МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    1094
  • Количество нейтральных отзывов
    493
  • Количество отрицательных отзывов
    914

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Карина

2 декабря 2017 года в 17:50

Положительный отзыв Самые классные курсы, которые у меня были!!!! Я в 9 классе тоже занималась на онлайн, это действительно очень удобно. Не нужно никуда ходить, тратить свое время, переплачивать. Просто сел за компьютер/телефон/планшет и развиваешься! Спасибо большое за курсы ЕГЭ.РФ, не зря потратила деньги)

Элона

2 декабря 2017 года в 17:51

Положительный отзыв Очень нравится вуз ,поступила на факультет бизнеса ,восторге 😀)

Лада

4 декабря 2017 года в 02:04

Нейтральный отзыв Интересно, какую скидку на обучение получают студенты "Синергии" за отличные отзывы о своём "учебном" заведении?

Михай

6 декабря 2017 года в 06:40

Нейтральный отзыв За лучший вызов - новый iPhone.
Но это только обещают, отдают сотовый своим, из администрации.
Так как лучший отзыв бывает только у них😀

Юлия

6 декабря 2017 года в 13:48

Положительный отзыв Университет нравится своей возможностью учиться и работать.
Из недостатков - работа менеджеров, зачастую теряют мотивацию доводить до конца после получения оплаты, долго мучалась с этой проблемой.
Сейчас, благо, уже второй год учусь и с этими менеджерами не пересекаюсь.

лохотрон(((

11 декабря 2017 года в 16:11

Отрицательный отзыв кидалово :((((

Лолита

26 декабря 2017 года в 15:42

Отрицательный отзыв Самый паршивый университет!
Перевелась сюда тк мой институт закрыли, изначально долго тянулся перевод. Наврали что моя специальность есть( но когда дело дошло до заключения договора, оказалось нет такой специальности).
Cказали сразу: "сначала оплата, потом ходите на лекции"
Документы о практике вечно теряют. Трудоустройство-вранье! Позвонила в отдел трудоустройства, на что мне сказали:" мы размещаем ваши обьявления с HH.
А зачем тогда вы врете? Я и сама могу зарегистрироваться на данном сайте и найти себе работу.
На соколе сидит на телефоне девушка с дефектом речи! Там же в архиве женщина инвалид по ногам, еле ходит! Из этого можно сделать вывод:
Работают все свои, чужих там нет!!!
Требования к дипломникам завышены!! Антиплагиат, который невозможно пройти если пишешь диплом сам. В негосударственном университете у которого лицензии и акредитации скоро сгорят!!! Они только лишь покрывают себя и устраивают все мероприятия и рекламу за деньги студентов.
Это такой паршивый университет. Никому не советую сюда поступать.

Йося

27 декабря 2017 года в 18:57

Отрицательный отзыв Чел себе на айфон зарабатывает оставь отзыв получи айфон))) викторина

Гость1

30 декабря 2017 года в 10:29

Нейтральный отзыв Вообщем,ребят хрен поймешь поступать или нет?!Есть тут реально с кем можно связаться,кто действительно учиться?

Евгений

3 января 2018 года в 18:41

Отрицательный отзыв Шарашкина контора, наш HR задолбалась уже разворачивать этих "специалистов" без малейших знаний в предметной области)

Владимир

5 января 2018 года в 18:48

Положительный отзыв Всем Доброго вечера, обучаюсь 1 месяц в данном Вузе, меня всё устраивает в принципе , скажите конкретно у кого какие сложности так, как я не совсем понимаю, почему столько негатива, заранее спасибо.

Ирина

5 января 2018 года в 18:54

Нейтральный отзыв Сижу в декретном отпуске и параллельно учусь на управление проектами, скажу честно, если брать момент организации, у меня лично всё было отлично, никогда не бывает , что кто то не отвечает, или тем более пропадает, это первый момент. По поводу обучения, я учусь на дистанционной программе вообщем смотрю лекции, читаю экзаменационный материал , решаю тесты. Сейчас закончила первый семестр, честно говоря я не знаю кому что нужно, знания или диплом, при желании можно всё взять от образования, поэтому мне самой лично обидно читать некоторые отзывы , о ситуациях , которые реально у меня не встречались.

Григорий

6 января 2018 года в 13:47

Положительный отзыв Мне интересно вот что, тут все отрицательные отзывы от людей, которые в принципе никогда не обучались в данном заведении, о чём Вы вообще можете сказать, пишут что нищая контора и т.д ребята посмотрите видео от первого канала, какие форумы проводит Синергия, я лично там присутствовал и был в восторге. Очень много знаменитостей связаны с данным вузом, например знатоки что?где?когда? , Тина Канделаки, Гандопас, Игорь Манн, Портнягин, завязывайте этот балаган, такое ощущение что отзывы пишут реально заказные или вроде того, я обучаюсь второй год, данный Вуз закончила моя супруга , работает Учителем физкультуры.
Женщина пишет Вуз отвратительный я сюда перевелась, так, как мой Вуз закрыли, смешно наверное когда Вы выбрали свой вуз он казался Вам необыкновенным и что теперь нет его! Зачем перевелись сюда, полно других заведений. Вообщем почитал все отзывы негативные конкретики 0 в них. По положительным мне лично тоже по барабану у кого что, айфоны это или зачёты, Вы просто реально вводите людей в заблуждение.

Борис

6 января 2018 года в 16:26

Положительный отзыв Согласен полностью с автором поста выше, никаких проблем за 3.5 года у меня лично не было.

Рита

11 января 2018 года в 12:08

Нейтральный отзыв Ребят ,кто учился или учится в синергии ответьте
Хочется лично поговорить об этом университете

Максим

11 января 2018 года в 14:10

Нейтральный отзыв Обычное Российское обрзование, Первый МГМУ им. Сеченова ничем не лучше, негативные отзывы связаны с теми же моментами, что и в МФПУ.

Олег Владимирович

14 января 2018 года в 19:58

Положительный отзыв Всем привет, закрыл первую сессию на Интернет Маркетинге, скажу честно, обучение не сложное, нужно всё усваивать самому, но мне это и нужно было, поэтому за дистанционную форму ставлю 9/10

Антон М,

16 января 2018 года в 12:16

Отрицательный отзыв Самый отвратительный вуз во Вселенной. Не тратьте свои деньги и время. Некомпетентность преподавателей здесь тесно переплетена с желанием отобрать у вас все до последней копейки.
Реклама хорошая - видно много заработали на таких как мы. Глобал форум и проч. - это круто, но к Универу не имеет отношения. Гребут бабло лопатой - вот это про Синергию... Не ведитесь на внешний "глянец", вас ждет большое разочарование и потерянные годы на неинтересную и бесполезную(именно в контексте данного заведения) учебу.

Страница 124 из 139 | Первая ... 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: