МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    977
  • Количество нейтральных отзывов
    427
  • Количество отрицательных отзывов
    836

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Максим

14 сентября 2017 года в 12:29

Отрицательный отзыв Обучение плохое , требуют за все деньги
хотите подробнее узнать о вузе +7953576428 расскажу все подробности , сам обучаюсь на 3 курсе и уже все плохо

Фоменков Марат

18 сентября 2017 года в 12:58

Нейтральный отзыв ахахвообщезабей, во всех ВУЗах одинаковые учебные планы + свои дисциплины по выбору!
Ваш комментарий полный бред! Если бы вузе обучали по другому учебному плану - вуз давным давно закрыли бы! В этом вузе не разу не отзывали аккредитацию - значит работают они по гос. стандартам. Я заметил, наоборот, что этот вуз делает гораздо больше, чем другие. Занимаются трудоустройством, участвуют во всех молодежных мероприятиях и т.п. Чем гос. вузы своершенно не занимаются. Да, рекламу они зря крутят в ВК группах. На это можно по разному реагировать.

Гость

2 октября 2017 года в 16:46

Отрицательный отзыв И так, после того как я прошла все тесты я получила "скидку на 2 дня" на оплату за обучение, естественно так как мне всего 18 я не смогла найти деньги за 2 дня, оплата прошла через пару недель, но скидка все равно действовала! Главное было - оплата!!!
сегодня я решила почитать отзывы, так как "договор на обучение мне высылают уже несколько недель! Кормят "в течении двух дней мы пришлем вам договор". Прочитала у них на сайте образец, там конечно же есть возврат денег, и вот абзац очень интересный " возврат денег оформленный в ОСЕННИЙ СЕМЕСТР выполняется в течении 45 дней, но деньги возвращают только за ВЕСЕННИЙ СЕМЕСТР !!!!"
После того как на сайте я не убедилась, что я зачислена, я решила написать куратору. Я очень хорошо разбираюсь в мошенниках( оплачивала доставку за выигранный айфон, за налог на призы от радиостанции и тд разводы") и куратор начал вести себя как мошенник, после получения денег за мной бегать перестал, за тем когда он предложил мне отправить список зачисленных я любезно согласилась, на что получила ответ: " знаете, мы сделали все, чтобы вы могли учиться за гроши в московском вузе, не нравится? Я вам пришлю договор для возврата денег."
За подробностями обращайтесь на почту usa.ssd@yandex.ru

Я блогер

12 октября 2017 года в 11:10

Отрицательный отзыв Не поступайте. Хотят вытянуть деньги, все направлено лишь на это. Приходил узнать что да как, и вместо обсуждения учебного процесса вдолбили в голову весь прайс лист, со всеми там скидками и прочими выгодами. Если вам нужно образование, а не просто диплом с проплаченными экзаменами, то эта шаражка – не ваш выбор.

Студент(ка)

12 октября 2017 года в 17:03

Положительный отзыв Народ. Такой вопрос: если не особо часто ходить на пары (НА ВЕЧЕРНЕЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ), то потом могут быть проблемы из-за этого?

Замдек

14 октября 2017 года в 15:22

Положительный отзыв Нет,главное плати вовремя деньги и никаких проблем не будет!"Синергия - больше чем образование!"

Анна

27 октября 2017 года в 19:58

Нейтральный отзыв Скажите а есть ли здесь те кто занимается на дистанционном обучении?

Михай

29 октября 2017 года в 15:23

Отрицательный отзыв На счёт возврата денег можете даже не заморачиваться - контора нищая и устроена по принципу финансовой пирамиды. Следующие завлеченные оплачивают прозябание тех кого до этого завлекли. Подумайте сами - оплаты 45 тыс. за год со студента, который сам из нищебродской семьи и оплачивает с задержкой на год, если вообще оплачивает на что хватит? Правильно - ни на что!
Там одних продажников больше чем студентов, так что на всем там дико экономят - кидают с зарплатой, вместо преподавателей - всякий сброд, готовый работать за три копейки,и ту могут не заплатить, не работающие лифты, отключение электричества из-за коммунальной задолженности в годы...
Так что если хотите считать себя лазерами, которых кинули более хитрые лузеры - то синергия ваш выбор!

Михай

29 октября 2017 года в 17:43

Отрицательный отзыв Не смотря на все подписанные Вами договоры о фиксировании оплаты за обучение на весь срок её Вам каждый семестр будут повышать. Обычная мошенническая схема - заманить лоха дешёвой приманкой, а если он клюнул, то по полной доить. Очевидно, что на 1 курсе соскочить легче чем на 4-м. На 4-м жалко потраченных лет и денег, поэтому с 4-курсников можно брать в 5 раз больше чем с первокурсников, а если будет рыпаться - шантажировать отчислением.

Светлана

1 ноября 2017 года в 23:30

Нейтральный отзыв Я студентка 3-го курса. Среди моих однокурсников постоянно ходят слухи, что в ближайшее время у Синергии отзовут лицензию. Скажите, успею ли я закончить бакалавриат и получить диплом государственного образца?

Елена

3 ноября 2017 года в 13:19

Положительный отзыв  Давно хотела получить второе высшее образование и вот мне друзья порекомендовали пройти курсы о получении высшего образования в европейском Латвийском ВУЗе ISMA дистанционно, что дает возможность получить высшее образование прямо из дома. По моему, очень удобно.  Огромный выбор университетов, что даже глаза разбегаются. Остановилась на факультете дизайна. Без интернета сейчас никуда. Выбрала университет, прекрасные лекторы доступно объясняют программу курса. Спасибо за возможность удаленного обучения. Латвийский ВУЗ Исма дает шанс получить новую профессию не выходя из дома.

Алексей

6 ноября 2017 года в 16:40

Нейтральный отзыв Светлана сайт Рособрнадзора в помощь
http://obrnadzor.gov.r...nter/news/
http://maps.obrnadzor....university
Кто тебе здесь может сказать закроют Вуз или нет ?

Анастасия

13 ноября 2017 года в 00:52

Отрицательный отзыв Посмотрите репортаж Соболева. Все очень понятно и к сожалению правда. Сэкономите время на прочтение отзывов и выяснениях.

Кирилл Середа

15 ноября 2017 года в 23:22

Положительный отзыв Настя, я дочь ректора , здесь все не так однозначно

Ашот

17 ноября 2017 года в 20:21

Положительный отзыв Паступить смог на Синергия. Очень салидной вуз. Учат харашо и умно. Получать здесь много умного знания и польза. Я студент учится второй курс. Этот отзыв я писать не за сотовый телефон,а от чистого сердца!

Alexe

18 ноября 2017 года в 09:20

Положительный отзыв Сейчас занимаюсь на курсе Интенсив. Крутая подготовка. Отдельное спасибо Ивану- моему преподавателю 24/7. Когда записывался, не верил в то, что будет со мной когда захочу заниматься. Вчера вечером позвонили и сообщили о пробнике по математике. Было уже 10 часов вечера. Пришлось Ивану звонить, и он даже ответил и разобрали последние задания.

вера

22 ноября 2017 года в 17:59

Отрицательный отзыв Более трех месяцев назад написаны заявления на возврат денег от "Синергии", в голову не приходила мысль, что будут трудности с возвращением, они же должны дорожить своей репутацией. Прочла здесь много кошмарных отзывов. Но не поняла: а в суд кто-то подавал?

Полина

25 ноября 2017 года в 09:40

Положительный отзыв Сейчас готовлюсь по онлайн курсам! Очень удобно: приходишь домой, делаешь всё свои дела, а потом можешь спокойно, никуда не спеша, готовиться. При этом весь материал можно пересматривать в любое время, по множеству раз. Спасибо за курсы, теперь я уверена, что поступлю в тот вуз, в который хотела!

Страница 124 из 125 | Первая ... 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: