Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    968
  • Количество нейтральных отзывов
    422
  • Количество отрицательных отзывов
    830

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Максим

14 сентября 2017 года в 12:29

Отрицательный отзыв Обучение плохое , требуют за все деньги
хотите подробнее узнать о вузе +7953576428 расскажу все подробности , сам обучаюсь на 3 курсе и уже все плохо

Фоменков Марат

18 сентября 2017 года в 12:58

Нейтральный отзыв ахахвообщезабей, во всех ВУЗах одинаковые учебные планы + свои дисциплины по выбору!
Ваш комментарий полный бред! Если бы вузе обучали по другому учебному плану - вуз давным давно закрыли бы! В этом вузе не разу не отзывали аккредитацию - значит работают они по гос. стандартам. Я заметил, наоборот, что этот вуз делает гораздо больше, чем другие. Занимаются трудоустройством, участвуют во всех молодежных мероприятиях и т.п. Чем гос. вузы своершенно не занимаются. Да, рекламу они зря крутят в ВК группах. На это можно по разному реагировать.

Гость

2 октября 2017 года в 16:46

Отрицательный отзыв И так, после того как я прошла все тесты я получила "скидку на 2 дня" на оплату за обучение, естественно так как мне всего 18 я не смогла найти деньги за 2 дня, оплата прошла через пару недель, но скидка все равно действовала! Главное было - оплата!!!
сегодня я решила почитать отзывы, так как "договор на обучение мне высылают уже несколько недель! Кормят "в течении двух дней мы пришлем вам договор". Прочитала у них на сайте образец, там конечно же есть возврат денег, и вот абзац очень интересный " возврат денег оформленный в ОСЕННИЙ СЕМЕСТР выполняется в течении 45 дней, но деньги возвращают только за ВЕСЕННИЙ СЕМЕСТР !!!!"
После того как на сайте я не убедилась, что я зачислена, я решила написать куратору. Я очень хорошо разбираюсь в мошенниках( оплачивала доставку за выигранный айфон, за налог на призы от радиостанции и тд разводы") и куратор начал вести себя как мошенник, после получения денег за мной бегать перестал, за тем когда он предложил мне отправить список зачисленных я любезно согласилась, на что получила ответ: " знаете, мы сделали все, чтобы вы могли учиться за гроши в московском вузе, не нравится? Я вам пришлю договор для возврата денег."
За подробностями обращайтесь на почту usa.ssd@yandex.ru

Я блогер

12 октября 2017 года в 11:10

Отрицательный отзыв Не поступайте. Хотят вытянуть деньги, все направлено лишь на это. Приходил узнать что да как, и вместо обсуждения учебного процесса вдолбили в голову весь прайс лист, со всеми там скидками и прочими выгодами. Если вам нужно образование, а не просто диплом с проплаченными экзаменами, то эта шаражка – не ваш выбор.

Студент(ка)

12 октября 2017 года в 17:03

Положительный отзыв Народ. Такой вопрос: если не особо часто ходить на пары (НА ВЕЧЕРНЕЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ), то потом могут быть проблемы из-за этого?

Замдек

14 октября 2017 года в 15:22

Положительный отзыв Нет,главное плати вовремя деньги и никаких проблем не будет!"Синергия - больше чем образование!"

Страница 124 из 124 | Первая ... 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: