Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    966
  • Количество нейтральных отзывов
    422
  • Количество отрицательных отзывов
    829

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Влад

19 августа 2013 года в 14:35

Положительный отзыв Все только и пишут какой это ужасный ВУЗ потому что оттуда звонят! И что? Мне звонили, моему другу из класса звонили весь год. Зато мы поступили и учимся там! И за год ни разу не пожалели - учеба, мастер-классы, студенческие мероприятия, КВН - все как обещали:) Так что мы благодарны той девушке, которая нам звонила и можно сказать заставила туда поступить! И в отличие от школы здесь хочется учиться самим, а не потому что надо.

Кристина

19 августа 2013 года в 22:29

Положительный отзыв Мне тоже звонили предлагали приехать забрать сертификат. Я очень рада что я поехала ознакомилась с ВУЗОМ выбрала факультет по душе, мне все понравилась буду там учиться))))))

Галина

22 августа 2013 года в 16:47

Отрицательный отзыв Как может нормальный ВУЗ пиарить себя в соцсетях? Причем, слоган соответствующий "Не поступили - не расстраивайтесь". Так и хочется добавить концовку "за деньги к нам поступит даже баран". Интересно, куда потом засунуть этот диплом? В школе лучше учиться нужно, и поступать в нормальные заведения, а не в подобного рода шараги.

алла

22 августа 2013 года в 16:49

Отрицательный отзыв хрень

Айдай

23 августа 2013 года в 13:36

Положительный отзыв Я хотела перевестись из другого института,посоветуйте пожалуйста кто на менеджменте,можно ли поступать????????

Гость

23 августа 2013 года в 13:37

Нейтральный отзыв И не трудно ли там учиться??????????????

Дарья

26 августа 2013 года в 16:00

Положительный отзыв Планирую после техникума поступать сюда, но почитав отзывы не много шокирована. Как думаете,стоит ли поступать? Т.к. в СГА почти тоже самое, но все туда идут.

Гость

27 августа 2013 года в 13:21

Нейтральный отзыв А он что,негосударственный?

Гость

30 августа 2013 года в 11:40

Отрицательный отзыв Рассказываю как есть. Пригласила Ефрюшкина Алевтина на собеседование на вакансию менеджер по продажам 29.0813 в 12.30. И что? Пропуск не заказан. Почему? Ответ пришёл потом - её нет и телефон недоступен. Если сотрудники непорядочны, то что говорить о "шарашкиной конторе"? Вопрос риторический

алесандр

1 сентября 2013 года в 13:31

Положительный отзыв самый лучший университет))

Александр

1 сентября 2013 года в 13:33

Положительный отзыв Я сам учусь в этом университете. На самом деле очень крутой вуз! В 11 классе ко мне в школу приходили из разных учебных заведений, рассказывали и предлагали поступать именно к ним. в конце 11 класса я писал тестирование от "Синергии" и потом примерно через 3 недели мне позвонили, сказали, что справился и могу забрать свой сертификат, я тогда был в деревне и не мог приехать. Потом мне звонили ещё несколько раз и предлагали приехать, а я был занят и не мог забрать. в итоге договорился на середину июля, приехал и меня встретил мой куратор, провёл экскурсию по университету, всё подробно рассказал и мне реально понравилось) на мой вопрос, почему они так часто звонят он ответил так: "есть договорённость между школой и вузом и они обязаны довести до всех ребят результаты и вручить сертификаты тем, кто справился." И, как мне кажется, это здорово что они так ответственно ко всему подходят. В итоге, я учусь на бюджете, работаю по специальности и я счастлив, что сделал правильный выбор!

Лёха

1 сентября 2013 года в 13:39

Положительный отзыв тут многие кричат про рекламу.
Типо нормальный вуз не будет рекламировать и бла бла бла)
все, слышите, ВСЕ вузы себя рекламируют)
и МГУ и вышка и плешка и т.д. поэтому сперва думайте перед тем, что говорить какие-то глупости)))

Таня

1 сентября 2013 года в 16:13

Нейтральный отзыв Очень интересно читать последние отзывы после прочтения предыдущих негативных.Очень много отзывов было насчёт дистанционки(и про это говорят на многих сайтах),и про звонки.А тут отзыв Александра от 01.09.13 приводит аргумент насчёт частых звонков!Как хорошо работают сотрудники Синергии!Я сама закончила колледж,в который от университета тоже приезжали.Мне тоже часто названивали.Поняли только раз на десятый.Вообще на разных сайтах читаю об этом ВУЗе много комментов про финансовые махинации,про "ничегонезнаю" сотрудников.Эти факты лично меня бы насторожили при рассмотрении этого ВУЗа.В "плюс" Синергии играет только известность и сотрудничество со многими крупными компаниями,пиар при помощи знаменитостей,определённая ценность среди работодателей.

Ирина

2 сентября 2013 года в 10:20

Положительный отзыв А вот я в восторге от своей учебы в этом вузе! У нас с первого курса практика, интересные мастер-классы по профилю и знакомство с профи в моей сфере, который потом помогают найти хорошую работу по специальности. Я учусь на кафедре менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. У нас все супер! Не понимаю людей, которые так откровенно грязью поливают. Слышу звон, да не знаю, где он

Коля

2 сентября 2013 года в 10:24

Положительный отзыв для меня большим показателем при поступлении было наличие у негосударственного вуза бюджетных места! Это о много говорит. Учусь на факультете ИСиТ - все в поряде! Преподы адекватные - знания нам дают хорошие. Я регулярно езжу на олимпиады по IT - для меня это тоже показатель. Вобщем, приходите и поучитесь, а не роняйте пустые звуки, необоснованные! Отличный вуз! Рад, что не послушал таких "Горе-советчиков" и поступил сюда!

Катя

2 сентября 2013 года в 10:47

Нейтральный отзыв В том году, когда я была в 11 классе. К нам приходила Настя, рассказывала про универ. Приглашала на день открытых дверей. ну я и сходила. с Настей подружились. на дне открытых дверей понравилось. ЕГЭ написала средне. мгу, мгимо, вшэ не светит. в остальные вузы даже страшно заходить. в синергии встретили с улыбкой,провели экскурсию по универу на семеновской. мне понравилось. летом, не задумываясь, подала документы на гостинку. 30 авг получила студак с зачеткой. посмотрим что и как. пока меня все устраивает. в любом случае, перевестись это не проблема.

Дмитрий

2 сентября 2013 года в 10:58

Положительный отзыв Отзывов в интернете, конечно, очень много - и негативных, и позитивных. Опираясь только на отзывы очень сложно увидеть картину в целом. Я в свое время поступил так - пришел с родителями в этот ВУЗ, они поговорили с деканом (тогда, 3 года назад это была Балашова М.В. - очень приятная женщина), а я в этом время в коридоре поговорил со студентами. Когда лично общаешься - становится понятно, что правда, а что нет) Ну и не пожалел - учусь, через год диплом;)

Вика

2 сентября 2013 года в 10:59

Положительный отзыв Учусь на втором курсе на менеджменте в универе. Учусь на очке. И знаете, мне всё нравится. с преподавателями в хороших отношениях. есть прям крутые преподы, с которыми на парах время просто летит. ну есть, конечно, и нудные старики. да это в каждом универе так. поэтому на это я внимание не обращаю. еще мне нравится, что в универе постоянно какие-то мероприятия проходят, мастер.классы,квн и тдтп

а люди, которые пишут негативные отзывы. откуда вы беретесь?! это ж никак особо не повлияет на вашу ситуацию. если есть у вас какие-то предложения, так вы обратитесь к сотрудникам универа. или если замечания есть, то надо, чтобы вас услышали. а так..только слова на ветер.

хороший вуз.

Страница 13 из 124 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: