Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    939
  • Количество нейтральных отзывов
    392
  • Количество отрицательных отзывов
    768

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Йося

20 апреля 2017 года в 13:25

Отрицательный отзыв Какие знания вы за дипломами пришли покупать в рассрочку что касается преподавателей вы немного потеряли- там их нет))). Что касается сдачи то неверный подход- поговорите с куратором и обсудите условия сдачи. Посмотрите фильм тень знаний на ютубе

Дима

21 апреля 2017 года в 17:02

Отрицательный отзыв Я думал поступать в Синергию, теперь нет!!!! ЖАРАГА- точно.

ок

22 апреля 2017 года в 20:29

Положительный отзыв https://ru.wikipedia.o...1%8F%C2%BB

Аноним

24 апреля 2017 года в 20:12

Отрицательный отзыв Ужас а ни университет!

Аноним

24 апреля 2017 года в 20:16

Отрицательный отзыв Мошенники, воруют документы и деньги! Звонят и предлагают на другое направлениесли! Да всем спать на вашу шаржкену контору:У вас скоро вообще студентов не останется.Лохотрон,идите ловите лохов в другом месте!

Гость

27 апреля 2017 года в 14:58

Отрицательный отзыв Йобанная шарага. И йося мудаг.

Паулина

27 апреля 2017 года в 17:23

Отрицательный отзыв Приспичило мне значит на второе высшее поступить. На лингвистику. А тут мне цену такую еще и вываливают, типо, если вы в Москве живете 26500 семестр, а т.к. я живу в Москве, но прописка Оренбургская для меня еще и супер спец предложение до 25 апреля действует - всего 13000-00(разницу чувствуете, да?!). Но для меня уже это показалось странным, т.к. иногородним обычно везде все дороже. Дальше факультет оказался не Лингвистики, как изначально оговаривалось, а Логистики, почему так назвали факультет иностранных языков объяснить мне никто не смог)). В общем на почту прислали договор и всякие другие бумажки для ознакомления. Думаю все-таки надо поехать... по приезду мне дали тесты по англ.яз, рус.яз. и обществознанию. В сдаче последних двух я была уверенна, а вот английский на уровне школьной программы. В каждом вопросе теста я понимала максимум одно слово, в общем отвечала на бум.. набрала 66 баллов)))КАК??? в Общем типо поступила. Предоставляют мне договор на подпись, а там срок обучения стоит не как в моем договоре 3 года плюс сдача диплома, а 4.5 и еще и доступы ко всем базам дадут через 2 месяца только, если вообще дадут.
Думаю и в дальнейшем будет всплывать куча обмана.

Лучше подальше держаться от такой Халявы.

прохожий

27 апреля 2017 года в 23:03

Нейтральный отзыв из положительных, что не отзыв, то реклама, голословие, общие зализанные фразы и смайлики... Тошнит прям... Секту напоминает...Видно, не от души написано, а по заданию. Слава Богу, что не вляпался в это г...о.

Антон

вчера 05 : 03

Нейтральный отзыв Татьяна,вы месяц назад поступили,а уже жалуетесь,что не понимаете заданий и жалуетесь на то,что нельзя посмотреть результаты с неправильными ответами,меня лично это наводит на мысль,что вы просто хотите на шару сдать тесты с помощью гугла и не более,читайте книги и не только основные учебники,а ссылки на доп.лит-ру,а так же знакомьтесь с биографиями людей,о которых пишут в учебниках,и все у вас получится. Что касается университета,отучился один семестр пока дистанционно,могу сказать,что при желании развиваться,человек сможет получить диплом и знания,тем более на дистанционной форме,где твой уровень развития зависит только от тебя.
"Человек-кузнец своего счастья")

ОпВопрос

вчера 11 : 45

Нейтральный отзыв подскажите есть ли смысл поступать на он-лайн обучение по направлению " Факультет бизнеса " ( колледж ) ???

ОпВопрос

вчера 11 : 46

Положительный отзыв подскажите есть ли смысл поступать на он-лайн обучение по направлению " Факультет бизнеса " ( колледж ) ???

Страница 117 из 117 | Первая ... 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: