МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    1019
  • Количество нейтральных отзывов
    471
  • Количество отрицательных отзывов
    881

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Владислав

25 мая 2017 года в 11:06

Отрицательный отзыв Шарага самая натуральная!! Диплом получить не можем уже который месяц.
Неграмотные специалисты учебного отдела, дурацкие вопросы в тестах. Уровень образовательного контента никакой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!

Отзыв

27 мая 2017 года в 18:40

Отрицательный отзыв С дипломом данного учебного заведения Вас не возьмут даже на самую низкооплачиваемую работу. Толку от него мало.

Моя девушка учится в данном ВУЗе сама работает преподавателем до этого училась в РУДН ее отчислили. Я за нее решаю экзамены (за сексуальные утехи) т.к. она ленивая тварь и не хочет что либо делать. Сейчас решил историю дистанционно на троечку за минет. Из выше сказанного ВУЗ не очень. Развод на деньги и не более. Образование ни какого вы не получите.

кошка

30 мая 2017 года в 18:05

Отрицательный отзыв Сплошной развод на деньги! Дурят как хотят, теряют отчёты по практике,потом требуют их в конце учёбы. колледж и универ откровенно говоря дрянь.

Иван

2 июня 2017 года в 02:23

Отрицательный отзыв Очень странный вуз,я в нём не учился,только заканчивал,т.к.,меня туда перевели,в связи с тем,что вуз в котором я учился был лишён государственной аккредитации.Через пол-года после защиты и получения диплома,посыпались тел.звонки из юр.отдела с просьбами подписать какие-то документы,с договорами уступки прав,якобы предыдущий вуз не перевёл им деньги,за моё обучение...Мой диплом был исключён из базы Федерального реестра документов об образовании..После,этого,я зарёкся,с частными вузами больше дела,не имею!

Москва

3 июня 2017 года в 17:27

Нейтральный отзыв Ребят, как там обстоят дела с зачетами и экзаменами? Можно получить автоматы хотя бы по некоторым предметам, или надо кучу билетов учить и отвечать?

Серёга

4 июня 2017 года в 12:13

Нейтральный отзыв Заплати и неучи.!!!

Аделина Холодная

4 июня 2017 года в 13:45

Отрицательный отзыв Перевелась в этот ВУЗ для защиты диплома,т.к. мой ВУЗ по чьему-то грязному заказу лишили госаккредитации.Защитилась,получила диплом и теперь уже работаю.А эти твари почему-то решили,что я им осталась должна.Весь мозг уже вынесли.Так что никому не рекомендую данное заведение.Бегите как от чумы.

5 июня 2017 года в 19:00

Отрицательный отзыв Странный,очень странный вуз!Я в нём не учился,был переведён из вуза партнёра,в связи с отзывом аккредитации.Через пол-года после защиты и получения диплома,начались звонки с требованиями подписать какие-то документы,якобы у меня финансовая задолженность,грозят аннулировать диплом,исключили диплом из федерального реестра сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении.Звонил в вуз откуда был переведён,те клянутся и божатся,что всё оплатили.Жду оттуда документы.Очень странный вуз.

Роман

8 июня 2017 года в 15:14

Положительный отзыв Учусь в колледже на 2м курсе уже. Не пойму, откуда отзывы грязные такие. Пока ни одной проблемы не возникало. Учусь сам, оплачиваю учебу во время и проблем 0)) А ещё лекториумы крутые

Сапиот

10 июня 2017 года в 13:34

Положительный отзыв Честно мне все нравится .
Внешне над вузом на соколе работают (так себе выглядит)
Внутри один из лучших среди тех в которых я бывал на момент выбора вуза.
Куратор звонит чаще порой чем родители ))))
Бывают затруднения , но решают их быстро .
Преподы разные есть .
Для меня в приоритете был гос.диплом о работе, я и не думал.
Здесь пишут много разного , непонятного . я читаю и понимаю что это может произвести плохое или хорошее впечатление на абитуриента и родителей которые только на пути выбора . страх обмана у каждого из нас есть .
Поэтому если, вы в Москве просто приезжайте в Университет . Задайте вопросы студентам . Лучше все увидеть самому, чем верить словам и выводам чужих людей .

Студент

13 июня 2017 года в 07:10

Отрицательный отзыв Это самое дно из всего, что мне встречалось. Не поступайте сюда никогда!

дно вуз

14 июня 2017 года в 18:21

Отрицательный отзыв Это самый зашкварный вуз в Москве, иметь диплом этого вуза равноценно иметь судимость, только вызывает мнение о человеке, как не способном отучиться в нормальном вузе, лучше уж тогда вообще без высшего быть, чем с зашкварным дипломом этого дно вуза синергии

Нэвэльный

16 июня 2017 года в 00:00

Положительный отзыв Сдал профиль на 72. Видимо придется сюда поступать(9(9(9(9(9

Андрей

19 июня 2017 года в 22:20

Положительный отзыв Люди,откуда столько негатива,учусь на ДО,все здорово😊

Demo

22 июня 2017 года в 10:06

Нейтральный отзыв Добрый день, такой вопрос: дистанционная форма , юриспруденция. Госы закончились 30.05. Сказали, что диплом будет готов примерно через 21 день. К кому обращаться ,где уточнять готовность и какие сроки по факту?

МАМА

22 июня 2017 года в 10:57

Нейтральный отзыв Я мама студентки(уже выпускницы) этого ВУЗа. Не люблю, - когда огульно всех и вся поливают грязью. Вы поймите, что любой ВУЗ - это не школа, ВУЗ рассчитан на взрослых людей, которые должны понимать, что в любом случае - это САМООБРАЗОВАНИЕ, никто вас за уши тянуть не будет. Хочешь -учись, не хочешь - выезжай на тройках, диплом получишь. Смешно читать про пересдачи за деньги. Ответьте пожалуйста - чем вы весь семестр занимаетесь, что экзамен не можете сдать с первого раза. Конечно - если все время балду гонять - все вокруг виноваты, что ни черта не знаете. В этом ВУЗе бальная система. Если заниматься в течении всего семестра, зарабатывать баллы, то зачеты - автоматом. Честно скажу, что не очень хорошо отношусь к коммерческим ВУЗам, но... друзья моей дочери учатся в разных ВУЗах, и в государственных в том числе, где для сдачи экзамена, - достаточно бутылки коньяка, либо конвертика с "благодарностью". к сожалению в нашей стране это было и есть. Так вот, в "Синергии" кроме как на оплату обучения, ни оного рубля сверху - мы не заплатили, ни за что. Да, - есть престижные ВУЗы, есть заштатные. Согласна. Но даже при достаточно высоких балах ЕГЭ, пройти на бюджет в "топовый", да еще на желаемый факультет - достаточно сложно, а на "внебюджете" - ценник очень кусачий. Поэтому - рассчитывайте на свои силы, на объем родительских кошельков)), и ничего не бойтесь в жизни. Хотите учиться - учитесь и никто не сможет помешать, не хотите - злитесь только на себя, и не надо всех вокруг с дерьмом смешивать.

Коля

23 июня 2017 года в 16:23

Нейтральный отзыв Ну вот. :(
Теперь не знаю стоит ли туда поступать?!
Комментарии очень разные. Есть положительные, к ним я отношусь как к должному ибо на днях ездил и смотрел ВУЗ и он произвёл на меня достаточно положительное впечатление. Но есть и ужасные, пугающие меня комменты!!! А я ведь очень боюсь ошибиться...
Когда я туда приехал( 20 июня), решил сразу сходить на собеседование. Пообщался с какой-то девушкой (кажется она на 3 курсе). Вроде как всё понравилось... Но...
Теперь немного страшновато))) :D
Если это высшее учебное заведение плохое, то какое тогда хорошее???

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВУЗ! Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ!
пожалуйста)

Валерий. Надеюсь скоро отчислиться оттуда! БЕГИТЕ!!!

23 июня 2017 года в 17:17

Отрицательный отзыв ЛОХОТРОН. Выкачивают бабки (((((((( НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!! ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЕ!!!!

Страница 117 из 132 | Первая ... 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: