Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    947
  • Количество нейтральных отзывов
    404
  • Количество отрицательных отзывов
    782

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Йося

20 апреля 2017 года в 13:25

Отрицательный отзыв Какие знания вы за дипломами пришли покупать в рассрочку что касается преподавателей вы немного потеряли- там их нет))). Что касается сдачи то неверный подход- поговорите с куратором и обсудите условия сдачи. Посмотрите фильм тень знаний на ютубе

Дима

21 апреля 2017 года в 17:02

Отрицательный отзыв Я думал поступать в Синергию, теперь нет!!!! ЖАРАГА- точно.

Аноним

24 апреля 2017 года в 20:12

Отрицательный отзыв Ужас а ни университет!

Паулина

27 апреля 2017 года в 17:23

Отрицательный отзыв Приспичило мне значит на второе высшее поступить. На лингвистику. А тут мне цену такую еще и вываливают, типо, если вы в Москве живете 26500 семестр, а т.к. я живу в Москве, но прописка Оренбургская для меня еще и супер спец предложение до 25 апреля действует - всего 13000-00(разницу чувствуете, да?!). Но для меня уже это показалось странным, т.к. иногородним обычно везде все дороже. Дальше факультет оказался не Лингвистики, как изначально оговаривалось, а Логистики, почему так назвали факультет иностранных языков объяснить мне никто не смог)). В общем на почту прислали договор и всякие другие бумажки для ознакомления. Думаю все-таки надо поехать... по приезду мне дали тесты по англ.яз, рус.яз. и обществознанию. В сдаче последних двух я была уверенна, а вот английский на уровне школьной программы. В каждом вопросе теста я понимала максимум одно слово, в общем отвечала на бум.. набрала 66 баллов)))КАК??? в Общем типо поступила. Предоставляют мне договор на подпись, а там срок обучения стоит не как в моем договоре 3 года плюс сдача диплома, а 4.5 и еще и доступы ко всем базам дадут через 2 месяца только, если вообще дадут.
Думаю и в дальнейшем будет всплывать куча обмана.

Лучше подальше держаться от такой Халявы.

прохожий

27 апреля 2017 года в 23:03

Нейтральный отзыв из положительных, что не отзыв, то реклама, голословие, общие зализанные фразы и смайлики... Тошнит прям... Секту напоминает...Видно, не от души написано, а по заданию. Слава Богу, что не вляпался в это г...о.

Антон

28 апреля 2017 года в 05:03

Нейтральный отзыв Татьяна,вы месяц назад поступили,а уже жалуетесь,что не понимаете заданий и жалуетесь на то,что нельзя посмотреть результаты с неправильными ответами,меня лично это наводит на мысль,что вы просто хотите на шару сдать тесты с помощью гугла и не более,читайте книги и не только основные учебники,а ссылки на доп.лит-ру,а так же знакомьтесь с биографиями людей,о которых пишут в учебниках,и все у вас получится. Что касается университета,отучился один семестр пока дистанционно,могу сказать,что при желании развиваться,человек сможет получить диплом и знания,тем более на дистанционной форме,где твой уровень развития зависит только от тебя.
"Человек-кузнец своего счастья")

ОпВопрос

28 апреля 2017 года в 11:46

Положительный отзыв подскажите есть ли смысл поступать на он-лайн обучение по направлению " Факультет бизнеса " ( колледж ) ???

Достонжон

4 мая 2017 года в 16:03

Положительный отзыв Я учусь в университет Синергии.у мне все хорошо

Дублирую отзыв Йоси

4 мая 2017 года в 17:40

Нейтральный отзыв Я обычный человек среднего возраста, имеющий отношение к высшему образованию,знающий уровни преподавания и уровни настоящих студентов их процесса обучения и воспитания и эрзаца, в том числе интеллектуальное развитие. Форум этот очень понравился, искал интересующую меня информацию и нашел этот форум. Ребя-та, идите и учитесь в го-су-дарственные ВУЗы, причем не только государственные - а специализированные и имеющие деловую репутацию. Если не хватает возможностей, балов, нет финансовой возможности на платное - то выбирете что-то другое, не ешьте этот эрзац, не тратьте свою молодость, когда учиться можно, мозг готов учиться, не отдавайте свои деньги и деньги родителей черти-кому за то, что бесполезно. Нет ни одного судьи, ни одного прокурора из негосударственных ВУЗов, ни одного министра, никл-го. Если возможности нет, то нужно найти что-то стоящее и стать специалистом.

Юлия

6 мая 2017 года в 14:46

Положительный отзыв Учусь на первом курсе, очень нравится, методика обучения, программа интересная.

Казахстанец

10 мая 2017 года в 15:25

Отрицательный отзыв Почему в Синергии сначала говорят одно, а делают другое?

Кадыров

10 мая 2017 года в 19:17

Нейтральный отзыв Хочу поступить в этот вуз... Но отзывы чуть нели все отрицательные...теперь вот сомниваюсь..Есть ли здесь которые уже в вузе,напишите мне : мой вайбер +79295779698

Дмитрий

11 мая 2017 года в 13:12

Отрицательный отзыв Самое большое говно , а не институт.... к концу учебы начинается... всплывают какие то долги которых не было до этого, мол вспомнили мы вы нам на первом курсе не доплатили, да ещё штрафы выставляют, тут же звонит с айкью капитала и предлагают помоч, а за ними правовая помощ ещё под названием nalogpravokard.. главное всем немного заплати и получишься ты свой диплом, вообщем готовлю ролик для ютуба с разговорами с сотрудниками. Института и данных организаций.... ребята кто поступает, одумайтесь!!!! Это не институт это губка для денег!!!!

СИНЕРГИЯ_РАДА_ВАШИМ_ДЕНЬГАМ

12 мая 2017 года в 00:45

Отрицательный отзыв НЕ советую поступать суда. Поступил на програмиста обучение ужастное компы поломаные, не включаются жутко виснут, дают сложные задания и не обьясняют как это сделать. ТАким образом мне проще самому дома обучиться. Я сдал зачет только благодаря тому что сам дома сидел и учил, от их обучения толку нет. НЕ ПОСТУПАЙТЕ. ЭТО НЕ ВУЗ ЭТО ОДНА РЕКЛАМА!!!

Ирина

12 мая 2017 года в 10:38

Нейтральный отзыв Почитала комментарии и ужаснулась. Скажу сразу, я не сотрудник этого ВУЗа и не студент. Но, судя по комментариям, злые дяди и тёти заставляют детей лет 5-6 читать книги, выполнять задания, ещё и писать конспекты. Ребята, Вы о чём? Вы ведь взрослые люди. Вы должны думать, читать и выполнять задания. Вы же учитесь. А то, что преподаватель не объяснил, как выполнять задание, не верю. Здесь есть два варианта: или Вы не слушали, когда объясняли, или задание написано письменно, но Вам лень читать. В государственных ВУЗах тоже разные преподаватели. У каждого своя методика преподавания и свои требования. Саморазвитием нужно заниматься! Кто из студентов, написавших негативный отзыв, читал книги по своим заданиям? А может кто-то читает художественные книги? Вряд ли. А ведь человек пока сам не задумается, не почитает, не посчитает, не начертит, НЕ ПОЙМЕТ! Да, хорошо было бы, если бы, как в фантастических фильмах, подключили провода к мозгу и загрузили всю информацию. Но это пока только фантастика. Наверно, данный отзыв относится не только к этому ВУЗу. Оговорюсь ещё раз, я с ним не знакома. А к методам получения Ваших знаний и умений. Просто здесь (впрочем, как и везде), много именно негативных отзывов.

Мария

12 мая 2017 года в 11:15

Нейтральный отзыв Боже, что за страсти тут творятся. У меня сестра в колледже синергии учится, у нее долгов много было, потому что пропускала по состоянию здоровья, вчера сходила к директору колледжа - очень приятная женщина, помогла. На счет самого университета не знаю толком ничего, немного только расположение корпусов смущает.

Анастасия

13 мая 2017 года в 18:24

Положительный отзыв В связи с работой, потребовалось второе высшее образование. Сравнив цены и условия, остановила свой выбор на Синергии. Поступила на дистанционную форму в через представительство в г.Оренбурге. Менеджер закреплён за мной свой, оренбургский, не московский- никаких проблем с обучением нет, все вопросы решаются быстро. Поэтому дистанционную форму рекомендую - соотношение цены и качества, да и очень удобно, т к на работе буквально пропадаю. У меня претензий к вузу нет.

14 мая 2017 года в 12:28

Отрицательный отзыв В декабре 2016 года мне, как студентке дистанционного обучения, позвонил сотрудник Синергии справиться о моих успехах и предложить дополнительные услуги университета в качестве подготовки к разным языковым экзаменам. На тот момент я действительно была заинтересована в том, чтобы подготовиться международному экзамену по английскому САЕ, поэтому согласилась встретиться и обсудить детали.
В итоге договор я заключила, все казалось достаточно прозрачным и понятным. Перед началом курса должен был быть организован отбор студентов в группы по уровням языка, чтобы оценить их знания. Менеджер меня уверил в том, что в стоимость курса (35400) входит обучение 2 раза в неделю в течение семестра, учебное пособие и сам экзаменационный взнос.
Учеба должна была начаться после новогодних праздников, в середине января я позвонила менеджеру, узнать, когда начнутся занятия. Он перенаправил меня к куратору этих курсов, сказав, что теперь она за все ответственная. После нескольких разговоров выяснилось, что никакого тестирования на определение уровня языка не будет, и группа на уровень, который я самостоятельно назвала куратору, не набрана. Мне предложили присоединиться к группе, которая уровнем ниже и занимается уже 2 семестра. Естественно такое положение вещей меня не устроило, тем более, что ни экзаменационный взнос, ни учебные материалы не входили в оплаченную стоимость.

Начался долгий процесс возврата денежных средств.
Во-первых, менеджер очень упорно отказывался давать мне даже список необходимых документов для заявления о возврате. Якобы это не его компетенция.
Во-вторых, дозвониться хоть куда-то и получить внятный ответ о заявлении стоило невероятных усилий и потраченных нервов. В итоге мне ответила одна, наверно на всю Синергию, адекватная сотрудница, которая и прислала мне образец заявления и список необходимых документов.
Заявление было написано 17.02.2017.
Забавно то, что в договоре прописано, что деньги возвращаются в течение 30 дней, когда писала заявление, сказали, что вернутся в течение 45 РАБОЧИХ дней, а по факту деньги вернулись только 11.05.2017. И то после того, как я познакомилось со всеми сотрудниками финансовых отделов, убедилась в том, что ни один ни за что не отвечает и не компетентен в вопросе возвратов.
Мораль такова - деньги брать любят все, и за ними пойдут с вами хоть на край света, а когда нужно эти деньги вернуть, потому что организация не может обеспечить должный уровень оказания услуг, то все сразу в отпуске, на больничном, у всех амнезия и никто ни за что не отвечает.

Не советую данное учебное заведение

Страница 117 из 119 | Первая ... 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: