Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    942
  • Количество нейтральных отзывов
    396
  • Количество отрицательных отзывов
    774

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Роман

22 декабря 2016 года в 18:09

Положительный отзыв Поступил в синергию в прошлом году. Радует, что низкие проходные баллы, мне понадобилось всего лишь показать справку о синдроме Дауна и меня взяли на платный,сказали для бюджета нужно еще пару лишних хромосом .
Друга взяли на бюджет( он околофутбольщик)
Условия обучения тоже неплохие, для меня и моих сокурсников есть отдельная теплица с другими овощами.
Также радует, что перед лекцией выдают слюнявчик, чтобы мы не капали слюной на конспекты.
Недавно нас устроили на солнечную работу в Pedigree,что говорит о том что синергия может трудоустроить плоды своих занятий, чего нельзя сказать о таких топовых вузах как: МФТИ, ВШЭ,МГУ,МГИМО,МИФИ.
Вообщем, поступайте в синергию, мы просто другие,а "эти" пусть идут в свои "топовые вузы"
Лишних хромосом не нужно стесняться, ими нужно гордиться
Слава синергии
Гидроцефалам слава

Гость

30 декабря 2016 года в 12:32

Отрицательный отзыв Аферисты! Заплатила за онлайн-курс, в итоге в одностороннем порядке поменяли содержание, дисциплины, сократили количество часов обучения. Запустили курс, который не готов! В итоге год уже пытаюсь вернуть деньги за обучение, а так называемый университет только кормит завтраками.

Мария

1 января 2017 года в 02:20

Нейтральный отзыв Думала о поступлении в Синергию. Неужели такой плохой ВУЗ? "Кадровый резерв"

Йося

1 января 2017 года в 03:13

Отрицательный отзыв В основном кадровый резерв- это поодажи обзвонами псевдо образовательных услуг этой шараги, не будет продаж- карьера быстро кончится))))

Мария

2 января 2017 года в 17:49

Нейтральный отзыв Значи выпускники просто ведутся на рекламу?

!!!

9 января 2017 года в 17:52

Нейтральный отзыв Всем привет!

Ради своего интереса зашла почитать отзывы и не сдержалась, решила ответить!)
Во-первых всех с прошедшими праздниками!

Друзья, давайте не будем забывать, что для каждого свое "хорошо и плохо", поэтому не нужно пропагандировать не поступать в этот университет!

Я поступила в 2011 году в университет на Кадровый резерв и этому очень рада, потому что не у всех региональных школьников есть возможность приехать в Москву и жить здесь, точнее не каждый родитель может себе это позволить!

Сразу отмечу, что там не легко, даже очень....НО!!! Благодаря этому факультету и конечно же УНИВЕРСИТЕТУ многие из ребят остаются жить и работать в Москве!

Йося

9 января 2017 года в 20:25

Отрицательный отзыв Впаривать лохам псевдообразование - достойная работа чтобы остаться в москве -))), делать продажи псевдообразовательных услуг, зарабатывать бабки хозяину, а с тобой может быть рассчитаются вшивым дипломчиком, который никому не нужен -)). В герболайфе хоть деньги тебе идут

лох

10 января 2017 года в 19:49

Отрицательный отзыв Живу в Евпатории, по рекламе поступил учиться университет Синергия дистанционно,деньги выкинул,знаний нет,доит Коваль Марина,вот и вся учеба.

Лада

10 января 2017 года в 22:31

Отрицательный отзыв Скоро москвичей вытеснят те, кто закончил "Синергию". Бедная Москва. И вообще, наш город, что резиновый?

Лада

10 января 2017 года в 22:32

Отрицательный отзыв Скоро москвичей вытеснят те, кто закончил "Синергию". Бедная Москва. И вообще, наш город, что резиновый?

евпаторийка

11 января 2017 года в 15:49

Отрицательный отзыв Увидела в контакте рекламу университета Синергия в Евпатории, пришла увидела сотрудника Калюжную Оксану,волосы дыбом стали, чему здесь научат,ведь она работала у нас в санатории по уходу за лошадьми и пони, чистила навоз, крутила хвосты.

Гость

11 января 2017 года в 20:08

Отрицательный отзыв Йося, ты делаешь серьезное правильное дело, ты не тролль.

Студент

11 января 2017 года в 21:00

Нейтральный отзыв Мне кажется с нашим вузом не всё так однозначно. Да это далеко не Гарвард, но тот кто хочет учиться, всё-таки учиться даже здесь. Что до трудоустройства конечно, у многих с ним плохо, но те кто сам подрабатывал и подучивался могут и лучше устроится. Тут многое от человека зависит. Те которые не учаться а делают вид есть везде. Просто тут их больше но это не повод сюда не идти если мотивация есть.

какая разница

12 января 2017 года в 05:04

Отрицательный отзыв В универе полный бардак. Никто ни за что не отвечает. с октября не можем дождаться зачисления. Оплата прошла, документы все отправлены.В приемную комиссию не дозвониться, никто не берет трубку. Через VK 3 дня назад с нами связался представитель приемной комиссии, обещал разобраться, и вновь ТИШИНА.Пора отзывать свои деньги назад.

обозреватель

12 января 2017 года в 09:49

Отрицательный отзыв Мне понравился отзыв евпаторийки, про некую - Калюжную Оксану,чистила навоз, крутила хвосты, а теперь в филиале Синергии работает. Вот вам и ответ, почему Вам на звонки не отвечают, они хвосту крутят им не до Вас!

Мила

12 января 2017 года в 11:53

Отрицательный отзыв ХАХА, я тоже туда ходила они в торговом центре точку орендовали, люди ходят по бутикам и видя на двери Университет "Синергия" долго улыбаются, как Маринка с Оксанкой говорят у нас Евпаторийский филиал в торговой точке 3 на 3, видно это инновационная учебная база))) А по поводу Калюжной, да, работала в Евпаторийском военном детском санатории в конюшне за лошадьми ухаживала, потому что даже среднего образования не имела, а только 8 классов, знаю потому что работала в кадрах в этом санатории, потому и удивилась когда услышала, что она проректор, не ужели такое бывает? А кстати выгнал ее Пономаренко с санатория за пьянство и аморальное поведение.

Евпаториец

12 января 2017 года в 21:16

Отрицательный отзыв Наверно Калюжной на день рождения диплом об образовании подарили!!!! Скоро профессором будет!!!!ПРОВЕРИМ.!

Corvus cornix

13 января 2017 года в 11:34

Положительный отзыв Да ладно вам, ВУЗ как ВУЗ. У меня пару друзей учились дистанционно в других вузах, причем государственных, там то же самое: выдали логин с паролем к личному кабинету и читай себе конспекты. Если какие-то видеозаписи есть считай повезло. Хотите отличное образование - поступайте в какое-нибудь МГИМО, причем очно. Только у меня не хватит денег жить и учиться в вашей "нерезиновой" даже если я 2 квартиры в своем провинциальном городке продам. А здесь около 12 тыс. в семестр, что очень дешево даже по сравнению с другими вузами, предоставляющими дистанционку. К тому же нужно еще работать и кормить семью. Многие поступают и думают, что на них там манна небесная свалится, вокруг будут прыгать преподы с картинками и вдохновленно все объяснять, используя голографические модели. А тут вдруг какие-то учебники, которые еще и читать нужно... Сам учусь первый семестр на лингвистике, поступил просто ради себя, так как всегда были интересны языки, хотя сам работаю в сфере IT. При поступлении проблем не было(а у кого они вообще бывают на платных отделениях в этой стране?), кроме бумажной волокиты. Да, приходится использовать доп материал, но торренты пока еще не позакрывали, так что можно найти любой учебник, аудио или видеокурс. Поэтому хватит ныть, берите и учитесь, 95% обучения любого заочника проходит самостоятельно. Можно вообще стать специалистом без всякого ВУЗа(знакомые программисты не дадут соврать), но если нужна бумажка, то извольте. А хотите чтобы было все совсем прекрасно и с образованием и с работой: вперед в США или в Канаду, там же и работа вам найдется. И нечего пенять на отдельно взятый российский вуз, наше образование оно в принципе мало котируется, может за исключением нескольких топовых вузов.

Страница 112 из 118 | Первая ... 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: