Баннер ин яз 07 февраля 2018
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    986
  • Количество нейтральных отзывов
    442
  • Количество отрицательных отзывов
    846

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Студент

11 января 2017 года в 21:00

Нейтральный отзыв Мне кажется с нашим вузом не всё так однозначно. Да это далеко не Гарвард, но тот кто хочет учиться, всё-таки учиться даже здесь. Что до трудоустройства конечно, у многих с ним плохо, но те кто сам подрабатывал и подучивался могут и лучше устроится. Тут многое от человека зависит. Те которые не учаться а делают вид есть везде. Просто тут их больше но это не повод сюда не идти если мотивация есть.

какая разница

12 января 2017 года в 05:04

Отрицательный отзыв В универе полный бардак. Никто ни за что не отвечает. с октября не можем дождаться зачисления. Оплата прошла, документы все отправлены.В приемную комиссию не дозвониться, никто не берет трубку. Через VK 3 дня назад с нами связался представитель приемной комиссии, обещал разобраться, и вновь ТИШИНА.Пора отзывать свои деньги назад.

обозреватель

12 января 2017 года в 09:49

Отрицательный отзыв Мне понравился отзыв евпаторийки, про некую - Калюжную Оксану,чистила навоз, крутила хвосты, а теперь в филиале Синергии работает. Вот вам и ответ, почему Вам на звонки не отвечают, они хвосту крутят им не до Вас!

Мила

12 января 2017 года в 11:53

Отрицательный отзыв ХАХА, я тоже туда ходила они в торговом центре точку орендовали, люди ходят по бутикам и видя на двери Университет "Синергия" долго улыбаются, как Маринка с Оксанкой говорят у нас Евпаторийский филиал в торговой точке 3 на 3, видно это инновационная учебная база))) А по поводу Калюжной, да, работала в Евпаторийском военном детском санатории в конюшне за лошадьми ухаживала, потому что даже среднего образования не имела, а только 8 классов, знаю потому что работала в кадрах в этом санатории, потому и удивилась когда услышала, что она проректор, не ужели такое бывает? А кстати выгнал ее Пономаренко с санатория за пьянство и аморальное поведение.

Евпаториец

12 января 2017 года в 21:16

Отрицательный отзыв Наверно Калюжной на день рождения диплом об образовании подарили!!!! Скоро профессором будет!!!!ПРОВЕРИМ.!

Corvus cornix

13 января 2017 года в 11:34

Положительный отзыв Да ладно вам, ВУЗ как ВУЗ. У меня пару друзей учились дистанционно в других вузах, причем государственных, там то же самое: выдали логин с паролем к личному кабинету и читай себе конспекты. Если какие-то видеозаписи есть считай повезло. Хотите отличное образование - поступайте в какое-нибудь МГИМО, причем очно. Только у меня не хватит денег жить и учиться в вашей "нерезиновой" даже если я 2 квартиры в своем провинциальном городке продам. А здесь около 12 тыс. в семестр, что очень дешево даже по сравнению с другими вузами, предоставляющими дистанционку. К тому же нужно еще работать и кормить семью. Многие поступают и думают, что на них там манна небесная свалится, вокруг будут прыгать преподы с картинками и вдохновленно все объяснять, используя голографические модели. А тут вдруг какие-то учебники, которые еще и читать нужно... Сам учусь первый семестр на лингвистике, поступил просто ради себя, так как всегда были интересны языки, хотя сам работаю в сфере IT. При поступлении проблем не было(а у кого они вообще бывают на платных отделениях в этой стране?), кроме бумажной волокиты. Да, приходится использовать доп материал, но торренты пока еще не позакрывали, так что можно найти любой учебник, аудио или видеокурс. Поэтому хватит ныть, берите и учитесь, 95% обучения любого заочника проходит самостоятельно. Можно вообще стать специалистом без всякого ВУЗа(знакомые программисты не дадут соврать), но если нужна бумажка, то извольте. А хотите чтобы было все совсем прекрасно и с образованием и с работой: вперед в США или в Канаду, там же и работа вам найдется. И нечего пенять на отдельно взятый российский вуз, наше образование оно в принципе мало котируется, может за исключением нескольких топовых вузов.

Катя

17 января 2017 года в 13:55

Отрицательный отзыв Учусь на экономиста на дистанционном образовании , т.к работаю . Есть у меня уже одно образование юридическое от Питербургского универа . И вот на свою голову поступила в синергию на второе образование. Ребята это просто ужас , написан просто бред из той информации которую дают в обучающем материале , этот материал вообще далек от действительности . Лучше бы дали список книг которые нужно прочитать , и по этим книгам проверять студента, больше толку было бы , чем писать этот лекбез который просто пудрит мозги студенту. Библиотека не работает , списки книг есть , но открыть ее в электронном виде нельзя , нужно идти в библиотеку университета и брать эту книгу , спрашивается зачем тогда вы говорите что есть электронная библиотека , если ее по факту нет , а только ее комплектующая списку . Почту вашу продают , так что, тут не действуют конфиденциальность ваших данных будут постоянно приходить несколько писем от разных людей как от Юрия и до Ангелины и еще пару людей с письмом о том , чтобы вам помочь сдать сессию и сразу же тут есть прайс лист. С ЭТОЙ ШАРАГИ Я ПЛАНИРУЮ УЙТИ УЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ . И ВАМ Я НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПОСТУПАТЬ , ЛУЧШЕ ПОДСОБИРАЙТЕ ДЕНЕГ И ПОТРАТЬТЕ 1 ГОД НА ПОДГОТОВКУ СЕБЯ К ЭКЗАМЕНАМ В БОЛЕЕ СТОЯЩЕМ УНТВЕРСИТЕТЕ , ЧЕМ ЭТОТ. ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ ДЕНЕГ . ЭТО НЕ ОБРАЗОВАНИЕ , А ПРОСТО ВЫТЯГИВАНИЕ С ВАС ДЕНЕГ . А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОСТОРАЙТЕСЬ ПОСТУПИТЬ НА БЮДЖЕТ

Лили

22 января 2017 года в 00:07

Отрицательный отзыв Да уж не ВУЗ, а лохотронище, хорошо хоть вовремя одумалась и ушла, столько бы денег потеряла...

Brutaca

24 января 2017 года в 13:17

Отрицательный отзыв Расписаниесли никакое...

ЕКАТЕРИНА

24 января 2017 года в 17:15

Отрицательный отзыв Хорошо что почитала отзывы! Хотела туда перевестись с Казанского института ,т.к. мой не прошел аккредитацию!Теперь даже не знаю куда бежать! У меня такая ситуация с Питерским Унив.ПРОФ СОЮЗОВ было,подала на них в суд . Суд длился два года ,вернули и деньги и моральный ущерб)

ЕКАТЕРИНА

24 января 2017 года в 17:17

Нейтральный отзыв Только почему СИНЕРГИЯ в поисках выходит как гос ВУЗ?

Ольга

24 января 2017 года в 19:31

Нейтральный отзыв Екатерина, "Синергия-негосударственное образовательное частное учреждение". Это указано в лицензии на их официальном сайте. Государственным ВУЗом это заведение никогда не было и не будет.

абитура

26 января 2017 года в 12:51

Нейтральный отзыв Люди, которые реально там отучились, ответьте, пжл, там дают диплом? Не знания, не расписания, не ещё что, а именно диплом дают? Мне 28 лет, работа есть, всё замечательно, то, что мне нужно знать, я давно знаю и умею. Но мне нужна бумажка. Я по адресу? Или даже в этом "развод" и "лохотронище"?

Студент

27 января 2017 года в 15:43

Нейтральный отзыв Здравствуйте. Хочется услышать адекватный, реальных отзывов об данном Университете. Стоит ли поступать на дистанционнку? Удобно ли обучаться?

Стнанислав

27 января 2017 года в 16:09

Отрицательный отзыв Всем тем, кто думает, поступать ли в эту шарашкину контору или нет, рекомендую посмотреть программу "На дне знаний 1, 2". Я бы не советовал бы поступить сюда.

Гость

30 января 2017 года в 13:44

Отрицательный отзыв Чёт больше никто ничего и не пишет про эту шарагу, видимо всем всё ровно стало на эту бездарную конторку)

абитура

30 января 2017 года в 13:53

Нейтральный отзыв Нет, я по-прежнему ищу инфу. В основном, пишут, что раньше было нормальное обучение, на очке даже дрючили студоту за пропуски и безалаберность. Но тех, кто учится именно на дистанционке именно сейчас, я пока не нашёл.
В любом случае, по мнению большинства, за знаниями сюда идти не стоит, а вот за дипломом - вполне можно.

Гость

30 января 2017 года в 20:48

Отрицательный отзыв Сдавала тесты , тест вырубился на половине,хотя время еще 20минут оставалось, а попытку засчитали как неудачную, да еще и долг какой- то повесили, хотя оплачена была полная стоимость семестра еще в октябре

Страница 112 из 127 | Первая ... 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: