МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    1048
  • Количество нейтральных отзывов
    477
  • Количество отрицательных отзывов
    892

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Brutaca

24 января 2017 года в 13:17

Отрицательный отзыв Расписаниесли никакое...

ЕКАТЕРИНА

24 января 2017 года в 17:15

Отрицательный отзыв Хорошо что почитала отзывы! Хотела туда перевестись с Казанского института ,т.к. мой не прошел аккредитацию!Теперь даже не знаю куда бежать! У меня такая ситуация с Питерским Унив.ПРОФ СОЮЗОВ было,подала на них в суд . Суд длился два года ,вернули и деньги и моральный ущерб)

ЕКАТЕРИНА

24 января 2017 года в 17:17

Нейтральный отзыв Только почему СИНЕРГИЯ в поисках выходит как гос ВУЗ?

Ольга

24 января 2017 года в 19:31

Нейтральный отзыв Екатерина, "Синергия-негосударственное образовательное частное учреждение". Это указано в лицензии на их официальном сайте. Государственным ВУЗом это заведение никогда не было и не будет.

абитура

26 января 2017 года в 12:51

Нейтральный отзыв Люди, которые реально там отучились, ответьте, пжл, там дают диплом? Не знания, не расписания, не ещё что, а именно диплом дают? Мне 28 лет, работа есть, всё замечательно, то, что мне нужно знать, я давно знаю и умею. Но мне нужна бумажка. Я по адресу? Или даже в этом "развод" и "лохотронище"?

Студент

27 января 2017 года в 15:43

Нейтральный отзыв Здравствуйте. Хочется услышать адекватный, реальных отзывов об данном Университете. Стоит ли поступать на дистанционнку? Удобно ли обучаться?

Стнанислав

27 января 2017 года в 16:09

Отрицательный отзыв Всем тем, кто думает, поступать ли в эту шарашкину контору или нет, рекомендую посмотреть программу "На дне знаний 1, 2". Я бы не советовал бы поступить сюда.

Гость

30 января 2017 года в 13:44

Отрицательный отзыв Чёт больше никто ничего и не пишет про эту шарагу, видимо всем всё ровно стало на эту бездарную конторку)

абитура

30 января 2017 года в 13:53

Нейтральный отзыв Нет, я по-прежнему ищу инфу. В основном, пишут, что раньше было нормальное обучение, на очке даже дрючили студоту за пропуски и безалаберность. Но тех, кто учится именно на дистанционке именно сейчас, я пока не нашёл.
В любом случае, по мнению большинства, за знаниями сюда идти не стоит, а вот за дипломом - вполне можно.

Гость

30 января 2017 года в 20:48

Отрицательный отзыв Сдавала тесты , тест вырубился на половине,хотя время еще 20минут оставалось, а попытку засчитали как неудачную, да еще и долг какой- то повесили, хотя оплачена была полная стоимость семестра еще в октябре

Гость

30 января 2017 года в 20:53

Отрицательный отзыв У кого-нибудь вообще диплом есть этого универа, кто окончил дистанционно?

Артур

31 января 2017 года в 10:13

Отрицательный отзыв Шарага! Учусь на дистанционном MBA, намучился с Шишовой Марией Леонидовной Менеджером дистанционных программ Департамента МВА. Не решает вопросы, просто обманывает и тянет сроки. Плевать она хотела на платных студентов, а её не профессионализм и бездействия в рабочих вопросах ни кто из руководства не может пресечь!

Про само обучение: полный отстой! не чему там не учат, только бабки давай!

Не рекомендую данный ВУЗ для учебы!

Андрей

1 февраля 2017 года в 15:59

Положительный отзыв Ну и отзывы конечно(
Обидно конечно за ВУЗ, поливают со всех сторон
Мы сейчас сидим группой и просто в шоке от того, что здесь пишут...

А у нашей Синергии совсем скоро начнётся новый поток студентов..

Так вот, обращение ко всем абитуриентам. Если вы хотите узнать как на самом деле здесь учат, что за Университет, лучше спросите у своих знакомых, друзей, родственников, которые учились или учатся тут.
А еще лучше, если вы будете спрашивать всю информацию у студентов, которые на данный момент обучаются в ВУЗе на том или ином факультете.
Стасин Андрей Леонидович, студент 2 курса, ДБЭ-205

абитура

1 февраля 2017 года в 16:31

Нейтральный отзыв Андрей, как с Вами лично связаться? ВК дайте свой, пжл, или любой другой электронный вид связи. Я как раз и ищу тех, кто там реально учится.

Йося

1 февраля 2017 года в 18:46

Отрицательный отзыв Дбэ именно дбэ ? Не ме не бе а именно дбэ? Странные звуки барашки издавать стали. Мы так просто боимся этих шаражников грузчиками брать((( служба безопасности в отпуске не через кого их на судимость проверять(( работа грузчиками на складе с мат ценностями... Эта же шарага во всех колониях свои бизнес очки открыла с фсин язык нашла

Corvus cornix

2 февраля 2017 года в 19:53

Положительный отзыв Абитура, если что пиши: corvurcornix64@yandex.ru правда я только первый семестр учусь и даже сессию ни разу не сдавал.

Corvus cornix

2 февраля 2017 года в 19:56

Положительный отзыв Corvuscornix64@yandex.ru, правильное мыло, клавиатура на смартфоне маленькая, неудобно писать)

Гость

2 февраля 2017 года в 20:00

Нейтральный отзыв "Странные звуки барашки издавать стали." Культура общения на высоте. Вы хотя бы фирму свою назвали, чтобы нормальные люди не пошли работать с таким быдлом.

Страница 112 из 135 | Первая ... 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: