Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    951
  • Количество нейтральных отзывов
    408
  • Количество отрицательных отзывов
    789

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ланка*

26 июля 2013 года в 10:44

Положительный отзыв хотела поступать в спбгу но передумала в пользу дистанционного образования синергии :))
я могу и дальше играть в рок-группе и гулять с друзьями по набережной,получая образование через интернет, классно)
Реально советую, а все плохие отзывы-это бред тех, кто ничего не знает хд

Армэнка

26 июля 2013 года в 21:14

Отрицательный отзыв Меня куратор моей бывшей школы просто ******, У меня другой часовой пояс, то есть когда у меня **** 6 утра у вас 5 вечера! Он как ****** маньяк названивает! Он звонил сначала в апреле , я ему спокойно ответил, что я поступаю не в России (телефон я в анкете не указывал, когда он в школе нам тесты давал, видимо точно маньяк), потом в июле позвонил, опять спросил хочу ли я поступить в вуз синергия, я с напрягом ответил что я не собираюсь в России поступать, и, , у меня 6 утра , звонит этот ********, походу снова спросить про поступление.это не забота. Просто университету денег мало, вот и хочет что бы еще больше д*****в поступало,.
Про мфпу скажу - платишь деньги - ставят зачеты

Жанна

27 июля 2013 года в 16:17

Положительный отзыв Смотрю сейчас ролики на youtube про этот Университет.
Оказывается к ним очень часто приезжают депутаты, известные бизнесмены, спортсмены. Даже Тина Канделаки у них была:))) Не слышал, чтобы такое еще в каком-то ВУЗе устраивали. Тихо завидую тем, кто там учится;)

Петя

27 июля 2013 года в 20:47

Отрицательный отзыв Чему завидовать? Что хорошие отзывы пишут подставные лица ?
Как """""" выглядите, когда положительные пишете, потому что их нет!

Василий

30 июля 2013 года в 14:50

Положительный отзыв Это можно сказать вуз на уровне мгу и подобных.Очень хорошая программа стажировки и обучение.Что ни преподаватель так либо кандидат наук либо доктор наук.Учат отлично.Многие знакомые учатся и только положительные отзывы.А весь какой-либо негатив это клевета и ложь!

Гость

2 августа 2013 года в 17:03

Отрицательный отзыв Года 4 назад, когда автор сего поста еще учился в 11м классе, к нам в школу пришел некий смазливого вида мальчик и начал страстно очень агитировать за советскую власть, то бишь, за это самое заведение.
И учиться вы де будете в престижном вузе, и учеба интересная, и студенческая жизнь потрясающая, и (тадададам!) главное! К концу обучения у вас уже будет опыт работы! Сплошное удовольствие и полнейший профит.
Всех желающих поступить в этот замечательный вуз приглашали на собеседование, где нужно было продемонстрировать...не свои знания, а коммуникативность, умение убеждать и вообще, представить на суд общественности нечто вроде мотивационного письма, но в устной форме: почему Я, именно Я достойна учиться в вашем вузе.
Большая часть одноклассников вяло на это дело отреагировали, но одна дутая отличница туда рванула, и, естесссно, прошла отбор. Сейчас там, вроде, и учится. Если это можно назвать учебой. Судя по всему, она занимается тем же, что и тот смазливый парниша - вербует кадры.
Если серьезно, думаю, что тут и размышлять не о чем. Рейтинговые вузы себя не рекламируют, и зачисление в них проводится по результатам экзаменов, а не мифических собеседований.

Бумага

3 августа 2013 года в 02:30

Отрицательный отзыв Дааааа!!!! Задолбили звонить из Синергии и предлагать встречи, чтобы рассказать про ВУЗ и про трудоустройство !!!!! Звонили раз 5 за год , потом добавила в черный список и забила))

Дмитрий

3 августа 2013 года в 23:53

Положительный отзыв Знаете, мне тоже в 11 классе звонили, приглашали на мастер-классы разные, концерты) Уже 2 года здесь учусь и не жалею, сестра этот университет с красным дипломом закончила на факультете экономики - уже год работает в крупной компании бухгалтером. Для меня это лучшее доказательство того, что с выбором ВУЗа я не ошибся!

Ксения

8 августа 2013 года в 13:28

Отрицательный отзыв Посмотрите на время положительных комментариев :)
06.12.2012 20:12
Положительный отзыв У меня там одноклассник на курсах занимается!

клава
06.12.2012 20:14
Положительный отзыв очень крутой вуз, постоянно что-то новоё для своих студентов предумывает.

Кристииии
06.12.2012 20:17
Нейтральный отзыв ВУЗ нормальный!))

Яна
06.12.2012 20:19
Положительный отзыв хороший университет , преподаватели крутые)

Гость
06.12.2012 20:19
Положительный отзыв Если верить всему, что показывают по телевизору, то можно сойти с ума...

Антон
06.12.2012 20:19
Положительный отзыв крутой ВУЗ, чтобы ни говорили))

Гость
06.12.2012 20:19
Положительный отзыв Хороший ВУЗ)))

Aselya
06.12.2012 20:21
Положительный отзыв Доверять каким-то роликам как минимум неразумно! отличный Вуз очень довольна своим выбором)

Кира
06.12.2012 20:23
Положительный отзыв Отличный университет! в полном восторге от него! особенно Дим Димыч прикольный препод :D

Наташа
06.12.2012 20:24
Положительный отзыв малыш растет. очень хороший ВУз

Татьяна
06.12.2012 20:24
Положительный отзыв Это отличный ВУЗ!!!Сама в нем учусь и мне очень нравится. Лекции посещаю с удовольствием, учителя отличные, хорошо объясняют, если студент старается, поощряют его.

Алена
06.12.2012 20:25
Положительный отзыв А я поступила в "Синергию" в этом году.Пока все нравится,все устраивает,даже очень.Поступайте,не пожалеете

Инна
06.12.2012 20:26
Положительный отзыв Я тут учусь и пока все устраивает))))

Инна
06.12.2012 20:26
Положительный отзыв Я тут учусь и пока все устраивает!

Алла
06.12.2012 20:27
Положительный отзыв Давайте, смотрите рекламу и верьте ей! Сколько ВУЗов позавидовало МФПУ из-за того, что студенты этого ВУЗа находят себе РЕАЛЬНУЮ работу, зарабатывают РЕАЛЬНЫЕ деньги, участвуют на различных форумах (один Селигер чего стоит), у них есть свое спутниковое телевидение и они вообще развиваются очень быстро. Преподавательский состав очень грамотные. Многие ВУЗы используют учебные пособия, которые составлялись преподавателями этого ВУЗа. Верьте рекламе и дальше забивайте себя стереотипами!

Ира
06.12.2012 20:28
Нейтральный отзыв А я люблю свой ВУЗ!!!

Татьяна
06.12.2012 20:34
Положительный отзыв Я туда недавно приходила на День открытых дверей, очень понравилось, теперь после 11 класса собираюсь поступать туда.

Михаил
06.12.2012 20:35
Положительный отзыв Я считаю, что практико-ориентированная программа в этом Вузе даёт огромный багаж знаний и опыта в выбранном студентами направлении, а мастер-класы которые проводят почти каждую неделю от ведущих специалистов и профессионалов в своей области закрепляют знания и направляют энергию студентов в нужное русло

Тамара
06.12.2012 20:43

Софья

9 августа 2013 года в 13:02

Отрицательный отзыв Ужасный ВУЗ. Весь 10-11 класс голову промывали нам тамошние кураторы, так до сих пор названивают! Разве из хороших ВУЗов, как МГИМО, МГУ приходят люди и приглашают к себе? Нет. Это спасение ТОЛЬКО для горе-учеников, которые еле сдали ЕГЭ.

Константин

9 августа 2013 года в 13:15

Отрицательный отзыв В ответ Жанне: Вы не слышали об МГУ, МГИМО, РЭУ им. Плеханова? Сам учусь в МГИМО, к нам приезжают арабские шейхи, министр иностранных дел и многие другие депутаты. Многие из них читают студентам лекции. Народ, не ведитесь на подставные положительные отзывы и яркую рекламу на оф.сайте!

Дмитрий

10 августа 2013 года в 15:42

Положительный отзыв В ответ Константину ;)
Друг учиться в Мгимо!
Никаких шейхов нету,врать не надо,пожалуйста!

Елена

10 августа 2013 года в 19:32

Положительный отзыв Не могу понять, кто пишет настолько негативные отзывы про университет. Уж точно не студенты!
Я на 4 курсе учусь, сестра этот ВУЗ закончила 2 года назад и все мои друзья из универа - никто еще ни разу не пожалел, что выбрал этот вуз. А насчет "горе-учеников" могу сказать, что в любом универе есть и умные студенты и "не очень". И синергия не исключение. Лично про себя могу сказать что 4 года назад сдала ЕГЭ на 287, поступила сюда и планирую защититься на красный диплом!

Валерий

11 августа 2013 года в 14:05

Отрицательный отзыв Достали звонить уже из этого, так называемого, ВУЗа! В учебном году пришли два каких-то парня, проводили тестирование, ну и фиг с ними, забылось, но уже незнамо сколько раз звонили после этого. Уже и посылал, и говорил, что мне их звонки нафиг не нужны, и все равно звонят. За одно это уже отвратительное отношение к этому "учебному заведению". Видимо люди не идут в эту шарашкину кантору, поэтому и зазывают всеми силами.

Крол

12 августа 2013 года в 10:38

Отрицательный отзыв Ох уж этот насос выкачивания денег. Я абитуриентка, но уже имею о данном
Вузе отвратное впечатление. Мне звонят оттуда реально КАЖДЫЙ ДЕНЬ, сегодня я послала звонящую даму на 3 буквы, накипело. Все эти программы обучения в ДУБАИ блаблабла - полная лажа. Синергия откровенно ищет себе новые кошельки, обучение просто не стоит таких денег. Видимо, пока их спасает тольео активная реклама. Кстати, положительные отзывы написаны очень дешево, видно и ребенку, что сам вуз писал. Так что читайте только отрицательные ;)

Ксения

12 августа 2013 года в 20:50

Отрицательный отзыв Люди!!!!! Не давайте им свои номера телефонов!!!!! Они просто ДОСТАНУТ!!!! Говорят всякие гадости про другие ВУЗы! Выводят абитуриентов из равновесия! ЗВОНЯТ! ЗВОНЯТ! ЗВОНЯТ! Им неважно, что человек давно уже поступил! Они хуже прилипучих мух! Слов не понимают! Не давайте им свои телефоны!

Петр

16 августа 2013 года в 12:16

Отрицательный отзыв Пишу снова
Итак с даты 03.07 до сегодня, мне позвонили пять , вашу мать, ПЯТЬ РАЗ, три из этих звонков были ночью!
Хочется куратору Володе уже руки оторвать, маньяк
Хотя с другой стороны их жалко , похоже без образования пошли на такую работу - детям фуфло толкать
Мой друг кстати, уже не помнит когда там последний раз был, все сессии за бабки

Василиса

19 августа 2013 года в 14:30

Положительный отзыв На этой неделе команда КВН университета "Синергия" вышла в финал Премьер-Лиги! Глядя на таких ребят хочется туда поступить, в следующем году буду подавать туда документы!

Страница 12 из 120 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: