Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    966
  • Количество нейтральных отзывов
    422
  • Количество отрицательных отзывов
    829

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

8 июля 2013 года в 19:44

Положительный отзыв Отличный ВУЗ, хорошие преподаватели. Мне нравится, учусь в колледже, а негатив пишут не те, кто у нас не учится!!!

Александр

9 июля 2013 года в 12:21

Положительный отзыв Я учусь в Синергии и работаю с первого курса на элитном направлении Synergy Development.
Работа с недвижимостью. Знаете - сложно и эта работа для настоящих менеджеров, у которых есть стержень и готовность добиваться успеха!
Сам университет как и все, сейчас одна система образования, если говорить о знаниях, лекциях. Только нас трудоустроили с первого курса... прошел год и я вижу результат! мне не интересно сидеть перед тв, смотреть сериалы... я думаю о том как прийти к успеху. Как мне, человеку из региона, открыть свое дело в Москве к выпуску. Здесь есть живые примеры... наш директор выпускник такое же программы на базе этого универа.

Мария

15 июля 2013 года в 02:08

Отрицательный отзыв Я, конечно, там не училась и не собираюсь.
И первая причина - это то, что мне постоянно названивают и откровенно заманивают в это "чудесное" заведение, аргументируя это тем, что во всех остальных ВУЗах меня обманут и вообще...диплом не выдадут, а них я мол могу "золотые горы" получить...Знаете...полбеды, когда тебе просто названивают (кстати, что тоже оставляет отрицательный след)...но когда заманивают...это уже перебор...2 года мне(и всему классу) названивала девушка Юлия. Особенно мне понравился вопрос:"А вы уверены, что вам нужны те курсы, а не наши?" Нет...что вы...конечно, я не уверена...я 45 тысяч просто так заплатила за подготовку к ЕГЭ уменно в том ВУЗе. И так раза 4 за месяц.
Два. Показательная ситуация. Должна была у нас быть экскурсия в это "чудо мира"...Мало того, что водителю не тот адрес дали(а, простите, мы и так уже 1,5 часа провели в дороге, минуя пробки), так потом, когда привезли уже куда надо (одноклассники рассказывали...мне с подругой удалось уехать на метро домой), заставили заполнять какие-то бумажки...и, в итоге, вместо обещанного часа мои одноклассники провели там 4 часа, если не больше...и знаете...НИКОГО ЭТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО! Всех только отпугнуло!
Три...звонила мне тут снова девушка...все мои ВУЗы, в которые я подала документы, были опущены ниже плинтуса...нежелание идти в это "чудо" выросло раз в 10...но ещё из всего разговора мне понравилось то, что девушка только через 10 минут поняла, что разговаривать я не могу (ехала в автобусе...я всё время переспрашивала у неё)
Не одно нормальное учебное заведение не будет заманивать к себе людей такими методами...да и вообще не будет...
И да, товарищи...заманивать и рекламировать-вещи всё-таки разные...
Рада за тех, кому хорошо там...Но сама не пойду!
Терпение терпением, но на следуюй звонк девушка будет послана на три весёлых) Ибо достали!

Дмитрий

15 июля 2013 года в 13:00

Положительный отзыв Уважаемые студенты!
Если у вас есть какие то проблемы или вопросы по поводу обучение в Университете "Синергия" пишите на почту mitzanko92@gmail.com
Спасибо!

Обеспокоеный родитель

18 июля 2013 года в 06:30

Нейтральный отзыв Если всё так прекрасно, то почему "засланцы" ездят по всем городам России и так рекламируют универ? Почему в другие стоят очереди по 5-30 человек на место, люди готовы платить 300 тыров в год, а здесь так всё на халяву и нет очереди? Только не пишите свои хвалебные дефирамбы о приглашённых известних людей, деньги к сожалению сегодня решают почти всё. Ответьте конкретно, к чему такая "зазываловка"!!!!???

чучя

19 июля 2013 года в 01:03

Отрицательный отзыв чувствуется рука НТБ...

Гость

19 июля 2013 года в 10:27

Положительный отзыв Университет слишком хорош для того, чтоб все это понимали.
+практикоориентированность
+студенческая жизнь
+100%трудоустройство как во время учебы, так и после
+отличный преподавательский соствв
+отсрочка от армии
+недорогое обучение, т.к. Очень много студентов
+ технологии на высшем уровне
Негативная реклама -потому что слишком много людей идут учиться в универ и другим это не выгодно. Так же ее распространяют студенты, которых отчислили за неуспеваемость.
Я учусь в университете и очень довольна. Если вы хотите поступить в синергию, приезжайте в вуз и убедитесьь во всем сами

Владимир Владимирович Путин

20 июля 2013 года в 16:24

Отрицательный отзыв там одни лица, которые не могут трезво обдумывать трудности этого мира.

Владимир Владимирович Путин

20 июля 2013 года в 16:24

Нейтральный отзыв там одни лица, которые не могут трезво обдумывать трудности этого мира.

Светлана

21 июля 2013 года в 12:07

Отрицательный отзыв Синергия - сплошной обман. Столкнулись с ним в этом году. Программа "Кадровый резерв" - кабала для студентов, которые должны работать по 12 часов в сутки без выходных, тем самым отрабатывать свое обучение и проживание. Кем и где работать даже не озвучивается... На первом собрании была информация, что обучение на бюджетной основе. Но договор, который предложено было подписать, говорит о профессиональном обучении без отрыва от производства. Весь пиар вокруг этого ВуЗА говорит об одном - это лохотрон.

шерлок

22 июля 2013 года в 00:37

Нейтральный отзыв все конечно хорош, но я в 6 классе и мне по боку что у вас тут творится!

шерлок

22 июля 2013 года в 00:39

Отрицательный отзыв это снова я, я шерлок и я учусь в 6 классе. сидим такие с братвой , пьем колу , и ржем над всеми старшими человеками. хахаха

грабоид

22 июля 2013 года в 00:42

Положительный отзыв аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааркадный режим человечества, я захвачу вас, я пришел не с миром, ГРЯЗНЫЕ ЛЮДИШКИ!

Марина

24 июля 2013 года в 01:23

Положительный отзыв Ребят, я закончила 9 класс, писали тесты, дали сертификат, приглашают в колледж, говорят будет стаж 3 года, потом хорошая работа, но не знаю что делать, посоветуйте..

Алина

24 июля 2013 года в 19:58

Отрицательный отзыв короче, для себя я поняла одно, в Синергию я поступать уж точно не буду, особенно на дистанционное. приходили к нам в школу еще осенью,сегодня позвонила девушка, уговаривала учиться online. почитав комментарии, что-то сразу расхотелось.

Мария

25 июля 2013 года в 18:26

Отрицательный отзыв Марина...я бы тебе не советовала)

Аня

26 июля 2013 года в 10:40

Положительный отзыв классно, все очень нравится!
Брат окончил вуз в прошлом году работает директором в * компании. Я сейчас заканчиваю 3 курс и всем очень довольна, уже есть стаж работы по специальности.
Планирую получать второе высшее в этом вузе.

Анастасия

26 июля 2013 года в 10:43

Положительный отзыв Замечательный ВУЗ!! Сама здесь учусь, все очень нравится. Фундаментальная теоретическая основа и преподаватели профессионалы своего дела. Сама на 2ом курсе и уже работаю по своей специальности.

Страница 11 из 124 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: