Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    938
  • Количество нейтральных отзывов
    389
  • Количество отрицательных отзывов
    764

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Валентин

13 июня 2013 года в 19:37

Положительный отзыв ВУЗ хороший, просто вы за брендом гонитесь все

света

13 июня 2013 года в 19:38

Положительный отзыв Oiga, зачисление на дистанс с 25 числа каждого месяца. я оплатила вначале мая и только в конце мая получила доступ к своему кабинету. вы сначала узнайте информацию, прежде, чем нагонять негатив на вуз.

Инна

13 июня 2013 года в 19:40

Положительный отзыв У каждого свое мнение на счет вуза.
Скажу одно: знания дают,студенческая жизнь есть, да и ребята с которыми учусь нравятся.

Оля

13 июня 2013 года в 20:00

Положительный отзыв Ребят,почитала отзывы...я сама сейчас учусь в колледже на 2 курсе, в прошлом году в школу приходил куратор и все рассказывал. я писала тест по русскому,математике и обществознанию и поступила. Учится мне нравится, преподаватели хорошие, объясняют понятно. По поводу плохого могу сказать, что в каждом университете есть свои минусы и плюсы, просто нужно все вовремя сдавать и учится. И все будет хорошо. Всем удачи)

Лалка)))000

16 июня 2013 года в 14:48

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Мистер_X

17 июня 2013 года в 17:41

Отрицательный отзыв Плохой университет, не советую туда поступать...

Гость

19 июня 2013 года в 13:25

Отрицательный отзыв у меня опыт дистанционного обучения в этом ВУЗе. С уверенностью могу сказать,что активно работает в универе лишь отдел финансового контроля, а вот получить у кого-то консультацию по вопросам учебного процесса невозможно (до факультета мобильного обучения не дозвониться, менеджеры постоянно меняются, в системе постоянные технические неполадки). Если кому-то нужен диплом, то поступайте смело, а вот знания не приобретите (во всяком случае в рамках дистанционной формы обучения точно).

Катя

21 июня 2013 года в 01:23

Нейтральный отзыв Я так понимаю, что заказные отриц отзывы тоже есть. Совет - верьте отзывам только на тех форумах, где нужна регистрация. А на таких как этот - бла-бла-бла просто

Гость

24 июня 2013 года в 12:58

Нейтральный отзыв Хочу поступить в колледж при университете заочно. Как думаете стоит?

Елена

26 июня 2013 года в 21:57

Отрицательный отзыв К нам в школу постоянно приходят студенты-кураторы из этого учебного заведения. Они рассказывают о курсах, об учебе, о возможностях, дают рекламные брошюры. Но всё это они делают ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВО, что очень раздражает! Они заставляют оставлять свою контактную информацию, потом звонят и навязываются! Даже, если ты им говоришь, что выбрал другое ВУЗ, они все равно просто так не отстанут.
В конце учебного года они пришли протестировать наши знания по русскому перед ГИА. Опять же сказали, что перезвонят. Настал тот день. Я говорю, что не знаю, смогу ли приехать, т.к. на тот момент было неизвестно, где я буду находиться. Я не приехала в назначенный день. Они названивали снова и снова, а мне было некогда взять трубку. Даже, когда я уже была в другом городе, они продолжали названить! ЖУТКО БЕСИТ!
Учителя в школе говорят, что хорошее ВУЗ не будет себя вот так рекламировать; если у ВУЗа есть авторитет, ему не нужны никакие рекламы.

Таня

26 июня 2013 года в 22:28

Нейтральный отзыв Привет. кто нибудь слышал про корпоративный бюджет Синергии??? У меня школа сотрудничает с этим вузом.Мне тут так заманчиво и немного навязчиво его предлагают,говорят типа мы вас так уважаем и нам сказали что вы такая хорошая и прочее.Этот бюджет типа работа и учёба...работодатель платит и считай уже будет стаж работы. Привлекательно всё смотрится,но про ВУЗ столько всего начиталась что даже и не знаю.

Елена

27 июня 2013 года в 16:53

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Елена

27 июня 2013 года в 17:35

Отрицательный отзыв Очень жаль, что мой предыдущий отзыв удалили. Никакой национальной неприязни я не испытываю, я просто попыталась как можно точнее описать весь тот ужас что творится за этими стенами.

Абитуриент я

27 июня 2013 года в 20:47

Отрицательный отзыв Та же история, два года назад звонили где-то раз в неделю после прохождения какого-то теста. В итоге, уважаемый Вячеслав был послан на три буквы после моих очередных откровений о том, что ВУЗ мне этот вообще никаким боком не сдался. Был бы ВУЗ не хуже остальных российских, Интернет пестрил бы статьями о его выпускниках, которые теперь работают на каких-то важных должностях. А такого нет, Синергия пиарится, обещает студенческую жизнь (это, на будущее, аргумент, который позволяет распознать говноуниверситет). В этом году была туда экскурсия, это, блин, какие-то потемкинские деревни: провели по самому новому корпусу, который находится напротив рынка (!!!). Показали фотографии всех гостей, которые к ним приезжали. Посадили в коридоре чувака, который с закрытыми глазами собирал кубик рубика, типа ребята тут умные, разносторонние... На презентации какой-то псевдоальфа-самец колко шутил про девушек, находящихся в аудитории. Стыдно, короче говоря. Из таких маленьких деталей сложилось впечатление о ВУЗе, как о машине для выкачивания денег.

Анонимус

28 июня 2013 года в 19:18

Отрицательный отзыв Очень жалею, что когда-то дал этим ребятам свой телефон - уж очень настойчиво требовали. Да и не верил я,что такой шлак администрация школы пропустит.
Не связывайтесь. Сертификат отказался брать - они через полгода опять стали названивать.

Таня

28 июня 2013 года в 22:35

Отрицательный отзыв Мда уж.Очень настойчивые ребята. Сегодня звонили.я сказала, что уже определилась с вузом и туда все сдала и забирать не намерена.Они начали втыкать про дистанционное обучение и что это так хорошо получить второе образование и вы подумайте.Вроде прямым текстом говоришь что НЕТ.Не хочу я к вам.Пришлось сказать что я подумаю, чтобы отстали.

антон марценкевич

4 июля 2013 года в 18:31

Нейтральный отзыв Даже не знаю куда податься)

Кокетка

8 июля 2013 года в 18:00

Нейтральный отзыв как я посмотрела тут все положительные коменты просто через 1-2 мин в один день печатаются, вывод: печатает их один человек расхваливая этот "вуз". это уже слишком подозрительно и негативние отклики постоянно про невозврат денег даже не охото туда поступать...

Страница 10 из 117 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: