Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия" отзывы
  • Количество положительных отзывов
    924
  • Количество нейтральных отзывов
    371
  • Количество отрицательных отзывов
    723

МФПУ "Синергия" отзывы

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Onix
Добавлено 10 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гостья

3 января 2013 года в 16:46

Нейтральный отзыв Переведенные из МОСА, особенно интересует фак.Коррекционная педагогика, откликнитесь! Как у вас проходит учеба? Что с аккредитацией?

Гостья

9 января 2013 года в 23:12

Отрицательный отзыв Гыг)) Столько поддельных комментов. Такая ржака все это читать))

наталья

10 января 2013 года в 13:43

Нейтральный отзыв все бы хорошо , но мне не понятен отборочный тур для поступления в университет синергия. моя подруга заинтересовалась этим университетом и выбрала специальность менеджмента , но ей следовало пройти отборочные испытания, которое проводил парень лет 22. которое проводилось в краснодарском крае, город Темрюк. первое испытания она прошла( рассказала само презентацию). второе тоже прошла в Анапе (ныряла в прорубь в декабре месяце) и получила звание заслуженного моржа)а сегодня едет в Москву для собеседования. А скоро намечается кросс от Анапы до Тамани.Вопрос : зачем для девушки со специальностью менеджмента проходить такие испытание связанные со спортом? и почему пройдя все туры, принимают в университет с испытательным сроком на пол года?

макс

14 января 2013 года в 13:48

Отрицательный отзыв так набирают клиентов..видимо что то не так

Оксана

23 января 2013 года в 21:53

Нейтральный отзыв Почитала коменты,теперь даже не знаю стоит ли поступать(

вика

24 января 2013 года в 15:38

Нейтральный отзыв синергия супер я потверждаю потому что я туда ездила мне этот университет понравился

Правдолюб

27 января 2013 года в 22:07

Отрицательный отзыв в этом году очень многие студенты, поступившие в 2012, ушли из вуза, проучившись всего полгода. Учебы никакой, только работа по 12 часов в сутки, а также им сообщили, что диплом будет не государственного образца. Даже 1-я сессия была без экзаменов!

...ТЭДИ

28 января 2013 года в 00:48

Нейтральный отзыв ..........ребята! скажите пожалуйста! Как можно сдать тесты и практикумы особо не заморачиваясь? Может к кому-то можно за деньги обратиться, то куда? Я на первом курсе, а до конца ссесии уже всего лишь месяц, 8 тестов и 2 практикума висят(((..... Может у кого то были такие ситуации, когда хватались за голову и не знали к кому обращаться? Посоветуйте! Спасибо заранее!

Гость Я

28 января 2013 года в 23:23

Нейтральный отзыв К нам в школу приходили две молоденькие девушки Яна и еще кто то.. Все говорили про подготовку в Гиа и так далее.. Потом давали тесты и вот должны позвонить и сказать результаты,видимо чтоб показать родителям как их ребенок плохо учиться и что ему обязательно надо ходить на подготовительный в этот институт!

Алена

5 февраля 2013 года в 13:30

Отрицательный отзыв заплатила деньги за поготовку к ЕГЭ,но так как вовремя не открыли группу пришлось нанимать репетиторов со стороны. деньги вернуть не могу до сих пор. каждый день врут и обещают перевести деньги.просила сообщить по чьей вине все происходит мне просто нагло не ответили.договор ,как я теперь понимаю специально составляют без реквизитов...просто указан номер ооо. шарашкина контора...прокручивают наши с вами деньги.договор составлен с нарушениями тоже ,как я понимаю не случайно

Ректор

5 февраля 2013 года в 21:10

Нейтральный отзыв бла бла бла

Ольга

5 февраля 2013 года в 23:59

Положительный отзыв сегодня были на дне открытых дверей и всё очень понравилось. Это понятно что не бывает всё идеально и гладко но я бы не сказала что Синергия такой уж плохой ВУЗ.

Елена

17 февраля 2013 года в 14:38

Положительный отзыв подскажите,пожалуйста, сколько нужно набрать баллов для поступления на бюджет и сколько стоит учиться на платной основе(предположим на менеджера.. заранее спасибо!

гость

18 февраля 2013 года в 21:28

Отрицательный отзыв ваще класс тесты последние дни не работали.. а сегодня последний день открыли я щяс офигею их делать.. как будто специально не работал сайт
теперь впереди кучу тестов спасибо блин синергия!!

Учёный

23 февраля 2013 года в 14:19

Отрицательный отзыв Институт говно, хоть убейте кирпичом, кто говорит что это хороший институт, пусть убЪётся. 1.Учишься там за деньги, и тебя выгонять оттуда, только если финансы зкаончатся, а так тебя там будут держать до последнего. 2. Хороший институт не нуждается в рекламе...

Гость

13 марта 2013 года в 00:39

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Аня

13 марта 2013 года в 00:44

Отрицательный отзыв Очень жалею, что связалась с этим вузом!!!

Гость

13 марта 2013 года в 00:50

Отрицательный отзыв Сотрудники синергии ошиблись в договоре об оплате и на протяжении полугода не могут решить проблему только перекидывают проблему друг на друга, постоянно говорят разную информацию и просто навсего не хотят работать.

Страница 7 из 113 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: