Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    591
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    423

МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса

  http://www.mgutm.ru/

Государственный. Основан в 1953 году.
Лицензия, № АА 000274 рег. N 0272 от 23.07.2008 Аккредитация, № АА 001518 рег. N 1485 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 915-04-51, 8(499) 764-90-57

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

30 октября 2012 года в 15:24

Отрицательный отзыв Отзывы о курсах 1С как под копирку,сидит один человек, пишет и пишет, пишет и пишет.

Ляля

3 ноября 2012 года в 15:02

Положительный отзыв Вуз как вуз,среднестатистический московский,ничуть не хуже многих других. Преподаватели есть талантливые,а есть и не очень...Я учусь на очке, занятия каждый день,стипендия,мат. помощь,домашки задают,группа хорошая,с сессией все нормально,экзамены за деньги никогда не сдавала и не собираюсь,это низко,я считаю,что у меня есть своя голова на плечах. Короче особо не жалуюсь

Константин

6 ноября 2012 года в 13:25

Положительный отзыв Занимался у Чичикина Арсена Николаевича в группе выходного дня 1с бухгалтерией. На удивление, курсы помогли составить более четкую картину бухучета в целом, больше стал понимать проводки. Бухгалтерия стала интересней и ближе. Приду учиться дальше к вам.

Доброжелатель

7 ноября 2012 года в 01:43

Отрицательный отзыв Что ж ректор Иванова В.Н., которая являлась одним из претендентов на пост министра образования, будучи таким общественным деятелем не смогла вывести ВУЗ на должный уровень, что ВУЗ попал в список неэффективных.

катя

7 ноября 2012 года в 20:13

Отрицательный отзыв в середине апреля у меня были вступительные экзамены в этот так называемым институт. на вступительные экзамены меня пригласила Баскакова Дарья (14.02.1994 годы рождения) там у нее работает мама, это мама обещалась помочь поступить в институт- нужно было заплатить 3000р якобы за курсы ( которые естественно никто не проводил) Деньги оплачены вступительные экзамены проведены ( у института МГУТУ им разумовского не добор, пообещали взять всех всех всех) Итак...в сентябре!!! подчеркиваю в сентябре! месяце нам огласили список попавших в это "замечательное заведение" Я была поражена и удивлена тем что невзяли очень многое кол-во человек...куда им идти? ведь занятия уже везде начались..на их фамилии тыкнули пальцом не глядя и выбросили на произвол ....отвратительно. когда я позвонила ректору узнать почему так мне очень 'вежливо и педагогично'сказали тобы я сказала огромное спасибои что мне перезвонят когда надо будет идти на учебу ..ну что же спасибо ректор ...время идет я устроилась на отличную работу ценю ее.жду звонка..и тут в один прекрасный вечер я узнаю то завтра к 9 утра надо быть на ЗАНЯТИЯХ...и где же ваш звонок мгу ту??? отпрашиваться и уходить с работы изза вашей некомпетентности я не собираюсь. готовьтесь к проверкам и судам. за взятки

Наталия

9 ноября 2012 года в 10:08

Положительный отзыв Очень рада, что нашла вас. Мои ожидания оправдались и я ни капли не разочарована! А нашла я вас через сайт. Он понятный и какой-то логичный...А преподаватели просто супер! Татьяна Викторовна (Марук) так здорово все объясняет, терпеливо и очень доходчиво и по 1С: бухгалтерии Светлана Александровна (Клыченкова)очень опытный практик. Эти полтора месяца обучения пролетели для меня в одно мгновение !

Наталия

9 ноября 2012 года в 10:09

Положительный отзыв Очень рада, что нашла вас. Мои ожидания оправдались и я ни капли не разочарована! А нашла я вас через сайт. Он понятный и какой-то логичный...А преподаватели просто супер! Татьяна Викторовна (Марук) так здорово все объясняет, терпеливо и очень доходчиво и по 1С: бухгалтерии Светлана Александровна (Клыченкова)очень опытный практик. Эти полтора месяца обучения пролетели для меня в одно мгновение !

Alex

9 ноября 2012 года в 20:57

Нейтральный отзыв Судя по частоте положительных отзывов и их "няшности", пишут их не реальные слушатели, а аффилированные люди. Обычно в отзывах и хвалят и ругают, а тут почему-то видны только бурные аплодисменты, переходящие в овации. И никакой конкретики, что именно хорошо и что можно улучшить. Ведь все и так великолепно!

Николай

15 ноября 2012 года в 19:22

Положительный отзыв Проходил обучения у Клыченковой Светланы Александровны по курсы 1С: Бухгалтерия в выходной день. До начала занятий пришлось подождать 1 неделю, но я не жалею, потому что это настоящий практик! Очень грамотно и подробно объясняет материал, все в доступной форме. Есть раздаточный материал

Николай

15 ноября 2012 года в 19:22

Положительный отзыв Проходил обучения у Клыченковой Светланы Александровны по курсы 1С: Бухгалтерия в выходной день. До начала занятий пришлось подождать 1 неделю, но я не жалею, потому что это настоящий практик! Очень грамотно и подробно объясняет материал, все в доступной форме. Есть раздаточный материал

Николай

15 ноября 2012 года в 19:22

Положительный отзыв Проходил обучения у Клыченковой Светланы Александровны по курсы 1С: Бухгалтерия в выходной день. До начала занятий пришлось подождать 1 неделю, но я не жалею, потому что это настоящий практик! Очень грамотно и подробно объясняет материал, все в доступной форме. Есть раздаточный материал

Елизавета

16 ноября 2012 года в 10:39

Положительный отзыв Пришла с «нуля», понятия не имела вообще что такое «бух.учет». Спасибо, Татьяне Викторовне, теперь претендую на должность глав. буха в солидной организации.

ИРИНА

16 ноября 2012 года в 14:05

Отрицательный отзыв УЖАСССССССССССССССССССССССС!!!!!!

Валентина

18 ноября 2012 года в 21:08

Отрицательный отзыв Так этот университет готовит специалистов разных направлений или это бухгалтерские курсы?Может здесь перепутали приоритеты?

гот

23 ноября 2012 года в 15:34

Положительный отзыв ))))))))))а мне кажется все огонь

гот

23 ноября 2012 года в 15:34

Положительный отзыв ))))))))))а мне кажется все огонь

Галина

27 ноября 2012 года в 16:02

Положительный отзыв В целом впечатление положительное. Большой плюс, что курсы преподают практики и сухой и скучной теории нет. Для меня лично курсы стали толчком к тому, чтобы разбираться в налоговой и бухгалтерской отчетности. Могу сказать, что теперь я сама могу вести небольшую фирму.

Ольга

29 ноября 2012 года в 11:07

Положительный отзыв Прослушав курс по Кадровому делопроизводству, я получила реально применимые в жизни знания и навыки. Очень понравилось, что не тратили много времени на занятиях на теорию, которую я внимательно читала дома. Особенно порадовала стоимость курса))) Конечно пришлось подождать неделю до запуска группы, но я не жалею т. к. Калугина Татьяна Борисовна действительно замечательный преподаватель (практик).

Страница 6 из 68 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: