Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    591
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    423

МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса

  http://www.mgutm.ru/

Государственный. Основан в 1953 году.
Лицензия, № АА 000274 рег. N 0272 от 23.07.2008 Аккредитация, № АА 001518 рег. N 1485 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 915-04-51, 8(499) 764-90-57

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

10 сентября 2012 года в 19:19

Положительный отзыв С предыдущим отзывом категорически не согласна, занималась на курсах по 1С: Бухгалтерии . Нас в группе было 16 человек, занятия очень понравились. Наверное конкуренты пишут.

Я

10 сентября 2012 года в 22:38

Отрицательный отзыв А кто сказал....что моя реплика относиться к курсам?! Это относится к тем кто получает в этом ВУЗе "качественное образование".....!?

Татьяна

13 сентября 2012 года в 19:24

Положительный отзыв С бух.учетом столкнулась случайно. Пришла на курсы больше из любопытства. Но оказалось, что это интересно и то еще важнее – понятно! В планах – смена деятельности. Теперь открытие фирмы и ведение ее бух. И налоговой деятельности не пугает. Спасибо нашему преподавателю, Донской Наталье Сергеевне за доступное и понятное изложение материала!

Ожидающая

14 сентября 2012 года в 12:52

Нейтральный отзыв Столкнулась с тем, что долго не могут запустить группу, даты, указанные на сайте, не соблюдаются. Менеджеры предлагают другие группы, неудобные по времени. Непонятно, зачем тогда вообще вводить в расписание занятия, на которые невозможно собрать людей? Для заманухи и потока страждущих??
Разочарована.

Лидия

15 сентября 2012 года в 14:20

Отрицательный отзыв Неправда, пишут не конкуренты в люди, реально прошедшие курсы!!! Расскажу и свою историю ..

Курсы бух учета я выбирала долго, целью было - переквалифицироваться на российского бухгалтера, есть 3 года опыта работы бухгалтером в другой стране. После долгого поиска в интернете, чтения многочисленных отзывов, остановилась на мгуту из-за хорошей программы, это был основной критерий для меня. Теперь опишу что мне на понравилось... Во-первых, при заключении договора я уточнила у менеджера, сколько человек будет в группе, в ответ был: "ну.. Сейчас 16" (договор я заключала в первый день курсов и даже подумать не могла что этого количества студентов не достаточно для мгуту , поэтому набор продолжили на неделю, и в итоге В группе было около 30 человек). При чем пришедшие на наше уже второе занятие, были уверены, что это только первое занятие (заплатили они конечно полностью, и за это первое занятие, на котором не присутствовали). Меня это конечно не затронуло, но было неприятно ... Неужели менеджеры не могли предупредить их? А наоборот, они уверяли, что курсы начались именно сегодня, а не неделю назад... Во-вторых, курсы длились больше 5 недель, так как занятия постоянно отменились и переносились (нужно учесть тем, для который срок окончания курсов важен). В-третьих, разочаровалась в курсах я, когда поняла, что программу значительно сократили (на сайте УСТАРЕВШАЯ программа).....!!!!!!!!! А для меня было это очень важно!!!!! В-четвертых, должно было быть 11 занятий по 4,5 часа, в итоге одно занятие так и не провели .. Как сказал менеджер, на этом занятии планировалось провести экзамен, но мы такая сильная группа, такие умнички (ха! Я смеялась!! Как они могли это определить??? Ведь вас вообще не проверяют, вы можете вообще ничего не делать на этих курсах????), что нас решили не испытывать ... :-) в-четвертых, преподаватель Максим Геннадьевич недостаточно компетентен в бухгалтерском учете !! Да, в общих понятиях он разбирается (все-таки не так аж и трудно постоянно с лекции просто читать), но на вопросы более "узкого" темы не отвечал! Даже если я задавала вопросы по теме лекции, но более углубленно, он не отвечал.. И весь курс у меня складывалост впечатление, что на мне просто хотят заработать деньги (продавая нелицензионное ПО и прочее), а не чему-то научить!!!!

Борис

19 сентября 2012 года в 17:33

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Валентина

24 сентября 2012 года в 18:57

Положительный отзыв Нашла то, что искала!Проходила обучение в учебном центре МГУТУ. Нужны были не просто знания по налогам. Мне нужно было в целом понимать, как построена система учета, правовые вопросы, на что обратить внимание при заключении договоров. Теперь я знаю, на что обращать внимание перед тем, как подписывать бухгалтерскую отчетность. Ведь вся финансовая ответственность лежит на мне. Спасибо. Буду рекомендовать этот курс всем своим друзьям и знакомым

Светлана

28 сентября 2012 года в 18:22

Положительный отзыв Я училась в на курсах 1С. Если честно, то думала, что компьютерные программы не для меня, т. к. не далеко не профи в работе с компьютером, но благодаря преподавателю Дамиру Мустафовичу мои страхи быстро прошли. Очень доступно и самое главное без давления. Он отвечал тактично даже на самые глупые вопросы, которые, как мне кажется, в программу даже не входили. В общем, я очень довольна своим выбором и Вам того же всем желаю.

Екатерина

1 октября 2012 года в 19:05

Положительный отзыв Замечательный преподаватель! Объясняет понятно, трудные моменты разъясняет по нескольку раз. Примеры, приводимые Донской Наталии Сергеевны, имеют жизненную основу, что существенно облегчает понимание. Материалы лекций и документов, содержательны и понятны. В целом, очень довольна обучением и его результатами, что очень помогает в работе, ведении бухгалтерии собственной фирмы.

Василий

3 октября 2012 года в 15:29

Положительный отзыв Понравились методика преподавания Максима Геннадиевича Медведицкого, курс бухучета у этого преподавателя построен очень логично и легко усваивается.

антон

6 октября 2012 года в 01:10

Отрицательный отзыв заведение так себе все дисцеплины здавал за деньги в можайском филиале

Любовь

15 октября 2012 года в 19:17

Положительный отзыв Училась на курсе "Кадровое делопроизводство" у Удаловой Наталии Николаевны. Хочу сказать ей огромное спасибо за то, что разжевывала каждую статью, после ее курса выходишь действительно грамотным, а не просто прослушавшим курс. Спасибо большое, Вы преподаватель с большой буквы и потрясающий человек!!!

Кристина

17 октября 2012 года в 19:27

Положительный отзыв На мой взгляд по курсу все сформировано и укомплектовано на 5 баллов!!! Удалова Наталья Николаевна, преподаватель с большой буквы. Таких, как она, хочется слушать, слушать и слушать. Курс достаточно грамотно построен. Очень важно, что учтены изменения в законодательстве! Спасибо!

Иван

18 октября 2012 года в 21:23

Отрицательный отзыв Ответ на отзыв от 19.08.2012 21:26 тема Присоединение Омский филиал МГУТУ (Бывший РосЗИТЛП) В свое время на выборах ректора Омскому филиалу РосЗИТЛП надо было за Рощину О.Е. голосовать, и все было бы по другому нежели сейчас.

Инна

24 октября 2012 года в 17:54

Положительный отзыв Курс по УСН осветил все ключевые вопросы, которые мне были нужны. Очень доступно, понятно и кратко. Курс подходит тем, кто ценит свое и чужое время.

Татьяна

24 октября 2012 года в 18:03

Положительный отзыв Понравилась работа в действующих формах-бланках. Рада,что административная часть следит за изменениями в законодательстве. Преподаватель отзывчив,помогла разобраться в моих проводках. Проходила обучение по Бухгалтерскому учету у Марук Татьяны Викторовны

Анжела

29 октября 2012 года в 15:00

Положительный отзыв Прошла курсы по Бухгалтерскому учету в группе выходного дня у Марук Т.В. До этого обучалась в другом учебном центре (не понравилось, что преподаватель оказался только теоретиком, вернула деньги). Уже с первого дня обучения я поняла что нашла наконец то что искала. Татьяна Викторовна настоящий практик! Из нашей группы ни у кого не осталось не одного не отвеченного или незамеченного вопроса. В группе было 19 человек, аудитория большая и комфортная. После курса мне выдали гос свидетельство после чего я быстро смогла устроится на работу.

Наталия

30 октября 2012 года в 13:55

Положительный отзыв Я обучалась на курсах по кадровому делопроизводству с 1С. До этого обучалась в другом учебном центре (по понятным причинам не буду называть в каком) - дорого и сердито. Здесь и цена доступная, график занятий удобный, понравились доброжелательные менеджеры. В группу, которую я записывалась не попала, т.к. заболела. Мой менеджер несколько раз со мной связалась, помогла подобрать новое удобное расписание. Попала в группу к преподавателю Калугиной Т.Б. преподаватель выше всяческих похвал!!! Много практических заданий, примеров, да и вообще с Татьяной Борисовной очень приятно пообщаться. Курс 100% стоит своих денег, полученные знания дают реальное преимущество в поиске работы вкупе с гос удостоверением.

Страница 5 из 68 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: