Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    591
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    423

МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса

  http://www.mgutm.ru/

Государственный. Основан в 1953 году.
Лицензия, № АА 000274 рег. N 0272 от 23.07.2008 Аккредитация, № АА 001518 рег. N 1485 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 915-04-51, 8(499) 764-90-57

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена Николаевна

5 июля 2012 года в 15:59

Положительный отзыв Рекомендую всем своим знакомым кусы по Бухучету и 1С. Для начинающих очень подходит. Я теперь могу контролировать ведение учета в моей организации, разбираюсь в отчетности и при необходимости могу сама заменить своего бухгалтера.

Анна

10 июля 2012 года в 18:28

Положительный отзыв Учусь на курсе "Управление персоналом". Хочу выразить огромную благодарность и признательность Горбачевой Анне Федоровне за занятия! Потрясающе интересно, информативно и полезно! Много примеров из практики, советов как профессиональных, так и житейских! Ловим буквально каждое слово! Очень нравится манера подачи материала. Если есть какие-то вопросы - обязательно объяснит, пояснит, "разжует"! Начала занятий мне пришлось подождать 2 недели, но в целом серьезных нареканий по работе УЦ лично у меня нет. А самое главное, сюда я пришла за знаниями - их и получаю с большим удовольствием!!! Чего и всем желаю - искать позитив и не зацикливаться на недочетах, если они существуют.

Вова

12 июля 2012 года в 09:51

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Екатерина

13 июля 2012 года в 09:27

Положительный отзыв Медведицков - просто преподаватель от Бога!

Аноним

20 июля 2012 года в 01:52

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

осс

26 июля 2012 года в 15:57

Нейтральный отзыв Ребят, скажите как на факультете экономики и менеджмента? Стоит ли вообще поступать в этот университет? Отзывы не очень хорошие...

Дарья 22

6 августа 2012 года в 09:55

Отрицательный отзыв Всем привет.

Дарья 22

6 августа 2012 года в 10:11

Отрицательный отзыв У кого нибудь были проблемы со сдачей экзамена??? Как решали вопрос??

Дарья 22

6 августа 2012 года в 15:56

Отрицательный отзыв не знаю как на факультете экономики и менеджмента. Но образования вы не получите точно!!!!! это 100%

Дарья 22

8 августа 2012 года в 15:43

Отрицательный отзыв День добрый.Пишу для тех, кто собирается поступить и уже учится в МГУТУ.Пишу для того, чтобы Ректор Иванова Валентина Николаевна наконец то обратила внимание какие люди ее окружают. В 2011 году я не сдала гос экзамен,естественно не допустили до защиты диплома. А диплом ну очень нужен был для работы. Прошло две недели или три примерно,звонок. Звонила некая девочка (назовем ее Мария). И говорит. ( я знаю что у вас проблемы,я могу Вам помочь их решить. Была назначена встреча,и когда пообщались. Было выяснено , что она от человека который может поспособствовать решением моей проблемы. Когда я спросила у Марии откуда у нее информация про то что я не сдала экзамен . На что она мило улыбаясь ответила ( у нее хороший знакомый в Аппарате ректора, вся информация у нее оттуда)и что уже проверено временем, решаются проблемы любой сложности.В итоге мне объявили сумму за которую все решится.(( Семдесят тысяч рублей ))!!!!!! Прошло три месяца, я позвонила Марии,итог был таков.Была встреча,и она меня познакомила с человек, коророго звали((Иванов Михаил Артемьевич)).И что самое интересное, наша встреча происходила (Москва, ул. Земляной вал, 73)у него в кабинете!!!! Он меня заверил,что в сентябре я все получу на руки,все вроде как в процессе.Дал свой номер мобильного( 8-926-915-03-52). Все было хорошо до тех пор пока я не поняла ,что меня обманули!!! Все у кого была защита диплома,давно его получили. А меня Михаил Артемьевич кормил все завтраками!!! Ну мне ничего не оставалось делать как ждать. В итоге время шло,а диплома то нет!!! И было принято решения востановиться и все сдать и защититься как полагается!!!!!! Но зря времени я не теряла. С сентября 2011 года Когда я поняла что меня Михаил Артемьевич просто обманул. Я решила провести собственное раследование.А именно (одна я такая или нет). После долгих месяцев и встреч. Я выяcнила. Оказалось я такая не одна.Только я знаю что он таким образом обманул 12 человек, и с некоторых он взял по сто тысяч!!!! Вы представляете какая это цифра!!!!! Дальше было лучше. Нашелся еще один человек который ему в том году покупал два билета (для Михаила Артемьевича и его ДОЧЕНЬКИ). Сейчас недавно были экзамены и защита.Там я еще познакомилась со многими людьми,которые так как и я отдали ему деньги. Но взамен обещаные дипломы так и не получили!!!! Так вот сейчас мы все решили написать коллективное письмо в прокуратуру.Такая МРАЗЬ!!!!!! как Иванов Михаил Артемьевич не должен работать в таком месте, и рядом с таким уважаемым человеком как РЕКТОР Иванова Валентина Николаевна. Сейчас Михаил Артемьевич идет в отпуск. И как вы думаете за чей счет??? Опять очередная жертва ему купила билеты на отдых!!! Валентина Николаевна ((УСЛЫШТЕ НАС!!!)Нам не денег жалко уже. А то что этот человек подрывает вашу РЕПУТАЦИЮ!!!! Если Вами вопрос не решится, мы будем вынуждены написать коллективное письмо в прокуратуру!!!Михаил Артемьевич нам не оставил выбора.

Джатритмахал

14 августа 2012 года в 22:32

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Оксана

16 августа 2012 года в 18:43

Положительный отзыв Летом 2012 г я решила, что мне необходимо получить дополнительное образование в области Бухгалтерского учета. Изучив программы различных учебных центров и отзывы в Интернете, я остановилась на учебном центре МГУТУ. Все очень понравилось: и программа, и преподаватель. Проходила обучение по курсу: Бухгалтерский учет 2012 - теория и практика у Марук Татьяны Викторовны. Данный курс помог мне в кратчайшие сроки освоить методы ведения бухгалтерского учета, а также обрести уверенность в себе на предмет применения полученных знаний.

Иван

19 августа 2012 года в 21:26

Отрицательный отзыв В январе 2012 года, к МГУТУ присоединили филиал бывшего РосЗИТЛП в г. Омске. Весь коллектив так этому радовался, но радостного оказалось нет ничего. Новое только стало то, что 2 года назад наш коллектив при директоре Боженко получал хорошую зарплату, всегда во время, атмосфера была очень благоприятная. Народ стоял в очереди, чтобы попасть на работу в этот филиал. В настоящее время, после присоединения г-же Ивановой по какой-то причине Боженко стал неугодным, и это тот, кто сделал из ничего мощный филиал. А назначила директором сначала мужика, бывшего директора техникума, после него препода-женщину из педунивера, которые в принципе не имеют ни малейшего представления о том, что и как нужно делать. Результат - Боженко написал заявление на увольнение, потому как это морально тяжело, коллектив начал стремительно распадаться, т.е. народ начал увольняться, и непросто кто-нибудь из работников, а заведующий кафедрой, профессора, кандидаты наук, ведущие специалисты. Я думаю, что это о чем!то говорит. А говорит о том, что москвичи во главе с г-ой Ивановой не заинтересованы в сохранении и развитии филиала, и грошь им в этом цена. Жалко очень время, которое было потрачено, силы, которые были вложены в филиал каждого члена коллектива, и Боженко Николая Николаевича, очень обидно за него. Но вот как раз у него-то все будет замечательно, это умнейший человек, каких на земле очень-очень мало. Люди, почему москвичи, кроме как захватить лакомый кусок и слизать с него денег, больше ни чего не умеют или не хотят. Я не говорю про всех, был великий человек в бывшем РосЗИТЛП - ректор Всеволод Анатольевич Углов, светлая ему память, который способствовал Боженко в достижении устойчивого развития филиала в Омске. Я бы очень хотел бы, чтобы Иванова В.Н. прочла этот отзыв и подумала о людях, которым не безразлична судьба родного филиала и которые возлагали огромнейшие надежды на то, что после присоединения будет что-то большое и хорошее. А получилось все наоборот.

Гость

22 августа 2012 года в 09:56

Отрицательный отзыв Проходила обучение кадровому делопроизводству. Крайне негативное впечатление. Если в
Дилетант, то вам сюда, а если хотите свой уровень повысить,то точно не сюда. Преподаватель на "узкие" вопросы не может ответить. Поразило, что на вопрос позволяют себе ответить " давайте не
Сейчас". Преподаватель просто читала трудовой кодекс. Реально не имея юридического образования. После этих курсов вас даже к работе нельзя допускать.

Борис

30 августа 2012 года в 13:16

Положительный отзыв Институт очень хороший. Кто хочет получить знания и стать специалистом тот может это сделать если будет добросовестно трудиться. Все условия для этого в институте созданы Преподаватели высококвалифицированные Например Ледин Михаил Иванович ученый с мировым именем Его книги по менеджменту и управлению изданы в США и ФРГ Лекции читает очень интересно

Татьяна

30 августа 2012 года в 13:22

Положительный отзыв Полностью согласна с Борисом. Ледин Михаил Иванович очень хороший преподаватель был у меня руководителем дипломного проекта и я смогла написать диплом самостоятельно . Он научил меня самостоятельно анализировать информацию и грамотно излагать ее в форме проекта

Яяяя

1 сентября 2012 года в 10:32

Отрицательный отзыв Шарага конкретная! Перед каждым уроком звонят и говорят о переносе занятий либо вообще отменяют. А могут и вообще не предупредить. Не советую никому!!! Схема приема такая: сначала Вам говорят что в группе будет 15 человек, Вы приходите на первое занятие, а там 10 человек. На следующий день Вам звонят и говорят о переносе занятия. Потом на следующее занятие Вы приходите и там уже 40 человек. Это еще не все. Так как с вас деньги они поимели, то вы никуда не денетесь. Они на вас забивают и продолжают набирать группы. Приходите в свое время на занятие, а там другая группа уже. И вам говорят что урок снова перенесли. На самом деле просто у них помещения нет, чтобы заниматься с таким количеством людей. Кстати преподаватели барыжут нелицензионными 1С.

Я

6 сентября 2012 года в 21:48

Отрицательный отзыв Знаете ребята...Рыба начинает гнить с головы, а все что вы здесь написали и про кого, это всего лишь исполнители и не более того!

Страница 4 из 68 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: