Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    600
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    423

МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса

  http://www.mgutm.ru/

Государственный. Основан в 1953 году.
Лицензия, № АА 000274 рег. N 0272 от 23.07.2008 Аккредитация, № АА 001518 рег. N 1485 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 915-04-51, 8(499) 764-90-57

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лилия

14 мая 2012 года в 19:27

Положительный отзыв Занималась в группе у Марук Татьяны Викторовны по Бухгалтерскому учету! В группе было 19 человек, к каждому практически индивидуальный подход. Очень грамотный специалист в области бухучёта (действующий главный бухгалтер). На занятиях смогла открыть для себя много нового. Практически на каждом занятие был раздаточный материал! Еще очень понравилось удобное расположение учебного центра от метро. Для меня это было не мало важно. А так же очень понравилось, что после курса мне выдали государственное свидетельство о повышение квалификации!

Вера

17 мая 2012 года в 13:32

Положительный отзыв Понравилось преподавание Клыченковой Светланы Александровны по курсу 1С: Бухгалтерия 8.2. Материал был доступно и интересно изложен. Приобретенные знания я спокойно смогла применить на моей новой работе. Спасибо!

Василий

23 мая 2012 года в 11:38

Положительный отзыв Замечательные и полезные курсы. Большое спасибо центру МГУТУ и в частности Комукову Дамиру Мустафовичу, за его отличное преподавание.

Дарья

23 мая 2012 года в 13:09

Положительный отзыв Семинар по курсу: "Бухгалтерский учет при упрощенной системе налогообложения" прошел на одном дыхании! Очень четко, понятно, наглядно, даже усталости не почувствовала. Очень подробный раздаточный материал! Спасибо, обязательно еще запишусь и на "Налоги и налогообложение" к Донской Наталье Сергеевне

Анна

28 мая 2012 года в 15:51

Нейтральный отзыв всем привет собираюсь поступать в этот институт на факультет психологии,подскажите стоит ли туда поступать,может кто учился на психолога,поделится информацией

Олеся

29 мая 2012 года в 13:52

Положительный отзыв Пришла за помощью в учебный центр МГУТУ для освоения программы 1С. Очень понравился подход работающих здесь людей. Менеджеры помогли выбрать подходящий курс, а преподаватели дали все, что необходимо в процессе обучения. Был раздаточный материал. После курса получила сертификат. Рекомендую!

Ирина

6 июня 2012 года в 13:28

Положительный отзыв Очень благодарна нашему преподавателю (Комукову Дамиру Мустафовичу)за полезные и познавательные лекции. За время обучения получила максимум знаний и прекрасных советов. Весь материал был подан доходчиво, наполненно и, главное, компетентно. Спасибо!

Мария

6 июня 2012 года в 14:22

Положительный отзыв Огромное СПАСИБО Калугиной Т.Б.,преподаватель просто отличный!!! Спасибо Вам огромное за ваши уроки и знания!!!

Анна

7 июня 2012 года в 18:45

Положительный отзыв Учусь на курсе "Управление персоналом". Хочу выразить огромную благодарность и признательность Горбачевой Анне Федоровне за занятия! Потрясающе интересно, информативно и полезно! Много примеров из практики, советов как профессиональных, так и житейских! Ловим буквально каждое слово! Очень нравится манера подачи материала. Если есть какие-то вопросы - обязательно объяснит, пояснит, "разжует"! Начала занятий мне пришлось подождать 2 недели, но в целом серьезных нареканий по работе УЦ лично у меня нет. А самое главное, сюда я пришла за знаниями - их и получаю с большим удовольствием!!! Чего и всем желаю - искать позитив и не зацикливаться на недочетах, если они существуют.

Нина

8 июня 2012 года в 19:19

Положительный отзыв Огромное удовольствие получила от курсов по кадровому делопроизводству. Калугина Т.Б. понятно, доступно, подробно рассказала нам о кадровом делопроизводстве, я узнала об особенностях оформления иностранных работников на работу и правильном оформлении больничных листов. В целом я очень довольна обучением. Гос удостоверение об окончании курса тоже играло для меня не последнюю роль.

костя

9 июня 2012 года в 01:25

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Татьяна

10 июня 2012 года в 15:06

Положительный отзыв Проходила обучение по 1С:Зарплата и управление персоналом. Курс необходим был для того что бы начать работать в программе грамотно. Выбор учебного центра МГУТУ устроил территориально! Удобно!В пяти минутах ходьбы от метро Таганская кольцевая.
Все было замечательно, приятно удивлена организацией курса! и преподаванием! Волоснова Ольга Николаевна отличный преподаватель!

Аноним П.

25 июня 2012 года в 14:52

Положительный отзыв Хочу поделиться информацией о своем вузе,а конкретнее об институте дизайна в котором я обучаюсь. Кто хочет учиться-тот учится!Есть очень достойные преподаватели,которые дают много информации и опыта студентам. Мы посещаем музеи,выставки,ездим на экскурсии в интересные места.Летом проходит не менее занимательная практика. Студенческих кружков множество на любой вкус!Квн,танцы,киноклуб,спорт...А все мои одногруппники очень талантливые и разносторонние ребята,не зазнайки. Среди них я нашла настоящих друзей,готовых поддержать в трудную минуту!

Аноним П.

25 июня 2012 года в 14:54

Положительный отзыв Вы уж извините что не там где надо написала,очень хотелось поделиться инфой

Елена

28 июня 2012 года в 07:50

Отрицательный отзыв Вчера подавала документы - очередь из 20ти человек шла 4 часа, ужасно организовано, мальчики принимающие документы совсем работать не хотели и еле-еле всех оформляли.

Татьяна

3 июля 2012 года в 15:39

Положительный отзыв Пишу для тех,кто ещё сомневается...Однозначно-МГУТУ!Прошла курс кадрового делопроизводства у Горбачёвой Анны Фёдоровны-невероятно эрудированый и знающий своё дело профессионал.Приятно,что в МГУТУ такой сильный преподавательский состав.Желаю Анне Фёдоровне и всем сотрудникам учебного центра удачи и всего самого доброго!Отдельная благодарность менеджеру Анне Луценко за внимание к каждому слушателю курсов и помощь.

Ольга

4 июля 2012 года в 10:29

Положительный отзыв Всем рекомендую курс у Горбачевой А.Ф.(Управление персоналом) Все построено так, что даже новичок легко сможет разобраться. Преподаватель имеет индивидуальный подход к слушателям и помогает разобрать сложные ситуации.
Спасибо менеджеру Наталье за внимательность к мелочам и желанию помочь!!!

Неизвестный

5 июля 2012 года в 12:35

Нейтральный отзыв Хочу поступить в МГУТУ Экономика профиль "Финансы и кредит".Стоить ли мне поступать туда?Тут написали всякие отзывы я начинал сомневатся.Поделитесь информацией!

Страница 3 из 68 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: