Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    600
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    423

МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса

  http://www.mgutm.ru/

Государственный. Основан в 1953 году.
Лицензия, № АА 000274 рег. N 0272 от 23.07.2008 Аккредитация, № АА 001518 рег. N 1485 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 915-04-51, 8(499) 764-90-57

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

студент

6 сентября 2013 года в 01:34

Отрицательный отзыв Рассказываю как студент, отучившийся там два года.
Каждый семестр терялись зачетки, ведомости, удалялись все данные с компов деканата, якобы в связи с переездом. Интересно, какие оценки в диплом будут ставить?
Во вторых ХАМСТВО ХАМСТВО ХАМСТВО начиная от уборщиц и заканчивая проректором Бусловым.
Постоянно кафедра переезжала в разные концы Москвы, в бухгалтерии у них тоже бардак, пытались отчислить за неуплату, благо квитанции были на руках.
Все такие важные там посылают и перекидывают обязанности друг на друга...преподы прогуливают занятия.
ОЧЕНЬ рад что перевелся оттуда. Так они академ. справку мне 4 месяца не давали( хотя по закону 2 недели.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ туда поступать. пожалеете однозначно.
всем добра)

Студентка

10 сентября 2013 года в 17:14

Положительный отзыв Что могу сказать о МГУТУ,университет замечательный ! на дизайне преподы очень профессиональные умные и квалифицированные! Не знаю что Вам всем не нравится но по сути этот ВУЗ сильный!!! Ректор многое сделала для своих студентов! Еда есть,корпуса хорошие,бассейн и тренажерный зал, куча разных праздников и самое главное секций каких хочешь! И борьба,танцы,вокал,баскетбол,футбол,валейбол,театральная студия! Все отлично!!!!!! Ребят не слушайте глупых людей которые пишут чушь они сами такие!

скат

10 сентября 2013 года в 17:15

Положительный отзыв Универ крутой ребят там можно и учиться и не учиться,дают сильные знания!!! Но особо не запрягают!!

вокалист

10 сентября 2013 года в 17:27

Положительный отзыв Не представляете пошел в это вуз учится и учился ! но меня заставили пойти на вокал я походил год , и случилось нечто! я стал петь так охреннено что меня приглашали разные композиторы исполнять песни они не такие известные но хорошие! Секйчас я заканчиваю этот вуз и он мне нравится! Тут не только дают образование на прямую но и косвенно! Борьба тоже супер,1с лучший!!!!!!!!!

наблюдатель

17 сентября 2013 года в 14:21

Нейтральный отзыв Что-то притихли люди " добрые" в славном граде Серпухове?! Компромат собираете , чтоб с новой силой грязью полить?!!!

Отмучилась

21 сентября 2013 года в 21:15

Отрицательный отзыв Доброго времени суток! Отмучилась я там 5 лет. Рассказать хочется очень много, да времени очень много на это уйдёт! Постараюсь в сокращённом виде.Преподаватели не учат, не приходят на занятия, было много раз такое, что едешь к первой паре, целуешь дверь аудитории и уезжаешь обратно и это на протяжении 5 лет!!! Подтвержу то, что было написано выше, что постоянно терялись документы и квитанции. Расписание занятий или сессии узнавали за день до выхода. Бардак полный! Физ-ра у нас проходила в прямом смысле этого слова, в подвале жилого дома, где бегали крыски, вонючие трубы, грязь, сырость и тьма. В самом университете, также соглашусь с отзывом, нет медкабинета. В столовой бешеные цены. Открыли филиал на м. Римской, там соседнее здание завода по изготовлению пластиковой посуды, вонь отвратительная. И прямо под окнами железная дорога, где постоянно ходят электрички. Соответственно летом с открытыми окнами ты слушаешь не преподавателя, а шум от электричек. Практики в этом универе просто не существует, закончив 5 курс, у меня в голове если и что-то есть, то исключительно теория. Никакой студенческой жизни там нет. В том числе и диплом вам выдадут в маленькой комнате с каменным лицом :получите, распишитесь". Соответственно забудьте такое слово как "выпускной". Госы я сдала в марте и уже в мае защита диплома. Сроки отпадные. Ну а получила диплом я только в августе. Шик просто. С большим облегчением держу в руках диплом. И кстати в дипломе вам напишут липовые шаблонные названия курсовых работ и прилепят туда оценки тех курсовых, которые вы писали на самом деле. если вы хотите получить качественное образование, хотите сберечь нервы и здоровье, вам не сюда! Внимательнее выбирайте ВУЗ. Спасибо, удачи! будут вопросы, пишите, отвечу. НО НИКОГДА НИКОМУ СЮДА НЕ ПОСОВЕТУЮ!

ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЕНЬКОГО

23 сентября 2013 года в 17:34

Отрицательный отзыв О! ПОХОЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ НАБЛЮДАЕТ ЗА БИТВОЙ В СЕРПУХОВЕ! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ СТАВКИ, ГОСПОДА!!!!! КТО КОГО: "ДЕВОЧКА" РУКОВОДИТЕЛЬ ИЛИ МАТЁРЫЕ ПРЕПОДЫ?!
ЖАЛКО ЛЕНОЧКУ, СОЖРУТ ЕЁ ВОЛКИ ПОГАНЫЕ.....ДА, ЛАДНО...САМА ЗНАЛА КУДА ЛЕЗЕТ!

Докор Лектор

25 сентября 2013 года в 12:25

Отрицательный отзыв ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЕНЬКОГО, у вас там совсем крышу снесло, людям нет ни какого дела до вашей крысиной возни.

Иван

28 сентября 2013 года в 00:02

Отрицательный отзыв Не вуз, а контора номенклатуры. Администрация сплошь "позвоночные". Принеси, подай, пошел вон.

Возмущенный студент

7 октября 2013 года в 22:49

Отрицательный отзыв Ужас. Читаю отзывы и до слез обидно что наш вуз присоединили к ЭТОМУ. У нас деньги преподаватели не брали ВООБЩЕ!!! Всегда помогали и вытягивали. А что теперь будет... страшно представить. Там на кафедре Кафедра «Связей с общественностью и рекламных технологий» находится Кандидат политических наук !!! что она ЗНАЕТ о РЕКЛАМЕ???? Какое отношение она имеет к рекламе?

KOK

10 октября 2013 года в 01:58

Отрицательный отзыв Ну, что ж и я сюда добавлю свое! Поступил в этом году на заочку и сразу же понял,что это лажа. Учеба начинается с 1 октября я конечно понимаю,что студенты дневной формы важнее,чем остальные,но все же результат о поступление надо выкладывать значительно раньше. А,именно сказали,что в августе и не фига...за несколько дней до 1 окт. решили выложить и то по идеи я должен был попасть на бюджет,но этого не случилось(откуда набрали левых лиц тоже неизвестно) и я поступил только на платное. Ладно хрен с ним. Но,мне сообщили,что у меня только 2 дня что б оплатить 40% от общей стоимости,если же не оплачу то меня не засчитывают в ряды студентов(это требование ректората) Почему,они сообщили,так поздно тоже неизвестно и мне не кто ответ не дал. В деканате,все молодые сидят и я полагаю,что весьма неопытны.Вообщем и так понятно,что от МГУТУ только одно название. А,изначально я хотел поступать в МГУПП,но там такие же проблемы,даже будет похуже,хотя раньше это были 2 перспективных пищевых ВУЗа. Вообщем я огорчен,что так все сложилась. И понимаю,что достойного образование в России уже нету.

Еж

11 октября 2013 года в 19:47

Отрицательный отзыв Кошмар просто творится в филиале Нижнего Новгорода!я на заочке учусь.Мало того что нас распустили на 4 дня так как в институте не было отопления(полнейший дубак!) так потом видимо выкинули лекции из расписания и сразу начали ставить экзамены.преподаватели толком ничего не объясняют и вопросы к экзаменам не дают,говорят самообразованием заниматься...а зачем я тогда деньги платила???Преподаватель по экономике завалила весь вариант на экзамене,сказав что у всех одинаковые работы,на что мы попросили ее отдать нам и мы бы сверили,но она можно сказать послала нас и сказала дату пересдачи.И так каждый учитель...своих видимо у них нет и из-за этого приезжают учителя из разных вузов.потом их нужно искать по городу и не факт что они захотят принять у тебя зачет а ждут с деньгами.их совсем не волнует что ты не можешь приехать с другого города к ним через неделю.Они даже положенные часы не высиживают а бегут по своим вузам.так зачем же брать подработку если не успеваете? ШАРАГААААА просто! нечего сказать.завтра буду забирать документы оттуда.никогда не поступайте в это МГУТУ!

Еж

11 октября 2013 года в 20:34

Нейтральный отзыв самое крутое в нижегородском филиале МГУТУ это буфет )))))у вас вкусные устрицы=)))и библиотекарь хороший)

ВЫПУСКНИК

12 октября 2013 года в 13:19

Отрицательный отзыв Я как студент выпускного курса филиала в г. Серпухов очень обеспокоен сложившейся ситуацией. Если сейчас на сессии Нефедова взяла с каждого по 12 т.р. , а нас в группе таких около 40 человек, то что будет дальше? Мы сдали деньги, потому что боимся. А вдруг этот монстр станет директором? А мы выходим на защиту.

СЛАВА БОГУ

12 октября 2013 года в 22:34

Отрицательный отзыв Дааа....а у нас иная инфа......как там писали...леночку жалко.....жалеть надо студентов,которые попали подо всю эту "ПЕРЕДЕЛКУ КАДРОВ",которая происходит в Серпухове....что леночка,что наташечка афигевшие просто на всю голову.....которые хотят деньги вообще на ровном месте...даже не отрывая свои попы от кресел....и самое главно енепроводя никаких лекций,а еще главнее то,что не давая НИКАКИХ знаний,читая все с книг.....и какие знания экономических наук у учителя географии....а, что касаемо Нефедовой,то не только она берет деньги......и ОНА всегда дает возможность сдавать все бесплатно...лично я так и делала....ни разу не заплатила,потому что присутствовала на ее лекциях,которые очень интересные......ОНА все разжевывает и кладет в рот...ну,а уж,кому и проглотить сложно...то платите.........тоже касается и Колотовкина и Пунину........Самые лучшие преподаватели и те,которые брали денег только по существу и меньше всех......благо я там больше не учусь...и ....что касаемо Серпухова.... пока там наташечка и леночка НЕ ИДИТЕ ТУДА............НИКТО...ПОЖАЛЕЕТЕ..........

2013

12 октября 2013 года в 22:44

Отрицательный отзыв в серпухове бардак!!!!!!!!!!!!!и это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а виноват в этом........тихонович,который привел зюбину.......и спирин,который назначил исаеву зав.кафедрой.........слишком они себя вознесли...падать больно...раньше были человечными ...а щас.....две ведьмы....

СТУДЕНТ

13 октября 2013 года в 12:19

Положительный отзыв Что касается аккредитации в Серпуховском филиале, то я это видела т.к. у нас была сессия. Так как трясли кафедру Исаевой так филиал не трясли. И она еще не худшая зав. кафедрой, т.к. ни одного преподавателя в ободу не дала и как могла кафедру вытянула, а все преподы стояли в стороне и шушукались. Да филиал тянула на аккредитации Зюбина, а кафедру экономистов Исаева.

Рина

14 октября 2013 года в 12:38

Отрицательный отзыв ГОСПОЖА ИВАНОВА! Не стыдно вам иметь такой институт ЭКООНОМИКИ И БИЗНЕСА, лучше ИНСТИТУТ вымогательства! Ведь собран один срам, чего стоит СМИРНОВ ВИТАЛИЙ ГЕОРГИЕВИЧ взяточник, выгнали из ВлГУ, МГУКИ, так его напарник Стерликов провлок во МГУТУ и Негнушась ничем ведутся поборы. Взятки за предельные, просто УЖАС и ПОЗОР. Как в одном вузе можно сидеть на трех стульях ДИРЕКТОР института и профессор кафедры , да ему до профессора как до ПЕКИНА ползти. Просто позор.

Страница 16 из 68 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: