Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    591
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    423

МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса

  http://www.mgutm.ru/

Государственный. Основан в 1953 году.
Лицензия, № АА 000274 рег. N 0272 от 23.07.2008 Аккредитация, № АА 001518 рег. N 1485 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 915-04-51, 8(499) 764-90-57

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Н

16 августа 2013 года в 21:53

Нейтральный отзыв Извиняюсь, ошибочка вышла, я имела ввиду ваш институт,когда задавала вопрос Почему вы выбрали ...

Доброжелательница

21 августа 2013 года в 16:23

Отрицательный отзыв Отвратительный университет!!!Никому не пожелаю туда идти!!!Попала в момент перестройки, в тот момент, когда сменился ректор.
Поскольку училась на платной основе, можно начать рассказ, что из семестра в семестр кафедра, либо еще кто-то теряли копии платежек, и вывешивали списки на отчисление якобы из-за неоплаты, хотя ОПЛАТА СТАБИЛЬНО БЫЛА!
Можно много рассказывать о преподавателях, неявлявшихся на занятия,хорошо если отвечали на звонки, когда находился их номер, а бывало неделями находились в "несознанке", зато на экзаменах нас спрашивали как положено!Также однажды из-за плохого самочувствия и попросила прийти на пересдачу, ответить лучше, а когда пришла преподаватель бухгалтерского учета разложила совершенно другие билеты, и сказала, что в принципе это мои проблемы, что я досконально не знаю весь бух.учет. и неважно что мне не было дано таких знаний. Можно рассказать как мы все на первом курсе проходили "введение в специальность", где изо дня в день нас гнобил преподаватель, говоря, что мозгов у группы мало и нам в театр нужно идти кривляться, а не становиться экономистами.
А уж как у нас проходили уроки физ.культуры! Таких занятий точно не было ни у кого!!!На 1м курсе мы ездили на ст.м. Сокол, и занимались в каком-то богом забытом подвале! Хорошо, если погода на улице была хорошая - мы вылезали из подвала на улицу, но если нет, то приходилось дышать всей пылью, 2х-сантиметровый слой которой лежал практически везде. Туалетом в этом подвале был унитаз на троне из кирпичей, очень интересно, туда была дверь, но кроме нее и пары стен ничего, то есть сзади могли ходить ребята, и при желании заходить в "чудо-кабинку" с другой стороны.
Следует добавить постоянные угрозы отчислением если мы не будем ходить на мероприятия, которые организовывает вуз.Приходилось смиренно подчиняться, так как все боялись. Единственный раз, когда "взбрыкнули" это была "обязаловка" проводить перепись населения, которая являлась по совместительству практикой в университете, такие практики мы проходили КАЖДЫЙ год из 5 лет обучения. Как нас не отчислили за отказ до сих пор удивляюсь, кто только не приходил из администрации нам угрожать!Но перепись пришлось проводить без нашей группы.
Такие моменты можно рассказывать бесконечно, но это еще "цветочки". "Ягодки" пошли на 5 курсе, например ГОС.экзамен наша группа сдавала 2 раза!Первый раз ректору Ивановой В.Н., которая явилась где - то через 2 часа после начала экзамена, не понравилась обстановка аудитории, и ситуация, что девочка с испугу не поняв что нужно писать на проштампованном листке, писала на своем обычном черновике, при чем преподаватель проверила ее черновик, дала проштампованный лист и заставила переписывать боясь гнева В.Н., но В.Н., ворвавшись в аудиторию решила что девочка списывает, ни в чем не разбираясь она закончила экзамен, не дав ответить тем кто не успел, и аннулировав оценки ранее ответивших. Позже, когда весь поток не сдавших гос.экзамен студентов вошел в аудиторию, комиссия преподавателей заявила, что экзамен аннулирован потому, что не было нескольких вводных лекций перед гос. экзаменом.
... На которые мы ходили, так как снова появились угроз быть не допущенными до ГОСа!
Следует отметить, что изначально дата была "плавающей",то есть никто ничего не знал. О том что дата гос.экзамена именно эта мы узнали за 10 дней, как бы это не было смешно.
С датами постоянные накладки это можно и не обсуждать, так как в этом институте НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!3 главных слова :НИКТО НИКОГДА и НИЧЕГО!
Далее вернемся к гос.экзамену. Нас пугали приездом В.Н. и все ходили на никому ненужные вводные лекции, учили как проклятые, конечно же на экзамен она не явилась как и на защиту диплома.
Преддипломная практика : каждый искал место прохождения сам, так как в супермаркете "перекресток", с которым был договор у университета были ограничены места,насколько я помню в районе 15 мест, еще один пункт к несостоятельности данного заведения как ВУЗа.
Диплом: повезло с руководителем, тут уж нечего сказать, выбирала самого строгого, чтобы диплом был идеальным. Попался ответственный преподаватель, который если мы договаривались на встречу всегда являлся.Но не всем так повезло, у некоторых преподаватели также не являлись на консультации и не отвечали на звонки, в результате чего половина группы не была допущена к защите и, заметьте пожалуйста, не по своей вине.
Защита диплома: прошла даже страшно как гладко, все защитились, повторюсь что ректор Иванова В.Н. не явилась, все получили соответствующие оценки, но в этом заведении ничего не бывает нормально просто так. После защиты кто-то из членов комиссии умудрился потерять во-первых наши оценки,вследствие чего нам хотели сделать как на госах переэкзамен. По прошествии пары дней, оценки нашлись, но тем кто получил "отлично" начали звонить (и неоднократно) люди либо с кафедры либо преподаватели с просьбой перезащитить диплом, так как госпожа Иванова хочет лично всех послушать, но как вы понимаете к 5му курсу такие "дела" осточертели, я была готова сказать чтобы мне поставили 4 и отстали наконец-то! Естественно, эта тема замялась, слава Богам, что не стали исправлять оценки. Диплом я защитила в мае, а забрать смогла только в августе, думала вообще не отдадут. Очень повеселил тот факт, что в дипломе всем написали одинаковые названия курсовых работ, то есть понимаете, что они никому не нужны были.Диплом мне выдали, а вот аттестат о среднем образовании нет, его видите ли нужно специально заказывать, а дозвониться туда нереально, либо трубку не берут, либо занято целый день. Надеюсь, что хотя бы мой аттестат не был потерян, звоню каждый день, в надежде все же заказать на выдачу, и надеюсь на лучшее.

При поступлении мне обещали дальнейшее трудоустройство, о котором конечно же забыли как будто и не было ничего, но я и не хочу поднимать эту тему, а то в подвал на Соколе упекут работать еще =)
Так что подумайте дамы и господа 10000000000000000 раз нужно ли Вам такое обучение. Искренне волнуюсь за ваше будущее, и буду отсылать по возможности на все сайты с отзывами об университете. Удачного поступления, и никогда сюда не попадайте.

Доброжелательница

21 августа 2013 года в 16:25

Отрицательный отзыв Отвратительный университет!!!Никому не пожелаю туда идти!!!Попала в момент перестройки, в тот момент, когда сменился ректор.
Поскольку училась на платной основе, можно начать рассказ, что из семестра в семестр кафедра, либо еще кто-то теряли копии платежек, и вывешивали списки на отчисление якобы из-за неоплаты, хотя ОПЛАТА СТАБИЛЬНО БЫЛА!
Можно много рассказывать о преподавателях, неявлявшихся на занятия,хорошо если отвечали на звонки, когда находился их номер, а бывало неделями находились в "несознанке", зато на экзаменах нас спрашивали как положено!Также однажды из-за плохого самочувствия и попросила прийти на пересдачу, ответить лучше, а когда пришла преподаватель бухгалтерского учета разложила совершенно другие билеты, и сказала, что в принципе это мои проблемы, что я досконально не знаю весь бух.учет. и неважно что мне не было дано таких знаний. Можно рассказать как мы все на первом курсе проходили "введение в специальность", где изо дня в день нас гнобил преподаватель, говоря, что мозгов у группы мало и нам в театр нужно идти кривляться, а не становиться экономистами.
А уж как у нас проходили уроки физ.культуры! Таких занятий точно не было ни у кого!!!На 1м курсе мы ездили на ст.м. Сокол, и занимались в каком-то богом забытом подвале! Хорошо, если погода на улице была хорошая - мы вылезали из подвала на улицу, но если нет, то приходилось дышать всей пылью, 2х-сантиметровый слой которой лежал практически везде. Туалетом в этом подвале был унитаз на троне из кирпичей, очень интересно, туда была дверь, но кроме нее и пары стен ничего, то есть сзади могли ходить ребята, и при желании заходить в "чудо-кабинку" с другой стороны.
Следует добавить постоянные угрозы отчислением если мы не будем ходить на мероприятия, которые организовывает вуз.Приходилось смиренно подчиняться, так как все боялись. Единственный раз, когда "взбрыкнули" это была "обязаловка" проводить перепись населения, которая являлась по совместительству практикой в университете, такие практики мы проходили КАЖДЫЙ год из 5 лет обучения. Как нас не отчислили за отказ до сих пор удивляюсь, кто только не приходил из администрации нам угрожать!Но перепись пришлось проводить без нашей группы.
Такие моменты можно рассказывать бесконечно, но это еще "цветочки". "Ягодки" пошли на 5 курсе, например ГОС.экзамен наша группа сдавала 2 раза!Первый раз ректору Ивановой В.Н., которая явилась где - то через 2 часа после начала экзамена, не понравилась обстановка аудитории, и ситуация, что девочка с испугу не поняв что нужно писать на проштампованном листке, писала на своем обычном черновике, при чем преподаватель проверила ее черновик, дала проштампованный лист и заставила переписывать боясь гнева В.Н., но В.Н., ворвавшись в аудиторию решила что девочка списывает, ни в чем не разбираясь она закончила экзамен, не дав ответить тем кто не успел, и аннулировав оценки ранее ответивших. Позже, когда весь поток не сдавших гос.экзамен студентов вошел в аудиторию, комиссия преподавателей заявила, что экзамен аннулирован потому, что не было нескольких вводных лекций перед гос. экзаменом.
... На которые мы ходили, так как снова появились угроз быть не допущенными до ГОСа!
Следует отметить, что изначально дата была "плавающей",то есть никто ничего не знал. О том что дата гос.экзамена именно эта мы узнали за 10 дней, как бы это не было смешно.
С датами постоянные накладки это можно и не обсуждать, так как в этом институте НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!3 главных слова :НИКТО НИКОГДА и НИЧЕГО!
Далее вернемся к гос.экзамену. Нас пугали приездом В.Н. и все ходили на никому ненужные вводные лекции, учили как проклятые, конечно же на экзамен она не явилась как и на защиту диплома.
Преддипломная практика : каждый искал место прохождения сам, так как в супермаркете "перекресток", с которым был договор у университета были ограничены места,насколько я помню в районе 15 мест, еще один пункт к несостоятельности данного заведения как ВУЗа.
Диплом: повезло с руководителем, тут уж нечего сказать, выбирала самого строгого, чтобы диплом был идеальным. Попался ответственный преподаватель, который если мы договаривались на встречу всегда являлся.Но не всем так повезло, у некоторых преподаватели также не являлись на консультации и не отвечали на звонки, в результате чего половина группы не была допущена к защите и, заметьте пожалуйста, не по своей вине.
Защита диплома: прошла даже страшно как гладко, все защитились, повторюсь что ректор Иванова В.Н. не явилась, все получили соответствующие оценки, но в этом заведении ничего не бывает нормально просто так. После защиты кто-то из членов комиссии умудрился потерять во-первых наши оценки,вследствие чего нам хотели сделать как на госах переэкзамен. По прошествии пары дней, оценки нашлись, но тем кто получил "отлично" начали звонить (и неоднократно) люди либо с кафедры либо преподаватели с просьбой перезащитить диплом, так как госпожа Иванова хочет лично всех послушать, но как вы понимаете к 5му курсу такие "дела" осточертели, я была готова сказать чтобы мне поставили 4 и отстали наконец-то! Естественно, эта тема замялась, слава Богам, что не стали исправлять оценки. Диплом я защитила в мае, а забрать смогла только в августе, думала вообще не отдадут. Очень повеселил тот факт, что в дипломе всем написали одинаковые названия курсовых работ, то есть понимаете, что они никому не нужны были.Диплом мне выдали, а вот аттестат о среднем образовании нет, его видите ли нужно специально заказывать, а дозвониться туда нереально, либо трубку не берут, либо занято целый день. Надеюсь, что хотя бы мой аттестат не был потерян, звоню каждый день, в надежде все же заказать на выдачу, и надеюсь на лучшее.


При поступлении мне обещали дальнейшее трудоустройство, о котором конечно же забыли как будто и не было ничего, но я и не хочу поднимать эту тему, а то в подвал на Соколе упекут работать еще =)
Так что подумайте дамы и господа 10000000000000000 раз нужно ли Вам такое обучение. Искренне волнуюсь за ваше будущее, и буду отсылать по возможности на все сайты с отзывами об университете. Удачного поступления, и никогда сюда не попадайте.

Студентка из МГУТУ

21 августа 2013 года в 20:36

Отрицательный отзыв Вот прочитала отзыв доброжелательницы. И хочу добавить В Серпухове в филиале МГУТУ с приходом директора Зюбиной Е.В. ГОСов и защиты дипломов вообще не стало. Все решают деньги. Зюбина Е.В. записывает к себе дипломников, и обещает написать диплом по бух. учету. а что может написать учитель географии по бух. учету и по экономике ??? Из нашей группы некоторые дипломники вообще на защиту не пришли, им Зюбина и её подруга Исаева сказали не приходить, так поставим. Вот они и не приходили и дипломных работ своих не видели, а оценки получили. ВОТ такой МГУТУ!!!

ы

24 августа 2013 года в 18:44

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Танчик

26 августа 2013 года в 18:13

Нейтральный отзыв Статья 128.1 УК РФ. Клевета.
Прежде чем что-то написать, учите законодательство РФ.
Если есть доказательства, пишите в прокуратуру и другие инстанции.
"За глаза" обвинять не этично.

выпускник 2013

26 августа 2013 года в 22:07

Нейтральный отзыв К отзыву студентки из МГУТУ.
Похоже в МГУТУ в Серпухове (бывший РосЗИТЛП) наконец-то появился настоящий ДИРЕКТОР - в смысле - Руководитель. И порядок вполне может навести, и к студентам - как к родным относится, и преподов не стесняется к порядку призвать и методистов, которые маразмом страдают и ничего от них не добьёшься. Справок -вызовов на сессию ждёшь месяц....
Да и вообще, надежд много появилось: глядишь, и работы на кафедрах выкупать не потребуется, и зачеты-экзамены объективнее принимать станут, и вонь в левом крыле исчезнет. А по поводу защиты можно сказать одно, не ей была она проплачена, а другому человеку, который уже не работает и преподу Колотовкину, который волосы на себе рвал, когда она студентов – дипломников распределяля по другим преподам. А ей только бы не сорваться, не испугаться - выдержать, а то слишком резво начала, сразу недоброжелателей плодит... Слишком она добрая  Но ничего, основная студенческая масса поддержит, а за ними и остальные подтянуться. И вообще, с ней можно открыто и не боясь общаться: она и в шкуру твою войти постарается, и поможет - советом и действием! Короче, повезло тем, у кого ещё есть время поучится!!!

роман

28 августа 2013 года в 08:08

Положительный отзыв очень хороший универ

Светик

28 августа 2013 года в 09:53

Нейтральный отзыв Универ средненький. таких в Москве много, конечно не МГУ, но каждый выбирает свое.

рпнроплнп

28 августа 2013 года в 20:31

Нейтральный отзыв вуз как вуз. Не понятно из-за чего столько вони........

студент

29 августа 2013 года в 13:53

Положительный отзыв Слышал, что Колотовкин ушёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё бы Нефёдова уволилась и всё было бы хорошо!!!! Закончилась бы обдираловка!

ч. 1 ст. 290 УК РФ

29 августа 2013 года в 14:12

Отрицательный отзыв Роман, это хороший вуз, и я даже знаю кому в нем очень хорошо.

студент

30 августа 2013 года в 17:02

Отрицательный отзыв Во всем виновата обосраная иванова со своими реформами как она пришла все стало разваливаться, упал пристиж вуза, хорошие преподаватели ушли,процветала корупция, стали закрыватся филиалы и техникумы. Она совсем незанималсь вузом и его проблемами только в политические игрушки играла да бегала к кадетам лопшу на уши вешала

Уже ни кто

1 сентября 2013 года в 15:57

Отрицательный отзыв Мда,подгнило что-то в Датском королевстве,однозначно.

выпускница

2 сентября 2013 года в 11:19

Отрицательный отзыв На отзыв студентки из МГУТУ 21.08.2013 20:36 скажу следующее, что в филиале и не может быть по другому, если Миргородская Т.В. в главном офисе МГУТУ завела такие порядки. Она большую часть всех дипломников записывает на себя и свою дочь. Продает старые дипломные работы, про ГОСы и говорить не приходится. Подмяла Гузова, а теперь и новую заведующую Аношину, неудивительно. Прощай образование … .

выпускница

2 сентября 2013 года в 11:22

Отрицательный отзыв На отзыв студентки из МГУТУ 21.08.2013 20:36 скажу следующее, что в филиале и не может быть по другому, если Миргородская Т.В. в главном офисе МГУТУ завела такие порядки. Она большую часть всех дипломников записывает на себя и свою дочь. Продает старые дипломные работы, про ГОСы и говорить не приходится. Подмяла Гузова, а теперь и новую заведующую Аношину, неудивительно. Прощай образование … .

выпускник

3 сентября 2013 года в 15:23

Отрицательный отзыв ваша миргородская т.в. может только бычить и пальцы гнуть (кричать,визжать как свинья), а на деле (хахаха...) это только понты дешевые и больше ничего из себя непредставляет вы просто сами тресетесь как зайцы и вам в группе друг на друга наплевать вас в группе столько народу хотябы половина встала и гаркнула на нее они бы само от страха обосралась, а вы голову себе забиваете она видит что вы такие по этому и подгибает под себя тех кто боится других же обходит стороной и за спиной поливает их грязью, а что насчет гузова он слюнтай только и всего.

студент

3 сентября 2013 года в 18:58

Нейтральный отзыв Гузов вроде ничего.

Страница 15 из 68 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: