МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    571
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    420

МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса

  http://www.mgutm.ru/

Государственный. Основан в 1953 году.
Лицензия, № АА 000274 рег. N 0272 от 23.07.2008 Аккредитация, № АА 001518 рег. N 1485 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 915-04-51, 8(499) 764-90-57

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Татьяна

17 апреля 2012 года в 12:29

Положительный отзыв Прошла курс бухучета у Марук Татьяны Викторовны. Все отлично усвоилось и по ходу занятий не возникало трудностей.

Виктория

17 апреля 2012 года в 15:41

Положительный отзыв Добрый день! Проходила обучение в Вашем учебном центре МГУТУ и решила тоже оставить свой отзыв о курсе Управление персоналом + 1С ЗУП 8. Я долго не могла определиться с учебным центром, но мне посоветовала моя лучшая подруга именно Вас. Так как она проходила курсы по той же программе у Удаловой Наталье Николаевне и осталась довольна! Пройденный курс мне очень понравился. Смогла закрыть много пробелов в своих знаниях, а так же узнала много новой и полезной для себя информации. На занятиях приводилось много практических примеров и реальных случаев с какими можно столкнуться на работе.Преподаватель был превосходен и внимателен ко всем слушателям. А главное, доступным языком доносил нужную информацию. Не понять курс вообще, по-моему, было невозможно даже для тех людей, кто раньше с этим не сталкивался.

Алена

18 апреля 2012 года в 14:28

Положительный отзыв Проходила обучение по программе: 1С Бухгалтерия. Занятия были организованы таким образом, что большой объём информации был предложен к изучению в понятной доступной форме. Упражнения полностью раскрывали типовые операции бухгалтерского учёта. Индивидуальный подход к каждому слушателю решал все возникающие проблемы и неясности. Информация усвоена успешно. На все возникавшие вопросы были даны подробные развёрнутые ответы!

Евгения

18 апреля 2012 года в 14:29

Положительный отзыв Организация курса построена очень хорошо! Преподаватель, Калугина Татьяна Борисовна, показал себя прекрасным преподавателем-практиком, понимающим свой предмет и дающим актуальную информацию, применимую в реальной жизни и работе. Получила много интересной, и полезной информации которую применяю в работе!

Мария

19 апреля 2012 года в 13:02

Положительный отзыв Больше всего мне понравилась хорошая организованность курса по 1С Зарплата и управление персоналом и внимание менеджеров к мелочам. Перед началом занятий мне несколько раз перезвонили и напомнили о начале курса, а когда у меня изменились обстоятельства на работе, без проблем перевели меня из дневной в вечернюю группу

Светлана

19 апреля 2012 года в 16:39

Положительный отзыв Андрей Иванович! Мы очень - очень – очень признательны Вам! За Ваше блестящее умение преподавать, за Ваше чуткое отношение к нам, за Ваш огромный профессионализм, и особенно, Вашу строгость, благодаря которой мы, хоть и возмущались первое время, сумели достичь желаемых результатов! Курс по 1С: Зарплата и управление персоналом в нашей группе был полностью усвоен!

Галина

23 апреля 2012 года в 14:15

Положительный отзыв Получила полное понимание сути курса по программе 1С:Бухгалтерия 8.2 у Чичикина Арсена Николаевича. Не зная "1С:Бухгалтерии 7" легко смогла разобраться с "1С:Бухгалтерией 8" с нуля. Преподаватель очень понятно и доступно преподносит весь материал.

Валентина

24 апреля 2012 года в 18:58

Положительный отзыв В интернете нашла учебный центр МГУТУ чисто случайно. Среди сайтов остальных компаний, Ваш сайт мне понравился больше других, и я решила позвонить. По телефону мне очень подробно все объяснили, самое привлекательное было в методике - именно поэтому я и пришла к вам! Максим Геннадьевич просто великолепный преподаватель. Теория объяснялась настолько интересно и подробно, что учеба давалась легко. И благодаря грамотной подаче теории - практика далась мне без особого труда. Очень понравилась, что после курса осталось много раздатки. Спасибо

Валентина

24 апреля 2012 года в 18:59

Положительный отзыв В интернете нашла учебный центр МГУТУ чисто случайно. Среди сайтов остальных компаний, Ваш сайт мне понравился больше других, и я решила позвонить. По телефону мне очень подробно все объяснили, самое привлекательное было в методике - именно поэтому я и пришла к вам! Максим Геннадьевич просто великолепный преподаватель. Теория объяснялась настолько интересно и подробно, что учеба давалась легко. И благодаря грамотной подаче теории - практика далась мне без особого труда. Очень понравилась, что после курса осталось много раздатки. Спасибо

Анна

24 апреля 2012 года в 19:05

Положительный отзыв Прохожу обучение в учебном центре МГУТУ уже второй раз. В первый раз занималась по программе Управление персоналом у Удаловой Н.Н. Начало занятий пришлось подождать 2 недельки, но я не жалею так как Наталья Николаевна действительно стоящий преподаватель (практик). И второй мой курс это работа с программой 1С: Бухгалтерия 8. Занималась у Камукова Дамира Мустафовича в группе выходного дня. Великолепный преподаватель, который знает свое дело! Так же большой плюс заключается в удобном расположение учебного центра рядом с метро!

Вова

28 апреля 2012 года в 17:45

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Дмитрий

2 мая 2012 года в 16:35

Положительный отзыв Являюсь действующим глав.бухом. По работе необходимо было срочно получить знания по всем участкам бухгалтерии, так как я занимался только налогами, и на тот момент должен был уходить глав.бух. Мне надо было всю бухгалтерию брать на себя. Рассматриваемые учебные центры должны были подпадать под критерии:
-максимально быстро
-близко от метро
-хороший документ по окончании(желательно, но необязательно)
-приятная цена
-преподаватель практик
-раздаточный материал (так что бы была возможность оперативно обратиться к необходимой информации, напомнить себе забытое)
В результате поисков в интернете нашел более не менее 3 варианта.

1.Учебный центр "Специалист" откровенно отпугнул ценой(около 20 000 руб), какая то заоблачная, почитал отзывы, в том числе негативные, решил не рисковать.В сайте запутался, очень много информации, глаза разбегаются.

2."Школа политики и бизнеса" Цена 18 000 руб. Тоже вроде много, но с другой стороны 510 часов. Учиться 5.5 месяцев. А у меня глав.бух вот вот уйдет. В первом варианте меня хотя бы сроки устраивали. Да и вообще как то сомнительно за 18000 рублей полгода учиться. Сайт какой-то детский. Производит нехорошее впечатление чего то некачественного.

3."Учебный центр МГУТУ". Цена порадовала - 11500 руб. Почитал отзывы, в основном хорошие, какие то плохие, но как то несерьезно написаны, что ли , то ли мне цена так понравилась, что я на них внимания уже и не обратил. Понравился сайт. Быстро на нем всю необходимую информацию нашел.Красивый, качественный.

Далее, не откладывая в долгий ящик позвонил во все три центра. В целом консультации понравились только в двух центрах в 1. и 3. Но чаша весов стремительно перевесила в сторону Учебного центра МГУТУ, когда менеджер мне четко сказал следующее:

-сроки обучения всего 7 недель, но при этом я могу курс пройти за 5 недель, изучая параллельно 1С Бухгалтерию 8.2. по выходным.
-от метро идти 5 минут пешком
-по окончании государственное свидетельство (для меня это не принципиально, но душу греет, и вообще в "Специалисте" за эти деньги, получить можно разве , что государственное удостоверение, я не в первый раз повышаю квалификацию, есть и удостоверение о краткосрочном повышении квалификации(плотная бумага) и свидетельство повышении квалификации. Естественно свидетельство рангом выше чем удостоверение, корочки как ни как. Но это так к слову)
-цена 19200, но с учетом 40% скидки составит для меня 10500 рублей.
-Преподаватели, практикующие специалисты. (Вообще то мне это везде сказали, но нигде не сказали где же практикуют эти специалисты, опять же кроме учебного центра МГУТУ. Оказалось преподают люди, которые имеют свой бизнес в сфере бухгалтерского учета, основой их деятельности является ведение бухгалтерского учета для других организаций, насколько я знаю таких людей называю фрилансерами. А 1С:Бухгалтерию читают настоящие профессионалы от 1С , люди которые внедряют программное обеспечение 1С на предприятия и занимаются корпоративным обучением сотрудников организаций)
-пообещали огромное количество раздаточного материала(что тоже подкупало)

В результате без сомнений, поехал и записался на курсы в этот центр. Занятия должны были начаться через неделю, но к сожалению не начались в уставленный срок, так как у них болел преподаватель и не закончил предыдущую группу(а может группу не набрали, кто их знает? для меня без разницы) что меня безмерно огорчило, так для меня временной фактор был на тот период очень важен. Успокаивало то , что более интересных вариантов я в эти сроки все равно не нашел. Но наконец то мне позвонили и пригласили на занятия. Первое же занятие принесло глубокое моральное удовлетворение правильностью моих действий в отношении выбора курсов. Преподаватель Максим Геннадиевич Медведицков прекрасно начал подавать учебный материал курса, который оказался на совесть качественным, современным и непосредственно связаным с настоящими потребностями сферы бухгалтерского учета в коммерческих организациях. В результате так пролетел весь курс. Где то на 4 неделе обучения ушел главбух, но к тому времени , я был готов в достаточной мере, перехватить бухгалтерию в нашей фирме. Спасибо огромное Максиму Геннадиевичу который очень сильно мне помог на начальном этапе работы глав.бухом. Его помощь неоценима, так как надеюсь она на долгие годы позволит мне и дальше реализовывать себя. А учебному центру МГУТУ спасибо за то, что дает людям возможность встретится с замечательными специалистами почерпнуть у них знаний и практических навыков, укрепить веру в себя.

Марина

2 мая 2012 года в 19:02

Положительный отзыв Читал мне курс по 1С бухгалтерии 8.2. Дамир Мустафович Комуков. Лучше, сложно себе представить. Великолепно умеет заинтересовать аудиторию.

Яна

3 мая 2012 года в 11:09

Положительный отзыв Благодарю преподавателя Марук Татьяну Викторовну, которая преподавала мне курс «Бухгалтерский учет» в индивидуальной форме, за терпимость, доброжелательность, доступно излагаемый материал и внимательное отношение!

Ирина

4 мая 2012 года в 10:42

Положительный отзыв Очень понравились бухгалтерские курсы. Вел их Максим Геннадиевич Медведицков. Замечательный преподаватель с мощной системой обучения.

Лариса

4 мая 2012 года в 17:52

Положительный отзыв Две недели назад я проходила обучение по курсу Бухгалтерский учет + 1С в учебном центре МГУТУ. После курса получила много нужной информации по предмету, большой объем практического материала, на занятиях были приведены интересные практические задачи, раздаточный материал. Весь материал был изложен систематизированно, полно, после курса получились отличные конспекты! Донская Наталья Сергеевна очень отзывчивый преподаватель и толковый преподаватель, никогда не отказывала в помощи. Спасибо!

Александра

10 мая 2012 года в 17:17

Положительный отзыв Мне очень нравится учиться у Комукова Дамира Мустафовича на курсах по программе 1С:Бухгалтерия 8.2.
Я уже не молода, и чесно говоря, думала,что усвоить материал мне будет сложно.
Первые минуты на первом занятии, честно говоря, я пребывала в легком шоке,т.к. не могла поверить, что столь молодой преподаватель может меня чему-то научить.
Но когда процесс обучения начался, я поняла, что первое впечатление обманчиво.
Преподаватель прекрасно владеет информацией, которую излагает (чувствуется, что человек не просто работает, он как будто живет всеми этими проводками); ни один вопрос (даже не по программе) не остается без ее внимания; информацию на занятиях преподносит очень доступно и никогда не откажет в повторении.
В общем, преподаванием курса 1С:Бухгалтерия в учебном центре МГУТУ я очень довольна.

Алла Константиновна

10 мая 2012 года в 17:53

Положительный отзыв Долго не решалась пойти на курсы - боялась, что возраст уже не тот, не солидно как-то даме в летах обучаться вместе с молоденькими девушками, хотя с получением новой должности это стало необходимостью. Но пообщавшись с менеджерами учебного центра немного успокоилась. Я понимаю, что вежливо общаться с клиентами - это их работа, но понравилась душевность, отзывчивость с которой эти молодые ребята относятся к работе. А когда пошла на занятия - все сомнения окончательно развеялись. Преподаватель Калугина Татьяна Борисовна читает кадровое делопроизводство интересно, захватывающе, дает много практических примеров, для моей организации помогла мне усовершенствовать систему аттестации и оценки персонала. 1С мне не особо нужен был - в моей организации другая программа, но Комуков Дамир - просто молодец. Преподаватель молодой, но очень знающий, внимательный, уважительно относится к каждому ученику. если сейчас моя компания решит перейти на 1С, я к этому буду полностью готова!

Страница 2 из 67 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: