Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    600
  • Количество нейтральных отзывов
    201
  • Количество отрицательных отзывов
    423

МГУТУ. Московский государственный университет технологий и управления. Институт экономики и бизнеса

  http://www.mgutm.ru/

Государственный. Основан в 1953 году.
Лицензия, № АА 000274 рег. N 0272 от 23.07.2008 Аккредитация, № АА 001518 рег. N 1485 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 915-04-51, 8(499) 764-90-57

Автор: Lero4ka
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алеша

3 февраля 2013 года в 21:18

Нейтральный отзыв Университет хороший,если Вы хотите получить знания,Вам их дадут...никто Вас платить не заставляет..Если же знания не нужны,заплатите..сессию Вам закроют.

Татьяна

4 февраля 2013 года в 18:30

Положительный отзыв Спасибо за курс! Очень понравился материал: богато насыщено как теорией, так и практикой. Занималась бухучетом у Урвановой Ю.В. Очень удобно добираться с метро (5 минут). И после курса я получила гос свид.

маруся

6 февраля 2013 года в 10:16

Отрицательный отзыв у меня нет слов что творится в МГУТУ незнаю как на очной форме, но могу. казаться что на заочный один ужас.нет нормального расписания на сессию , не проводят положенные часы занятий , московские преподаватели захотят приедут захотят не приедут, вот и бегали постоянно .у нас ходили сдавали все заветы , экзамены только 6 человек остальные деньгами , вот они и перестали к нам приезжать и мы остались в должниках у них , договаривались мы приезжали к ним в москву чтоб сдать так называемые наши хвосты, так и туда они не соизволили придти!ЭТО УЖАС.а теперь меня хотят зачислить и недают взять академический отпуск т.к у. меня маленький ребенок.не поступайте туда бессмысленная трата денег они там ничему не научат!!!!

Маргарита

6 февраля 2013 года в 14:54

Положительный отзыв Курс позволил понять основные принципы ведения бух.учета, занималась у Марук Татьяны Викторовны.Преподаватель очень приятная милая женщина, сразу видно что практик. Очень понятно объясняет, стараясь всем помочь.

Валентина

12 февраля 2013 года в 18:20

Положительный отзыв При поиске курса обучения (повышения навыков) ориентировалась именно на качества подбора персонала и решение каких- либо конфликтных ситуаций т.к являюсь HR -специалистом крупной компании, из этого модуля сделала много выводов и получила много знаний, которые буду использовать не только в работе, но и для помощи вне компании. Спасибо за профессионализм нашего преподавателя Махаевой Ольге Анатольевне!!!

Дарья

13 февраля 2013 года в 15:50

Положительный отзыв Очень насыщенный курс, много полезной и практической информации, которая доносилась доступно и четко, профессионально! Отдельное спасибо за раздаточный материал! Занималась 1с Бухгалтерией у Комукова Дамира Мустафовича!

Галина

13 февраля 2013 года в 17:16

Положительный отзыв В октябре прошлого года проходила курсы по Бухучету у Донской Н.С. Мнение положительное. Материал дается в доступной форме для понимания настолько, насколько вообще может быть доступен для начинающих. Программа довольно насыщена, и я получила те знания, который были для меня необходимы.

Елена

19 февраля 2013 года в 15:41

Положительный отзыв Университет хороший, закончила в 2002году (МГТА), кому нужны были знания, учились сами. Кому знания были не нужны платили деньги. Всё зависит от самого человека, если ему нужны знания, а не корочки он будет учить. Я зубрили. А сейчас занимаюсь технологическим проектированием предприятий общественного питания и хлебопекарных производств. Без знаний, которые мне дали в университете сомневаюсь, что мне было бы легко это сделать.

всем привет

21 февраля 2013 года в 02:10

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Алина

11 марта 2013 года в 19:49

Положительный отзыв Полезно, познавательно, в дальнейшем применимо на практике. Для человек, условно знакомого с бухучетом, реальная возможность понять азы бухучета, познакомиться с проводками, применяя на практике полученные знания. Курс однозначно полезен!Занималась у Урвановой Юлии Владимировны!

гуля

26 марта 2013 года в 02:31

Отрицательный отзыв Все о чем пишут в большей степени правда. Наша группа постоянно сталкивалась на всем пути обучения с хамством молоденьких девочек методистов, которые даже не хотят элементарно выполнять свои обязанности по работе. Информация о начале сессий отсутствовала, расписание за все пять лет не соответствовало фактическому, а иногда его выкидывали в электронный вид в 23.00 до дня занятий. Преподаватели данного образовательного учреждения обучают нас таким дисциплинам как управление на предприятии, а в своем глазу бревна не видят управления ноль. А такая фраза, что клиент всегда прав у них даже в голову не приходит, а ведь мы по сути ваши клиенты. Но самое главное мы думали, что вот все на конец то доучились гос.экз и диплом и все,но поняли что все пять лет это были цветочки, а теперь ягодки пошли. Уважаемая Валентина Николаевна ! Обратите свое внимание на то, что творится под вашим руководством.

Юлия

27 марта 2013 года в 21:39

Отрицательный отзыв Перечитала все посты. результат: документы в 2013 направлять не буду, ужас!

Руслан

29 марта 2013 года в 13:37

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Анна

2 апреля 2013 года в 00:14

Нейтральный отзыв прочитав ТАКИЕ отзывы, я передумала поступать в данный вуз. но все-таки хочется понять правда все это или клевета и сплетни двоечников-неудачников. помогите понять!!!!! т.к одни говорят одно, другие совершенно другое!

Разочарование

2 апреля 2013 года в 20:53

Отрицательный отзыв Недавно закончила курсы 1С "Управление торговлей". С самого начала обучение не задалось. Начался перенос занятий из-за того, что не сформирована группа. Пришлось ждать 4 недели. Пыталась договориться с менеджерами о том, чтобы уменьшили стоимость обучения из-за того, что я очень долго ждала (все-таки не 2 недели, а 4) - бесполезно. Каждую неделю гарантировали, что на следующей неделе занятия 100 % начнутся. Нулем я в этой программе не была на момент обучения, хотела углубить свои знания. И тут снова разочарование. Первое занятие мне было интересно, потом интерес ушел и осталась только скука. Потому что очень много воды и теории, а хотелось больше практики. За такие деньги могли бы и получше организовать обучение. Больше я сюда не приду учиться, никому не рекомендую.

Разочарование

2 апреля 2013 года в 20:58

Отрицательный отзыв Да, кстати, на официальном сайте учебного центра негативные отзывы не публикуются. Только положительные в целях рекламы. Я отправила свой отзыв о работе учебного центра на официальный сайт ipkit.ru, естественно его проигнорировали. Что и требовалось доказать.

Анна

4 апреля 2013 года в 13:52

Отрицательный отзыв Университет просто отвратительный, при поступлении и представить такого ужасного качества обучения я не могла.
Преподаватели безалаберные, часто не приезжали на пары, опаздывали на несколько часов, забывали о расписании, пропускали экзамены. Я училась на вечернем отделении, по специальности - юриспруденция. Это было просто ужасно.
Мы, почти все, поступали на вечернее отделение для совмещения работы и учебы..но в университете это никого не волновало, часто вызывали днем, а сами преподаватели забывали приехать.
Кафедра работает просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! чтоб получить у них хоть какую-то информацию, надо было несколько раз отпроситься с работы (кафедра, кстати, работает до 18.00 - очень продуманно, если учесть, сколько студентов приезжают после работы). Чаще всего на кафедре так и не могли четко и ясно ответить на вопрос!
Про ГОСы я вообще молчу...работают по принципу "готовтесь как хотите, это ваши проблемы"!
Это только малая часть проблем, с которыми мы сталкивались в процессе обучения!
В общем, советую всем, обходите этот университет стороной, нервы будут целее!

Татьяна

4 апреля 2013 года в 17:40

Положительный отзыв Не знаю конечно, как в других группах, но мне с преподавателем очень повезло! Я проходила обучение по 1с: Зарплата и управление персоналом у Волосновой О.Н. Замечательный преподаватель, конкретный практик. Не один мой вопрос не остался без ее внимание, а вопросов у меня было много. Все четко структурировано. В группе занималось 13 человек. Записалась в вечернюю группу и через 4 дня преступила к обучению. Записалась еще и на другие курсы по 1С с понедельника уже приступаю к обучению. Надеюсь что мне тоже все понравится!

Страница 9 из 68 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: