МГМСУ. Московский государственный медико-стоматологический университет
  • Количество положительных отзывов
    557
  • Количество нейтральных отзывов
    480
  • Количество отрицательных отзывов
    407

МГМСУ. Московский государственный медико-стоматологический университет

  www.msmsu.ru, Тел.: 8(495) 681-65-13, 8(499) 973-37-44, 959-14-22

Государственный. Основан в 1922 году.
Лицензия, № А 169864 рег. N 5754 от 19.01.2006 Аккредитация, № рег. N 2228 от 19.01.2006

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Иванна

17 июня 2012 года в 01:36

Отрицательный отзыв Отнимает очень много сил,а взамен ничего,к сожалению :(

сергей

18 июня 2012 года в 00:30

Положительный отзыв Да на самом деле отличный ВУЗ! Кому нужны знания - они их получат, знания дают, со студентов спрашивают! А кто привык штаны протирать, или вообще не ходить, то это их проблемы! Большинство там учатся, потому что родители засунули! А если честно, с меня никто и никогда ни рубля не вымогал! Не малая проблема найти еще кому дать. Почти все кафедра нормально оснащены, но уж точно соответствующе стандартам! Просто те, кто пишут выше описанные отзывы не были в других ВУЗах и на их базах, поверьте не лучше! А негативные отзывы пишут люди, которым нервы потрепали или они как всегда "нахаляву" не проскочили, то есть просто обиженные люди!

Лена

18 июня 2012 года в 19:13

Положительный отзыв почитала про институт и обидно стало.... я училась пять лет и стала врачом и стоматологом. платила конечно но только кагда совсем сдать не могла а так обычно сама сдовала все. на первых курсах было тяжеловато а потом стало проще и было много времени и погулять и поучить. сейчас работаю в пристижной клинике и благодарна всем кто меня научил моей профессии.

Света

20 июня 2012 года в 14:35

Положительный отзыв Я учусь на втором высшем можно сказать, что преподы классные и строгие. Кто хочет учиться, тот учится, а в других вузах та же система с взятками, только суммы более высокие. Лично я не даю никому взяток и никто с меня их не требует!!!!

Вика

23 июня 2012 года в 16:37

Положительный отзыв ну я учусь на 2м курсе щас сдаю экзамены, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ А НЕ ПЛАТИТЬ, ТО УЧИСЬ!!! НИ КТО НЕ МЕШАЕТ!!! А ныть что все так плохо и все тебя обижают можно везде и ума много для этого не надо.

абитуриент

27 июня 2012 года в 10:29

Положительный отзыв Подскажите, пожалуйста, сколько нужно баллов, чтобыпоступитьна леч. (очное) по договору с оплатой обучения????

Lol

29 июня 2012 года в 22:51

Нейтральный отзыв Была сегодня в приемной комиссии народу никого,вообще грубо говоря пусто.Баллами я особо не блещу,но меня заверили,что поступлю полюбасу,видимо не все так хорошо,как они рассказывали на дне открытых дверей

студент

1 июля 2012 года в 01:11

Отрицательный отзыв Реально поступить,реально закончить,даже не посещая занятия в ВУЗе-МГМСУ,как это делают мои некоторые одногруппники! В этом универе можно купить всё и вся!!! Беспринципные все!!! Много говорили о кафедре патфиз стомат отделения,мол не купишь,чушь,еще как можно,все они продажные! Хорошие преподы уходят в другие ВУЗы.Вот таких вот специалистов выпускает МГМСУ...

Гость

1 июля 2012 года в 12:16

Нейтральный отзыв Я в шоке от отзывов! Я очень хотела туда поступить. Вот вот надо документы подавать, но теперь есть сомнения.

кусь

3 июля 2012 года в 16:20

Отрицательный отзыв Вуз - полное Г.. Набирают одних кавказцев. Все злые, матерятся.

Гость

4 июля 2012 года в 08:24

Положительный отзыв пупер

Kedr

9 июля 2012 года в 15:17

Нейтральный отзыв Хотел поступить в МГМСУ но после прочитанных мною отзывов я понял что не буду туда поступать,хочу стать отличным стоматологом и надо искать институууууут.

ГЛЕБ

11 июля 2012 года в 14:38

Нейтральный отзыв Люди,кто нибудь хоть что-то может сказать о их экономическом факультете?а то все только о медицинских.я вот на менеджмент туда хочу.

Анастасия

12 июля 2012 года в 12:56

Нейтральный отзыв Читая всё это, даже не верится, что ВУЗ на столько плохой! Хотела в следующем году подавать туда документы, но после такого.. буду искать другое место :(
А на сайт их заходишь, почитаешь, послушаешь и всё таким хорошим кажется. Тьфу, обманщики.

Анастасия

12 июля 2012 года в 15:43

Положительный отзыв Учусь на лечфаке, взбесили высказывания типа "знаний никаких не дают", если ты считаешь, что будет как в школе, всё объяснят, разжуют, а если не поймёшь, то ещё разочек после уроков, и в самом деле зниния будут как в шараге. Пришёл учиться? Учи! Всё в твоих руках. Если не готов учить, думаешь что всё в голову вобьют преподаватели, то и в правду не стоит поступать в этот вуз...да и лучше вообще никуда не поступать, идти вон сразу после школы дворы мести, меньше ответственности - меньше вреда причинишь окружающим

Анастасия

12 июля 2012 года в 15:54

Положительный отзыв Кстати по поводу того, что всё можно купить... В отличии от многих других университетов если не хочешь платить деньги, то учи. Я закончила второй курс и ни за что не платила. Возможно в отличии от того же второго меда у нас оценки хуже (у тех там везде автоматы, и получает их любой дурак, а так же система не бальная, а следовательно всем срать как ты учился в семестре, ставят оценку полученную на экзамене) но я пришла не за оценками, а за знаниями, за красным дипломом не гонюсь. Короче шанс сдать всё без отработок есть у каждого, но не каждый им пользуется

.

12 июля 2012 года в 15:58

Нейтральный отзыв По поводу гвала на лекциях, была на лекции стомата и лечфака...разница существенная!! На лечфаковской лекции все молчат, максимум перешёптываются, на стоматовской же только и слышно как один бравый хлопец, другому кричит через весь зал, типа "ээ, Мага, ты че со мной не поздоровался!"

Студент

17 июля 2012 года в 17:33

Положительный отзыв После факультета довузовской подготовки поступила во все меды, куда подавала заявление! На подготовительные ходила год, каждый день,в первую смену, как нулевой курс, потому что знаний было ноль! Преподаватели попались шикарные! Химию никогда не понимала, здесь поняла всё, по биологии знания запихивали в твою голову больше чем нужно.Русский и физика ещё были.

Страница 5 из 81 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: