МГМСУ. Московский государственный медико-стоматологический университет
  • Количество положительных отзывов
    557
  • Количество нейтральных отзывов
    480
  • Количество отрицательных отзывов
    407

МГМСУ. Московский государственный медико-стоматологический университет

  www.msmsu.ru, Тел.: 8(495) 681-65-13, 8(499) 973-37-44, 959-14-22

Государственный. Основан в 1922 году.
Лицензия, № А 169864 рег. N 5754 от 19.01.2006 Аккредитация, № рег. N 2228 от 19.01.2006

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Екатерина

28 декабря 2011 года в 03:36

Отрицательный отзыв Не надо здесь гордиться,что ты ничего не делал,это не то совсем.Все мы знаем таких врачей.Не спасают,а убивают.В стоматклиниках даже шок анафилактический не могут купировать.Позорище.

максбур

28 декабря 2011 года в 13:10

Положительный отзыв Хочеш похудеть - перестань жрать!
Я студент 3-го курса, фельдшер скорой помощи с 5 летним стажем.
Кто хочет учиться тот учится. Многие товарищи по учебе приходят раз в пол года , другие ходят без пропусков. Кому из них нужны знания , те их получают.
Если проводить аналогию с другими ВУЗами страны - у нас все хорошо. За МКАДом точно хуже, по Москве 1 мед лучше,2 такой же, и кстати многие преподы теже что и во 2-м(работают и там и здесь).
Крысы и подвалы это проблема не института , а больницы. Проходя практику в больнице в 2004 и появляясь там сейчас могу сказать, что ничего не поменялось, и когда вы будите работать в городских стационарах ничего не поменяется - это гос. бюджетная организация. Наивно полагать , что именно для вас отстроят корпус с золотыми унитазами, дубовыми столами, а на ночном дежурстве положат под бок плюшевого мишку, дадут стакан теплого молока и глав врач лично поцелует в лобик. Надо реально оценивать свои силы - не устраивает ,переведись в 1-й мед,потом только не плачь.
Если вы дневники , то устройтесь работать летом хотя бы санитаром, чтоб представить суть профессии. Поспи ночью на больничных кроватях, поноси утки за пост. инсультниками в глубоком ДЭПе, выпей весь запас спирта в отделение, поработай параллельно лифтером с 01.00 до 05.00, а потом идите на занятия и сдайте коллоквиум. Вы увидите , что вас люди уважают и считаются с вами.
Легко говорит - плохой ВУЗ, стань преподом - сделай его лучше!

Отличница

1 января 2012 года в 15:11

Отрицательный отзыв У меня красный диплом и медаль Курляндского, но могу точно вам сказать, что этот ВУЗ мало что мне дал... Против фундаментальных дисциплин, таких как биохимия,анатомия, физиология, я ничего не имею, но специальности "Стоматология" здесь не учат. Работать после нашего ВУЗа просто не возможно!!! Они нас выпускают неконкурентноспособными врачами. Возможно, это делается специально, чтобы молодежь не мешалась под ногами, а шла осваивать после медВУЗа другие специальности, типа продовец-консультант. Выжить могут только состоятельные студенты, у которых есть деньги на дополнительные курсы и мастер-классы, а также пофигисты, которые будут со своими мизерными ВУЗовскими знаниями работать в горполиклиничках и залечивать бабулечек.

Абитуриент

15 января 2012 года в 17:27

Нейтральный отзыв Я тоже планирую поступать в этом году, но, прочитав все отзывы, теперь меня терзают смутные сомненья! Как и многие, тоже хочу выучиться на стоматолога, но не так, чтоб после окончания "ВУЗа" быть непойми кем. Если кто готов помочь советом, помогите. Подскажите, куда лучше поступать, если МГМСУ - не то, что нужно будущему врачу.Заранее, спасибо.

Лилия!

19 января 2012 года в 13:20

Положительный отзыв Кто хочет,тот учится!!и ходит в не учебное время на кружки, на базы,устраивается на работу,чтоб смотреть как и чем работают другие доктора!
Преподаватели привыкли к бездельникам,отсдчикам,поэтому и относятся ко всем лояльно! Поэтому если хочешь учиться,прояви свою инициативу,не сиди на месте,а встань со своим преподавателем на прием,задавай вопросы и никто тебе не откажет в ответе!
Хрень тут пишут,что вуз плохой!в нем работает очень много хороших,умных,добрых людей!,прогресс в работе которых(большинства,не всех конечно),не стоит на месте..они ездят на семинары по повышению квалификации,обучаются новым технологиям!и многие готовы дать что то студентам,которые этого хотят!!я бы тоже не стала распинаться перед аудиторией,которая сидит и смотрит пустыми глазами..или спит,или в носу ковыряет!
а на счет библиотеки да,шоу конечно было на первых курсах))поэтому лично я предпочитаю сдавать книги не очень во время)

Поступайте ребята!только с головой!никто вас не заставит учиться,если сами не захотите развиваться!

Лилия!

19 января 2012 года в 13:21

Положительный отзыв и кстати,я не работаю ни при деканате,ни при декане,ни при кафедре.я обычный студент.5 курса)

Олеся

28 января 2012 года в 13:24

Нейтральный отзыв Хочу поступать на вечернее отделение стоматологии,скажите пожалуйста,реально самой поступить???

Вадимыч

29 января 2012 года в 21:50

Положительный отзыв Я сам на вечернее поступил. Полная халява! Через годик дипломчик получу, а ходил всего ничего и ничегошеньки не платил :) Так что дерзайте!

Олеся

1 февраля 2012 года в 22:28

Нейтральный отзыв А поступали Вы на платное или на бюджет?

яна

6 февраля 2012 года в 17:12

Нейтральный отзыв Здравствуйте...Я из беларуси...хочу поступать в МГМСУ...не ужели все так плохо..А как расписано красиво все ..про учебу..про кафедры ..практику...и дальнейшую помощь в распределении( рекомендации)...теперь буду думать..может у себя в стране лучше будет окончить медВУЗ...

Колян

7 февраля 2012 года в 15:51

Отрицательный отзыв очень сильно жалею что пошёл сюда, лучше поступайте в другой вуз, не учат реально ни чему, старшие курсы говорят что на работу потом хрен устроишься и будешь сидеть в макдаке на кассе =(

студент МГМСУ

7 февраля 2012 года в 20:18

Положительный отзыв От студентов общаги МГМСУ нашим Отцам и Командирам!
Говорим честно, раньше о воспитательной работе мы думали с юмором, а сейчас дошло, что это вещь нужная. Многое меняется в лучшую сторону. Спасибо огромное ректорату и нашему Казбеку Георгиевичу! Такие мужики, как Василий Григорьевич, Шевчук Иван Владимирович, дают нам уверенность, защищенность. Мы верим Вам и будем помогать в реализации программы "Воспитательная работа МГМСУ".

Abiturient iz Samarkanda

13 февраля 2012 года в 15:26

Нейтральный отзыв zdravstvuyte, ya iz Uzbekistana! skajite pojaluysta na stomfake i na kontraktnoy forme vsyo toje samoe budet??? ochen' xochu stat' stomatologom! Rebyata posovetuyte stoit li exat' i postupat' tuda??((

Костик.

13 февраля 2012 года в 16:06

Отрицательный отзыв Учить Вас всех еще! Не мешайте там никому, сдавайте коллоки, зачеты, экзамены забирайте диплом и в свободное плавание. Нет, сначала в интернатуру, там как кому повезет, но, если при МГМСУ, то тоже умойтеся :) Сейчас информации тьма тьмущая! Открой интернет и возьми ;)
А на работу устроиться можно. В госку запросто возьмут. Особенное, если не в Москве, то хоть кем. Хочешь санитаром, хочешь ортопедом, хочешь главрвачем. А там уже не теряйся.
МГМСУ как средство для получения бумажек - нормальный вуз. Знаний ищите в других местах.
А всякие кружковцы первокурсники.... они, конечно, молодцы, но кариесу они еще не нюхали :) И цена их знаниям пшик.

Гость

17 февраля 2012 года в 10:40

Положительный отзыв МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИКО-СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИГЛАШАЕТ ВАС
В КЛУБ «ЮНЫЙ МЕДИК»!

ТЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ПРОФЕССИЕЙ? — НЕТ
А ХОТЕЛ БЫ ТЫ СТАТЬ ВРАЧОМ? — ДА!!!

Ты учишься в 9 или 10 классе?

Тебя интересуют загадки и тайны человеческого организма? Ты хочешь больше узнать о наследственности, памяти, современных направлениях в медицине?

Уже сейчас, ТЫ, учащийся старших классов, сможешь окунуться в мир медицины, поверить в себя и сделать правильный для себя профессиональный выбор!

Если Ты хочешь стать частичкой нашей большой и дружной семьи, то мы ждём ТЕБЯ в стенах нашего любимого вуза – Московского государственного медико-стоматологического университета!

Вступай в клуб «Юный медик» и Ты сможешь увидеть медицину «изнутри»:
посетить лекции выдающихся учёных и врачей нашей страны, задать им свои вопросы; заниматься в студенческих аудиториях, побывать в клиниках и отделениях!

Мы будем рады видеть ТЕБЯ в рядах людей, которые по-настоящему хотят бороться с болезнями, спасать жизни и помогать сохранить здоровье!

Ты воочию увидишь операции, лечебный процесс, работу известнейших стоматологов, ведущих медиков России!

МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ! НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!

Организационное заседание клуба состоится 25 февраля в 16:00 по адресу:
метро «Цветной бульвар», ул. Делегатская, д. 20/1, актовый зал МГМСУ
Заполни анкету и отправь по адресу: klubmedikov@mail.ru

Влад

1 марта 2012 года в 08:37

Нейтральный отзыв Хочу поступить, но я иногородний. И мне очень интересно, как обстоят дела с общагой?

ХАВА

4 марта 2012 года в 13:44

Нейтральный отзыв ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА МНЕ ОБРАТИТСЯ,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫУЧИТСЯ НА СТОМАТОЛОГА!ПОЖАЛУЙСТА.

ХАВА

4 марта 2012 года в 13:57

Нейтральный отзыв И НУЖЕН АТТЕСТАТ ЗА 11 КЛАСС?

Страница 2 из 81 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: