МГСГИ. Московский государственный социально-гуманитарный институт
  • Количество положительных отзывов
    497
  • Количество нейтральных отзывов
    287
  • Количество отрицательных отзывов
    198

МГСГИ. Московский государственный социально-гуманитарный институт

  http://www.mgsgi.ru/

Государственный. Основан в 1990 году.
Лицензия, № АА 002043 рег. N 2034 от 28.07.2009 Аккредитация, № АА 002113 рег. N 2074 от 22.06.2009
Тел.: 8(499) 160-92-00, 160-32-33 Факс: 8(499) 160-92-00, 160-32-33

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

12334

19 января 2012 года в 21:56

Положительный отзыв Зависть -однако Не прикольная вещь))))

Гость

19 января 2012 года в 21:57

Отрицательный отзыв А качество образования в МГСГИ можно определить по вашим безграмотным отзывам причем как на уровне грамматики так и на уровне содержания)))Студенты ахаха - детский сад!

Гость

19 января 2012 года в 22:00

Отрицательный отзыв Было б чему завидовать!

АНТИ ОБМАН

19 января 2012 года в 22:00

Положительный отзыв А А ТЫ САМ СТУДЕНТ ЭТОГО ВУЗА, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЛ?? Я ЗНАЮ КТО ЭТО ПИШЕТ,
САМ СЕБЯ ОПОЗОРИЛ САМ ЖЕ УЧИТСЯ В ЭТОМ ИНСТИТУТЕ И ПИШЕТ ТАКОЕ!!!!

НЕНАВИЖУ ОБМАН

19 января 2012 года в 23:14

Положительный отзыв ЕСЛИ ТЫ ТАК ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ ИНСТИТУ. ПОЧЕМУ ИЗ НЕГО НЕ ВАЛИШЬ??????????
ВАЛИ ДАВАЙ ТЕБЕ ЖЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ ПОЛОЖИ НА НЕГО И ИДИ В ДРУГОЙ В КРУТОЙ ВУЗ?!!!!!
ИДИ В МГУ ТЕБЯ ТУДА ВОЗЬМУТ НА ФАКУЛЬТЕТ БОЛТОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ЗАВИСТЬ И ОБМАН ?!

Серый

20 января 2012 года в 13:15

Нейтральный отзыв Доброго времени суток!!!
Все кто учиться,закончил или собирается туда поступать!!!
Ситуация следующая,ВУЗ на дынный момент единственный заточен под Инвалидов.
По этой причине вся со всех регионов нашей необъятной родины поступают абитуриенты желающие получить Высшее образование и вырваться из той действительности в которой они прозябали.
А это выгодно руководству института, что приезжие иногородние будут молчать как их не ограничивай в свободе.
В.Д. человек очень влиятельный и в Москве обжился давно,с места его сдвинуть очень не просто, т. к. все проплачено до самого Министерства О. РФ.
Попытки сдвинуть его с места были но все тщетно провалилось.
Тем кто приехал за дипломом сидите на ж....ах ровно,тем кому не чего терять или желают что то изменить совет один.
Инициативна группа не менее 20 человек намеренных пойти до конца,и средства массовой информации.Соберете подписи факты фотографии аудиозаписи!!!тем кто в курсе знают о чем я говорю. Все это в Ген.прокуратуру и администацию президента РФ.
Мои интересы с интересами В.Д. ни когда не пересекались поэтому я козырял по Вузу ни кого не стесняясь.
А теперь смысла качать нет так как для меня учеба там эпизод из прошлого.
Тем кто начнет революцию,окажу помощь и скоординирую в действиях,плюс интересная инфа на В.Д.!!!!
Всем бродяжным фарта!!!

Гость

20 января 2012 года в 18:52

Отрицательный отзыв Серый - респект! Полностью разделяю твое мнение и готовность помочь "непокорным")))

НЕНАВИЖУ ОБМАН 01

21 января 2012 года в 18:59

Положительный отзыв Правильно все сказано!!!
Если вы так обсираете институт почему же вы в нем учитесь???
И почему все гворите за спиной приходите и скажите все ректору в лицо и администрации тоже.

викинг

22 января 2012 года в 20:25

Положительный отзыв Предрассветный пододеяльник ------ вот и сиди там радуйся, что тебя здесь нет.а мы будем учиться и получать знания в этом вузе!не известно чтобы стала с таким улодом как ты,если бы ты был рядом с нами.

Подсказка для...............?

22 января 2012 года в 22:33

Положительный отзыв Сколько людей столько мнений а знания всем нужны

викинг

23 января 2012 года в 00:45

Положительный отзыв думаю тебе стоит помолчать и не писать ерунду... это действительно не приведет ни к чему хорошему.... девочка моя ты наверное просто хочешь чтобы на тебя обратили внимание????

Предрассветный пододеяльник

23 января 2012 года в 01:19

Отрицательный отзыв не кипишуй, тебя так легко задеть? жаль тебя...

Елена

23 января 2012 года в 10:10

Положительный отзыв Вполне приличный институт, есть гораздо хуже, поверьте. Все зависит от самого студента - кто хочет учиться, тот учиться. А кто не хочет - тот ищет виноватых...вот институт плохой, ректор - не тот, преподаватели - сволочи и т.д. А что каждый из нас сам из себя представляет?

juli

23 января 2012 года в 10:31

Положительный отзыв Ага, нечего на зеркало пенять, если у самого рожа крива

Елена Мордасова

24 января 2012 года в 23:07

Положительный отзыв ДА УЖ!!! ГОСПОДА СТУДЕНТЫ!!! Мне лично не хочется верить, что рядом со мной уже пятый год учатся люди с таким негативным отношением ко всему в жизни, к однокурсникам, к преподавательскому составу института, тем более к ректору!!! Лично у меня, только всё хорошее связано с институтом, от момента поступления до сегодняшнего дня. Я успешная студентка, чего и вам желаю! Считаю, что в первую очередь, нужно работать над собой, чтобы быть на уровне современных требований и преподавателей, а в дальнейшем и работодателей. А любую критику нужно начинать с себя! Задумайся, а что ТЫ сделал для того чтобы жилось в общаге хорошо и учиться было интересно??? Почему кто-то должен всё делать для тебя, ты же считаешь себя взрослым человеком, не знаю, конечно, насколько умным, но думаю умным ты себя тоже считаешь, вот и сделай что- то нужное в жизни, хватит прятаться, лаять и кусаться исподтишка. Писать безграмотные отзывы в интернете, выражая свое субъективное мнение, конечно можно, но этим ты просто опускаешь себя. На самом деле, учиться в институте, под руководством Байрамова Вагифа Дейрушевича, для меня, например, большая честь! Сегодня я могу с уверенностью сказать, что я не зря из трех вузов, куда поступила на основании ЕГЭ, предпочла МГГЭИ! В институте многое за 5 лет изменилось в лучшую сторону и учёба, и жильё, по сравнению с другими общагами у нас просто домашние условия, мне приходилось бывать в общежитиях многих вузов Москвы и Питера, вот это - ужас!!! Так что ребята, если вы талантливы, умны, хотите учиться и самосовершенствоваться делайте правильный выбор и поступайте в МОЙ любимый МГГЭИ!!! Всем желаю удачи!!!

5 курс

25 января 2012 года в 16:12

Положительный отзыв это кто сокурсники?которые за дорма облазили все углы института, не набравшись ни ума, ни чести, ни совести.образование-то есть, но какое оно для вас?вы получите диплом с нищим образованием.ученье свет!а не ученье-это вы, прикрывающиеся сокурсниками или соратниками в строю которых вы и есть!

Alla

25 января 2012 года в 23:26

Нейтральный отзыв Викинг, зачем ты так грязно ругаешься? Ты только делаешь хуже тем, кого защищаешь.

МГСГИ

26 января 2012 года в 15:05

Нейтральный отзыв Добрый день, всем.
Почитал я Ваши коменты - жесть. Выражаю сугубо свое мнение: В.Д. человек настроения. Спалишься в один день -отчислен, в другой - ничего страшного))). На учебу, к сожалению, акцент не делает, и оставляет действительно нужных ему людей.
Но также есть и его положительная черта. Когда я поступил об институте никто не знал, и в помещениях было ужасно. Щас же комнаты замечательные.
Могу сказать, ректор должен заниматься именно учебой, а не общагой (где можно сделать денег).

Страница 6 из 55 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: