МГСГИ. Московский государственный социально-гуманитарный институт
  • Количество положительных отзывов
    497
  • Количество нейтральных отзывов
    287
  • Количество отрицательных отзывов
    198

МГСГИ. Московский государственный социально-гуманитарный институт

  http://www.mgsgi.ru/

Государственный. Основан в 1990 году.
Лицензия, № АА 002043 рег. N 2034 от 28.07.2009 Аккредитация, № АА 002113 рег. N 2074 от 22.06.2009
Тел.: 8(499) 160-92-00, 160-32-33 Факс: 8(499) 160-92-00, 160-32-33

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

19 января 2012 года в 04:48

Отрицательный отзыв А оно тебе надо? не пугают отзывы?а без ЕГЭ вряд ли.

N

19 января 2012 года в 11:05

Нейтральный отзыв Насчет отзывов: везде свои тараканы. Со всем можно справиться. Да и не верю особо. Пока сама не увижу - не поверю.

А если ЕГЭ не сдавала из-за инвалидности, к примеру?

01

19 января 2012 года в 11:53

Положительный отзыв Надо будет здавать вступительные экщамены в институте.

КаРаМеЛьКа

19 января 2012 года в 13:40

Отрицательный отзыв ЕГЭ можно сдать в школе по месту проживания. Просто заранее директору пишешь заявление. Он одобрит, и будешь сдавать в школе. Щас ЕГЭ можно хоть в 40 лет сдать.

Выпускник

19 января 2012 года в 15:24

Нейтральный отзыв Во-первых, лосиноостровская не 209, а 49 - научитесь сначала адрес правильно писать. МГСГИ дал мне понять только одно: большинство начальников в нашей стране - полное говно, куда бы ни тыкаться, хоть в образование, хоть в ЖКХ... Давайте начнем с себя перемены к лучшему, а не будем тыкать пальцами на других

КаРаМеЛьКа

19 января 2012 года в 17:21

Отрицательный отзыв 01, иди книжки лучше умные почитай, учебники например. А то лазишь по сайтам и ищешь ректору не угодных студентов, а потом на ковер к нему, а следом и стипендия повышенная. Ну кто ты после этого???

N

19 января 2012 года в 18:07

Нейтральный отзыв Спасибо ). Попытаю счастье

КаРаМеЛьКа

19 января 2012 года в 18:27

Отрицательный отзыв ООО, испугалась прямо))) Пиши, мне прям интересно.

Гость

19 января 2012 года в 18:57

Отрицательный отзыв И зачем по сто раз одно и то же писать?чтобы отзывов положительных больше было))?

КаРаМеЛьКа

19 января 2012 года в 19:24

Отрицательный отзыв Заглох 01, видимо сел за учебники, и скорей всего предложенную РИТОРИКУ)))

КаРаМеЛьКа

19 января 2012 года в 19:54

Отрицательный отзыв 01, напиши кто я........ А то тебе ни в ФСБ, а в ФМС пора видимо.

02

19 января 2012 года в 20:30

Положительный отзыв Че это ты гостем стала была же как дома КАРАМЕЛЬКА .

сторонний наблюдатель

19 января 2012 года в 20:35

Положительный отзыв Заверяю, что к вашей администрации я никакого отношения не имею. Просто в силу определенных обстоятельств приходилось бывать в вашем вузе и после этого стараюсь следить за новостями. Т.к. на официальном сайте абсолютно ничего не меняется, "подпитываюсь" информацией здесь. Я не инвалид, но проблемы инвалидов-опорников знакомы не по словам. В моих отзывах нет высокомерия, я пытаюсь объяснить и сгладить некоторые моменты. К сожалению, в нашей стране это единственный подобный вуз. В обычном вузе инвалиду-опорнику получить очное образование не реально в силу неприспособленности зданий. О заочном и дистанционном образовании не могу сказать ничего хорошего. Нужно иметь большую силу воли, чтобы там учиться. Да и бюджетных мест на этих отделениях, по-моему, не бывает.

сторонний наблюдатель

19 января 2012 года в 20:55

Положительный отзыв Господа словесно дерущиеся, может быть вам уже договориться о личной встрече и выяснить отношения? Самим-то не тошно от своей перепалки? Хоть бы что-то новенькое написали. Может уже пора у своей энергии сменить знак и направить ее на что-нибудь хорошее. В мире и так много всякой грязи, так будьте хоть друг к другу терпимей и добрей. Так и приходят в голову слова кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"

Гость

19 января 2012 года в 21:01

Положительный отзыв Ректор скажу вам очень мудро поступает,покажите мне где еще вы найдете в России институт при помощи инвалидов???!!! Где????? Я к таким вещам отношусь очень придирчиво,потому что это тоже люди...если вы умейте ходить,прыгать ,познавать мир стоя,это не значит что вы можете так относится к окружающим !!!!!!!!!!!!!!!! Я лично поддерживаю всех кто протянул руку помощи инвалидам,ведь и они живое существо которые тоже хотят познавать смысл жизни,и я уверенна в ближайшем будущем этот институт будет оценен по максимальной шкале!!! Уважаю,спасибо !!!!!!

Гость

19 января 2012 года в 21:16

Отрицательный отзыв Ректор никому руки не протягивал он действует от имени государства. Была б его воля вы бы строем ходили и хором отвечать бы научились.В институте нет свободы слова там только и можно что по углам шушукаться а в глаза боятся говорить потому что боятся быть отчисленными.И повторяю - ваши оскорбления меня не трогают а смешат потому что кроме оскорблений вам нечем крыть и в глубине души вы знаете что я говорю правду.)))) Если бы это было не так то вы нашли бы более весомые аргументы!

Гость 0111111

19 января 2012 года в 21:34

Положительный отзыв Ну Бог вам судья,если вы не цените человеческое ею отношение,то посмотрите какого будет в дальнейшем:) не нравиться институт,ректор ,собирайте свои документы и дуйте ветром туда где вам за ваше хамство будут ноги целовать.Ректор не обьязан вам ни в чем,все что ему данно,он вкладывает в свой труд не мало усилий,так же как и любой ректор,так что потише,откройте шире глаза,реализуйтесь и благодарите всевышнего за то что вы не только учитесь,а живете ,мне вас по -человеческий очень жаль..)

АНТИ КАРАМЕЛЬКА

19 января 2012 года в 21:42

Положительный отзыв ТАК ЧТО ГОВОРИШЬ ГОСТЬ ЭТО НЕ ТЫ ПРОСИТАЙ ЕЩЕ РАЗ, Я ВРОДЕ СТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ А НЕ С ГОСТМ ПОЧЕ У ПИШТ МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ??!!!

Страница 5 из 55 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: