МГСГИ. Московский государственный социально-гуманитарный институт
  • Количество положительных отзывов
    497
  • Количество нейтральных отзывов
    287
  • Количество отрицательных отзывов
    198

МГСГИ. Московский государственный социально-гуманитарный институт

  http://www.mgsgi.ru/

Государственный. Основан в 1990 году.
Лицензия, № АА 002043 рег. N 2034 от 28.07.2009 Аккредитация, № АА 002113 рег. N 2074 от 22.06.2009
Тел.: 8(499) 160-92-00, 160-32-33 Факс: 8(499) 160-92-00, 160-32-33

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Захария

5 марта 2012 года в 19:31

Отрицательный отзыв Рада за тех двоих ребят, однако Наблюдатель прав. И при чем тут МГИМО?

Молодые перспективные преподаватели - будущее МГГЭИ

5 марта 2012 года в 20:15

Положительный отзыв 2-3 ушедших преподавателя - сбежавших из института в октябре и в январе, из 160, - это не показатель!!!
Вас можно по фамилии перечислить, и причина Вашего ухода нам, преподавателям, известна: надо быть чистоплотным во всем, а у вас руки грязные, вот Вы и сбежали, а мы, преподаватели, учим наших студентов, имеющих инвалидность, и всем - ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НАШ РЕКТОР - ПРОСТО МОЛОДЕЦ! ОН ИЗ ПОМОЙКИ ЗА 5 ЛЕТ СОЗДАЛ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ВУЗ. Вам лучше обижаться на себя, поэтому вы сегодня - статисты-наблюдатели.

Захария

5 марта 2012 года в 20:47

Отрицательный отзыв Молодые и перспективные, не 2-3 ушедших- а добрых десятка 2 со времен правления ректора, некоторые работали 1-2 недели и бежали))) может, это значит,что что-то не в порядке?. И вместо специалистов лекции читают методисты, например (ничего против не имею, но куда интереснее лекции слушать, а не читать из учебника). Кстати по поводу оснащения института учебниками-все очень даже неплохо)

Молодые перспективные преподаватели - будущее МГГЭИ

5 марта 2012 года в 21:28

Положительный отзыв Он из трущобы, которые были до него - сделал супер вуз. Кстати бегут только крысы и случайные . 85% ППС это те, которые работают последнии пять лет, нормальные преподы по 2 недели не работют,а молодым надо рости!ВЫ знаете сколько пришли, было 25 штатных а сейчас 125 половина молодые и перспективные

ОЧИВИДЕЦ

5 марта 2012 года в 21:53

Нейтральный отзыв Здравствуйте все.не ужели вам не надоело лить грязь на всех кто имеет отношения к институту.Я ушла сама в 2011 , летом, но остались только положительные воспоминания о ректоре, преподах, студентах. Перейдите на другой сайт и лейте там свои гнусности, студентам не нужна эта политика её в стране очень много,детям-студентам нужна информация другого рода.ТЕ КТО УШЛИ ИЗ ВУЗА с обидой, забудьте,так как хорошо там где нас нет.Да по поводу судимости кого-то из преподавателей, думаю, что ректор жалеет этих людей, зря, им не место в институте, так как с молодежью должны работать порядочные специалисты.Пусть быстрей уходят от туда сами. Советую забудьте обиды, Москва очень "тесная" в образовании, много общих друзей, которые нас знают.

Григорьев Виталий

6 марта 2012 года в 15:44

Нейтральный отзыв Всем привет!!! Весна наступает))))

Григорьев Виталий

6 марта 2012 года в 15:57

Нейтральный отзыв Прочитайте утром, на свежую голову свои отзывы, это же слив людских амбиций. О чем ВЫ кричите? Вуз - отстой, руководство долой, всех посадить, все отобрать. И это люди пишут о вузе, да это не отзывы. Это выплеск своих амбиций, зачастую вызванный извечно русскими вопросами - "Что делать? и Кто виноват?". А теперь задумайтесь на секунду и посмотрите правде в глаза: Это наш вуз и мы его строим и делаем лучше (и результатов много, желающим перечислю). Да, и у нас есть недостатки и мы с ними боремся, а вы напоминаете псов с подворотни кусающих за пятки, только за то, что ВЫ не с НАМИ. А мы были, есть и будем и еще не раз всем докажем, что мы не отстой, а как раз наоборот. Да, и к слову о ректоре, А кто как ни он будет вести этот "корабль" в плавание, а кто отвечает за всю команду – ОН. И, к сожалению, на него все за это и лают. Но он достоин только уважения и поддержки. Да посмотрите, как он работает - с 7 утра до часу-двух ночи и без выходных, а вы говорите, эх вы... Научитесь хотя бы уважать себя если не можете уважать других!!!

беслан

6 марта 2012 года в 18:46

Положительный отзыв Институт просто супер. Преподаватели хорошие.Везде и всегда существуют исключения.А если вы пришли учиться, то преподаватели они только наставники, а работать должен сам студент. Работать по специальности за вас и получать заработную плату они за вас не будут. Если есть вопросы нужно просто не стесняясь задавать. Ребята там отличные и атмосфера там только дружеская. А на счет курения и распития спиртных напитков это верно - ведь тут же инвалиды учатся, как вы говорите. Начнись пожар в туалете (не потушили сигарету и зажглась бумага, как это не раз уже было),кто будет выносить колясочника-инвалида на себе??? Тот кто пьяней????

А.Каленова

7 марта 2012 года в 00:33

Положительный отзыв Наконец-то адекватные высказывания стали появляться... Беслан - молодец! Вообще всегда надо смотреть на мир с холодной головой, а на обиженных воду возят. Ректор действительно много хорошего делает, а тот кто делаеит всегда имеет зависливых людей (во всех смыслах). Вы просто завидуете и говорите за его спиной - значит, он впереди вас, если у вас к нему личная неприязнь - так и скажите в открытую, а прикрываться никами - это только трусы могут. так что все ваши слова шелуха... И давайте же наконец быть позитивными людьми...

Григорьев Виталий

7 марта 2012 года в 14:32

Положительный отзыв Мира, ну вот, что ты за человек, если так можно сказать. Допустим у тебя какие то "терки" с ректором, ну ты скажи ему это в лицо, раскройся в конце концов, а то что за безличие. Боишься? Ну так сама теперь сопоставь факты: Я боюсь, я злюсь, я грублю. Кто я? Правильно, ты правильно про себя подумала - быдло!!! И потом, кто тебе дал право оскорблять студентов, называешь их стадом, это еще раз подчеркивает твое бескультурье и безнравственность. Извини, что я опустился до оскорблений, но подобные высказывания вызывают именно такую реакцию. и по поводу личности ты сильно загнула))) кто гниет, мы??? Ты прочитай какие красивые и грамотные отзывы от НАШИХ, а ты только грязно грубишь. И у кого там личность гниет))))

Григорьев Виталий

7 марта 2012 года в 14:44

Положительный отзыв Захария, приглашаю Вас на свои лекции, я выпускник этого вуза, я молодой специалист. Надеюсь после моих лекций вы измените мнение о вузе и о качестве преподавания

Захария

7 марта 2012 года в 23:16

Отрицательный отзыв Спасибо за приглашение, Виталий, но, боюсь, меня не пропустят на охране. Знаете ли,и будучи студенткой, пропуск иногда сложно было выпросить для родителей)Так что просто так к Вам не попасть)

Григорьев Виталий

8 марта 2012 года в 00:14

Положительный отзыв Захария, я вам выпишу пропуск. В инфе есть мой e-mail

Захария

8 марта 2012 года в 01:19

Отрицательный отзыв Благодарю, Виталий! Обязательно воспользуюсь Вашим предложением лет через 5-7, когда там что-либо изменится (надеюсь). А пока все-таки не вижу в этом смысла, т.к. свое мнение о институте не изменю, и дело вовсе не в молодых специалистах, которые там преподают

Человек

9 марта 2012 года в 08:12

Положительный отзыв Ребята, вот я почитал ваши отзывы и подумал, зачем чморить институт для инвалидов, ведь если вы хотите получать нормальные знания, то поступайте в другие ВУЗы, ибо этот институт предназначен в основном для инвалидов!

777

10 марта 2012 года в 02:35

Нейтральный отзыв ВУЗ норм. Одно напрягает - когда общагу достроят?

Захария

10 марта 2012 года в 17:05

Отрицательный отзыв Мда..Так вот "какие красивые и грамотные отзывы от НАШИХ"!Кроме пожеланий сдохнуть и "вы все гавно" ни на что не способны. Наверное, вас и правильно нужно держать за забором, и не выпускать. Вообще.От того, что поливаете грязью, лучше ни в общаге, ни в институте не стало и не станет. Да, Евген, твой всевышний тебя накажет за твои слова. Всем Вам удачи

Ирина

12 марта 2012 года в 18:53

Положительный отзыв Добрый вечер Всем!!! Уважаемые студенты, преподаватели и выпускники, давайте вспомним о том, что МГГЭИ единственный в своем роде ВУЗ для людей с ограниченными возможностями здоровья....именно это учебное заведение дает некую часть знаний таким студентам. В большинстве российских городов, особенно в провинциях, людям с ограниченными возможностями, негде даже обучаться, их не берут ни в один государственный ВУЗ,и такие люди вынуждены долгие годы сидеть дома, с нереализованными целями. Поэтому, убедительная просьба ко Всем Вам, имейте чуточку уважения к таким людям, да и вообще, к людям в целом, не оскорбляйте друг друга, преподавателей, студентов, ректора...а самое главное, не оскорбляйте и не унижайте себя. Ведь оскорбляя других, прежде всего, Вы оскорбляете себя. Относитесь к людям так, как бы Вы хотели, чтобы люди относились к Вам. Если у Вас что-то не получилось в этом институте, то проблема в Вас, а не в окружающих...загляните внутрь себя и искорените злость, обиду, раздражение, и вот увидите, Ваша жизнь обязательно наладится. Желаю Всем Счастья, Любви и Мира!!!

Страница 16 из 55 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: