МГСГИ. Московский государственный социально-гуманитарный институт
  • Количество положительных отзывов
    497
  • Количество нейтральных отзывов
    287
  • Количество отрицательных отзывов
    199

МГСГИ. Московский государственный социально-гуманитарный институт

  http://www.mgsgi.ru/

Государственный. Основан в 1990 году.
Лицензия, № АА 002043 рег. N 2034 от 28.07.2009 Аккредитация, № АА 002113 рег. N 2074 от 22.06.2009
Тел.: 8(499) 160-92-00, 160-32-33 Факс: 8(499) 160-92-00, 160-32-33

Автор: Sviridov_s
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

инкогнито

26 января 2012 года в 19:02

Положительный отзыв Дорогая Алла а эти люди по другому не понимают.!!!

Предрассветный пододеяльник

26 января 2012 года в 19:34

Отрицательный отзыв меня терзают смутные сомнения что викинг и инкогнито-один и тот же человек...уж одинаковые посты идут...и как дети малые не могут признать что у каждого свое мнение и не стоит разводить из этого столько болтовни

инкогнито

26 января 2012 года в 19:42

Положительный отзыв в отличие от викинга я девушка..но за свой институт могу постоять...да ты прав..у каждого свое мнение..но это мнение можно выразить коректно..а не как ты.начал сразу обливать грязью.так что сам виноват что мы взьелись на тебя.

Предрассветный пододеяльник

26 января 2012 года в 20:16

Отрицательный отзыв тебя напрягает все что идет вразрез с твоей любовью к "институту"? сам свое лицо показать не можешь вот и не кипишуй. P.S. реагируй проще, а то стухнешь от переизбытка эмоций

инкогнито

26 января 2012 года в 20:25

Положительный отзыв а почему нас все устраивает а тебя нет??? чем ты лучше или хуже нас? вообще-то это сайт чтобы высказывать свои мнения, а не выяснять отношения

Предрассветный пододеяльник

26 января 2012 года в 20:36

Отрицательный отзыв поговорил сам с собой, браво! вот в том и дело что сайт для высказывания мнения, но почему то чужое мнение не воспринимаете и накидываетесь. сами себе противоречите господа

Предрассветный пододеяльник

26 января 2012 года в 20:38

Отрицательный отзыв и повторюсь для недалеких: САМ сначала назови свое имя а потом ори про то что кто то стремается показать свое лицо. что ж ты только воздух сотрясаешь

Предрассветный пододеяльник

26 января 2012 года в 20:42

Отрицательный отзыв кроме ругани тебя видимо ничего не интересует. и к слову о том что якобы ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ там. почитайте ПЕРВЫЕ отзывы, и может дойдет что не только у меня подобное мнение

инкогнито

26 января 2012 года в 20:50

Положительный отзыв почему ты так думаешь что викинг и я один и тот же человек?

НАСТЯ

26 января 2012 года в 21:44

Положительный отзыв ДОРОГИЕ РЕБЯТА! ВЫ, В-ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ, ВАС НЕ ПРИВЯЗЫВАЮТ ВЕРЕВКАМИ, НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ, НЕ ПРИНУЖДАЮТ. ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПЕРЕВЕСТИСЬ И ПОЛУЧАТЬ "ДРУГОЕ" ОБРАЗОВАНИЕ В ДРУГОМ ВУЗЕ, ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ - КАК УЧИЛИ, ТАК И БУДУТ УЧИТЬ ВЕЗДЕ, ТОЛЬКО ЗА ЭТО ЕЩЕ И ВЗЯТКИ БРАТЬ БУДУТ! И УЖЕ НЕ БУДУТ С ВАМИ СЮСЮКАТЬСЯ - КУРИТЕ И ПЕЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ, ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО ВЫ ХУЖЕ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ. ЛИЧНО Я РАДА ЧТО ЗДЕСЬ УЧИЛАСЬ - И НЕ ЖАЛЕЮ. А ЗА РАЗРУХУ ОБРАЗОВАНИЯ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ФУРСЕНКО И ПРАВИТЕЛЬСТВО - ЭТО ИХ НОВОВВЕДЕНИЯ И ЗАКОНЫ.

Предрассветный пододеяльник

26 января 2012 года в 22:39

Отрицательный отзыв попытка потроллить не увенчалась успехом, отдохни ок

ВИКИНГ

26 января 2012 года в 23:44

Положительный отзыв А у тебя темболее!!!!!!!

Предрассветный пододеяльник

27 января 2012 года в 00:19

Отрицательный отзыв цели такой и не было, в отличие от тебя. только троль из тебя хреновый)

Предрассветный пододеяльник

28 января 2012 года в 01:11

Отрицательный отзыв судя по всему написано тем кто с экономического как и я, полностью поддерживаю

Гость

28 января 2012 года в 18:48

Отрицательный отзыв Обрати внимание на свою орфографию - ну точно не доучилась.А институт свой любимый ты своими неадекватными комментариями только позоришь))ВОТ ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И ВЫХОДЯТ ИЗ СТЕН ЭТОГО ВУЗа!!!А в гости я тебя все еще жду если конечно ты в состоянии отвечать за свои слова и не просто так клянешься (в чем я очень сомневаюсь).Загони свои комментарии в Word и сразу поймешь кто из нас чурка необразованная (если твой скудный умишко справится со столь сложной для него работой).

Гость

28 января 2012 года в 19:05

Отрицательный отзыв И запомни хотя бы то что ЖИ ШИ пишется с буквой И. Этому в первом классе учат.СТУДЕНТКА!!! АХАХАХА)))))) Ты даже не достойна звания школьника)))

ДЛЯ ВАШИХ МОЗГОВ

29 января 2012 года в 10:04

Положительный отзыв Ну так нсли ты уже все высказал и написал зачем повтрятт одно и тоже??? Кроме того этотединственный вуз в стране для инвалидов а если ты считаешь себя супер мэном и думаешь что сможешь отговорить страну в которой проживает свыше 200 млн. человек, то удачи, если ты напишешь какое то там письмо в вышее инстанции то зря, если мы все знаем что это не возможно, так что успокойся.!

Я

29 января 2012 года в 19:39

Отрицательный отзыв Читала я ваши споры и могу подписаться и подтвердить каждое слово написанное
гостем.Все это имеет место быть.Всё что написано гостем обосновано,в отличие от тех кто его оскарбляет и ничего по факту сказать не может!

Страница 7 из 55 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: