РГМУ. Российский государственный медицинский университет
  • Количество положительных отзывов
    1112
  • Количество нейтральных отзывов
    1485
  • Количество отрицательных отзывов
    2039

РГМУ. Российский государственный медицинский университет

  http://rsmu.ru/

Государственный. Основан в 1906 году.
Лицензия, № А 166150 рег. N 7034 от 23.05.2006 Аккредитация, № АА 000260 рег. N 0254 от 27.07.2006
Тел.: 8(495) 434-31-74, 434-62-73, 434-14-22 Факс: 8(495) 434-14-22

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ищущему справделивости

1 июля 2018 года в 15:07

Нейтральный отзыв Вы писали что другим сотрудникам весной дали 5-летние контракты.А был ли при этом объявлен конкурс? Сейчас на этой кафедре пахнет произволом. И еще вопрос: может быть вам надо было понравиться завучу или ей не перечить. Эту кандидатку шестипалов привез с собой и во всем на нее полагается.

За Россию!

1 июля 2018 года в 21:21

Положительный отзыв МЫ ПОБЕДИЛИ, УРАААААААААААА

Гость

1 июля 2018 года в 23:07

Нейтральный отзыв Да, конкурс был объявлен для приближённых, которые устроились на кафедру в то же время, что и я, а кто-то и позже; я остался в пролёте; Борисенко-отличная дама, с ней проблем никогда не было.

гость

2 июля 2018 года в 16:53

Отрицательный отзыв ППС в РНИМУ - это крепостные, которые не знают даже какую зарплату они получат в следующем месяце. А зарплата зависит от проверок вышестоящих инстанций. Нет проверок, зарплата как у дворника в Москве. До выполнения майских указов так далеко...

овощи

2 июля 2018 года в 16:59

Положительный отзыв опять подтерли все!
ищущему справедливости выражаем поддержку! но возможно это та ситуация при которой вы потом будете думать, хорошо что пронеслл меня с этим рниму.

Что в вымени моем.

2 июля 2018 года в 20:18

Отрицательный отзыв Если в преподавателях в РНИМУ так плохо и платят копейки - какого лешего вы там отираетесь, как бедные родственники и ноете тут ?
Неужели вы больше ни на что не способны, кроме как на 10 тыс прозябать, да еще дрожать, как осиновый лист за свое место ?
И на дворников вы зря наговариваете - ни один немытый и руссконеговорящимй дворник ни за что не шевельнется за такие деньги.
Значит - вывод только один - не зарплата вам нужна, а место на кафедре только прикрытие для возможность брать взятки со студентов.
Ну, не за спасибо же в виде 10 тыс.жалованья вы тут так бьетесь об стенку.
Так что хорош заливать про бедных преподов.

ищущему справедливости

2 июля 2018 года в 21:06

Нейтральный отзыв Преподы живут норм. На бх преподы жили не тужили пока Глебыч не решил их сократить. Почему- вопрос к нему. Говорят что-то очень личное. Он и выписал из провинции нынешнего зава чтобы тот вымел метлой с кафедры всех неугодных ректорату. У него это получилось. Говорят что в результате интриг тех преподов, которые остались. А вы тут пишите дворник немытый. Ну и декан лечфака Дворников активно поучаствовал в этой уборке. Так что вы не первый а двадцатый уволенный с этой кафедры.

Для 21:54

2 июля 2018 года в 23:48

Нейтральный отзыв Кого и куда назначали?

Ищущий справедливости

3 июля 2018 года в 01:59

Отрицательный отзыв Спасибо за поддержку! Работа в ВУЗе все же не самое основное занятие, чтобы там работать только из-за зарплаты, есть репетиторство и прочее. Однако, в вузовской системе я разочаровался, ничего хорошего не увидел со стороны руководства. Сначала меня прокатили с Первым Медом ( моё заявление о принятии на работу внезапно исчезло на пути к ректору, даже не перезвонили и не извинились, сам дозвонился до отдела кадров, чтобы выяснить причину долгого трудоустройства); в частном мед ВУЗе Реавизе практически полностью отобрали часы в середине семестра, оставив по 1-2 паре в некоторые дни, не поставив в известность. Неужели везде бардак и произвол? Или же я такой наивный и честный, мне не место среди волков (((

ищущему справедливости

3 июля 2018 года в 11:02

Нейтральный отзыв Ректор всегда говорит об академической мобильности. В его понимании сегодня ты работаешь здесь завтра там потом в мухосранске потом нигде. А из ростова-сранска на кибитках перемещаются сюда ваши бывшие коллеги по кафедре. Короче обмен кадрами и опытом. Еще он говорит что РНИМУ не очень хороший вариант а есть места получше. Он совсем не прост не ягненок каким пытается выглядеть и он является хабом в научно-образовательной сети.

мимокракодилу

4 июля 2018 года в 16:04

Нейтральный отзыв Вы как всегда в точку. В каждом номере университетской газеты сплошные оды династиям- По-Пи-По. И даже оба внука Натальи Валентиновны отмечены как выдающиеся выпускники. Им и другим потомкам (например, Стру) здесь нужны хорошие позиции. В другие места их попросту могут не пустить.

и такое бывает!

5 июля 2018 года в 15:07

Положительный отзыв Федеральное государственное бюджетное учреждение науки
Институт биоорганической химии им. академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова Российской академии наук

Отдел «Научно-инновационный центр Технопарк»
Руководитель: Лукьянов Сергей Анатольевич, академик
luk@ibch.ru, +7(499)724-80-66

Подразделение было расформировано в 2017 году.

ВРАЧ

5 июля 2018 года в 19:54

Отрицательный отзыв Поступила ! Счастью нет придела !!! Мечта сбылась !Но сейчас думаю лучше бы не сбылась ... Пострадала бы месяц и все,а теперь страдаю и плачу каждый день... У меня оба родителя врачи ,мама закончила Павловский мед институт в Питере ,папа Ростовский .Они рассказывали про бессонные ночи ,про зубрежку ,про страдания и переживания студентов .Но они никогда не говорили про унижения ,оскорбления и равнодушие преподавателей ,неорганизованность,безразличие ,злобу и ,главное, ненависть к студентам ,которая проявляется во всем . Не дай Бог ты что то не понял и переспросил ,у тебя нашли шпаргалку ,ты опоздал или заболел :все ты лентяй ,ничтожество ,которое не имеет право быть врачом. Но не приходить на лекции ,опаздывать на занятия ,заставлять ждать часами "ничтожных" студентов для этого ВУЗа нормально. Родители в шоке от РНИМУ ,от хамства и истеричности ,вранья и неорганизованности взрослых людей ,которые должны привить любовь .терпение ,понимание ,взаимовыручке будущих врачей . А еще вы бы видели как эти преподаватели бегают ,улыбаются и заглядывают в глазки Сковорцовой !!! ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ОНИ .

ХОРОШО ,ЧТО МОЖНО УЙТИ ИЗ ЭТОГО АДА И ПЕРЕВЕСТИСЬ В ДРУГОЙ ВУЗ ! НЕНАВИЖУ РНИМУ! ПОСТУПАЙТЕ В ДРУГИЕ МЕДВУЗы И ЛЮБИТЕ СВОЮ ПРОФЕССИЮ ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО !!!!

Врачу

5 июля 2018 года в 22:12

Положительный отзыв Ты там марихуин по венам гоняешь штоле

гость

6 июля 2018 года в 08:52

Отрицательный отзыв РНИМУ им. Пирогова как собака на поводке у минздравши. С этого все беды. Еще Володин подобострастно заглядывал ей в глаза. В министерстве почти всё руководство из Пироговки и начальница департамента учебных заведений оттуда же. Так что смысла туда жаловаться нет. Что будет дальше покажет время.

ктото же должен говорить как есть

6 июля 2018 года в 10:22

Отрицательный отзыв Очень обидно, что в этом вузе рушатся жизни и судьбы у студентов и преподавтелей! Я не говорю обо всех! Но исходя из своего личного опыта работы здесь, могу сказать, что этот вуз просто шарага ( за счет неадекватного руководства, мизерных зарплат, горы мусора в аудиториях и в преподавательской уборной, мусор порою в туалетах копится неделями и вываливается на пол). Любой провинциальный вуз по сравнению с РНИМУ конфетка!

гость

6 июля 2018 года в 14:37

Нейтральный отзыв Правильно! Как в 2007 г. сменили ректора, кандидаты в ректора и деканы пошли в разнос и университет покатился вниз. Все время его лихорадочно пытались спасти, но каждый ректор делал это себе во благо. И рядом со всеми всеми деканами и ректорами более 10 лет сидит на стреме всем известный сынок Жора

бх обхохочешься

7 июля 2018 года в 20:07

Нейтральный отзыв Хочется выразить безмерную благодарность Колотвину Андрею Васильевичу, за его тяжкий труд.
Думаю многим в этом семестре его семинары облегчили жизнь и на колках и на экзамене.
Это один из тех преподавателей, которым не плевать на студентов, но при этом он всегда остаётся объективен в оценке знаний.
Благодаря таким преподавателям появляется желание изучать новое и сложное, зачастую кусачее (ферменты кусазы хехе)
Уже одно то, что полкурса рассказывает образование фибрина посредством его «дедов», а ещё половина - перестала бояться окислительного стресса, многого стоит.

Побольше бы таких преподавателей на кафедре, и в РНИМУ бы уровень знания бх подскочил до небес

Страница 252 из 258 | Первая ... 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: