Под строкой поиска 1
 
ГУУ. Государственный университет управления
  • Количество положительных отзывов
    3318
  • Количество нейтральных отзывов
    3903
  • Количество отрицательных отзывов
    1902

ГУУ. Государственный университет управления

  Тел.: (495) 371-57-66, e-mail: prkom@guu.ru, www.guu.ru

Государственный. Основан в 1919 году.
Бессрочная лицензия от 25 иля 2011 года, рег. номер 1551.
Свидетельство о гос. аккредитации: рег. номер 0304, срок действия - до 3 декабря 2018 года.

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

12 января 2017 года в 10:07

Нейтральный отзыв Сейчас подкупит себе защитников.

Гость

12 января 2017 года в 10:25

Нейтральный отзыв Подскажите, где около ГУУ можно перекусить после экзамена. Родители дали денег на обед а тут все закрыто. А между прочим мои родители платят за обучение 250 тысяч в семестр. В ГУУ голодом морят.

Гость

12 января 2017 года в 10:59

Нейтральный отзыв Закончился экзамен, поезжай домой, или к друзьям в общагу. Магазинов вокруг полно у метро, проблем нет.

Гость

12 января 2017 года в 11:16

Нейтральный отзыв Сам сходи. Родители не для этого платят деньги. Около ГУУ все кафешки снесли, кушать негде. С соседней группе человеку стало плохо, негде даже воды купить. Почему закрыто кафе тарелочка?

Гость

12 января 2017 года в 11:38

Нейтральный отзыв Советчик где можно кушать. А как найти номер аудитории в темных коридорах? Ходить с факелом. А случайно твои дети не за бугром получают знания, наверное, ГУУ ты побрезговал.

абориген

12 января 2017 года в 11:43

Нейтральный отзыв Господа-товарищи, даю ссылку на Федеральный закон "Об образовании" в действующей редакции (выдержка):

Глава 4. Статья 37. Организация питания обучающихся
1. Организация питания обучающихся возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность.

Так что, отсутствие пунктов питания, организованных вузом, является прямым нарушением Федерального закона.

Гость

12 января 2017 года в 11:58

Нейтральный отзыв Правильно такой закон есть. Надо сразу было сразу вызывать скорую и фиксировать где человеку стало плохо и не было возможности купить воды.

Гость

12 января 2017 года в 13:59

Нейтральный отзыв 12.01.2017 Интервью с проректором ГУУ, к.г.н, доцентом Михайловым Н.Н.

Какие задачи мы будем решать

Николай Николаевич, наступление нового года — это не только праздники, но и начало новых проектов, дел. Чем 2017 год будет отличаться от предыдущего?

— Я бы сказал, что начало года для студенчества и преподавателей вуза — это еще и время зимней сессии. И хотя в нашем университете экзамены проходят в штатном режиме, никаких серьезных проблем нет, но мне хотелось бы сказать вот о чем. Мы замечаем недостатки с точки зрения дисциплины во время сессии. В ряде структурных подразделений в первые дни сессии студентам не к кому было обратиться. На кафедрах нередко отсутствуют лаборанты, дирекции институтов не всегда открыты в утренние часы. Это недопустимо. В настоящее время готовится приказ о так называемых присутственных часах, который коснется всех категорий сотрудников университета: и директоров институтов, и заведующих кафедр, и преподавателей. Я уже не говорю про административно-управленческий персонал, который в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка должен быть постоянно на рабочем месте. Новый 2017 год для нас, ректората, — время наведения порядка в университете. Такую задачу поставил и.о. ректора ГУУ Владимир Строев. Начнем мы в этом году с дисциплины.

Что будет в этом приказе о дисциплине?

— Я хотел бы подчеркнуть, что высокие требования мы предъявляем не только профессорско-преподавательскому составу, но и самим себе. Соблюдение дисциплинарных требований — важное условие сохранения служебного контракта. Дисциплинарные меры коснутся и работников ректората, и дирекций институтов. В приказе будут прописаны требования присутствия преподавателей в определенные дни, причем не только в рамках сетки расписания. Надо наводить порядок в университете. Мы пережили турбулентный 2016 год, когда над вузом нависла тень реорганизации. Надеюсь, теперь это в прошлом. Нужно начинать решать комплекс вопросов, связанных с нормальной жизнедеятельностью университета. Тем более, что еще одна важная тема 2017 года — это подготовка к аккредитации вуза.

Когда она состоится, и какие задачи мы будем решать в ближайшее время?

— Аккредитация состоится в 2018 году, но вопросы, с ней связанные, необходимо решать уже сегодня. В самое ближайшее время будет подготовлена программа проведения аккредитации. Вузу нужно провести самообследование, в том числе на уровнях кафедр и институтов. Все документы к аккредитации должны быть подготовлены к концу этого года. Параллельно мы будем запускать еще один важный проект — переход на так называемый эффективный контракт.

Это будет означать изменения в системе оплаты труда?

— Да, безусловно. Вы знаете, что согласно указам Президента РФ у профессорско-преподавательского состава вузов, а также научных работников повышается заработная плата. В среднем по вузу она достигает 150% от уровня средней зарплаты по нашему региону, городу Москве. Эффективный контракт будет учитывать вклад каждого работника вуза по множеству параметров. Денежное вознаграждение за труд будет состоять из окладной части и надбавок (за достижения в сфере науки и образования, количество и качество публикаций, индексы цитирования, наличие исследовательских проектов, участие в воспитательной и общественной работе). Многие университеты уже перешли на эту систему, и она доказала свою эффективность. Мы это сделаем в текущем 2017 году.

Это серьезная задача.

— Да. Мы ставим амбициозные планки, которых должны достигнуть к 100-летию Государственного университета управления. В настоящее время создана рабочая группа по разработке Стратегии развития университета как самостоятельной структуры. И.о. ректора ГУУ Владимир Строев недавно обратился ко всем заинтересованным сотрудникам и учащимся университета присылать свои предложения к Стратегии и участвовать в ее разработке. В этом году мы проведем еще немало встреч и обсуждений проекта Стратегии. Пришло время всем объединиться и работать на результат. Это главная задача 2017 года.

Пресс-служба ГУУ

Гость

12 января 2017 года в 14:26

Нейтральный отзыв Ну и зачем мне это читать, когда у меня желудок сводит от голода и холода. Премию не заплатили, нагло обманули.

абориген2

12 января 2017 года в 16:21

Нейтральный отзыв Борьба за дисциплину за 15т.р. при снятых надбавках - это повод для очередных увольнений. А работать кто будет, компьютеры сами по себе и супервумная программа 1с?

Гость

12 января 2017 года в 20:11

Нейтральный отзыв А кто решает степень эффективности работников?

Гость

12 января 2017 года в 23:13

Нейтральный отзыв Скажите спасибо Райх и Петренко, что не работают пункты питания, они уволили всех сотрудников перед новым годом. В новом штатном расписани их должностей не предусмотрено.

Гость

13 января 2017 года в 08:12

Нейтральный отзыв В столовой и буфете "Тарелочка" который кришивал Погодин.

Гость

13 января 2017 года в 09:32

Нейтральный отзыв Снова нет освещения в коридорах корпусов ГУУ. Ходят как тени уборщицы - азиатки, которые могут зайти в аудитрию во время занятия или экзамена и начинают производить уборку помещения.

Местный

13 января 2017 года в 12:14

Положительный отзыв А у нас всю неделю света не было, а сегодня (в пятницу!!!), когда и в корпусе то никого особо нет, решили, что пора его включить :D

выпускник ГУУ,

13 января 2017 года в 12:37

Нейтральный отзыв Прочитали интервью географа.
Кроме смеха, ничего не вызывает оно.

Говорит так, будто-бы он - давний выпускник ГУУ, прошедший с вузом весь его (вуза) путь, знающий не понаслышке все его проблемы, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!, участвующий много лет в разрешении этих проблем.

Неужели этот седовласый старец не понимает, что его, как личность, как лицо, обладающее временной властью, никто не только не уважает (просто не за что), но и кто-то, возможно и вероятно УЖЕ ненавидит?! А за что?

1. Пришел в команде разрушителей.
2. Прикидывается "овечкой", на самом деле, на практике продвигая идею разрушения ГУУ.
3. ЯВНО имея конфликт с Фоминым, держится за место и вредит вузу. Зачем?
Так бабло! Кто ещё ему, старому, за что заплатит!? За то, что он не знает (путается) в местоположении Индии и Индонезии!?

Гость

13 января 2017 года в 13:05

Нейтральный отзыв В коридорах по-прежнему темно и холодно.

Гость

13 января 2017 года в 13:51

Положительный отзыв А что вообще географ делает в ГУУ ? Географ же должен плавать по морям на кораблях дальнего плаванья, пересекать поднебесные горы, продираться сквозь джунгли Амазонки, вообщем, совершать массу географических открытий. Какие такие географические открытия можно совершить в ГУУ ?

Страница 460 из 507 | Первая ... 453 | 454 | 455 | 456 | 457 | 458 | 459 | 460 | 461 | 462 | 463 | 464 | 465 | 466 | 467 | 468 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: