ГУУ. Государственный университет управления
  • Количество положительных отзывов
    4232
  • Количество нейтральных отзывов
    4498
  • Количество отрицательных отзывов
    2275

ГУУ. Государственный университет управления

  Тел.: (495) 371-57-66, e-mail: prkom@guu.ru, www.guu.ru

Государственный. Основан в 1919 году.
Бессрочная лицензия от 25 иля 2011 года, рег. номер 1551.
Свидетельство о гос. аккредитации: рег. номер 0304, срок действия - до 3 декабря 2018 года.

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Самуил Путиньский

26 апреля 2018 года в 14:42

Отрицательный отзыв Кстати о медосмотре! В ректорате готовят приказ, что все студенты и преподаватели раз в три месяца должны приносить анализы на СПИД и венерические заболевания. Иначе будут увольнять и отчислять. Дожили мы до счастливых дней.

Гость

26 апреля 2018 года в 16:40

Отрицательный отзыв Ну наконец-то! Наше руководство признало работу в ГУУ вредным фактором производства и направила всех на медицинский осмотр. Однако проштудировав приказ 301н указанный нашим нач. ОК, найти нас в категории работников с обязательным медосмотром не получилось. По факту нас гонят делать то, что нам не нужно и все это в нечеловеческих условиях – в бомжацких выездных вагончиках и аудитории ГУУ, где массово будут принимать по несколько человек и не соблюдать рамок приличия и стерильности. Унижение на лицо. Особенно ошеломляет приезд гинеколога для осмотра в аудитории с записью под камеру и анализы. И почему уролога не пригласили для баланса?

Гость

26 апреля 2018 года в 16:41

Отрицательный отзыв Что значит заново проходить, если был осмотр? Это вранье. Каждый имеет право принести справку и ничего не проходить повторно. У нас очень умные руководители сразу заплатили за всех и теперь деньги отбивают. Профосмотр обязанность работника. Так написано в приказе, но в приказе забыли указать к каким врачам направляют на осмотр. Работодатель по фактору вредности определяет перечень врачей. Так что не надо писать, что это принудительно. За принудительно можно и ответить. Пусть пишут перечень врачей и в какой форме от них принести справки и закроем тему. Нечего из ППС идиотов делать. У нас все кабинеты А-корпуса оснащены системой наблюдения и это кощунственно проводить осмотры в комнатах не предназначенных для этого. Если бы был медпункт, то еще можно было бы терапевта пройти. Для остального нет условий и это нарушение прав работника.

Гость

26 апреля 2018 года в 16:42

Отрицательный отзыв «В списке контингента работников, подлежащих прохождению предварительного и периодического медицинского осмотра, указывается:
наименование профессии (должности) работника согласно штатному расписанию;
наименование вредного производственного фактора согласно Перечню факторов, а также вредных производственных факторов, установленных в результате аттестации рабочих мест по условиям труда, в результате лабораторных исследований и испытаний, полученных в рамках контрольно-надзорной деятельности, производственного лабораторного контроля, а также используя эксплуатационную, технологическую и иную документацию на машины, механизмы, оборудование, сырье и материалы, применяемые работодателем при осуществлении производственной деятельности».

И где в ГУУ хоть один фактор? Нач. ОК надо проверить.

Маляр из ГУУ

26 апреля 2018 года в 17:46

Отрицательный отзыв За медосмотр и никаких гвоздей!
А то некоторые сотрудники очень уж запустили себя.

абориген2

26 апреля 2018 года в 18:03

Нейтральный отзыв "руководство признало работу в ГУУ вредным фактором" -
вы ничего не поняли. Это вы, все работники ГУУ от ректора до сантехника - вредный фактор для "детей", обучающихся в образовательном учреждении. Так надо читать приказ минздрава 302н.
А "маляру из ГУУ" 17:46 следует скорректировать своё зрение, чтобы увидеть, что "некоторые сотрудники, которые очень уж запустили себя", не имеют на склоне лет сил, времени и денег, чтобы исправить потерянное в душных аудиториях здоровье, и никакой медосмотр не поможет излечиться, и даже не обнаружит их реальных болезней...
И просьба не стебаться насчёт старперов, якобы выживших из ума. Вы, молодые, в ум даже и не вживались, что видно по вашим безграмотным и неконструктивным высказываниям.

Младонеконструктор

26 апреля 2018 года в 18:19

Отрицательный отзыв "Никакой медосмотр не поможет излечиться" - это довольно метко и приложимо не только к "потерявшим здоровье в душных аудиториях", но и к ГУУ в целом.

Инноватор Лобан

26 апреля 2018 года в 23:49

Отрицательный отзыв Раскудахтались ...
Неужто так сложно сдать по мазку на микрофлору во имя цифровой экономики?

Гость

27 апреля 2018 года в 02:15

Положительный отзыв За это вчера уже кто-то стал Героем Труда.

Гость

27 апреля 2018 года в 14:15

Нейтральный отзыв Сидят два старца ГУУ после медобследвания на площади имени Асютина.
Один у другого спрашивает:
- Как меня зовут?
Другой долго думает и спрашивает:
- Тебе срочно?
(оба старца являются членами партии единая Россия и членами профсоюза ГУУ)

Гость

27 апреля 2018 года в 16:29

Отрицательный отзыв Зачем мучать людей медосмотром в нечеловеческих условиях. Пусть скажут форму справки и мы принесем от своих врачей. Почему на медосмотре врачей больше для женщин? А мужчины у нас не работают? Могли бы деньги сохранить, а не оплачивать всех скопом. Или у нас и на медосмотре зарабатывают?

Абориген

27 апреля 2018 года в 16:37

Нейтральный отзыв Уважаемый ректор! Готовы предоставить справки о профпригодности. Укажите перечень нужных врачей и анализов. Готовы понести расходы лично, лишь бы не стать учебными пособиями после ваших условий осмотра. Сообщите, когда вы приедете в апартаменты банка Далена на осмотр. Ведь мы так и не познакомились.

дембель

27 апреля 2018 года в 17:27

Нейтральный отзыв Медосмотр проводится за счёт бюджета РФ. Если вас не устраивают гигиенические условия, можете пожаловаться в минздрав через сайт. Лучше сделать это до, а не после, чтобы успели приехать проверяющие, т.к. при отказе от манипуляций трудовой договор с вами будет прекращён. Рекомендуется к жалобе приложить снимки интерьера помещения и фотки дохлых тараканов. Но это всё ерунда по сравнению с предстоящим провалом приёмной кампании.

Loban rules!

27 апреля 2018 года в 17:29

Отрицательный отзыв Расслабьтесь. Научитесь доверять собственному ректору, милый Абориген. Нам ещё столько вершин вместе штурмовать.

Гость

27 апреля 2018 года в 17:39

Нейтральный отзыв В помещении банка Далена находился склад. Будут большие срывы занятий во время осмотра.

Недоучившийся доцент

27 апреля 2018 года в 18:03

Отрицательный отзыв Приемную компанию провалить очень трудно, нужно будет сильно постараться, ибо- 1. Вуз столичный и неплохой. 2. Государство предпринимает массу усилий по закрытию вузов, т.к. Такого количества граждан с высшим образованием ему не требуется. Исходя из этого, конкурс в оставшиеся вузы с каждым годом будет возрастать, несмотря на демографические взлеты и ямы. Так что с набором у оставшихся вузов проблем не предвидится. Предвидится рост и увеличение конкурса. Чтобы загубить приемку в таких условиях нужно быть клиническим идиотом.

практик

27 апреля 2018 года в 18:26

Нейтральный отзыв дОцент, ты явно теоретик. Попросись на летнюю практику в приёмку, там оптимистов остро не хватает.
PS а приёмку можно завалить независимо от плотности абитуриентов на квадратный километр.

Практику

27 апреля 2018 года в 20:33

Отрицательный отзыв Да конечно, любое дело можно завалить, но завалить приемку в этом году непросто. А ОПТИМИСТОВ у нас вообще маловато, не только в приемке.

Страница 596 из 612 | Первая ... 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: