ГУУ. Государственный университет управления
  • Количество положительных отзывов
    4283
  • Количество нейтральных отзывов
    4573
  • Количество отрицательных отзывов
    2301

ГУУ. Государственный университет управления

  Тел.: (495) 371-57-66, e-mail: prkom@guu.ru, www.guu.ru

Государственный. Основан в 1919 году.
Бессрочная лицензия от 25 иля 2011 года, рег. номер 1551.
Свидетельство о гос. аккредитации: рег. номер 0304, срок действия - до 3 декабря 2018 года.

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Профессор

19 апреля 2018 года в 20:47

Отрицательный отзыв Ну да. Обычно ставят или по алфавиту или по значимости курируемой сферы. Ну, значит у нас эта сфера важнее остальных. А что в этом плохого?))

Гость

24 апреля 2018 года в 23:02

Отрицательный отзыв Все деньги ушли на принудительный медосмотр сотрудников. Премии после аккредитации не будет. Это что такая благодарность?

Гость

25 апреля 2018 года в 18:01

Положительный отзыв Обязанность прохождения медосмотров работниками образовательных учреждений.

Согласно п. 9 ч. 1 ст. 48 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" педагогические работники обязаны проходить в соответствии с трудовым законодательством предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры, а также внеочередные медицинские осмотры по направлению работодателя.

Пунктом 18 Приложения N 2 к Приказу Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н установлено, что работники, выполняющие работы в образовательных организациях всех типов и видов, а также в детских организациях, не осуществляющих образовательной деятельности (спортивных секциях, творческих, досуговых детских организациях и т.п.), обязаны проходить ежегодные обязательные медицинские осмотры...

Из изложенного следует, что обязательные медицинские осмотры обязаны проходить все без исключения работники образовательных учреждений.

Согласно абз. 4 ч. 1 ст. 76 ТК РФ работодатель обязан отстранить от работы (не допускать к работе) работника, не прошедшего в установленном порядке обязательного медицинского осмотра (обследования), а также обязательного психиатрического освидетельствования в случаях, предусмотренных ТК РФ, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Так что к государству все претензии коллеги.

гость

25 апреля 2018 года в 18:11

Отрицательный отзыв мы живём в стране победившего лоббизма. Приказ 302н об обязательных медосмотрах - это один из способов изъятия денег, о котором не только О.Бендер, а даже наши депутаты не дотумкали до наших дней. А теперь в этот приказ минздрава включены все без исключения образовательные учр., и все без исключения их сотрудники. Причём даже если вы только что прошли диспансеризацию в своей п-ке, результаты не считаются. Всё по новой - и флюорографию, и глистов, и кровь на сифилис и вич, и даже зубы (или их отсутствие). Ессно, результат не имеет значения - наличие глистов и вич не является поводом для прекращения трудового договора.

Не гость, но местный

25 апреля 2018 года в 18:50

Отрицательный отзыв Да куда он уйдёт? Где такие надобятся?) а если уйдёт- то с его стороны это такое свинство!!! Столько красивых слов, умных речей и опять ни черта?))

Гость

25 апреля 2018 года в 20:48

Нейтральный отзыв Интересно кто после прохождения медицинского осмотра у психиатра останится работать в ГУУ? Обратите внимание вся это возня начилась перед конкурсом. В качестве предложения премию можно перечислить в Сирию, помочь людям.

Гость

25 апреля 2018 года в 21:04

Нейтральный отзыв Медосмотр поможет засидевшимся покинуть свои кресла по медицинским показаниям. Письма вручат лично или по почте молопередвигаюшимся членам дружного коллектива угиверситета.

абориген2

25 апреля 2018 года в 21:13

Нейтральный отзыв по медицинским показаниям только наличие туберкулёза в открытой форме или проказы, поэтому правильно заметил 18:11 - минздрав зарабатывает.

Гость

25 апреля 2018 года в 23:42

Отрицательный отзыв Шизофрения также является препятствием к педагогической деятельности. А наркомания или токсикомания разве не являются препятствием. Еще есть старческий склероз и слабоумие, а в ГУУ таких старцев полно – будет некому принимать зачеты и экзамены в период весенне-летней сессии, заседать в ГЭК. После прохождения аккредитации у многих наблюдались нервные срывы. Очень хотелось бы видеть в период медицинского осмотра вышестоящее руководство Университета и директоров Институтов, чтобы они сидели голые как призывники в военкомате, держа в руках медицинскую карту, а в зубах СНИЛС и полюс обязательного медицинского страхования. Надеюсь, что черножопые уборщики также пройдут медицинское освидетельствование, ведь от них можно заразится, все чем угодно. Сотрудники «Лимонадницы» имеют ли медицинские книжки? Можно еще скинуться с праздничной зарплаты на развитие Донбасса, Луганской и Донецкой области. Помните, кровь сдают натощак, пред выходом из дома не жрать, и покакайте в баночку и принесите врачам для анализа. Можно еще заказать службу в храме за здоровье нашего ВВ и заботу о нас.

Самуил Путиньский

26 апреля 2018 года в 14:42

Отрицательный отзыв Кстати о медосмотре! В ректорате готовят приказ, что все студенты и преподаватели раз в три месяца должны приносить анализы на СПИД и венерические заболевания. Иначе будут увольнять и отчислять. Дожили мы до счастливых дней.

Гость

26 апреля 2018 года в 16:40

Отрицательный отзыв Ну наконец-то! Наше руководство признало работу в ГУУ вредным фактором производства и направила всех на медицинский осмотр. Однако проштудировав приказ 301н указанный нашим нач. ОК, найти нас в категории работников с обязательным медосмотром не получилось. По факту нас гонят делать то, что нам не нужно и все это в нечеловеческих условиях – в бомжацких выездных вагончиках и аудитории ГУУ, где массово будут принимать по несколько человек и не соблюдать рамок приличия и стерильности. Унижение на лицо. Особенно ошеломляет приезд гинеколога для осмотра в аудитории с записью под камеру и анализы. И почему уролога не пригласили для баланса?

Гость

26 апреля 2018 года в 16:41

Отрицательный отзыв Что значит заново проходить, если был осмотр? Это вранье. Каждый имеет право принести справку и ничего не проходить повторно. У нас очень умные руководители сразу заплатили за всех и теперь деньги отбивают. Профосмотр обязанность работника. Так написано в приказе, но в приказе забыли указать к каким врачам направляют на осмотр. Работодатель по фактору вредности определяет перечень врачей. Так что не надо писать, что это принудительно. За принудительно можно и ответить. Пусть пишут перечень врачей и в какой форме от них принести справки и закроем тему. Нечего из ППС идиотов делать. У нас все кабинеты А-корпуса оснащены системой наблюдения и это кощунственно проводить осмотры в комнатах не предназначенных для этого. Если бы был медпункт, то еще можно было бы терапевта пройти. Для остального нет условий и это нарушение прав работника.

Гость

26 апреля 2018 года в 16:42

Отрицательный отзыв «В списке контингента работников, подлежащих прохождению предварительного и периодического медицинского осмотра, указывается:
наименование профессии (должности) работника согласно штатному расписанию;
наименование вредного производственного фактора согласно Перечню факторов, а также вредных производственных факторов, установленных в результате аттестации рабочих мест по условиям труда, в результате лабораторных исследований и испытаний, полученных в рамках контрольно-надзорной деятельности, производственного лабораторного контроля, а также используя эксплуатационную, технологическую и иную документацию на машины, механизмы, оборудование, сырье и материалы, применяемые работодателем при осуществлении производственной деятельности».

И где в ГУУ хоть один фактор? Нач. ОК надо проверить.

Маляр из ГУУ

26 апреля 2018 года в 17:46

Отрицательный отзыв За медосмотр и никаких гвоздей!
А то некоторые сотрудники очень уж запустили себя.

абориген2

26 апреля 2018 года в 18:03

Нейтральный отзыв "руководство признало работу в ГУУ вредным фактором" -
вы ничего не поняли. Это вы, все работники ГУУ от ректора до сантехника - вредный фактор для "детей", обучающихся в образовательном учреждении. Так надо читать приказ минздрава 302н.
А "маляру из ГУУ" 17:46 следует скорректировать своё зрение, чтобы увидеть, что "некоторые сотрудники, которые очень уж запустили себя", не имеют на склоне лет сил, времени и денег, чтобы исправить потерянное в душных аудиториях здоровье, и никакой медосмотр не поможет излечиться, и даже не обнаружит их реальных болезней...
И просьба не стебаться насчёт старперов, якобы выживших из ума. Вы, молодые, в ум даже и не вживались, что видно по вашим безграмотным и неконструктивным высказываниям.

Младонеконструктор

26 апреля 2018 года в 18:19

Отрицательный отзыв "Никакой медосмотр не поможет излечиться" - это довольно метко и приложимо не только к "потерявшим здоровье в душных аудиториях", но и к ГУУ в целом.

Инноватор Лобан

26 апреля 2018 года в 23:49

Отрицательный отзыв Раскудахтались ...
Неужто так сложно сдать по мазку на микрофлору во имя цифровой экономики?

Гость

27 апреля 2018 года в 02:15

Положительный отзыв За это вчера уже кто-то стал Героем Труда.

Страница 595 из 620 | Первая ... 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: