ГУУ. Государственный университет управления
  • Количество положительных отзывов
    4064
  • Количество нейтральных отзывов
    4330
  • Количество отрицательных отзывов
    2145

ГУУ. Государственный университет управления

  Тел.: (495) 371-57-66, e-mail: prkom@guu.ru, www.guu.ru

Государственный. Основан в 1919 году.
Бессрочная лицензия от 25 иля 2011 года, рег. номер 1551.
Свидетельство о гос. аккредитации: рег. номер 0304, срок действия - до 3 декабря 2018 года.

Автор: Ivan
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

6 декабря 2017 года в 15:47

Положительный отзыв Можно и год не быть и быть. Можно сдавать и не сдавать. Можно все. Но без диплома.

Старый партиец

7 декабря 2017 года в 15:02

Нейтральный отзыв Да, слабенький Ванятка. Ни в чем не разбирается, ни во что не вникает. Так, сплошное раздувание щёчек и делание умного лица. И ведь сколько дел загубил, а все двигают и двигают... странно как то

Гость

8 декабря 2017 года в 15:53

Положительный отзыв Это Вы о проверяющих.

Выхинский студент

8 декабря 2017 года в 17:26

Отрицательный отзыв Сумасшедшие люди! Где я учусь и чему я учусь! Преподаватели друг друга ненавидят, обзывают, ругаются матерными словами! Отстой! Старье одно кругом! За 3 месяца учебы В ГУУ ничего нового не узнал и ничему не научился! Скоро экзамены и зачеты ! Что сдавать и как сдавать старым маразматикам не понимаю!

Аспирант

8 декабря 2017 года в 20:50

Положительный отзыв Таких как ты хоть учи, хоть нет. Как горох о стену. Что поделать, нет мозгов - считай калека.

Добрый

8 декабря 2017 года в 22:41

Положительный отзыв Поддерживать таких только руки марать. Падающего подтолкни, как учат святые отцы церкви, и веслом еще по башке.

ГУУшник

10 декабря 2017 года в 15:31

Отрицательный отзыв Старцы и старицы всех ВУЗов объединяйтесь!
Доучить всех!

Гость

11 декабря 2017 года в 00:27

Отрицательный отзыв скоро всех сократят

ЕАБ

11 декабря 2017 года в 10:04

Нейтральный отзыв Да Как там наша сладкая парочка у вас?) как там Игорь Леонидович? Уже проректорствует? Уже проводит кучу ненужных совещаний, вместо 5- минутных летучек? Это он любит и умеет, покрасоваться он обожает, да и вроде и с совещаниями собственная самооценка возрастает.! Мы вот с коллегами все обсуждаем - а будет ли ему хоть что нибудь за то, что он сделал с нашим вузом?) или дальше будет сидеть на откатах и распилках? Вот просто интересно, сколькоэто будет продолжаться? Пишите нам, друзья, каково вам там с нашими клоунами?)))

Гость

11 декабря 2017 года в 14:15

Положительный отзыв Как мог проректор Чуев лгать 22 ИЮНЯ в суде?

Выхинский студент

11 декабря 2017 года в 16:40

Отрицательный отзыв Старые пердуны!!! Дайте дорогу молодым преподавателям! Хочется слушать лекции современных и продвинутых преподавателей!!! Из вас сыпется песок, вы уже ничему не научите! Как бабки старые перемываете друг другу кости, сидя на завалинке! Когда вас всех разгонят, куда смотрит новый И.О. ректора????

старожил ГУУ

11 декабря 2017 года в 18:35

Отрицательный отзыв Мне скоро 50. Я старый? А за мной никого нет, никаких молодых. Аспирантов нет. Магистры - неучи, и не владеют методикой преподавания. 25-летние - (где они? - что-то желающих занять "тёплое" местечко на преподавательской галере не видать) ничего не знают и ничему не могут научить. Разве что здоровья пока у них поболее и амбиций. Но как всегда, на многих кафедрах пролезают молодые (относительно) карьеристы, которым это преподавание до лампочки, а хочется только быть "успешными". Т.е. всеми способами пилить и хапать.

Выхинский студент

11 декабря 2017 года в 18:59

Отрицательный отзыв Вам 50! Вы для ГУУ молодой мальчик! Но сколько препод. читают лекции и проводят семинары (если их можно назвать семинарами)старики и старухи! Только на 2-3 предметах я получаю истинное удовольствие, слушая лекции. Остальные - зря потраченное время.Скука в глазах и скука в умах у всех (и у студентов и у препод.)

Ревизор

11 декабря 2017 года в 21:05

Нейтральный отзыв Гнать надо таких. 50 лет ума нет. Надо молодых набирать, а старичье взашей, поганой метлой. У них уже нет свежести мышленья. Они пропали все в 80х-90х.

--

12 декабря 2017 года в 14:10

Положительный отзыв Анна, любовь моя, вернись, ты была в ГУУ.

Гость

12 декабря 2017 года в 14:31

Положительный отзыв ГУУ всегда маразм. Раньше требовали УМКд - теперь маразматики требуют аннотации.

Бывший аспирант Марина О.

12 декабря 2017 года в 23:57

Положительный отзыв У меня самые лучшие впечатления от учебы в аспирантуре ГУУ на кафедре «Управление природопользованием и экологической безопасностью»!!! Защитилась успешно в 2013 г. Руководителем была Киселева С.П. Безмерно благодарна ей, Вишнякову Я.Д. и всем сотрудникам кафедры! Замечательный коллектив, исключительно порядочные, прекрасные люди и профессионалы. Я даже не ожидала, что в наше время бывает такое честное, внимательное и добросовестное отношение к делу. Лучшего руководителя, чем Светлана Петровна трудно представить. Не знаю, как она все успевает, но всегда находит время на своих подопечных, внимательно читает их тексты в процессе работы над диссертацией. Мне очень нравился формат нашего взаимодействия: регулярные контакты, обсуждения, четкие замечания. Это очень хорошо держит в форме, не позволяет расслабится и растянуть работу на долгие годы. Она никогда не просила включить ее в соавторы статей. Если же я использовала ее идеи или материалы, то тогда, разумеется, статью публиковали в соавторстве, и это справедливо. Особенно приятно, что никто, ни на одном из этапов, даже не намекнул, что надо заплатить, чтобы защититься. Когда я рассказываю о своем опыте защиты, все удивляются, что так бывает. Да, бывает!!! Огромная благодарность всем, кто был причастен к моей работе, и пожелания всех благ!!!

Гость

13 декабря 2017 года в 09:19

Положительный отзыв Уважаемая Марина! Прочитавши Ваши слова, нахожусь в приподнятом настроении. Радость от того, что ещё есть такие люди в нашем отечестве. Именно на них, скромных и честных тружениках все и держится. Не на крикливых и хамоватых ,, руководителях,, прыгающих с места на место каждые год- два, нигде ни за что не отвечающих выходящих сухими из воды. Именно эти труженики- основа благосостояния народа, процветания отечества. И несмотря на то, что труд их иногда не заметен- именно они цемент всему! Не. Ведь у нас таких скромных, совестливых, честных работяг- быть нам в глубокой а..е лет так 20-30 назад. Низкий поклон таким, на вас стараемся равняться!

Страница 584 из 586 | Первая ... 572 | 573 | 574 | 575 | 576 | 577 | 578 | 579 | 580 | 581 | 582 | 583 | 584 | 585 | 586
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: