РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства
  • Количество положительных отзывов
    875
  • Количество нейтральных отзывов
    499
  • Количество отрицательных отзывов
    721

РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства

  http://rguts.ru/; Центральная приемная комиссия:8 (495) 645-05-52 ; rgutis2008@mail.ru

Государственный. Основан в 1952 году.
Лицензия, № А 282409 рег. N 10325 от 03.08.2011 Аккредитация, № АА 001811 рег. N 1775 от 19.07.2013
Тел.:(495) 554-41-44, (495) 554-42-68

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Онегина

5 сентября 2013 года в 00:08

Нейтральный отзыв Я бы не сказала, что это отличный институт, что нужно сюда поступать,что, сделав иначе, вы многое потеряете. Институт для тех, кому нужно свободное время, а база знаний в общем-то не нужна. ВУЗ не для тех, кто хочет вместо пар сходить погулять где-нибудь по Москве, потому что инст находится в ху евой пиз де. Хотите прогулять пары? Без проблем, особенно если вы на коммерции. Отчисление вам не грозит, пока вы бабки платите. Можно, конечно, тут и знания получать, но только если вы сами этого хотите. А что преподавателей тут говном поливают - понять не могу, есть пpeподы со специфическим методом обучения, но это, бл ять, не значит, что они тупые и не умеют преподавать. Плата за обучение не настолько высокая, чтобы выдвигать пиз дeцки грандиозные требования. Хочешь учиться и знать свою профессию - иди в РГУТиС и въе бывай. Хочешь проe бывать пары, но вовремя закрывать сессии - иди в РГУТиС и плати деньги. Все очень просто. Все, я кончилa.

Кристи Колбасистер

5 сентября 2013 года в 00:20

Положительный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

ломрлыалыа

5 сентября 2013 года в 00:23

Отрицательный отзыв Пенза - дыра. Как и РГУТиС в принципе.

Виктор

6 сентября 2013 года в 11:16

Отрицательный отзыв Учусь на 3 курсе. Институт сплошной бардак, у преподавателей никакой квалификации, ничего толком не рассказывают. Лекции читают с листка, это дело нехитрое, тоже так могу. Здание разваливается на глазах... Короче ищете другой вуз, итиг это сплошная грязь, а не институт!!!

Онегина

6 сентября 2013 года в 13:43

Отрицательный отзыв Как обстоят дела в ИТИГе я сказать не могу, но в главном, который находится в Черкизово, происходит полный пиз дец. Сократили дохрена преподавателей, и теперь те, которые остались, преподают те специальности, которые они них уя не знают. Это нормально вообще? 1 преподаватель на 20 предметов, и это без преувеличения. Валить отсюда нужно. Была бы возможность - давно бы свалила отсюда. Жду не дождусь когда прикроют эту шарагу

Кот Матроскин

9 сентября 2013 года в 20:10

Нейтральный отзыв Раньше все проблемы решала Аксютенко, кафедра психологии. Зачетные книжки носила в хозяйственных сумках. Но ее уволили.

Магистр, выпуск 2013

9 сентября 2013 года в 20:33

Отрицательный отзыв Эстафетную палочку перехватила Камнева. Она работает на кафедре истории.Готовьте хорошую денежку, очень прожорливая дама. Говорят, строит два дома сыновьям. И это на преподавательскую зарплату!!! Видимо, ее начальник с ней в доле. Беспредел полный. У ее сыночка Андрея была дисциплина у магистров. Он пришел с опозданием на лекцию, в течение 30 минут кратко познакомил нас с содержанием курса, дал вопросы к экзамену и ушел. На след занятие пришла Галина Петровна, раздала вопросы. В конце пары собрала наши ответы и стала выставлять оценки. Их, наверное, брала с потолка. Все нечетные работы оценила на 5, а четные - на 4. Не проверяя. Это нормально??? И попробуй открой рот!!! Два ее сыночка Чук и Гек могут вообще не приходить на пары, проспать. Знаю точно, что ГП подходит к преподам с пачкой зачеток, просит поставить. Кто отказывается - тому угрозы. кстати, все угрозы исполняет, помнит все. Преподы и знать не знают о деньгах, которыми она ворочает, до них они не доходят. Да и многие бы отказались. Кто нас учил, тот пришел работать в этот вуз надолго, им было важно не вляпаться в эту грязь. Сегодня встретил одно из преподов, которые нас учили, сказал, что более 200 преподов уволены и столько же хотят покинуть вуз еще.Но ГП с начальником и братья Сотниковы работают, в замы выбились. Считаю, что сейчас нет смысла учиться в этом вузе, все основы разрушены, все научные школы и направления уничтожены, все позитивные люди ушли, учить некому!!!

ГОСТЬ

10 сентября 2013 года в 20:43

Отрицательный отзыв Что-то совсем РГУТИс зачах. Неужели кроме Камневой некого вспонить? Если тянет деньги незаконно, то пора прихлопнуть гадюку!!!

Аленушка

14 сентября 2013 года в 19:52

Отрицательный отзыв РГУТИС - от стой! Очень жалею, что поступила в него. Дру чат, в основном, на первом курсе, потом - полная свобода, сопровождающаяся криками декана И.Б.Яркое воспоминание о социалогии. Пре под был похож на Морозова (из шоу Петросяна), кругленькая, маленькая, с при дурью. -+

Аленушка

14 сентября 2013 года в 19:54

Отрицательный отзыв Примеры постоянно приводила из своей частной жизни: что купила, кого видела, сколько заплатила, какой сон видела. Пыталась казаться доброй, справедливой, как только наступала сессия все хорошие качества и этика куда-то пропадали. Перед вами - акула, злая и голодная! Очень любила примеры о коррупции, о взятках. Наверное, для нее было актуально. Говорили, что она МГУ Ломоносова окончила!!!! Интересно, каким образом? Постоянно куда-то спешила, все скороговоркой, ну полный сме шарик, а не пре под!

Аленушка

14 сентября 2013 года в 19:55

Отрицательный отзыв А вспомнить историю? Не приходил на занятия, опаздывал, а как пере гаром пахло!!! За англ пришлось выложить кругленькую сумму, разво дили профессионально. И таких примеров огромное количество. Бегите из вуза, моральными уро дами станете.

Озабоченный родитель

14 сентября 2013 года в 20:55

Отрицательный отзыв Меня интересует информация о РУТИСЕ, так как в след году мой ребенок решил поступать в этот вуз, на факультет сервиса. Я сама заочно училась, все те же проблемы, ничего не изменилось в лучшую сторону. Нас хоть учили нормальные преподаватели, за исключением некоторых, которые перед сессией через старосту передавали список вещей (да-да!!! вещей, например, комплект белья с указанием размера, ткани, расцветки; стиральный порошок и ополаскиватель; косметика.оргтехника. моб телефон и т.д.), которые необходимо купить и передать перед зачетом или экзаменом. Кол-во вещей и сумма зависела от кол-ва студентов в группе. Деньги не брала, а вот такие подарки всегда с удовольствием принимала ее соратница, методист. Она тоже могла решить многие вопросы и проблемы на сессии.Интересно, работают ли они на соц работе? Шифровальщики еще те! Свои аппетиты объясняли или оправдывались тем, что одна купила квартиру, а другая - многодетная бабушка. У других преподов был другой бзик - неважно, какая дисциплина, я - медик, поэтому буду все о медицине вам рассказывать и спрашивать. Или нам по педагогике один профессор глубоко запенсионного возраста рассказывал свою биографию. Это можно было выслушать один раз, но не в течение недели, каждый день. Другой преподаватель, бывший военный, не имея никакой психологической или педагогической подготовки, умудрялся нам читать психологические дисциплины. При этом сам переносил занятия, занимал чужие аудитории и конфликтовал с другими преподавателями по поводу аудиторий. Кричал, оскорблял! Короче, начитавшись отзывов, поняла, надо выбирать другой вуз, время, проведенное в стенах этого вуза, - без пользы.

Студент 2 курса

14 сентября 2013 года в 21:01

Нейтральный отзыв А где же подружка Камневой Краснова? Уж-то работает еще?

Кеша

14 сентября 2013 года в 21:21

Отрицательный отзыв Уволены ведущие профессора и доктора наук. Учить некому! Валите из этого вуза!

Кот Матроскин

14 сентября 2013 года в 21:33

Отрицательный отзыв РГУТС - это сейчас не университет, а учебный центр для богатых и глупых. Чему может научить швея-мотористка Г.П. и ее насяльник Вальдемар? При такой нагрузке когда же они будут клепать дипломы? Сутки нерезиновые.

Анастасия П.

15 сентября 2013 года в 14:00

Положительный отзыв Учусь на 3 курсе, осваивю недвижимость. Пока все нравится, только по некоторым предметам надо много читать и выполнять задания, даже исследования заставляют проводить. А так все было адекватно, понимающие преподаватели, неплохое общежитие. Но очень дорогая столовая. Качество пищи бывает не на высоте, особенно в 3 корпусе. И еще - очень дорогие дополнительные языковые курсы, а работают на них преподы без стажа, сразу после универа.

Потерпевший

16 сентября 2013 года в 12:26

Отрицательный отзыв Такое впечатление, что вуз разваливается. Хотят превратить его в бордель, а студенты - потерпевшие.

Екатерина

16 сентября 2013 года в 20:48

Отрицательный отзыв Люди! Не могу найти руководителя дипломной работы. Все нормальные уволились. Пришли новые, которые ничего не знают, не понимают, и не хотят ничего делать. А я учусь в основном на 5. Студентка, факул туризма и гостеприимства

Страница 6 из 117 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: