РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства
  • Количество положительных отзывов
    921
  • Количество нейтральных отзывов
    510
  • Количество отрицательных отзывов
    731

РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства

  http://rguts.ru/; Центральная приемная комиссия:8 (495) 645-05-52 ; rgutis2008@mail.ru

Государственный. Основан в 1952 году.
Лицензия, № А 282409 рег. N 10325 от 03.08.2011 Аккредитация, № АА 001811 рег. N 1775 от 19.07.2013
Тел.:(495) 554-41-44, (495) 554-42-68

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

студентка

27 октября 2018 года в 19:28

Положительный отзыв В каждом университете есть свои недостатки, но всё-таки в РГУТИС есть достойные преподаватели, которые интересно преподносят материал и могут дать хорошие знания!

студентка

27 октября 2018 года в 19:28

Положительный отзыв В каждом университете есть свои недостатки, но всё-таки в РГУТИС есть достойные преподаватели, которые интересно преподносят материал и могут дать хорошие знания!

Ксения

28 октября 2018 года в 15:25

Положительный отзыв Меня всегда привлекал туризм как перспективная и многообещающая сфера. Поэтому при поступлении я рассматривала РГУТИС, направление "туризм" . Я изучила информацию об университете в интернете, а так же посоветовалась с людьми, которые учились в этом вузе. Меня заинтересовал РГУТИС, так как отзывы были в основном положительные: хорошие преподаватели, активная общественная жизнь студентов, возможность стажировки в другой стране. Приехав подавать документы, я обратила внимание на расположение вуза и на условия проживания в общежитии, а так же на приемную комиссию, которая принимала документы. Ожидания оправдались и я окончательно решила учиться именно здесь!
Спустя некоторое время прибывания в университете, я поняла, что этот вуз дает много возможностей в учебе и не только. Я познакомилась с новыми интересными людьми , увидела, что здесь можно найти себя в чем угодно. В свободное от учёбы время проводятся интеллектуальные игры, спортивные соревнования и другие мероприятия. Если тебе нравится наука, вступай в Студенческое Научное Общество, если ты хочешь помогать людям, становись волонтером, если любишь фотографию, видеосъемку, журналистику, то для тебя есть PR ClUB! А, если у тебя есть своё уникальное хобби, то можешь создать свой клуб по интересам. Так же есть танцы, профотряд и другие сообщества, в которых тебя всегда ждут, и где тебе рады!

Солнце

29 октября 2018 года в 11:17

Положительный отзыв Отличный университет и ребята!!!

Наталия

29 октября 2018 года в 11:23

Положительный отзыв Тут я наконец почувствовала себя, поняла, что здесь есть куча возможностей. Море разных организаций, которые действительно приходятся по душе.

Кристина

29 октября 2018 года в 20:24

Положительный отзыв Хотелось бы отметить преподавателя практики туризма Силину Елену Дмитриевну. Настоящий профессионал своего дела, дает много нужных знаний и умений которые несомненно пригодятся в будущей профессии.

Алёна

30 октября 2018 года в 19:26

Положительный отзыв Я учусь на 1 курсе сервиса. Преподаватели просто замечательные. Все интересно, понятно, доходчиво. Даже прогуливать желания не появляется:D В университете проходит много крутых мероприятий мероприятий. В общем скучать некогда.

Ирина

31 октября 2018 года в 12:52

Нейтральный отзыв Алёна, вы учитесь в Университете на факультете сервиса? Чему же там учат?

Брюховецкая Руслана

3 ноября 2018 года в 15:18

Положительный отзыв РГУТиС- это не только учебное заведение , в котором можно получить знания,опыт и образование, но и место, где можно найти близкого по душе человека!
РГУТиС- это большой дом, где все друг друга любят и каждый готов помочь в трудный момент!
В этом университете работают преподаватели,которые действительно знают своё дело,также часто приезжают гости,которые дают нам очень важную и интересную информацию!

Брюховецкая Руслана

3 ноября 2018 года в 15:20

Положительный отзыв РГУТиС- это не только учебное заведение , в котором можно получить знания,опыт и образование, но и место, где можно найти близкого по душе человека!
РГУТиС- это большой дом, где все друг друга любят и каждый готов помочь в трудный момент!
В этом университете работают преподаватели,которые действительно знают своё дело,также часто приезжают гости,которые дают нам очень важную и интересную информацию!

Брюховецкая Руслана

3 ноября 2018 года в 15:20

Положительный отзыв РГУТиС- это не только учебное заведение , в котором можно получить знания,опыт и образование, но и место, где можно найти близкого по душе человека!
РГУТиС- это большой дом, где все друг друга любят и каждый готов помочь в трудный момент!
В этом университете работают преподаватели,которые действительно знают своё дело,также часто приезжают гости,которые дают нам очень важную и интересную информацию!

Мазанова Мария Александровна ССД18-2

3 ноября 2018 года в 15:23

Положительный отзыв Моё знакомство с РГУТИС длится почти месяц. За это время я успела познакомится с огромным количеством людей:
Преподаватели - настоящие фанаты своего дела. Эти люди действительно любят свои дисциплины и студентов. Будучи абитуриентом, я слышала множество историй об "ужасных преподавателях", которым плевать на студентов. В РГУТИС таких нет. Каждый из них стремится дать нам как можно больше знаний. Руководство университета заинтересовано в нас. Эти люди добры к нам, внимательны, и хочется отвечать им взаимностью. Первая "ознакомительная" неделя помогла мне погрузиться в атмосферу будущей профессии. Абсолютно все, что делают на данный момент в университете - для нас, и это по - настоящему круто.
Что касается студентов. С каждым днём я чувствую, что становлюсь частью огромной семьи РГУТИС. Это непередаваемые ощущения. В первые дни мне ужасно хотелось влиться в этот большой коллектив, а теперь я понимаю, что стала его составляющей ещё на этапе подачи документов. Невероятно добрые и отзывчивые люди заставляют меня улыбаться каждый день. Все мероприятия, которые руководство и студенты организовывают, помогают попробовать себя во всем, узнать новое, сплотиться с коллективом. Также РГУТИС даёт возможность найти занятие по душе. Старшекурсники с радостью принимают нас в свои ряды и помогают освоиться. Любой готов помочь и подсказать.
Отдельно хочется поговорить о кураторах. Эти люди как родители помогают нам, отвечают на любые вопросы и координируют наши действия.
Хоть в РГУТИС я учусь всего месяц, но уже с уверенностью могу сказать : "Я люблю этот ВУЗ, а он любит меня".

Чечулина Виктория Александровна ТРД-18-2а

3 ноября 2018 года в 15:36

Положительный отзыв Я студентка 1 курса, направление туризм. Хочу написать немного о своём уже любимом университете РГУТИС, чтобы помочь следующим выпускникам в выборе вуза, надеюсь будет полезно:)
Когда я сама выбирала университет, я читала отзывы на разных сайтах, и у меня была такая история.
Сначала я была приятно удивлена, так как все отзывы хорошие, даже очень. Но после прочтения десятков 2х таких отзывов, я начала сомневаться, потому что все они были очень (!) похожи. Во всех было написано, что здесь очень красивый кампус, общежитие рядом, также хвалили крутое кураторство и интересную активную студенческую жизнь с постоянными мероприятиями.
Так вот, я всё-таки учусь здесь, и что хочу сказать - это все правда! Все, что было написано в этих «одинаковых» отзывах, так и есть)) когда в начале учебного года было тепло, мы каждый вечер гуляли по нашей большой территории, дышали свежим воздухом; у нас в университете даже в будние дни царит атмосфера творчества, кураторы устраивают для нас крутые мероприятия; общежитие хорошее, особенно наш комендант Ольга Дмитриевна - золотой человек; насчёт учебы пока сказать сложно, скажу только, что у нас много профильных предметов, а не профильные все равно как-либо связаны с туризмом, преподаватели хорошие)
В общем, поступайте в наш вуз, думаю, не пожалеете:)

студентка

6 ноября 2018 года в 19:08

Положительный отзыв Ирина, а что вы конкретно хотите услышать о направлении "сервис"?)

Мама

8 ноября 2018 года в 14:35

Нейтральный отзыв Ребенок, собирается поступать на юридический. Хотелось бы иметь представления об уровне преподаваемых дисциплин, мнение студентов.

студентка

8 ноября 2018 года в 19:48

Положительный отзыв Добрый вечер! Мне кажется лучший вариант-это приехать в университет, посмотреть территорию, пообщаться со студентами и преподавателями вживую, например, на дне открытых дверей)

Мама

9 ноября 2018 года в 13:36

Нейтральный отзыв К сожалению, никто Вам на дне открытых дверей правду не скажет, а выяснять кулуарно не зная к кому обратится очень сложно.

Мама

9 ноября 2018 года в 13:37

Нейтральный отзыв К сожалению, никто Вам на дне открытых дверей правду не скажет, а выяснять кулуарно не зная к кому обратится очень сложно.

Страница 120 из 121 | Первая ... 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: