Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства
  • Количество положительных отзывов
    955
  • Количество нейтральных отзывов
    512
  • Количество отрицательных отзывов
    726

РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства

  http://rguts.ru/; Центральная приемная комиссия:8 (495) 645-05-52 ; rgutis2008@mail.ru

Государственный. Основан в 1952 году.
Лицензия, № А 282409 рег. N 10325 от 03.08.2011 Аккредитация, № АА 001811 рег. N 1775 от 19.07.2013
Тел.:(495) 554-41-44, (495) 554-42-68

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина

31 октября 2018 года в 12:52

Нейтральный отзыв Алёна, вы учитесь в Университете на факультете сервиса? Чему же там учат?

Брюховецкая Руслана

3 ноября 2018 года в 15:18

Положительный отзыв РГУТиС- это не только учебное заведение , в котором можно получить знания,опыт и образование, но и место, где можно найти близкого по душе человека!
РГУТиС- это большой дом, где все друг друга любят и каждый готов помочь в трудный момент!
В этом университете работают преподаватели,которые действительно знают своё дело,также часто приезжают гости,которые дают нам очень важную и интересную информацию!

Брюховецкая Руслана

3 ноября 2018 года в 15:20

Положительный отзыв РГУТиС- это не только учебное заведение , в котором можно получить знания,опыт и образование, но и место, где можно найти близкого по душе человека!
РГУТиС- это большой дом, где все друг друга любят и каждый готов помочь в трудный момент!
В этом университете работают преподаватели,которые действительно знают своё дело,также часто приезжают гости,которые дают нам очень важную и интересную информацию!

Брюховецкая Руслана

3 ноября 2018 года в 15:20

Положительный отзыв РГУТиС- это не только учебное заведение , в котором можно получить знания,опыт и образование, но и место, где можно найти близкого по душе человека!
РГУТиС- это большой дом, где все друг друга любят и каждый готов помочь в трудный момент!
В этом университете работают преподаватели,которые действительно знают своё дело,также часто приезжают гости,которые дают нам очень важную и интересную информацию!

Мазанова Мария Александровна ССД18-2

3 ноября 2018 года в 15:23

Положительный отзыв Моё знакомство с РГУТИС длится почти месяц. За это время я успела познакомится с огромным количеством людей:
Преподаватели - настоящие фанаты своего дела. Эти люди действительно любят свои дисциплины и студентов. Будучи абитуриентом, я слышала множество историй об "ужасных преподавателях", которым плевать на студентов. В РГУТИС таких нет. Каждый из них стремится дать нам как можно больше знаний. Руководство университета заинтересовано в нас. Эти люди добры к нам, внимательны, и хочется отвечать им взаимностью. Первая "ознакомительная" неделя помогла мне погрузиться в атмосферу будущей профессии. Абсолютно все, что делают на данный момент в университете - для нас, и это по - настоящему круто.
Что касается студентов. С каждым днём я чувствую, что становлюсь частью огромной семьи РГУТИС. Это непередаваемые ощущения. В первые дни мне ужасно хотелось влиться в этот большой коллектив, а теперь я понимаю, что стала его составляющей ещё на этапе подачи документов. Невероятно добрые и отзывчивые люди заставляют меня улыбаться каждый день. Все мероприятия, которые руководство и студенты организовывают, помогают попробовать себя во всем, узнать новое, сплотиться с коллективом. Также РГУТИС даёт возможность найти занятие по душе. Старшекурсники с радостью принимают нас в свои ряды и помогают освоиться. Любой готов помочь и подсказать.
Отдельно хочется поговорить о кураторах. Эти люди как родители помогают нам, отвечают на любые вопросы и координируют наши действия.
Хоть в РГУТИС я учусь всего месяц, но уже с уверенностью могу сказать : "Я люблю этот ВУЗ, а он любит меня".

Чечулина Виктория Александровна ТРД-18-2а

3 ноября 2018 года в 15:36

Положительный отзыв Я студентка 1 курса, направление туризм. Хочу написать немного о своём уже любимом университете РГУТИС, чтобы помочь следующим выпускникам в выборе вуза, надеюсь будет полезно:)
Когда я сама выбирала университет, я читала отзывы на разных сайтах, и у меня была такая история.
Сначала я была приятно удивлена, так как все отзывы хорошие, даже очень. Но после прочтения десятков 2х таких отзывов, я начала сомневаться, потому что все они были очень (!) похожи. Во всех было написано, что здесь очень красивый кампус, общежитие рядом, также хвалили крутое кураторство и интересную активную студенческую жизнь с постоянными мероприятиями.
Так вот, я всё-таки учусь здесь, и что хочу сказать - это все правда! Все, что было написано в этих «одинаковых» отзывах, так и есть)) когда в начале учебного года было тепло, мы каждый вечер гуляли по нашей большой территории, дышали свежим воздухом; у нас в университете даже в будние дни царит атмосфера творчества, кураторы устраивают для нас крутые мероприятия; общежитие хорошее, особенно наш комендант Ольга Дмитриевна - золотой человек; насчёт учебы пока сказать сложно, скажу только, что у нас много профильных предметов, а не профильные все равно как-либо связаны с туризмом, преподаватели хорошие)
В общем, поступайте в наш вуз, думаю, не пожалеете:)

студентка

6 ноября 2018 года в 19:08

Положительный отзыв Ирина, а что вы конкретно хотите услышать о направлении "сервис"?)

Мама

8 ноября 2018 года в 14:35

Нейтральный отзыв Ребенок, собирается поступать на юридический. Хотелось бы иметь представления об уровне преподаваемых дисциплин, мнение студентов.

студентка

8 ноября 2018 года в 19:48

Положительный отзыв Добрый вечер! Мне кажется лучший вариант-это приехать в университет, посмотреть территорию, пообщаться со студентами и преподавателями вживую, например, на дне открытых дверей)

Мама

9 ноября 2018 года в 13:36

Нейтральный отзыв К сожалению, никто Вам на дне открытых дверей правду не скажет, а выяснять кулуарно не зная к кому обратится очень сложно.

Мама

9 ноября 2018 года в 13:37

Нейтральный отзыв К сожалению, никто Вам на дне открытых дверей правду не скажет, а выяснять кулуарно не зная к кому обратится очень сложно.

Ст.

11 ноября 2018 года в 00:16

Положительный отзыв На отзовиках тоже достаточно сложно узнать, где правда, а где ложь, тем более вы даже не видите, кто вам пишет

Гость

13 ноября 2018 года в 11:08

Положительный отзыв Это уже паранойя. Какую правду не скажут на Днях открытых дверей? Будут скрывать, на какие направления набирают? Или соврут, какие ЕГЭ нужны на туризм?

Гость

20 ноября 2018 года в 12:59

Нейтральный отзыв Суньте нос в ргутис, и почувствуете, как нехорошо станет. Рынок - это и есть ргутиС.

Студент

22 ноября 2018 года в 10:18

Положительный отзыв Здесь прекрасный как студенческий, так и преподавательский состав, современный кампус, а также большие возможности для профессионального развития.

Лиана

26 ноября 2018 года в 16:57

Положительный отзыв День открытых дверей прошёл замечательно,РГУТИС как всегда на высоте!

Диана

27 ноября 2018 года в 14:48

Положительный отзыв Поступила в этом году, приехала из дальнего уголка России. Как только прибыла на место, сразу обратила внимание на кампус ВУЗа: чисто, аккуратно, красиво, много берёзок вокруг, река «Клязьма» со своими дикими уточками — всё это можно было наблюдать, гуляя по студенческому городку. Моя мама сразу же перестала волноваться обо мне, увидев эту спокойную картину.
Студенческая жизнь очень насыщена. Здесь много радушных ребят других курсов, которые помогут войти в новую жизнь, влиться в коллектив, познакомиться с каждым человеком твоей группы. Без этого, признаюсь, было бы тяжело.
Также много разных секций, которые помогут занять студента в свободное от учёбы время, развить таланты. А если чего-то нет, то без каких-либо проблем можно создать свой кружок. Например, наш первокурсник-активист открыл театральный, и уже набралось немало желающих вступить в него.
А насчёт учебных процессов мне, как первокурснику, пока сложно говорить, так как объективно выразиться об этом у меня мало получится. Стоит отметить то, что нравится возможность перехода от коммерции на бюджет. РГУТиС предоставляет и такую возможность!

Кристина

27 ноября 2018 года в 19:32

Положительный отзыв Посчастливилось 18 ноября побывать на дне открытых дверей. Безумно приятно было видеть отличную организацию мероприятия. Получила ответы на все интересующие вопросы, посмотрела общежитие. Очень понравилось внутреннее обустройство вуза и большой кампус.

Страница 120 из 122 | Первая ... 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: