РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства
  • Количество положительных отзывов
    893
  • Количество нейтральных отзывов
    503
  • Количество отрицательных отзывов
    726

РГУТиС. Российский государственный университет туризма и сервиса. Институт туризма и гостеприимства

  http://rguts.ru/; Центральная приемная комиссия:8 (495) 645-05-52 ; rgutis2008@mail.ru

Государственный. Основан в 1952 году.
Лицензия, № А 282409 рег. N 10325 от 03.08.2011 Аккредитация, № АА 001811 рег. N 1775 от 19.07.2013
Тел.:(495) 554-41-44, (495) 554-42-68

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

18 января 2018 года в 12:36

Положительный отзыв Студентов в РГУТИС учат не работать менеджером в турфирме\гостинице, а учат создавать свой проект, внедрять инновации, заводить бизнес в этой индустрии. Поэтому кто как ни предприниматели смогут научить всему этому.

Гость

18 января 2018 года в 12:59

Нейтральный отзыв На лозунг в 12-36. Хорошо, что вы это декларируете, но от декларации до реализации путь очень большой. Сначала нужно попробовать его пройти или хотя бы по нему пойти, а потом кричать о нем. И что это вы так быстро от менеджеров отказались: то - только менеджеров, то - только не менеджеров. Разных наверное готовите? Или одинаковых? Каких?

гость

18 января 2018 года в 15:23

Нейтральный отзыв Так доктор экономических наук Комаров Николай Михайлович в РГУТИСе, учит менеджменту?

Гостю

18 января 2018 года в 15:40

Нейтральный отзыв Все преподаватели собраны в таблице на главной странице сайта, сведения о ППС. Там можно посмотреть, кто остался. Комарова вроде бы уже несколько лет нет

Гость

18 января 2018 года в 20:23

Положительный отзыв Честно сказать, в этот ВУЗ я попала, можно сказать, случайно, но я и представить не могла, что тут такие прекрасные люди начиная с кураторов и заканчивая преподавателями. В этом университете учатся и работают такие добрые и отзывчивые люди, что даже и переживать не стоит о том, как ты вольешься в новый коллектив. Я ни чуть не пожалела,что поступила в РГУТИС, ведь за такой короткий срок я получила столько эмоций, познакомилась с замечательными людьми, а самое главное - я выбрала профессию о которой давно мечтала.

Гость

19 января 2018 года в 15:40

Отрицательный отзыв Странные дела творятся в ргутисе
РГУТИС не готовит менеджеров, а Силина готовит
Из ее же обращения:
«Приглашаю вас познакомиться с нашими программами освоения очень нужной и интересной профессии – менеджер по туризму.”
А она вообще в курсе, где работает, по какому стандарту учит?

мэн

20 января 2018 года в 00:13

Положительный отзыв Расскажите еще про других преподов пож

Гость

20 января 2018 года в 13:47

Положительный отзыв Здравствуйте. Хотелось бы написать отзыв об университете, в котором я в данный момент обучаюсь. Это РГУТиС. На самом деле я наткнулась на него в конце 10 класса на сайте учеба.ру, ввела в строку перечень экзаменов, которые я собралась сдавать, сайт выдал мне несколько университетов. Меня сразу привлек РГУТиС. Я зашла на сайт университета, посмотрела все фотографии, почитала различную информацию, посмотрела видео, вступила в группу вконтакте. И вот я наконец-то здесь, в том месте, куда я давно хотела. Мне очень нравится вуз, его территория(природа просто прекрасна, все очень красиво), очень насыщенная студенческая жизнь(прошел только месяц, а у нас было столько мероприятий, просто не сосчитаешь).Хорошие преподаватели (конечно же каждый со своими тараканами в голове, каждый требует по своему).
Надеюсь дальше будет еще интереснее. РГУТис, не подведи!

Гостю

20 января 2018 года в 14:38

Нейтральный отзыв Уважаемый «частый гость»! Копируя и размещая в сотый раз свои хвальбы, внимательно читай текст. Как так - февраль на носу, а у тебя месяц всего прошёл с начала учебы? Активная студенческая жизнь заставила время забыть? Добрая служба, которую ты тут служишь, очень формальна. Тебе на самом деле все равно - что и кто в ргутис. Отбрехня это.

студентка

20 января 2018 года в 15:05

Положительный отзыв Ответ мэну:
В нашем университете достаточно хороших преподавателей, которые очень интересно и доступно преподносят материал

Студентка

22 января 2018 года в 12:33

Положительный отзыв Пишу не лишь бы отстреляться, а потому что это действительно мои впечатления, которыми я хотела бы поделиться с другими.
Попав однажды в стены РГУТиС, вы обязательно захотите остаться здесь надолго!
Так произошло и со мной. Об университете я узнала от друзей,и решила приехать на День Открытых дверей! Настолько меня поразила приятная атмосфера вуза, улыбчивые,отзывчивые студенты и преподаватели, удобная инфраструктура всего кампуса, зажигательные танцы активистов. Уезжая, я сказала себе, что обязательно сюда вернусь!
И вот теперь я обучаюсь именно здесь!

Гость

22 января 2018 года в 20:15

Отрицательный отзыв Кого тошнит от липовых отзывов?
Добавьте натуралистичности

Гость

23 января 2018 года в 13:27

Отрицательный отзыв Самый самый отвратительный ВУЗ! Приходишь туда и все закрыто, от деканата (где кстати хамят , когда принимают студентов, если вам повезёт и там будет открыта дверь !) др аудиторий. Вечные бумажки на двери "занятие а 1330" что за хаос, училась в другом вуз на бакалавра , такой БАРДАК впервые вижу!
Знаний ВУЗ не даёт вообще никаких! Отвратительнвй преподавательский состав, не вынесла для себя ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО. Преподаватель Коновалова будет придираться к вашему отчёту по практике , пока вы не съездите к ней раз 10 и не принесёте отчёт в 250 страниц. В методичке не указано чётко ничего. Из этой ШАРАГИ надо бежать !!!!

Прохожий

23 января 2018 года в 14:24

Отрицательный отзыв Сложно себе представить зарплаты ниже, чем в этом ВУЗе. Вроде на дворе уже 2018 год, а зарплаты преподавателей ниже, чем у дворников из ГБУ Жилищник. Но понять ситуацию можно достаточно быстро, список учеников и групп есть на сайте, стоимость обучения известна, путем калькуляции все становится предельно ясно, где оседают деньги. Да и достаточно взглянуть на ИТИГ, жалкое посмешище а не ВУЗ, прям стыдно, что в стране есть такая клоака, где обучают людей и работают люди почти за еду. Если преподавателям не платят как образованным людям, то какого качества обучения можно ожидать, я бы как студент в такое место не пошел. И чо там, кстати как премии, большие наверное выдали? На петлю с мылом хоть хватило? Желаю всем преподавателям уволиться и найти достойную работу а главному карману словить карму, все вернется сторицей =))

Гость

23 января 2018 года в 16:39

Нейтральный отзыв А кстати, проходя по 3 этажу заметил интересную штуку. А куда Сахарчук дели?

Гость

24 января 2018 года в 05:26

Отрицательный отзыв Сахарчук сбежала))) говорят, докторскую защитила и сбежала
А на ее место поставили Бушуеву. Вот уж действительно ей счастье. Магистратуру всю привела в порядок и вот тебе подарок - меняем факультет. Ну или институт.

Гость

24 января 2018 года в 05:32

Отрицательный отзыв Прохожему:
Зато посмотрите сюда http://rguts.ru/info_zp/
Среднемесячное зарплаты руководства. И сравните с тем, во что ценят преподавателей, да и тех же дворников.
Разве им с такими зарплатами понять потребности обычных людей? Лучше придумать как бы ещё сократить очередной десяток, чтобы поднять себе зарплатку.
А это все непосредственно сказывается на качестве Образования. Как можно замотивироать на работу преподавателя, который ее знает где взять очередной кусок хлеба?

Гость

24 января 2018 года в 05:40

Отрицательный отзыв Гостю 13:27, что ж... весьма сочувствую раз вы на менеджменте и попали к Коноваловой Елене. Она известная истеричка, которая все личные неурядицы привносит в свою работу. Ну и как профессионал она «никак», если поспрашиваете, то поймёте. Зашореное линейное мышление, умеет мыслить только стереотипами, чувствительна к знакам внимания и публичности.
И вроде как она сама закончила Ргутис или мгус как он тогда назывался.

Страница 102 из 118 | Первая ... 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: