Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    916
  • Количество нейтральных отзывов
    451
  • Количество отрицательных отзывов
    449

МГОУ. Московский государственный областной университет

  http://mgou.ru/

Государственный. Основан в 1931 году.
Лицензия, № А 001832 рег. N 1823 от 24.06.2009 Аккредитация, № АА 002172 рег. N 2132 от 17.06.2009
Тел.: 8(495) 780-09-41; 8 (499) 267-57-41

Автор: Кеша
Добавлено 9 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ЧЧЧЧ

20 июня 2013 года в 23:32

Положительный отзыв берут ли преподы деньги на строительном ?7

Зося-Зосенька

23 июня 2013 года в 14:49

Нейтральный отзыв Ребят, не подскажете, где студенты-лингвисты проходят практику?

Оля

23 июня 2013 года в 17:05

Положительный отзыв Скажите пожалуйста а есть ли у МГОУ общага???

Ап

24 июня 2013 года в 16:42

Положительный отзыв Расскажите, про юридический факультет?

снс

25 июня 2013 года в 02:21

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста, реально ли поступить туда с 228 баллами(рус,мат,об-во)на экономику и 236(рус,мат, информ)?

читатель

27 июня 2013 года в 19:01

Нейтральный отзыв У меня впечатление,что все написано одним человеком про все ВУЗЫ г.Москвы

конфетка

2 июля 2013 года в 15:10

Положительный отзыв Пожалуйста,подскажите,как на факультете "Дизайн"?Стоит ли туда поступать?

Диана

3 июля 2013 года в 01:22

Положительный отзыв Хочу пойти на учителя русского и литературы. И реально собираюсь работать по специальности :) Если это сообщение увидит кто-то, кто учится там, расскажите, как проходит учебный процесс, нравится вам или не нравится. Очень хочется получить информацию из первых рук.

Алина

3 июля 2013 года в 18:48

Положительный отзыв ЭКОНОМИЧЕСКИЙ Ф.,2 курс, управление проектом))

Ребята,повышенная стипендия - 6000, обычная - 4000!!!!
ВУЗ отличный,все нравится,кто хочет учится,кто не хочет - добро пожаловать на пересдачу, многие преподаватели идут на встречу, и разрешают пересдавать в течение неск. дней,пока не сданы в деканат ведомости, так не теряется стипендия!
Прекрасная преподаватель по математике - Антипина Н.М.!!!Объясняет прекрасно, все "разжевывает".
Прекрасный преподаватель по истории - Богоявленский Д.Д.,лекции,конечно нудные,но зато семинары - просто супер,интересно,вся группа работает!!!
А так же культурология - Пирогова Л.М.,красивая и очень умная женщина, интересно и на лекциях и на семинарах!
И чуть не забыла,Институциональная экономика, Леонид Феликсович,может рассказывать лекции без подготовки, отвечает на все вопросы, хорошо объясняет.
В этом году(на 1 курсе) участвовала в конференции под руководством Бражниковой Галии Наильевны. Очень много впечатлений, понравилось.
Огромное спасибо преподавателю,помогала во всем, исправляла все "косяки"
и давала хорошие советы.
Статья оказалась хорошей и меня согласились напечатать!))))


Советую поступать в МГОУ,есть возможность проявить себя!

Алина

3 июля 2013 года в 18:51

Положительный отзыв Диана, моя учительница (по русскому языку в школе) заканчивала МГОУ.
Мой балл 87))
Решай сама))

Денис

3 июля 2013 года в 18:53

Положительный отзыв ЮрФак считается самым сильным,особенно уголовка.
Это,что касается преподавательского состава.

Алина

3 июля 2013 года в 18:56

Положительный отзыв Общага в Перловке,добираться до универа 2 часа.
228 баллов - реально,если не 1-ым потоком,то 2 -ым должны

Софья

4 июля 2013 года в 16:10

Отрицательный отзыв Защитились в марте 2013 года, за дипломами сказали приезжать через месяц. В итоге пошел четвертый месяц и мы без дипломов, до деканата не дозвониться, до отдела выдачи дипломов тоже. 5 лет проучились для того, чтобы потом выбивать дипломы. Тупее системы я не видала!

Гость

4 июля 2013 года в 17:13

Нейтральный отзыв Что с организацией проблемы видно сразу,а сам процесс учебы как????на педагогическом и ин.язе как???отпишитесь пожалуйста!!!

Аноним

4 июля 2013 года в 19:13

Отрицательный отзыв несмотря на то,что большинство отзывов положительные , мне не понравилось все, только при прохождении я поняла,что учится там не буду. Чуть ли не посылают,когда просишь тупо помочь при прохождении регистрации на компьютере. Такого я еще нигде не видела!!!! Первоначально мне помогала одна девушка типо "помощница", но несколько секунд спустя говорит :"заполняй сама" все надоело типо, ко мне подошли через полчаса , если не больше,но перед этим пришлось устроить скандал,и всех послать, потом организации совсем никакой, "вызывают по фамилиям" ужас просто , сначала вроде бы ничего, несмотря ни на что, ладно, но потом посадили полного клоуна., который коверкал фамилии, мол все настолько плохо написали, не четко, что не могу прочитать. Я скажу так, не отвечаю за всех, но отвечу зв себя, я написала абсолютно четко, и это есть кому подтвердить , но мою фамилию изковеркал просто донельзя!!!! Впечатления остались жуткие , если говорить короче, будто прошла все круги ада! Врагу не пожелаю идти туда!

Валентина

5 июля 2013 года в 23:18

Отрицательный отзыв По приемной комиссии сразу стало понятно, что это за ВУЗ. Духота, здание обшарпанное и облезлое, организация никакая - огромные нескончаемые очереди. В сравнение с другими университетами, хочется отметить, что проторчала там целый день и в конце, когда я выстояла три часа в очереди, мне сказали приходи в следующий день... я мысленно послала этот университет, и документы так и не подала . Но безумно жалко потраченное зря время, которое я убила в этой "шаражке". Еще меня удивило то, что МНЕ САМОЙ ПРИШЛОСЬ ЗАПОЛНЯТЬ БАЗУ ДАННЫХ!!! Это какие ленивые люди там обитают! Во всех нормальных универах сотрудники приемной комиссии сами заполняют её. Организация полный ноль, а значит и учеба там такая же.

Андрей

8 июля 2013 года в 13:55

Нейтральный отзыв Зашибись ВУЗ, учился на факе "истории, политологии и права", ни дня не работал падагогом, сейчас практикующий юрист, предприниматель.
ВУЗ дал мне очень многое, прежде всего неплохие знания истории, я могу доказать в интернете кому-то, что он не прав в истоическом споре.
Мои знания по праву тоже великолепны, так я узнал, что все нужное написанно в соотвествующих кодексах и законах, так-же в консультанте.
ВУЗ дал мне отличное понимание того, что всегда есть обходные пути, так несложные манипуляции в пределах производственной праки ВУЗа позволили мне не присутствовать ни на одной из них и иметь за отличную оценку!
Кроме того, атмосфера всеобъемлющей бюрократии научила меня тому, что гораздо важнее то, как оформлены документы, а не то, что есть на самом деле.
Пофигизм и откровенные странности окружающего преподавательсткого состава дали точек к самостоятельнйо работе и умение работать с самыми странными людьми!
Это замечательнейший ВУЗ, который может и не даст вам знаний по специальности, однако даст отличную школу жизни!
Без МГОУ я бы никогда бы не смог достичь высот бизнеса.

Юлия

8 июля 2013 года в 15:20

Положительный отзыв Хочу поступить на факультет психологии, стоит ли это делать? Как там вообще?

Страница 8 из 101 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: