Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГСУ. ИСА. Московский государственный строительный университет. Институт строительства и архитектуры
  • Количество положительных отзывов
    101
  • Количество нейтральных отзывов
    104
  • Количество отрицательных отзывов
    38

МГСУ. ИСА. Московский государственный строительный университет. Институт строительства и архитектуры

  Тел.: (495) 287-49-11, 287-49-14 (доб. 3051), 783-08-09 (многоканальный) www.mgsu.ru

Государственный. Основан в 2005 году.

Лицензия, № АА 003512 рег. N 3508 от 03.06.2010

Аккредитация, № ВВ 000286 рег. N 0283 от 25.03.2010

Автор: 2011
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алексей

24 декабря 2018 года в 15:14

Положительный отзыв В МГСУ было прикольно все. И преподы в поряде, и группа огонь. Кроме Антохи, он был странный в группе :D но толковый. Да вообще их всех ребят слепили хороших инженеров! Надеюсь тенденция не прекратится :D

Пашок

27 декабря 2018 года в 00:01

Положительный отзыв В школе я учиться не любил, мне больше развлекухи заходили. А в универе как-то и учеба заходит, и развлекух хватает. В этом семе Князеву вообще с открытым ртом слушал, реально круто лк читает и очень понятно.

Янина

11 января 2019 года в 17:53

Положительный отзыв Сколько людей, столько мнений… Кому-то учеба здесь нравится, кому-то нет. Но, если честно, не нравится тем, кто пришел чисто за дипломом в надежде, что оценки на экзаменах будут получать чисто за красивые глаза. Нет, не прокатит… Знания! Здесь реально нужно знать, просто так оценку никто не поставит. Но и не будут спрашивать как профессора… только ту инфу, которая на лекциях и пз давалась. Учиться несложно, если хочешь учиться. И дико сложно, если сам вообще ничего не делаешь. Я сужу по студентам из нашего потока, такие надолго не задерживаются. Но вообще из всех ребят, с которыми я общаюсь, учеба в НИУ МГСУ нравится. Группа у нас хорошая, залетных нет, друг другу помогаем.

Ира

18 января 2019 года в 16:15

Положительный отзыв В универе много практиков, не только теоретики. Это здорово, так как много чего преподы из жизни рассказывают и прям интересно слушать.

Костя

21 января 2019 года в 12:01

Положительный отзыв На первом курсе было много вводных предметов… предметов, которые я проходил еще в школе. Я поначалу расстроился и решил, что новому меня ничему не научат. Но как оказалось, во всех университетах различных профилей так происходит. После школы тебя адаптируют к учебе в ВУЗе. Уже на 2ом курсе нас начали погружать в спецуху, уже было мнооого нового)) Преподы классные, все понятно объясняют. Проучившись в универе два с половиной года я могу точно сказать, знания здесь дадут))

Igor Rudnik

24 января 2019 года в 11:20

Положительный отзыв В прошлом году получил диплом об окончании МГСУ. Учинся по специальности «Технология художественной обработки материалов». За чем шел, то и получил: знания и высшее образование. Университет достойный, были трудности только в самом начале обучения, сложно сразу запоминать большие объемы. Но это тоже школа жизни, в резюме без угрызения совести писать «навыки работы с большим массивом информации». Работу нашел быстро и без особых проблем.

_____

2 февраля 2019 года в 00:40

Положительный отзыв Я рекомендую перед поступлением в университет посетить день открытых дверей. Именно так я пришла к мысли, что буду учиться в МГСУ. Именно в день открытых дверей у меня в голове сформировалась картинка, кем я смогу стать в будущем и как буду развиваться. Университет открывает большие возможности в строительстве. Тебя действительно готовят по совести. Заставлять учить не будут, но захотеть учить смогут. Но, в общем, все равно все зависит только от тебя самого, от целей и амбиций. Захочешь стать хорошим специалистом – станешь.

Игнат_царь!

11 февраля 2019 года в 11:14

Положительный отзыв Я всегда хотел податься в строительство. Во-первых, это деньги, работа в этой сфере высоко оплачивается. Во-вторых, чувствовал по себе, что это мое. Но, если честно, после поступления и до начала обучения в универе у меня начали появляться сомнения...а что если это не мое все-таки? Все изменилось, когда началась учеба. Спасибо преподам, которые реально умеют мотивировать. Сейчас уже на 3-ем курсе и уже точно уверен, что в нужном месте и на нужной специальности)

Гость

15 марта 2019 года в 22:26

Отрицательный отзыв Продолжают торговать дипломами и выполнять чужие работы за плату
придётся обращаться в минобрнадзор
с указанием фамилий и должностей.
Особенно на заочниках.

Страница 14 из 14 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: