Под строкой поиска 1
 
МИРЭА. Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (Технический университет)
  • Количество положительных отзывов
    79
  • Количество нейтральных отзывов
    48
  • Количество отрицательных отзывов
    32

МИРЭА. Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (Технический университет)

  http://www.mirea.ru/

Государственный. Основан в 1947 году.
Лицензия, № А 282342 рег. N 1059 от 19.05.2008 Аккредитация, № А 001400 рег. N 1367 от 23.06.2008
Тел.: 8(495) 433-04-55, 433-01-83 Факс: 8(495) 433-02-44

Автор: Ivanova
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Иван

18 июня 2013 года в 11:05

Отрицательный отзыв КОНСТАНТИНУ
Откуда ты знаешь о том, что *руководство МИРЭА жирует на арендных деньгах, регулярно платя мзду "за спокойствие" всем "завязанным" с ним структурам*? Ты, что, сам брал? или давал? Или знал об этом и молчал? Присутствовал при передаче денег Ливанову? *Вуз НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ возможности сдавать в аренду свои помещения и землю. Он ДОЛЖЕН заниматься своими прямыми обязанностями!* Согласен! А если государство платит профессору ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ рублей в месяц - каких профессоров ты будешь иметь в институте на такие деньги? Для тебя,тупица, объясняю - Институт, увы, должен ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, чтобы платить более-менее достойную зарплату.

Иван

18 июня 2013 года в 11:06

Отрицательный отзыв КОНСТАНТИНУ
Откуда ты знаешь о том, что *руководство МИРЭА жирует на арендных деньгах, регулярно платя мзду "за спокойствие" всем "завязанным" с ним структурам*? Ты, что, сам брал? или давал? Или знал об этом и молчал? Присутствовал при передаче денег Ливанову? *Вуз НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ возможности сдавать в аренду свои помещения и землю. Он ДОЛЖЕН заниматься своими прямыми обязанностями!* Согласен! А если государство платит профессору ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ рублей в месяц - каких профессоров ты будешь иметь в институте на такие деньги? Для тебя,тупица, объясняю - Институт, увы, должен ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, чтобы платить более-менее достойную зарплату.

Александр

20 июня 2013 года в 00:23

Нейтральный отзыв Ребят подскажите, я хочу на второе высшее в Мирэа поступать. Но вопрос на какой факультет. Я хотел на Информационные технологии (ну там приложения для айфонов делать, гугл сервисы, и прочие интернет развлечения), но потом почитав отзывы понял, что ничему там не научат и деньги на взятках возьмут и еще отчислить могут. Как быть. На кибернетике я понял все круто, но чему там учат. Мне бы хотелось и потянуть программу образования, чтоб не слишком сложно (второе высшее как никак все уже позабывалось немного) и что более менее учили нормально и знания были прикладные и современные. Посоветуйте пожалуйста, братцы, буду очень признателен.

ян

23 июня 2013 года в 21:42

Нейтральный отзыв стоит ли поступать в этот институт в качестве спортсмена? ходить часто не получиться,но учусь хорошо,за 3 предмета 225 баллов

Юля

17 июля 2013 года в 13:07

Нейтральный отзыв Ребята, с физикой у меня все плохо, информатику егэ смогу сдать, на какой факультет мне лучше всего поступить? Девушка все таки, но родители говорят идти на технический, потому что экономистов и юристов сейчас очень много...

Анастасия

4 августа 2013 года в 16:17

Положительный отзыв Люди подскажите пожулуйста как там на кафедре экономики?

Владислав

1 сентября 2013 года в 19:47

Положительный отзыв А как в этом вузе обстоят дела с факультетом бизнес-информатики?Стоит ли на него поступать?

Владимир

1 октября 2013 года в 10:51

Отрицательный отзыв Смущает отсутствие опыта преподавательской работы у нового ректора. Опять "ээфективного менеджера" ставят? Это традиция такая, как в была правительстве:
Экономист работает министром здравоохранения;
Врач - министром сельского хозяйства;
Директор мебельного магазина-министром обороны.

Лёха

3 декабря 2013 года в 11:42

Положительный отзыв Вечерка, 6курс, полет нормальный, Радиотехника/Радиофизика, матан нужно или сразу учить, хоть в перерыве к преподавателю подходить или брать допы, но знать после них будешь точно, технические знания преподавателей по спец разделам не оставляют сомнений(конечно и исключения есть, но именно исключения), в кратце - нет желания и/или мозгов придется крутиться, если есть и то и то то все прерасно

Владимир

4 декабря 2013 года в 08:53

Отрицательный отзыв Преподают плохо. Квалификация преподавателей невысокая.

Ольга

5 декабря 2013 года в 12:03

Положительный отзыв Мой сын закончил факультет кибернетика по компьютерной безопасности. Учиться было тяжело.До третьего курса учился без стипендии а далее со стипендией Никаких денег он не платил учился добросовестно и сдавал все экзамены вовремя.Да еще и второе образование в этом институте получил-переводчик английского языка.Два диплома имеет.Так что все молодые люди зависит только от вас Надо учиться и получать знания на занятиях а не прогуливатьТолько трудом и терпением можно добиться результатов

Гость

5 декабря 2013 года в 12:18

Нейтральный отзыв Напишу о вечернем факультете ИТ в МИРЭА. На хорошем инженерном уровне преподают математику, сопромат и не более трети от остальных профильных дисциплин. Практика по физике у нас была очень слабая, лабораторные и лекции - чуть лучше. Чудовищно слабое программирование.

Не профильные, гуманитарные дисциплины комплектуются по остаточному принципу, требования и содержательная часть – никакие. С уходом из жизни Александра Григорьевича Кушнира, и вспомнить-то некого.

Больше всего досаждают, преподаватели (пред)пенсионного возраста, преподающие устаревшую программу. У пенсионеров женского пола почему-то есть огромное желание рассказывать преимущественно байки из своей жизни, но совершенно нет желания преподавать. Доходит до выставления автоматов за экзамен по _технической дисциплине_ на основании посещаемости: прослушал меньше 12 часов анекдотов - оценка три, выслушал все - оценка пять. Чертовщина какая-то.

Немногие вменяемые лабы задушены оформлением, оформлением и ещё раз оформлением. Ужасающее количество оформления, заменяющего содержательную часть. Причём диплом, увы, это не экзамен по квалификации, а экзамен по оформлению. Горите в аду за эти муки, дорогие товарищи.

Первые два с половиной года, по общей классической программе ещё ничего, но после – треш, угар и чад кутежа, например. Про это много писали и, конечно, эта проблема – проблема не только МИРЭА, но и (всех) российских ВУЗов.

Студентам есть чего нелестного сказать о многоуважаемых преподавателях, их программе, а также о содержимом лабораторных и практических занятий, а потому...

Представителям администрации МИРЭА:

Вспомните, пожалуйста, главы курса теории автоматического управления, посвящённые обратной связи. Вам нужно учитывать мнение студентов, нужно собирать отзывы и проводить аудит учебной деятельности ваших преподавателей. Причём аудит не формальный, на основе студенческой и преподавательской писанины, а непосредственный, с привлечением профильных специалистов и экспертной оценкой скрыто записанных лекций, практик и лаб. Но, боюсь, вам это не нужно, поскольку вы и так знаете текущее состояние дел, и это печалит больше всего.

С уважением, студент-бюджетник пятого курса.

Андрей

17 декабря 2013 года в 16:55

Положительный отзыв Учусь в данном ВУЗе на 5м курсе, факультет Кибернетика. За все время обучения ни разу не давал никакой взятки, все сдавал сам. Было далеко не просто, но не потому, что преподы требовали денег, а потому что материал реально непростой. Доволен очень качеством образования и общей атмосферой в ВУЗе. Ну а если вы пришли не учится, а штаны протирать, то это уже не ВУЗ виноват..

Гость

23 декабря 2013 года в 13:03

Отрицательный отзыв Полностью разочарован в ВУЗе! Преподают и требуют совсем устаревший материал никому совсем не нужный и бестолковый. Поражают преподаватели кафедры ТОЭ!! Образования никакого вы не получите, сплошной гемморой.

гость

24 декабря 2013 года в 17:30

Нейтральный отзыв Где искать людей,через которых можно что-либо купить?

покидов сергей

28 декабря 2013 года в 16:38

Нейтральный отзыв добрый вечер .почитал ваши изложения . и очень разочарован подходом к получению высшего технического образования - как мне лично показал практикум - стать хорошим инженером очень не просто, не достаточно владеть базовыми знаниями , необходимо освоить программы проектирования Компас 3D-2D (или аналоги) , элементарными программами трассировки печатных плат , расчётом элементарных напряжённостей и свойств материалов и хорошо понимать математику ,теорию цепей .и многое другое. с уважением технический директор.

Max

13 января 2014 года в 15:06

Положительный отзыв Закончил ВУЗ в 2006 году, факультет Электроника. За все время учебы ни разу никому не давал денег, ни за зачет, ни за экзамен, даже со всего своего потока не знаю таких людей! Да, есть репетиторство, но разве это плохо, если не можешь выучить и понять сам, то занимаешся дополнительно с преподом, который тебе все "разжевывает" и сдать экзамен или зачет уже не проблема, т.к. знания позволяют это сделать. В инсте халявы нет, кто бы что не говорил, надо учиться и учить! Про то, что деньги тянут плохие преподы с бедных студентов, да это же бред, если студент знает предмет, то сдаст и зачет и экзамен, а вот у кого знаний нет, тот в свое оправдание начинает писать такие нелепые отмазки. Отчисляют народу много, особенно после летних сессий 1-ого и 2-ого курсов. Короче говоря, не слушайте раздолбаев и прогульщиков, поступайте в МИРЭА, это отличный технический ВУЗ, только помните, что надо учиться и интересоваться своей будущей профессией.

Наталья

20 февраля 2014 года в 11:51

Положительный отзыв Учусь на 1ом курсе на факультете ЭиУ. Общаюсь со всеми факультетами и могу сказать, что не нравится только еденицам. Хотите учиться, учитесь, для этого есть всё. Я ещё ни разу не пожалела, что поступила именно сюда, хоть это было спонтанно.

Страница 3 из 9 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: