МИРЭА. Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (Технический университет)
  • Количество положительных отзывов
    157
  • Количество нейтральных отзывов
    88
  • Количество отрицательных отзывов
    72

МИРЭА. Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (Технический университет)

  http://www.mirea.ru/

Государственный. Основан в 1947 году.
Лицензия, № А 282342 рег. N 1059 от 19.05.2008 Аккредитация, № А 001400 рег. N 1367 от 23.06.2008
Тел.: 8(495) 433-04-55, 433-01-83 Факс: 8(495) 433-02-44

Автор: Ivanova
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

МТУшник

7 сентября 2017 года в 22:24

Положительный отзыв Учусь на первом курсе МТУ, прошла неделя и мне все очень нравится, математика на должном уровне
малобальники сразу дали о себе знать ) а платники вообще пучат глазенки))
фак 10.05.05 ИБ в сфере правоохранительных органов.
спорт на очень высоком уровне, от бега до плавания , борьбы, баскетбола, футбола и волейбола
преподаватели профильники достаточно молодые и сразу видно спецы в своем деле.
Выбирал при поступлении, между Бауманкой, МИФИ по баллам проходил везде, но ни там ни там - нет именно этого факультета, а мне нужны знания а не диплом ради диплома. фундамент дают хорошо а остальное... я самоучка

Альберт.

27 сентября 2017 года в 21:13

Положительный отзыв Учился в МИФИ,на бюджете, по ряду причин перешел в МИРЭА. И был потрясен как сильно отличаются в лучшую сторону преподаватели в МИРЭА, просто кардинально отличие!!!!.
Кашин, вообще бог от мира IT технологий. Как он преподает и подает предмет-ЭТО ПОТРЯСНО.
С полной ответственностью могу заявить, что МИРЭА даст фору в плане образования МИФИ, сейчас я реально получаю знания а не ту старческо-мразматическую ахиню коей меня потчевали в МИФИ. (дабы не кидаясь какахами уточню проaиль у меня IT-ешный.)
Ищите образование и знания, а не громкие имена........

Гость

20 октября 2017 года в 13:30

Положительный отзыв сегодня на Стромынке, серевнования ВУЗа по САМБО проводились
приятно было участвовать, организация на отличном, высоком уровне!!!
вообще ВУЗ только радует, я первокурсник, пришел сюда из лицея 1580, (поступив на бюджет в МТУ с огромным запасом),при Бауманке, есть с чем сравнить преподавание тех или иных предметов на очень высоком уровне, особенно профильные.

БОБ

22 октября 2017 года в 00:56

Положительный отзыв Кафедра экономики весьма слаба. Научных трудов нет. Весьма посредственна.

Justice

25 октября 2017 года в 00:32

Отрицательный отзыв Здесь некоторые личности недостаточно толерантно относятся к ношению хиджабов и к людям с Северного Кавказа, Средней Азии и Африки.

Студенты должны срочно обучаться толерантности!

Гость

25 октября 2017 года в 18:51

Положительный отзыв 0.56 конечно слаба.это вообще не профильная кафедра.она в технологическом универе нужна исключительно с балбесов бабки тянуть)))

что касается толерантности Юстиция то приди утричком на тренировки по самбо и посмотри как кавказ толерантен с русскими и наоборот. очень дружественная обстановка
а если что то кавказу не нравится то у них есть кавказ....
потому пофиг твоя толерантность.

Ольга

1 ноября 2017 года в 22:23

Отрицательный отзыв Хотелось бы услышать реальные отзыве о Карпове Д.А. И как вообще сдать у него лабораторные, зачёт и далее экзамен, если он по причине, известной только ему, не даёт возможности сделать это. Ну и постоянные оскорбления...(((

Гость

8 ноября 2017 года в 14:59

Положительный отзыв на самом деле Карпов никогда не валит тех кто что то понимает или старается понимать

Гость

20 ноября 2017 года в 10:38

Положительный отзыв стало меньше кавказцев в ВУЗE,это не может не радовать
за последние года 3 ВУЗ кардинально изменился в лучшую сторону!!!

Виталик

24 ноября 2017 года в 18:43

Положительный отзыв Кто Ректором то у нас станет? Кто в курсах?

Мирэашич

11 декабря 2017 года в 01:51

Нейтральный отзыв Сюда поступать только если нужен диплом ради диплома,знаний тут не получишь

Гость

11 декабря 2017 года в 11:51

Нейтральный отзыв В МИФИ учиться намного сложнее, чем в МИРЭА так что какая здесь может быть фора?

Justice

11 декабря 2017 года в 18:09

Отрицательный отзыв То, что стало меньше кавказцев - это плохой признак для ВУЗа. Значит, преподаватели и студенты ВУЗа не достаточно толерантны!

Сёма

19 декабря 2017 года в 18:23

Нейтральный отзыв Че-то не встречал тут расовой дискриминации или каких либо других признаков нетолерантности,ну может меньше стало из-за того что в академ ушли(ну у меня так)

Ольга

13 января 2018 года в 21:31

Отрицательный отзыв Учиться знакомый . Сдавал экзамен- не сдал. Из 150 чел - сдало только 10. Чему же тогда там учат. Не может быть что все лентяи. Первый курс.

Мария

16 января 2018 года в 14:03

Отрицательный отзыв Такая же ситуация со сдачей сессии в институте информационных технологий. В семестре преподаватели часто не являются на занятия, а порой и на экзамены. Замен деканат не назначает. Экзамены переносят на следующую сессию. Официальные дни пересдач существуют только у нескольких кафедр. За преподавателями приходится бегать и упрашивать о пересдаче, а им постоянно некогда и договориться о времени практически невозможно по непонятным причинам. Процесс обучения и качество знаний в течение сессии не контролируется, рейтинговая система отсутствует. Предметы преподают на низком уровне. Поступать не советую.

Александр

18 января 2018 года в 15:58

Отрицательный отзыв Просто убогий, ужасный университет. Обучаюсь в ИИТ, направление "Программная инженерия". Кафедра МОСИТ. Вся техника допотопная, преподавательский коллектив ужасный. Программирование преподается по схеме:"это так, это сюда, это так, ну, думаю, все поняли, на сегодня все". А на сессии с тебя хорошенько так спрашивают, и никого не парит, что этот материал не обсуждался на лекциях или практиках. Но, несмотря на убогое преподавание профильных предметов, математическую базу дают очень хорошо. Хотелось бы выделить таких преподавателей, как: Татаринцев, Кесельман, Переходцева, Пронина. Очень толковые преподаватели. Так же, неплохо дают физику, допустим, тот же Сафронов очень грамотный педагог. Но все остальные предметы и преподаватели этих предметов... Это просто жесть, серьезно. Информатику читают уже пожилые люди, которые даже не имеют представления о том, что рассказывают. Ну, как рассказывают, читают со слайдов. Допустим, Котович. Уже довольно-таки старый человек, лекции ведет никудышно вообще. Полуторачасовой материал читает со слайдов за 20-30 минут, после чего просто щелкает слайды. Английский в универе чересчур базовый, без лишних усилий сдают даже самые отсталые. Чего не скажешь про информатику. За первый семестр дается 16 лабораторных работ, когда в расписании лабораторных занятий по инфе за семестр 8 штук. Однако, без всех 16 работ до экзамена тебя не допустят, хоть ты лопни. И это только проблемы с образованием. Убогий изнутри университет. Вместо нормальных унитазов - параши. Просто зайдите в главный кампус, в главный корпус А и убедитесь. Кормят тоже через раз. Тут уж, как говорится, не угадаешь, пойдешь ты завтра в ВУЗ или нет. Теперь, что касается администрации ВУЗа. Это главная проблема. А именно, проблема в том, что там сидят дико скупые люди, которые на платку берут абсолютно всех, независимо от баллов ЕГЭ. То бишь, написал 3 предмета на минимумы и добро пожаловать в МИРЭА. Набрал по трем предметам 99 баллов - поступай)
А делается это все неспроста. С каждым годом, количество часов, отведенных на лекции, сокращается, то есть весь процесс обучения переваливается студенту на плечи, а там, крутись-вертись, как можешь. В 2017 году набрали почти в 1,5 раза больше студентов, чем в 2016. В связи с этим, в универе во время перерывов даже сесть негде. Но это ладно, самое жесткое, это когда на лекциях, в огромных аудиториях не хватает мест для студентов, потому что нас просто дофига. В общем, абитуры, обходите этот ВУЗ стороной, знаний не дают, спрашивают жестко, с баллами, которых достаточно для МИРЭА, лучше пойти в другой универ.

Студент

24 января 2018 года в 16:34

Отрицательный отзыв Скажите, плиз, если не сдается зачет по истории на 1 курсе на заочном, то после этой несдачи сразу отчисление?
Причем не было выдано материалов для подготовки к зачету

Страница 11 из 18 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: