Под строкой поиска 1
 
МИРЭА. Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (Технический университет)
  • Количество положительных отзывов
    92
  • Количество нейтральных отзывов
    57
  • Количество отрицательных отзывов
    32

МИРЭА. Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (Технический университет)

  http://www.mirea.ru/

Государственный. Основан в 1947 году.
Лицензия, № А 282342 рег. N 1059 от 19.05.2008 Аккредитация, № А 001400 рег. N 1367 от 23.06.2008
Тел.: 8(495) 433-04-55, 433-01-83 Факс: 8(495) 433-02-44

Автор: Ivanova
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Николай

22 ноября 2012 года в 01:39

Положительный отзыв Закончил ИТ факультет еще до разделения на бакалавриат-магистрат по специальности Выч. машины, комплексы, системы и сети, и уже 7 лет работаю по специальности. Все там нормально, учиться надо уметь.

Кирилл

22 ноября 2012 года в 08:32

Положительный отзыв Для Илья. Спасибо за отзыв - прочитал с удовольствием. Словесно написано. Что называется, Отзыв... "о чём...". А я - гуманитарий. В жизни вы со мной (наверное) и говорить не станете - моя гуманитараная "вышка" для вас... "ни о чём"...

Евгений

19 декабря 2012 года в 20:04

Положительный отзыв Учусь сейчас,весь негатив, что написан выше, написан либо нытиками, либо расдолбаями..
Учусь на кибернетике, на биомедицине.
Все сдать реально и без взяток, и как заметили выше главное учат работать с информацией а не просто глупо заучивать что дают

Гость

24 декабря 2012 года в 22:07

Положительный отзыв А я считаю,что музыкальное образование самое лучшее

Иванько

16 января 2013 года в 17:09

Положительный отзыв По мне так хороший вуз, преподы старой закалки, нужно хорошо постараться, чтобы сдать экзамен/зачет; молодых преподов меньше, но те что были у меня излагали материал интересно и доступно. Главное стараться, не откладывать дело в долгий ящик и все сдавать во время. Если есть мозги и желание, то все можно без денег сдать.

Олег

22 января 2013 года в 17:08

Нейтральный отзыв управление тех. системами норм? кто знает?

Митроха

23 января 2013 года в 23:39

Отрицательный отзыв Я слышал в мирэа даже за физуру бабки стригут.

Стас

12 февраля 2013 года в 21:41

Нейтральный отзыв Илья,а на какой кафедре вы были?"Биотехнические системы и технологии" или "Прикладная синергетика"?

Никита

15 февраля 2013 года в 23:33

Нейтральный отзыв Люди, кто на IT учится на 2-3 курсе - скажите, на вашем потоке на 1 курсе в реальности много народу отчислили после первой сессии? Я уже не знаю, что делать - все зачеты вовремя, все допуски, ничего не прогуливал, а второй раз физику вот не сдал, а кроме нее еще есть несданный матан, пересдачи пока не было. Что реально может быть? (формально я знаю - это уже отчисление), а на практике? Куда идти? как и с кем разговаривать?

Макс

19 февраля 2013 года в 14:55

Положительный отзыв Никита, не бздо! Сдашь физику на комиссии, но ты уж подготовься :) Я учился с с 90 по 96 на кибернетике )) , от потока после первой сессии осталось процентов 30 народу... после второй сессии народ перестал вылетать.... разве что по состоянию здоровья...

Инна

1 марта 2013 года в 08:57

Положительный отзыв МИРЭА- отличный ВУЗ! Учусь на ИТ. Летом диплом. За все годы обучения ни разу не ходила на доп. обучение, ни разу не давала взятку и даже не слышала о том что ее кто-то давал. Здесь УЧАТ! УЧАТ ДУМАТЬ!!!

Анатолий

19 марта 2013 года в 00:45

Отрицательный отзыв Учился блин в этом вузе, и говорю открыто, ушел в Губкина,и рядом не стоял по сложности и знаниям ваш вуз. вас тянут как тряпок.у вас времени как в школе( то есть его хоть жопой ешь) я помню что еще расстраивался что мало времени было, да нихера. Итог: после учебы ты готов преподавать в школе, или быть прогером на дому

Июль

18 мая 2013 года в 17:41

Положительный отзыв Ну вы ребята и понаписали отзывов...
Я заканчиваю третий курс данного ВУЗа , на факультете электроники
Первые два курса преподаватели просто проверяют вас на прочность и заваливают заданиями, просто на просто идёт отсев тех кто не может учиться. А так, преподаватели там (в большинсте своём) очень приятные и вменяемые люди, готовы идти на уступки тем кто хоть что то знает, тратят своё личное время даже во время отпусков чтоб студенты могли им что то сдать. А когда заканчивается курс, ну скажем, курс математики в целом, то преподы с кафедры с тобой общаются уже как со старым другом, так что в общем в плане отношения, это самый лучший вуз из всех что я знаю. А что касается знаний, то там больше полагаются на то что студент сам что то читает и старается во внеурочное время , в любом случае , на старших курсах проскочить с совсем пустой головой нельзя! :)

Даниил

20 мая 2013 года в 13:24

Положительный отзыв Кто хочет получить знания-получит.Все дело обстоит в студентах,сейчас я на 4 курсе и у нас в группе больше половины идиотов,которые каким-то образом сдают сессию и ничерта не знают по своей специальности.По поводу преподавателей,если бы те кто хаял их выше,читали про них хотя бы в интернете,то узнали бы,что 30% являются одними из лучших в Москве,и это факт!Остальные тоже на уровне!И репутацию нашего ВУЗа портят именно плохие студенты!Повторюсь еще раз!КТО ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ,ТОТ НАЙДЕТ В ЭТОМ ВУЗЕ СЕБЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛА!Больше мне сказать нечего.

20 мая 2013 г фак Кибернетики 4 курс

Иван

23 мая 2013 года в 16:18

Нейтральный отзыв Ребята! Будет ли набор на военную кафедру в ближайшее время?

Мыслитель

6 июня 2013 года в 18:45

Отрицательный отзыв МИРЭА - ДЫРА
ВУЗ исключительно существует для вытягивания денег из бедных студентов, сам там отучился. Подавляющее большинство преподавателей низкого уровня, дотошные и нудные, не заинтересованные в том, чтобы чему-то толковому научить, всю дорогу забивают голову мусорными знаниями и устаревшей информацией, которые никак не пригодятся для того, чтобы стать хорошим специалистом. Их цель не научить, а сделать предмет как можно менее понятным, чтобы затем стрясти денег за него. Насколько мне известно, с кем я отучился, по специальности практически никто не пошёл работать.

Александр

7 июня 2013 года в 23:52

Отрицательный отзыв Накрылся медным тазом МИРЭА!
5 июня 2013 года тихо-тихо вместо Сигова ректором назначен некто Кудж.
СИГОВ стал слишком старым - 68 лет. Куджу - 34,
Сигов - академик РАН, Кудж - мелкий чиновник министерства образования, закончил 10 лет назад институт картографии.
Как говорится, почувствуйте разницу!
Капут МИРЭА!

Константин

17 июня 2013 года в 12:42

Нейтральный отзыв Как видно, чиновникам Минобра не давали покоя барыши, которые МИРЭА получает от сдачи в аренду своих земель и помещений - а их у него очень много. Денежки от этой, с позволения сказать, "научной и учебной деятельности" идут в карманы руководства и приближенных сотрудников этого вуза. Вместо того, чтобы учить студентов и создавать им условия для обучения, руководство МИРЭА жирует на арендных деньгах, регулярно платя мзду "за спокойствие" всем "завязанным" с ним структурам. Думается, Ливанову вуз "отстегивал" от своих щедрот недостаточно. Вот министерство и решили поставить на место зажравшегося Сигова своего человека. Далеко не лучшего, согласен. Но - сговорчивого и послушного.
Было бы неплохо, если бы налоговая полиция проверила объем движимого и недвижимого имущества Сигова и его приспешников. Уверен, масштабы этого добра, приобретенного по сути на украденные у государства деньги, их впечатлят.
И вообще, я считаю, что вуз НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ возможности сдавать в аренду свои помещения и землю. Он ДОЛЖЕН заниматься своими прямыми обязанностями!

Страница 2 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: