МИРЭА. Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (Технический университет)
  • Количество положительных отзывов
    157
  • Количество нейтральных отзывов
    88
  • Количество отрицательных отзывов
    72

МИРЭА. Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (Технический университет)

  http://www.mirea.ru/

Государственный. Основан в 1947 году.
Лицензия, № А 282342 рег. N 1059 от 19.05.2008 Аккредитация, № А 001400 рег. N 1367 от 23.06.2008
Тел.: 8(495) 433-04-55, 433-01-83 Факс: 8(495) 433-02-44

Автор: Ivanova
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Андрей

9 мая 2017 года в 17:18

Нейтральный отзыв Помню как сидели за компами времен 2007-2008 года с клавиатурами на которых кто-то кнопки местами поменял. Было весело. Отчислился.

Таур

25 июня 2017 года в 12:40

Нейтральный отзыв Закончил первый курс и могу сказать, что этот вуз считаю хорошим для обучения. Честно говоря, я попал сюда случайно, подавал в последний момент,выбрал направление Информационные системы и технологии меня прельстило большое количество бюджетных мест(136 в этом году),и ни разу не пожалел о своем.Меня особенно прельстила внеучебка, одна из самых крутых штук, на мой взгляд, это "факел" - программа для адаптации первокурсников. Так же, у нас отличный спорт комплекс, в плане спорта огромный выбор. Стипендии хорошие, если всё сдавать вовремя и не прогуливать очень много, то всё будет путём. Всем иногородним студентам выдаются общежития, они хоть не идеальные, но жить можно.

Был там

27 июня 2017 года в 22:38

Нейтральный отзыв Шарага она и есть шарага. Со всеми плюсами и минусами.
Бесплатный совет. После 3 курса идите работать и к окончанию шараги будете иметь 1 год опыта. Но на оценки придется забить.
Поверьте опыту- ваши разноцветные дипломы и оценки в них никому из работодателей не нужны. А вот в резюме указать 1 год опыта работы- это как три красных диплома.
Хотя можно тупить на красный, потом обделаться от страха что детство кончилось и надо идти работать
И вот БИНГО- идти на магу-типа полное это круто. Буду умный магистр.
В результате к 22-23 годам много разноцветных корочек а нигде на норм.деньги не берут.

Ирина

7 июля 2017 года в 16:38

Положительный отзыв Пишу для родителей, которые думают какой ВУЗ лучше порекомендовать детям. Мой ребенок закончил первый курс, учится хорошо. Конечно, как и в любом ВУЗЕ есть неадекватные преподаватели, но есть и очень профессиональные: это в первую очередь профессора по физике и программированию Пыркин и Горшенин. Хотелось бы чтобы и на втором и далее курсах у нас были эти замечательные и профессиональные преподаватели. Хорошие преподаватели у нас также и по физвоспитанию. Внеучебная жизнь здесь конечно развита, для тех, кому это нравится. В общем ничего плохого про ВУЗ сказать не могу, пока только хорошее.

Ольга

15 июля 2017 года в 13:52

Нейтральный отзыв Факультеты стандартизация и метрология, техносферная безопасность для девочки? Баллов 217 на что то другое интересное не хватает? Биомедицинские технологии и системы?

Valentain

16 июля 2017 года в 19:39

Положительный отзыв первый год проучился в Бауманке, на второй перевелся на МИРЭа на фак ИТ, появилось свободное время в отличии от Бауманки, в которое я самообучаюсь а не занимаюсь какой то фигней которой нас загружали в бауманке не относящейся к нужному мне направлению , еще в Бауманке поразило дикое количество преподов маразматиков которым давно пора на пенсию. в МИРЭА препод состав на ИТ относительно молодой, преподают качественно, но в любом случае без самообразования много не добьешься ни в МИРЭа ни в Бауманке. разница в принципе неактуальная только вот в МИРЭА если не учишься но делаешь вид ,что учишься- шанс доучиться до диплома гораздо выше(правда непонятно зачем тебе диплом без знаний студент), а в Бауманке гораздо ниже) ...
ну и жизнь студента ни в какое сравнение не идет с Бауманской, тут она насыщена "кислородом" и бьет фонтаном, в Бауманке главная цель загнобить студента и не дать ему кроме учебы личностно развиваться..
с колокольни учившегося и учащегося и там и тут, могу сказать если ты идешь в офис перебирать бумажки как будут делать большинство бауманцев которые закончили неактуальные факи типа машиностроения, то муштра и мозговыносительство бауманки пойдет тебе на пользу, будешь технично перекладывать жти бумаженции) если ты айтишник то фундамент что там что и тут ты получшь примерно одинаковый, а вот как ты сам себя надрочишь и насколько у тебя прогерство в крови зависит только от тебя... ну а с девками в бауманке вАще бЯда)))

Эксперт

20 июля 2017 года в 13:26

Нейтральный отзыв ValentinУ: Сынок, тебе надо было в хороший техникум по прогерству идти.а ты в вуз сунулся, глупышка. Чтобы быть прогером в вузе учиться совсем не нужно, дорогой. Такие ошибки многие делают. А в техникуме И легче тебе будет и веселее . Еще не поздно.

Valentain

21 июля 2017 года в 17:19

Нейтральный отзыв Эксперт, дурачок Вы наш, у меня стратегия, я уже сейчас в Милане учусь от МиРЭа,
и если быть точнее не учусь а провожу время, учусь я сам по себе , сейчас я совершенствуюсь духовно так сказать, познаю мир.. а в техникуме желаю Вам не чихать , держаться и быть здоровым!!!
а диплом у прогеров а в моем случае инфобезопасников на последенм месте... при атаке к слову, в последнюю очередь посмотрят на мой диплом кто либо ..

Гость

26 июля 2017 года в 14:06

Положительный отзыв Владислав:
нормальный фак, адекватные преподы

Целовальщик баб

28 июля 2017 года в 21:35

Положительный отзыв а МИРЭА то, проходные на бюджет, у IT растут прям значительно, относительно прошлого года
и если учесть, достаточно большое количество (более 100 мест бюджетных) мест например на программную инфенерию то проходной 241 просто огромный, так как например в бауманку проходной 285 средний но там мест на бюджет меньше 30,
а если в МИРЭА сделать бюджетных тоже около 30 мест то балл будет 275 средний что несильно отоичается от Бауманки идругих престижных Вузов, теперь возникает резонный вопрос, МИРЭА что вошел в топ технологических вузов?)))

Автандил

3 августа 2017 года в 12:04

Положительный отзыв Поздравляю всех кто зачислен первой волной на бюджет!!!!

Яна

6 августа 2017 года в 17:26

Положительный отзыв Что за программа Факел? Это для первокурсников?

Гость

8 августа 2017 года в 08:39

Положительный отзыв Это программа адаптации для первокурсника

наталия

20 августа 2017 года в 12:54

Положительный отзыв Расскажите про гос и муниц управление,кто учится. Стоит ли?

Гость

20 августа 2017 года в 18:28

Нейтральный отзыв учиться интересно, но вот работать в муниципалитете И так далее уж точно не стоит
на все субботники , все праздники , все митинги , выборы И так далее Вас и в хвост и вгриву будут использовать БЕСПЛАТНО, будете волонтером и на побегушках, мало кто выдерживает, при том что зп в муниципалитетах низкая

Гость

20 августа 2017 года в 18:33

Положительный отзыв ну и надо конечно понимать, что это технологический ВУЗ, тут очень сильная кибернетика, отличная IT подготовка, а управление это немного не по профилю, но вцелом нормально, и вообще МИРЭА в последние годы очень качественно вырос в плане обучения

Ксения

21 августа 2017 года в 19:04

Положительный отзыв Студентка 1 курса института Инновационных технологий и государственного управления. Не смотря на то,что моя специальность гуманитарная ,в техническом университете ей обучают хорошо.Это глупый стереотип ,если ты гуманитарий в техническом университете,то значит ты вообще не получил никакого образования и тебя вообще ничему не учили 5 лет. Нет,это не так. Преподаватели очень сильные и действительно являются профессионалами своего дела с огромным опытом,которым они охотно делятся

студент 1 го курса

3 сентября 2017 года в 13:46

Положительный отзыв достойный ВУЗ, в этом году поднялся проходной балл, все отлично, рекомендую

Страница 10 из 18 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: