Под строкой поиска 1
 
МИРЭА. Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (Технический университет)
  • Количество положительных отзывов
    78
  • Количество нейтральных отзывов
    47
  • Количество отрицательных отзывов
    32

МИРЭА. Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (Технический университет)

  http://www.mirea.ru/

Государственный. Основан в 1947 году.
Лицензия, № А 282342 рег. N 1059 от 19.05.2008 Аккредитация, № А 001400 рег. N 1367 от 23.06.2008
Тел.: 8(495) 433-04-55, 433-01-83 Факс: 8(495) 433-02-44

Автор: Ivanova
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анатолий Соловьев

28 сентября 2016 года в 17:41

Отрицательный отзыв Хочу сказать, что подход к обучению в университете на дистанционном факультете меня крайне разочаровал. В настоящий момент существует множество онлайн платформ с бесплатным и качественным обучающим контентом по самым различным тематикам в том числе на русском языке. Тот материал, к которому предоставляется доступ в рамках обучения не несет в себе абсолютно никакой ценности. Преподаватели работают "для галочки", при этом большая часть обучающего процесса построена на самостоятельном изучении устаревших изданий академических учебников в формате PDF. Это и есть информационно-методическая база к которой МИРЭА обещает доступ 24/7. Мне жаль, что такой университет, как МИРЭА занимается оказанием подобных услуг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

3 октября 2016 года в 18:16

Положительный отзыв Сидя в декрете получила образование и сменила работу на более перспективную и прибыльную.

Гость

6 октября 2016 года в 15:46

Нейтральный отзыв А ректор-то не в курсе, что день учителя к высшему образованию не относится. Похоже новичок - о вузах пока мало знает :(

Ина

6 октября 2016 года в 18:15

Положительный отзыв Не знаю почему вы такие негативные отзывы пишите, я уже вот на 3 курсе, мне все нравиться тоже что и учится в университете только удаленно. Ни разу я не за что не платила кроме обучения, кто действительно хочет учится тот выучится. А я ко всему прочему еще и работаю, можно сказать совмещаю приятное с полезным. Просто не будьте лентяями и у вас все обязательно получится.

Миша

7 октября 2016 года в 21:58

Положительный отзыв Мне после школы пришлось сразу идти работать, чтобы хоть как-то прокормить маленького братика. В свои 27 лет я понял, что мне нужно высшее образование и нужно задумываться о карьере. Конечно устраиваться на очную учебу для меня не вариант, но и заочная тоже не проще. Спасением стало дистанционное обучение. МИРЭА позволяет мне сейчас учиться без проблем.

Лилия

9 октября 2016 года в 13:44

Положительный отзыв Повышала свою квалификацию в Центре дистанционного обучения МИРЭА! Очень довольна результатом! Преподаватели дают большой багаж знаний на доступном языке! Если есть желание учиться или просто повысить свои знания - обращайтесь! Всегда помогут!

Ильяс

11 октября 2016 года в 01:10

Положительный отзыв Для меня МИРЭА самый лучший вариант в плане дистанционного обучения. Не нужно отрываться от работы, от родных и близких, не надо ехать куда-то. Все удобно, легко и просто.

Андрей

21 октября 2016 года в 02:14

Положительный отзыв Всем привет. В прошлом году закончил МИРЭА и получил степень бакалавра.
Первые два года база, тут учителя высококлассные, сдавать экзамены относительно не сложно. Если совсем не учишься, ходишь на пересдачи до следующей сессии.
Остальные два года идут предметы по специальности, тут все зависит от тебя. Есть возможность заняться НИР и получать хорошие бонусы. Если иметь хорошую посещаемость и делать задания в срок, сессию проставят автоматом. К плюсам можно добавить ВК и студ союз.
Опираясь на время проведенное в этом институте я сделал вывод. Если вы не хотите учиться - не стоит сюда поступать, вас здесь не заставят, займитесь бизнесом, спортом или самообразованием. Если Вам нужны знания - внимательней читайте аннотации к программам и выбирайте ту специальность на которую действительно хотите потратить 4 года своего времени.

вивяаи

10 января 2017 года в 22:24

Отрицательный отзыв а правда что в мирэа одни придурки учатся

Диана

11 января 2017 года в 16:24

Положительный отзыв Здравствуйте. Расскажите о программной инженерии на ИТ. Ну или вообще о специальностях с ИИТ.

Глад Валакас

11 января 2017 года в 20:12

Положительный отзыв Ребят, пожалуйста помогите. Интересует вопрос, есть те, кто поступал на платную очную форму обучения, большой ли там конкурс, нужна информация, чтобы подстраховаться, если на бюджет не пройду, уж очень понравился данный институт и хочется туда попасть. Заранее огромное спасибо за ответ.

Гость

13 января 2017 года в 19:49

Нейтральный отзыв На платку в этом году брали всех, кто сдал ЕГЭ.

Глад Валакас

13 января 2017 года в 21:20

Положительный отзыв Сдал всмысле минимальный порог прошел?

Страница 9 из 9 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: