ВАВТ. Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития и торговли РФ
  • Количество положительных отзывов
    1463
  • Количество нейтральных отзывов
    1184
  • Количество отрицательных отзывов
    242

ВАВТ. Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития и торговли РФ

  http://www.vavt.ru/

Государственный. Основан в 1931 году.
Лицензия, № АА 003513 рег. N 3509 от 06.03.2010 Аккредитация, № ВВ 000293 рег. N 0290 от 25.03.2010
Тел.: 8(499) 147-54-54, 143-12-35 Факс: 8 (499) 783-02-63

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Сирафима

12 июля 2012 года в 10:46

Положительный отзыв да, высокие баллы( я на мпф тоже не прохожу(
а это проходные баллы первой волны или второй?

Костя

12 июля 2012 года в 11:17

Отрицательный отзыв Ребята, как не печально, инфо, выложенная Информбюро, подтвердилась. Это проходные баллы, т.е. 2-я волна. Ксю, не только твоя мечта лопается, моя - тоже. Инглиш бросать жалко, с 12 лет учил))))).
В прошлом году на международно-правовом про=одной был - 259. Откуда только столько батанов сюда понабежало? Или удалось купить рез. ЕГЭ?
Ксю, пойдем вместе в МГЛУ, там тоже есть юриспруденция + язык. С тем же набором экзаменов.

Костя

12 июля 2012 года в 11:25

Положительный отзыв По рез. 2011 г. в МГЛУ на юриспруденцию (ЕГЭ - русский, общество, английский)был проходной балл - 225. В этом году - 27 бюджетных мест. Я должен пройти (260). Прощай, ВАВТ, МГЛУ рулит!

Ксю

12 июля 2012 года в 21:54

Нейтральный отзыв Костя,я туда тоже собиралась и тоже есть шанс и подала туда документы,НО я прочитала кучу отзывов об МГЛУ и поговорила с теми кто там учиться...и ситуация там очень печальная....поэтому скорее всего я иду в вышку,на платное правда,зато там общагу всем дают))а языки да,сама учу английский неимоверное количество лет)

читатель

13 июля 2012 года в 10:37

Положительный отзыв Костя и Ксю, а вы не хотите пойти в ВАВТ на финансы или на менеджмент. Тогда и ваш английский будет в порядке.Баллов у вас должно хватить.Очень вас жалко.

Олечка

13 июля 2012 года в 15:02

Положительный отзыв а как после вавта дела с трудоустройством обстоят?

Мама абитуриента

13 июля 2012 года в 22:31

Положительный отзыв Расскажите об уровне образования на факультете ВМ. У сына хорошие баллы -259. Но мы целенаправленно только туда.Другие рассматриваем в меньшей степени. Как с трудоустройством,как преподавательский состав на фак -те?

Хочу в ВАВТ

13 июля 2012 года в 23:19

Положительный отзыв В контакте есть форум студентов ВАВТ, где они отвечают на все вопросы абитуриентов. Даже тема есть специальная "если, вы, хотите к нам поступить". Мы для себя нашли очень много полезной информации и лично познакомились со многими студентами.

Хочу в ВАВТ

13 июля 2012 года в 23:20

Положительный отзыв В контакте есть форум студентов ВАВТ, где они отвечают на все вопросы абитуриентов. Даже тема есть специальная "если, вы, хотите к нам поступить". Мы для себя нашли очень много полезной информации и лично познакомились со многими студентами.

Абитуриентка

14 июля 2012 года в 10:50

Положительный отзыв я тоже очень хочу поступить на МПФ на бюджет ( но у меня 271 балл ...неужели из-за одного балла пролечу в вуз, который так хотела ... в МГЛУ я тоже подавала, но слышала не слишком лестные отзывы об этом вузе... качество образования там оставляет желать лучшего...готовят только хороших переводчиков

Сирафима

14 июля 2012 года в 11:24

Положительный отзыв один балл в этом случае многое решает, а какие еще вузы рассматривали?

Алиса

18 июля 2012 года в 14:06

Нейтральный отзыв Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто заканчивал магистратуру в ВАВТе? Очень понравился факультет "финансы в международной торговле". И как обстоят дела с математикой - никогда ее не любила и не понимала? боее лояльный подход к выпускникам гумунитарных вузов? Заранее благодарна за ответ.

Элина

20 июля 2012 года в 18:52

Нейтральный отзыв Информбюро, откуда эти данные?
По предварительным данным приемной комиссии в 2012 г для поступлениея в ВАВТ за счет средств федерального бюджета абитуриенты должны иметь не менее; 245 баллов - ФВМ; 250 баллов - ФМФ; 270 баллов - ФЭМ; 272 балла - МПФ по результатам ЕГЭ (общий конкурс).

оля

20 июля 2012 года в 21:15

Положительный отзыв Элина, примерно прикинули вторую волну)

Анастасия

24 июля 2012 года в 23:01

Отрицательный отзыв какая же тогда первая, если во второй баллы типо 250-270?

Настя

25 июля 2012 года в 09:32

Положительный отзыв Мне позвонили из ВАВТа и сообщили, что прохожу на ФВМ и ФМФ (на международно-правовом пока ситуация не прояснилась...). Что выбрать? Где с математикой полегче? Посоветуйте!

оля

25 июля 2012 года в 10:16

Положительный отзыв Анастасия, даже представить боюсь(

ХХХ

25 июля 2012 года в 12:34

Нейтральный отзыв Настя, а сколько у тебя баллов?

Страница 3 из 161 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: