ВАВТ. Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития и торговли РФ
  • Количество положительных отзывов
    1459
  • Количество нейтральных отзывов
    1182
  • Количество отрицательных отзывов
    242

ВАВТ. Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития и торговли РФ

  http://www.vavt.ru/

Государственный. Основан в 1931 году.
Лицензия, № АА 003513 рег. N 3509 от 06.03.2010 Аккредитация, № ВВ 000293 рег. N 0290 от 25.03.2010
Тел.: 8(499) 147-54-54, 143-12-35 Факс: 8 (499) 783-02-63

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Даниил

21 июня 2013 года в 01:40

Нейтральный отзыв Можно ли спать спокойно, имея 286 баллов в сумме и надеясь поступить на мпф?

Вячеслав

21 июня 2013 года в 03:02

Нейтральный отзыв Даниил, обществознание еще не известно. Как у тебя может быть 286 баллов в сумме ?

ПаПа_Сережа

21 июня 2013 года в 10:57

Нейтральный отзыв Переписываясь между собой и ставя красную "физиономию" вы оцениваете ВАВТ как "Отрицательный отзыв". Вавт не виноват в выяснии заний русского языка.

мама

21 июня 2013 года в 16:30

Положительный отзыв Даниил, если бы в прошлом году вы имели 286 баллов, то могли бы спать спокойно. Но как в этом году сдавали ЕГЭ выпускники всем известно! Такие баллы имеет каждый второй выпускник, а то и выше!! Спать спокойно будешь только после 10 августа.

мама

21 июня 2013 года в 16:38

Положительный отзыв Вячеслав, Даниил может на сегодняшний день иметь свои 286 баллов, если у него есть диплом по олимпиаде "обществознание", а это 100 баллов.

Вячеслав

22 июня 2013 года в 06:53

Нейтральный отзыв Конкуренты, радуйтесь, у меня 271 балл на МПФ. Я не прохожу)

Гость

22 июня 2013 года в 10:14

Положительный отзыв С такими баллами ещё можно и пройти на МПФ

Гость

22 июня 2013 года в 10:15

Положительный отзыв С такими баллами ещё можно и пройти на МПФ

Ан

22 июня 2013 года в 13:30

Положительный отзыв У меня 262 балла. Меня возьмут на ФВМ? Очень хочу учиться в ВАВТе!

Алина

22 июня 2013 года в 13:47

Нейтральный отзыв У меня 227, хочу пройти на бюджет в экономический.. наверно не вариант да?

Стас

22 июня 2013 года в 14:44

Нейтральный отзыв Если у меня проблемы с математикой,стоит ли идти в ВАВТ?

Алла

22 июня 2013 года в 15:22

Положительный отзыв Если есть проблемы с математикой, то надо идти на МПФ, там математики совсем нет.

Алла

22 июня 2013 года в 15:22

Положительный отзыв Если есть проблемы с математикой, то надо идти на МПФ, там математики совсем нет.

Вячеслав

22 июня 2013 года в 15:32

Нейтральный отзыв Гость, на платное с 271 без проблем, а на бюджет пролетаю... А патное мы не рассматриваем.

абитуриент

22 июня 2013 года в 17:48

Положительный отзыв всего за три экзамена набрала 275 баллов, есть ли смысл подавать на бюджет МПФ?
не думаете, что минимальный проходной в этом годы повысится?

абитуриент1

22 июня 2013 года в 19:41

Положительный отзыв У меня 259 за 3, прохожу ли я на бюджет на ФЭМ?

Наташа

22 июня 2013 года в 19:45

Положительный отзыв Скажите пожалуйста, возможно ли с 272 баллами поступить на бюджет на МПФ ( 87- русский;100- английский; 85 - обществознание;)

Йойойо

22 июня 2013 года в 20:19

Нейтральный отзыв В том году на МПФ минимальный проходной на платное был 275. Увы :(

Страница 15 из 161 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: