ВАВТ. Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития и торговли РФ
  • Количество положительных отзывов
    1458
  • Количество нейтральных отзывов
    1176
  • Количество отрицательных отзывов
    242

ВАВТ. Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития и торговли РФ

  http://www.vavt.ru/

Государственный. Основан в 1931 году.
Лицензия, № АА 003513 рег. N 3509 от 06.03.2010 Аккредитация, № ВВ 000293 рег. N 0290 от 25.03.2010
Тел.: 8(499) 147-54-54, 143-12-35 Факс: 8 (499) 783-02-63

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Студент Вавт

25 мая 2013 года в 15:39

Нейтральный отзыв Свидетель...Басистов или Веда,знаешь?)Вот это Гниды...

Студент Вавт

25 мая 2013 года в 15:42

Нейтральный отзыв Я матан сдавал до лета почти и линал сдал раза с 5,сдавал линал 5 часов,по поводу отношения полностью согласен....

ПаПа

25 мая 2013 года в 19:42

Положительный отзыв Нуууу ребятки, да ВЫ ещё не доросли до взрослой жизни, привыкли что в школе вам "попки подтирали" и всё прощали, а здесь взрослая жизнь! И преподы в ВУЗах это не школьные учителя, это прежде всего специалисты а не педагоги!!! И вообще, если слабаки по математике, то накой подались в экономический ВУЗ!!! вам самое место учиться в Академии Туризма - там халява хоть каждый день.

Студент Вавт

25 мая 2013 года в 21:16

Нейтральный отзыв Это только слова,уважаемый ПаПа...А почему тогда ВУЗы называют Высшими Учебными Заведениями?Наверное потому что они учебные,и люди,которые там работают должны обучать,от слова учить,а не показывать,какие они специалисты,для специалистов проводятся специальные мероприятия,такие как,научные конференции и другие..Если бы ВУЗы называли ВСУ,а не ВУЗ,то вопросов бы не было

свидетель

25 мая 2013 года в 22:25

Нейтральный отзыв ПаПа, не надо тут про отсутствие способностей и неприспособленность. нам попки не подтирает никто, и, если мы учимся, значит, мы справляемся. хотя и трудности бывают. пример на примере, сдавала моя однокурсница матан, все решила, все ответила, преподаватель сказал, что она не могла все выучить, наверняка списала, и отправил на пересдачу. на пересдаче девушке попался другой преподаватель, он удивился, как она вообще могла попасть на пересдачу, с ее то уровнем знаний. не говорят здесь, что виноваты только преподаватели, часто и студенты виноваты в своих косяках. но то, что есть прецеденты, когда преподаватель необъективен - это факт. насчет Веды так скажу, первый год с ней мучались. потом то ли она подобрела, то ли мы к ней привыкли, она даже помогать начала. к Басистову, уберегли силы свыше, не попал ни разу. а вот Кузнецов весь семестр откровенно запугивал. то угрожал анулировать результаты всех экзаменов за прошлые курсы, то стращал, что нам на пересдачи еще полгода приходить, кому-то откровенно говорил "как с такими мозгами вы ко мне попали". согласитесь, не очень педагогично, атмосфера предельно напряженная. а на экзамене мне истерику, как я сказал, Сыщикова закатила, я так понял, ей просто домой поскорее хотелось, а тут я со своим билетом

Студент Вавт

25 мая 2013 года в 22:45

Нейтральный отзыв Вот вот,полностью согласен с выше написанным. Сыщикова тоже преподаватель не подарок. По поводу пересдач полностью согласен, моему однокурснику поставили зачет по матану с 3 балами за весь семестр,а мне пересдавать пришлось Басистову 5 раз разы с большими балами..

ПаПа

26 мая 2013 года в 01:51

Положительный отзыв Вы не ту жилетку для "соплей" выбрали. И вообще, о чём ваши отзывы? О том как жёстко?! так это здорово, в жизни пряников не будет! потом слышишь от молодых спецов как мол к их гениальности и старательности начальство придирается и грозит увольнением. Взрослеть надо. Соглашусь только в одном - большой косяк современного высшего Российского образования это то, что оно стало логическим продолжением школьного. Когда я в своё время поступал в институт 1987г МАИ, то у меня в группе были ребята от 17 до 26, кто после школы, кто после армии, а кто после техникума и предприятий. Вот это был "венегрет", но было сложно только первые пол года - пол года притирок, а потом всё налаживалось - быстро взрослели и забывали школьный маразм преподавания. И уж поверьте, что никто не ныл как сложно - все понимали куда шли и зачем. Может вы ВУЗом ошиблись, скорей возьмите шоколадку и .....

свидетель

26 мая 2013 года в 18:26

Нейтральный отзыв ох, ПаПа, подсказывает мне что-то, что либо вам на детей своих в принципе наплевать, либо вы их как раз в академию туризма и запихнули. тут сопли никто не предлагает подтереть,а вот поделиться впечатлениями о прецессе учебы - с радостью. я в школе свою золотую медаль кровью и потом заработал, ибо драли нас будь здоров как, так что уж простите, не привык в целованию в задницу. вы думаете, это все детская избалованность? ну может вы и правы, да только о кафедре математики у нас по всей академии слава, и среди студентов, и среди преподавателей, так что ж, все маменькины сынки? или мб всем отчислиться и уволиться? не проверили на своей шкуре, не знаете на собственном примере - так и не втаптывайте здесь людей в грязь

Студент Вавт

26 мая 2013 года в 18:55

Нейтральный отзыв Полностью согласен со Свидетелем...Если даже сравнить МАИ и ВАВТ,хоть и не правильно их сравнивать,то МАИ,это детский сад,по сравнению с ВАВТ

ПаПа

26 мая 2013 года в 19:33

Положительный отзыв Жаль мне вас ребята, выбирая ВУЗ надо было смотреть на программу обучения. Да не существует в природе экономики, финансов и менеджмента без глубоких знаний математики и анализа. К примеру, в МАрхИ студенты тоже ноют от черчения, и что?! вы где нибудь видели архитектора который бы не умел чертить и читать чертежи. Хотя и такие встречаются!

ПаПа

26 мая 2013 года в 19:44

Положительный отзыв Студент, ты даже посты не умеешь читать! выдёргиваешь то о чём и речь не шла! Я и не собирался сравнивать эти два совершенно разных ВУЗа (для справки: МАИ - технический; ВАВТ - экономический), я говорил о логическом продолжении школьного образования в ВУЗе. Школу заканчивают дети, а потом эти дети с детскими мечтами идут в ВУЗ!!! В Вузах учатся взрослые люди - которые сами осознали куда и за чем они поступили.
Продолжайте плакаться дальше, я больше не буду вам мешать. Как сказала моя дочь - "всё это очень прикольно читать".

свидетель

26 мая 2013 года в 22:28

Нейтральный отзыв странно, что вы гнете свою линию, если сами не врубаетесь, что вам тут говорят. но мне не сложно, я попробую вам объяснить на более доступном уровне. я и Студент говорим не о том, что все ждали легкую жизнь и "автоматы", приправленные поглаживанием по голове и целованием ручек. здесь все усердно учаться, халявщики отправляются за ворота без особых церемоний. НО! есть прецеденты необъективности и предвзятого отношения преподавателя. и об этом знают не только студенты, но и деканы, которые советуют просто не трепать себе нервы. да, представьте себе, такие случаи у нас тоже бывают

Свидетель

29 мая 2013 года в 17:44

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

ПаПа_Сережа

30 мая 2013 года в 10:46

Нейтральный отзыв На заметку абитурентам
В наборе 2013/14 учебного года , прослеживается новая тенденция. ВАВТ усиливает направление ( специальности) мало представленные на рынке Высшего образования , и уменьшает по специальностям широко представленных в других вузах. На 2013 год, при общем уменьшении контрольных цифр приема , увеличили количество мест финансируемых из бюджета ( в иных Вузах , количество бюджетных мест сократили)

Набор 2012 (всего мест ) Набор 2013 ( всего мест )
ФЭМ 160 120
ФМФ 65 105
ФВМ 132 100
МПФ 159 90

Алла

30 мая 2013 года в 22:55

Нейтральный отзыв Господа студенты 4 -го курса расскажите, пожалуйста, о магистратуре высшего образования в ВАВТе , кажется, она (магистратура) представлена в очень усечённом варианте? А куда идут доучиваться студенты, закончив 4 курса бакалавриата? Кто-куда, а кто-то - работать, с неоконченным высшим, имея за спиной только диплом бакалавра? Что-то об этом никто не рассказывает.

ПаПа_Сережа

31 мая 2013 года в 09:07

Нейтральный отзыв Магистратура первого высшего образования есть сейчас толь на направлении менеджмент. Но как говорят в ректорате, через 2 года, т.е к дате когда нынешние бакалавры будут на последнем курсе, магистратура будет по всем направлениям подготовки.

Чел

9 июня 2013 года в 15:22

Положительный отзыв В любом случае вся эта информация полезна.

ПаПа_Сережа

10 июня 2013 года в 10:55

Нейтральный отзыв На заметку абитуриентам. Минимальные баллы уставленные на 2013 , иностранные языки 50 , обществознание 50 , математика 35. Исходя из этого может сложиться ошибочное впечатление , что требования к математике во время обучения , ниже чем к другим предметам. На самом деле столь низкий "входной" балл определен направлением подготовки "Юристы", "Менеджмент". На направлении "Международные финансы" ,"Экономисты международники" требования к знанию математики ( мат. анализ, лин. алгебра и т.д.) , весьма высоки, значительно выше чем предъявляются на направлении подготовки экономистов в МГИМО , РАНХиГС, Плехановского , Финансовой Академии. С "Вышкой" сранить не могу , нет знакомых учашихся по этому направлению подготовки.

Страница 13 из 160 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: