• Количество положительных отзывов
    1248
  • Количество нейтральных отзывов
    2108
  • Количество отрицательных отзывов
    344

Финансовый университет при Правительстве РФ

  Тел.: 8 (499) 943-98-55, 8 (499) 943-98-55, www.fa.ru

Государственный. Основан в 1919 году.

Лицензия № 385 от 8 октября 2012 г. Свид. о госаккр. №0274 от 24 октября 2012 г.

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

катя

5 сентября 2018 года в 16:23

Положительный отзыв Учусь на втором курсе, до сих пор удивляюсь, как легко мне было привыкнуть к учебе в финунивере. Атмосфера в группе почти домашняя. Преподаватели как родные! Заботятся, помогают, отвечают на все вопросы. А сколько за эти годы я посетила мероприятий, конференций и выставок! Совсем не сравнить с учебой в школе, конечно.

Анастасия

7 сентября 2018 года в 16:30

Положительный отзыв Всех с началом учебы. Пришло время и мне написать отзыв. Учеба была веселой, разнообразной и интересной. Первый год, когда мне не надо спешить на занятия... и немного грустно. Цените каждую минутку и наслаждайтесь студенчеством!

алина

11 сентября 2018 года в 16:53

Положительный отзыв Приятно учиться в универе, где заботятся о студентах! Просторные и технически оснащенные аудитории, праздники, конференции, стажировки. Для меня это самый важный критерий выбора финунивера

Юрфак

13 сентября 2018 года в 20:18

Отрицательный отзыв Про Курилюк пишут с момента присоединения ВГНА к ФУ, и про хамство и некомпетентность , а администрация не реагирует. Только трут здесь отзывы и все! Надоело!

наташа

20 сентября 2018 года в 22:29

Положительный отзыв На днях стала свидетелем диалога... Вроде как зря поступил в финунивер, вот в другом вузе аналогичной направленности друг и ходит через раз, и предметы есть откровенно легкие и "ненужные"... а вот у нас сразу учеба по-серьезному пошла, почти все предметы чуть ли не профильные, толком и не прогуляешь. Плохой вуз... Теперь я поняла, кто пишет негативные отзывы! Вот такие же недобросовестные студенты, которым давали много шансов и еще посмели требовать каких-то знаний!)

Егор

21 сентября 2018 года в 07:13

Нейтральный отзыв Потрясающее умозаключение, Наташа) Финашка должна вами гордиться

бывший студент

3 октября 2018 года в 16:40

Положительный отзыв Во многом успешность карьеры зависит от самого человека. Но правильно выбранный вуз дает хороший старт. Я в свое время выбрал ФУ. И это было хорошим решением!

Александра

10 октября 2018 года в 15:29

Нейтральный отзыв Здравствуйте! Скажите, как обстоят дела на юридическом факультете? (вечерняя форма обучения)

Марина

11 октября 2018 года в 17:19

Положительный отзыв Поступила в этом году. Очень повезло с группой. Приятнее учиться в комфортной атмосфере. Пока еще не до конца привыкла к новому графику учебы... Особо никаких зубрежек еще нет и злых преподавателей тоже.

Анонимка

вчера 08 : 17

Отрицательный отзыв Знаний нигде не дают, но финансовый университет...Главное- это заплатить деньги, а после тебя бросают. Всем плевать на тебя! Учусь на заочном отделении. Надеюсь, что закончу этот семестр и быстро переведусь в другой вуз.

Страница 206 из 206 | Первая ... 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: