Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1262
  • Количество нейтральных отзывов
    2113
  • Количество отрицательных отзывов
    344

Финансовый университет при Правительстве РФ

  Тел.: 8 (499) 943-98-55, 8 (499) 943-98-55, www.fa.ru

Государственный. Основан в 1919 году.

Лицензия № 385 от 8 октября 2012 г. Свид. о госаккр. №0274 от 24 октября 2012 г.

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Марина

11 октября 2018 года в 17:19

Положительный отзыв Поступила в этом году. Очень повезло с группой. Приятнее учиться в комфортной атмосфере. Пока еще не до конца привыкла к новому графику учебы... Особо никаких зубрежек еще нет и злых преподавателей тоже.

Анонимка

21 октября 2018 года в 08:17

Отрицательный отзыв Знаний нигде не дают, но финансовый университет...Главное- это заплатить деньги, а после тебя бросают. Всем плевать на тебя! Учусь на заочном отделении. Надеюсь, что закончу этот семестр и быстро переведусь в другой вуз.

Лера

23 октября 2018 года в 00:07

Положительный отзыв Как будто других вузах после выпуска на каждом углу контролируют твою судьбу... Каждый сам отвечает за себя и никто не будет жить, решать, организовывать за тебя. Финунивер дает все возможности выучиться и стать человеком.

Анна

31 октября 2018 года в 10:48

Положительный отзыв ФУ хорош своими мероприятиями. Что далеко ходить, тот же день карьеры. И спортивных много.

Юлия

18 ноября 2018 года в 16:05

Положительный отзыв Рада, что закончила в этом университете свое образование! Очень помогло при поступлении на работу, также многие мои однокурсники успешно работают по специальности.

влада

1 декабря 2018 года в 20:16

Нейтральный отзыв планирую поступать в фу. сейчас в 10 классе. выбрала мэо, т к сдавать буду матем, общество и англ. вопрос такой: реально ли поступить девушке из провинции на бюджет? честно, не рассчитываю на 100бальный результат и, к сожалению, не склонна к олимпиадам.

Андрей

2 декабря 2018 года в 19:51

Положительный отзыв Сам заканчиваю ФА.Из провинции... К сожалению,по ЕГЭ на мой взгляд нереально-с хорошим результатом 2 раза был в пролёте...Практически всё,особенно на МЭО занято олимпиадниками.Попал в универ только после окончания профильного коледжа в своём родном городе-в частности по специальности бухгалтерский учёт по отраслям... Это очень важно-надо смотреть на сайте какие специальности на данный момент профильные-но с этой берут всегда. Поступить на МЭО в бакалавриат не поучится-заканчивал кредитно-экономический Факультет-и только сейчас в магистратуре учусь на МЭО.Оба раза придёться держать экзамен в самом университете... Не знаю,насколько теперь это реально,т.к. с этого года в бакалавриат сдают не профильный предмет-я сдавал только экономику,а теперь ,русский-(смотрел тесты-они лёгкие!)английский и МАТЕМАТИКА... С английским у меня всё хорошо(учусь ведь на МЭО).а вот математику ,пожалуй я после техникума вряд ли бы сдал.... Так что теперь этот путь более трудный ,на мой взгляд... Но не надо отчаиваться-он возможен...Потребуется только время -и настойчивость-желаю УДАЧИ-Влада!!!

Андрей.

2 декабря 2018 года в 19:55

Положительный отзыв И,да, и в бакалавриате и в магистратуре-БЮДЖЕТ!!!Ибо оплатить обучение с родительских доходов в провинции-нереально!!!

Анна

9 декабря 2018 года в 23:26

Положительный отзыв Очень хороший университет. Хорошая студенческая жизнь с разными мероприятиями в институте. Хорошие специализированные преподаватели, умеющие правильно подать материал) Пары не скучные и интересные

Анна

17 декабря 2018 года в 11:16

Положительный отзыв Получила второе высшее в финунивере.
Считаю, что это очень достойный и престижный вуз. Получила все необходимые знания, которые пригодились на работе
Диплом Финунивера очень ценится. Кто в размышлениях, советую поступать тем, кто хочет получить знания.

Юлия

17 декабря 2018 года в 23:49

Положительный отзыв Закончила второе высшее в финансовом университете) На мой взгляд, это достойный универ для получения необходимых знаний для дальнейшей работы по своему профилю.

Гость

18 декабря 2018 года в 17:32

Положительный отзыв Прекрасные заказные отзывы)

Алевтина

20 декабря 2018 года в 10:20

Положительный отзыв Решила почитать отзывы о своем универе) я учусь в финашке и мне захотелось сравнить)
Соглашусь с теми отзывами, где говорится о квалифицированных преподавателях, о хорошей и активной студенческой жизни, также о научной, так как у нас хорошая библиотека, есть научное студенческое общество и т.д. Те, кто хотят учиться и получать знания, тем получат, так как возможностей в финашке очень много.

Гость

25 декабря 2018 года в 16:20

Отрицательный отзыв Надеюсь, "Алевтина", тебе хоть премию выдадут под новый год за такую ударную работу.

Влад

24 января 2019 года в 09:20

Положительный отзыв Закончил заочно финашку не так давно, решил зайти и посмотреть отзывы. Отзывы неоднозначные.... Однако я хочу сказать, мне очень понравилась учиться в финашке. Во-первых, финунивер один из лучших вузов, не шарашка. Во-вторых, много возможностей для самореализации. В-третьих, студенческая жизнь веселея и не скучная.
Про нюансов я нашел, не очень хорошая столовая ( но они мне кажется везде не очень, быстро надоедает ассортимент за всю учебу, хоть и меняют).

Вера

2 февраля 2019 года в 23:19

Положительный отзыв Вот и первая сессия подошла к концу. Как говорится теперь я точно студент. Проучилась в финашке уже полгода. Поняла, что сделала правильный выбор, хотя отзывы были неоднозначные, когда я выбирала в какой вуз поступать. На первом курсе, конечно, предметы не очень( Но преподаватели меня порадовали. Очень хорошо объясняют. У меня началась активная студенческая жизнь, так как я пошла в спортивные кружки. на данный момент, все утраивает. Получаю знания и активно провожу студенческие годы:)

Антон

11 февраля 2019 года в 09:21

Нейтральный отзыв Мне было интересно учиться. Было много полезной информации, интересных предметов. Получить хорошую базу можно здесь, а дальше уже идти более глубоко осваивать свой профиль.
Из минусов, есть предметы которые были, на мой взгляд, не нужны и скучноваты. Ну по госту - они у всех. Приходилось учить и сдавать.
Институт не старый в плане мебели и тому подобное. В аудиториях есть все необходимое.
В универе, как кто-то писал выше, есть достойные спортивные секции. В плане развлекаловки тут все нормально.

VV

14 февраля 2019 года в 13:29

Отрицательный отзыв Умеют много читать при отсутствии практического опыта в реальном секторе экономике.
Отсюда и результаты.

Страница 206 из 207 | Первая ... 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: