• Количество положительных отзывов
    1254
  • Количество нейтральных отзывов
    2109
  • Количество отрицательных отзывов
    344

Финансовый университет при Правительстве РФ

  Тел.: 8 (499) 943-98-55, 8 (499) 943-98-55, www.fa.ru

Государственный. Основан в 1919 году.

Лицензия № 385 от 8 октября 2012 г. Свид. о госаккр. №0274 от 24 октября 2012 г.

Автор: Анакхарсис
Добавлено 8 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

...

4 июня 2012 года в 19:39

Нейтральный отзыв *поэтому все кто поступил смогут учиться сами*)

Дмитрий

4 июня 2012 года в 20:54

Положительный отзыв Студенты ГУМФ и ВГНА прям так себя хвалят, что даже не обращают внимания на свою элементарную неграмотность (не прочитал ни одного грамотного комментария, где все знаки стояли бы на своем месте, а об орфографии вообще молчу).

мага

4 июня 2012 года в 21:35

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

FROM VGNA WITH LOVE.

4 июня 2012 года в 21:50

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

...

4 июня 2012 года в 22:13

Нейтральный отзыв Мы себя не нахваливаем, а защищаем. Просто все мастера говорить о том, чего не знают. Кому бы понравилось о себе гадости слушать?

Дмитрий

4 июня 2012 года в 23:01

Положительный отзыв Я думаю, ..., Вы правы, что не стоит конфликтовать. Действительно, уже ничего не изменить. Но, чтобы Вас не оскорбляли, не стоит Вам, студентам ГУМФ и ВГНА, писать пакости о нашем университете. Никто не может утверждать о том, что преподы сами якобы намекают о взятке и без нее ничего не ставят. Это необоснованная клевета, существующая лишь благодаря известному принципу ОБС.Вы тоже не можете утверждать о Финансовом университете плохого, так как не знаете самого внутреннего климата и обстановки в нем. К сожалению, конечно, что так случилось с Финансовым университетом, но все-таки надо надеется, что мы все дружно будем учиться на благо уже большого Финансового университета, так как это уже в общих интересах всех нас.

Дмитрий

4 июня 2012 года в 23:08

Положительный отзыв Да, еще хотел сказать, что, наверное, следующий учебный год внесет свои коррективы и расставит все по своим местам, так как скорее всего занятия будут вести уже наши преподаватели у новоиспеченных студентов, и мне кажется, что будет очень жестко все не только для них, но и для нас, так как количество студентов солидное. И требовать будут со всех уже по-другому.

Dron

5 июня 2012 года в 00:39

Нейтральный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Чака

5 июня 2012 года в 01:56

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Натали

5 июня 2012 года в 12:40

Положительный отзыв Уважаемые студенты ФУ!
Во-первых, хотелось бы попросить вас не относиться так критично к уровню знаний студентов присоединяемых к вам ВУЗов. Уверена, везде есть нерадивые студенты. И в вашем университете, и в нашем, и в любом другом. Но это отнюдь не дает вам права оскорблять ВСЕХ учащихся и каким бы то ни было образом принижать уровень нашего интеллекта и старания в процессе обучения.

И, во-вторых, вопрос к тем, кто обучается по специальности "Государственное и муниципальное управление" (Факультет,если не ошибаюсь, менеджмента). Расскажите, пожалуйста, каков уровень преподавателей? насколько они требовательны? И какую бы вы дали общую оценку данной специальности в вашем ВУЗе?

Дмитрий

5 июня 2012 года в 13:40

Положительный отзыв Натали, коммент перед Вашим от Чака говорит совершенно о другом и не подтверждает то, что Вы утверждаете. Насколько видно из последних комментариев наше поведение (поведение студентов Финансового университета) говорит о дружественном настрое по отношению к Вам (студентам ГУМФ и ВГНА). Повторюсь последние комментарии. Абсолютно объективно могу сказать о следующем выводе, исходя из предшествующих комментариев, что с Вашей стороны (студентов ГУМФ и ВГНА) идет гораздо больше негатива и всякого рода примитивных угроз, что только подтверждает высказанное предположение.

Дмитрий

5 июня 2012 года в 13:51

Положительный отзыв Все-таки согласитесь, что как-то не совсем тактично "со своим уставом идти в чужой монастырь".Минусов для студентов Финуниверситета от этого присоединения очень много (в ГУМФ и ВГНА стоимость обучения ниже, чем у нас, которая сохранится для них в следующем году, а наши студенты будут платить гораздо больше, чем Вы (студенты ГУМФ и ВГНА) за аналогичный год учебы). Во-вторых, студенты ГУМФ и ВГНА займут места в общежитиях нашего университета, так как своих общежитий у этих ВУЗОв нет, и в результате чего именно наши ребята окажутся в стесненных обстоятельствах. В-третьих, Ваши ВУЗы, к сожалению, не так известны и авторитетны, как Финансовый университет. Так что я думаю стоит проявить больше чувства такта к тем, кто связан с Финансовым университетом гораздо больше, чем Вы.

Dron

5 июня 2012 года в 15:10

Отрицательный отзыв Это я "красную морду" поставил за предыдыщее сообщение... если бы можно было- ещё две поставил... это всё нехорошо...

Натали

5 июня 2012 года в 16:30

Положительный отзыв Дмитрий, я повторюсь, студенты бывают разные, не стоит всех равнять на людей, способных доказывать свою правоту только примитивными угрозами и оскорблениями. Количество агрессии в предыдущих сообщениях было, в общем, одинаковым, что с Вашей стороны, что со стороны присоединяемых ВУЗов. Я ни в коем случае не поддерживаю проявления неуважения со стороны наших ВУЗов. Я просто призываю не поливать друг друга грязью в интернете.
Что касается минусов присоединения - прекрасно понимаю, что Вам это не нравится. Но это же была не наша идея. Нам тоже не весело координально менять привычный нам порядок обучения (учиться по семестрам, знакомиться по-новой с преподавательским составом и деканатом..). Опять таки, нужно снова оформлять студенческие, зачетки, проездные. А студенты, которые выпускаются в этом году из наших ВУЗов? Они получат диплом несуществующего ВУЗа после 5 лет обучения.
О стоимости обучения: насколько я знаю, у нас она не сильно отличается от Вашей.

Абитуриент

5 июня 2012 года в 18:04

Нейтральный отзыв Добрые люди, что вы можете рассказать обо всем экономическом направлении ФА?
Буду искренне признателен...

мама

5 июня 2012 года в 22:30

Нейтральный отзыв Ребята, расскажите, что за факультеты МЭФ и МЭО. Чем отличаются и какие специальности написаны в дипломе. Спасибо.

Дмитрий

5 июня 2012 года в 23:06

Положительный отзыв Сейчас обучение идет на факультетах "Международные экономические отношения" (МЭО), международный экономический факультет (МЭФ) и международный финансовый факультет (МФФ). Отличие в том, что на последних двух обучение идет полностью на английском языке. На факультете МЭО присутствуют дисциплины, изучаемые на русском языке. Обязательно на всех трех факультетах изучение второго иностранного языка, начиная со второго-третьего курса. На фак-те МЭО есть бюджетные места, а на двух последних последних обучение платное. В дипломе не указывается уже специальность, а присуждается степень бакалавра по направлению экономика по профилю МЭО и соответственно степень магистра экономики. Со следующего года в большом Финуниверситете будет единый факультет МЭО, куда войдут указанные факультеты университета и профильные факультеты присоединенных ВУЗов (ГУМФ и ВГНА).

Чака

6 июня 2012 года в 14:11

Нейтральный отзыв А правда, что у вас 3 сессии?

Страница 9 из 206 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: