Под строкой поиска 1
 
МИЛ. Московский Институт Лингвистики
  • Количество положительных отзывов
    1955
  • Количество нейтральных отзывов
    440
  • Количество отрицательных отзывов
    1932

МИЛ. Московский Институт Лингвистики

  Тел.: 8 (495) 616-27-22, 616-25-10, Факс: 8 (495) 616-36-15, www.inyaz-mil.ru

Негосударственный. Основан в 1996 году.
Лицензия, № АА 001413 рег. N 1406 от 09.05.2009
Аккредитация, № АА 002023 рег. N 1984 от 25.05.2009
Пн-Пт: 9:00—18:00 - Все подразделения
Вс: 9:00—17:00 - Факультет лингвистики и межкультурной коммуникации (заочная форма)
Веб-сайт:
http://i-mil.ru/
Местоположение:
Новомосковская ул. 15А стр.1

Автор: Ксю
Добавлено 24 января 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Валерия

29 февраля 2012 года в 10:44

Отрицательный отзыв У меня за три года обучения было на мой взгляд только два интересных преподавателя - это Сазанов, преподававший нам историяю Древних цивилизаций (до сих пор не можем забыть его лекций, было все настолько интересно, что зубрить ничего не приходилось, все и так отложилось в голове), специалист от Бога, и Зайцев, преподававший основы языкознания на английском. Тоже, весьма нетривиальный человек, рассказывал много интересных вещей, которые не почерпнешь в "сухой" литературе. Остальные преподаватели слились в единую массу, поэтому некоторые предметы сейчас уже и не вспомню, только если в лекции заглянуть. Преподавали они все очень посредственно, некоторые были из разряда тех, кто монотонно читает прямо по книжкам. Высидеть пару у таких было крайне сложно. Но, древняя история и определения понятий языкознания на английском не столь важны для переводчика, более важно качественное преподавание языка. И не просто преподавание, а способность научить пользоваться иностранным языком, заложить основательную базу. Здесь таких преподавателей я не встретила, хотя, у меня сменилось аж 3 преподавателя по ангийскому. Дилетантов полно, которые смело берутся не за свое дело, а настоящих корифеев нет. Ни одного кандидата филологических наук, профессора. Институт сплошь наводнен молоденькими девочками чуть только из института. Я за то, чтобы приглашались педагоги из ведущих ВУЗов, как это делают по второстепенным предметам. Институт экономит на самом главном, на своем профиле. Понабрал девочек без опыта после тестирования их на грамматику и собеседования, где родился - учился. Ставка преподавателя здесь 25 тыс. руб., поэтому девочки эти все злые, косятся на студентов и поглядывают в сторону крупных иностранных корпораций с достойной з/п. Здесь же они удовлетворяют свои амбиции и нарабатывают стаж. Я бы сказала, что здесь преподавание на уровне школьных учителей.

Случайно заглянувшая на сайт

29 февраля 2012 года в 11:09

Отрицательный отзыв Да, вот так вот почитаешь посты таких «грамотеев», как НАТАЛЬЯ, называющих себя преподавателями, и сразу впечатление об институте портится. Чему может научить такой преподаватель? Если в МИЛе все преподаватели такие, то идти учиться сюда не хочется. Хотела придти сюда на День открытых дверей, но теперь точно не пойду. -1 институт из списка.

Eleni

1 марта 2012 года в 18:32

Положительный отзыв Люди уже закройте вашы рты,хватить писать ваше мнение.Вуз прекрасный,атмосфера хорошая,а то что есть минусы,так это во всех вузах есть и нету ни одного вуза в России,где все идеально.

Гость

1 марта 2012 года в 22:17

Отрицательный отзыв Eleni, а чем это именно вуз прекрасен? Хочется услышать факты, имена преподавателей, которые вам нравятся. А то, получается пустое "бла-бла". А про пожелания в адрес других - это откровенное хамство. Ибо, общаясь таким образом, вы позорите тех, кто занимался вашим воспитанием, показывая всем читающим, что в вашем случае хамство породило еще одно хамство. Хамство плодит себе подобных и взращивает неинтеллигентных людей.

Любовь

4 марта 2012 года в 12:59

Отрицательный отзыв В выходной 23 февраля нас гоняли на путинг в лужники, и что они думают что после этого мы будем голосовать как им надо? Организаторы - два ну очень странных мужика,один (вроде проректор)вообще параноик конкретный.

Анна

11 марта 2012 года в 18:30

Положительный отзыв а нам все понравилось) на митинге в поддержку Путина)) эти два "странных мужика", были кстати на митинге - прекрасные люди, они работают в МИЛ)) даже чай студентам приносили, чтобы мы не замерзли, было весело))) а на собрании никто не кого не агитировал, и "не гонял на митинг". Была только парочка студентов в полном неадеквате с факультета туризма, вот они и пишут всякую охинею) МИЛ - вперед!!!

Гость

11 марта 2012 года в 20:19

Положительный отзыв Молодец Гриднева! Возьми пирожок!

заочка

11 марта 2012 года в 21:58

Нейтральный отзыв Не нравится в МИЛе то, что не предупреждают об отменах пар ни по телефону( хоть бы одному человеку из группы могли бы позвонить), ни на сайте.

Гость

11 марта 2012 года в 23:29

Положительный отзыв Молодец Гриднева! Как верный пес по команде "Фас!" начинаем лаять на всех подряд!!!

Гриднева Анна Андреевна

15 марта 2012 года в 18:11

Положительный отзыв Здравствуйте, дорогие студенты и особенно преподаватели и сотрудники Московского института лингвистики, которых очень беспокоит обсуждение моей персоны на территории интитута! как Вы догадались, пишет вам Гриднева Анна, председатель студенческого сената МИЛ. Очень интересно наблюдать как иногда разыгрывается фантазия у некоторых людей. Вношу ясноть: в нашем институте есть много девушек, которых зовут "Анна". На митинге (за избранного президента РФ) присутствовала еще одна девушка с именем "Анна", так что не хочу вас разочаровывать,но отзыв оставленный выше принадлежит не мне. А если у "Гостя" какая-то личная неприязнь ко мне, то лучший способ пообщаться со мной - придти к нам в студсенат, да и не забудьте - чаще улыбайтесь и дарите друг другу радость! P.S. а пирожки у нас есть в столовой) очень вкусные) И вообще, у нас отличная студенческая жизнь, приходите к нам учиться - Вам понравится!

Ник

16 марта 2012 года в 22:02

Положительный отзыв Анна Андреевна, абсолютно согласен.
В МИЛе хорошо, а было бы лучше, если бы профессорско-преподавательский состав не лез в эти грязные сплетни. Дорогие преподаватели, деканы, зам.деканы и т.д., будьте выше всего этого. Ну или хотя бы воспринимайте критику адекватно, а не бросайтесь на каждый негативный отзыв. Ведь если люди пишут что-либо, это имеет место быть, может и не в такой форме как описывается, но все-таки.
Нет предела совершенству и ВЫ это прекрасно знаете.
Проректору по молодежной политике огромное и человеческое СПАСИБО - без Вас жизнь в институте была скучной и однообразной.
Анне Гридневой тоже хочу высказать благодарность. Это единственный студент ВУЗа, которому не все равно, что происходит у нас в институте.
Атаман Валерий Валериевич - человек-батарейка. Все время "генерит" шикарные идеи и отдает очень много сил на то, чтобы МИЛ и МФЭИ процветали.


В общем, дорогие читатели, которые собираются переводиться или поступать в Институт. Это хорошее место. Здесь интересно и очень весело. Уровень преподавания тоже на должном уровне, но все-равно, если хочешь постичь предмет в полном объеме, тебе придется хорошенько попыхтеть над дополнительной литературой и другими источниками (в общем как и в других ВУЗах).

Ждем Вас)

Гость

19 марта 2012 года в 15:53

Отрицательный отзыв Учащиеся подмосковного университета «Дубна» подали заявление в прокуратуру с просьбой проверить законность действий руководства учебного заведения, которое 5 марта отправило студентов в Москву на митинг в поддержку Владимира Путина.

По мнению заявителей, ректор университета Дмитрий Фурсаев и другие работники университета, организовавшие массовый выезд учащихся на акцию на Манежной площади, совершили преступление, предусмотренное статьей 149 УК «принуждение к участию в митинге должностным лицом с использованием своего служебного положения».

Народный фронт

19 марта 2012 года в 18:42

Положительный отзыв Назовитесь. Вы против избранного Президента Российской Федерации? Не слышим ответа. Громче! Угрожаете?

Гость

20 марта 2012 года в 10:24

Положительный отзыв Уважаемый «Народный фронт» гость 15.53 не против Президента РФ! С чего вы взяли! Что вам дало повод квалифицировать данный пост как угрозу???
Угроза должна быть конкретной, т.е. должно быть ясно, чем именно, каким образом, какими действиями лицо намерено ее выполнить. Так что это, исключительно, ваши интерпретации!!!
Далее. Мы живем в правовом государстве. Если имеет место нарушение конкретной статьи УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них», то не важно, в поддержку кого или чего этот митинг проводился!
Думаю В.В. Путин, как гарант Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина, не может не поддержать эту позицию.
Кроме того, используя словесное обозначение «народный фронт», вы невзначай нарушили еще одну статью УК, а именно, статью 180 «Незаконное использование товарного знака». Не слишком ли смело отождествлять себя с «Народным фронтом» и делать заявления от его имени???

Николай

20 марта 2012 года в 21:35

Отрицательный отзыв Руки прочь от нашего Михаила Васильевича! Он один в МИЛ пытается что то улучшить, раскачать это болото, в отличии от остальных, включая ректора который вообще непонятно где и кто! Михаила Васильевича в ректоры!

студент

21 марта 2012 года в 11:59

Отрицательный отзыв Дорогие мамы, подумайте лучше стоит ли отдавать в учебное заведение своих дочерей, когда заведующий кафедры, мужчина, обсуждает с девочками не предмет...а наличие у них девственной плевы...Просто караул!!! Вот и подумайте сами...В этом году просто ужасные перемены пошли в институте, Атаман со своими идеями уже достал всех и нас студентов, и преподавателей, со своим сбербанком все уши загадил, а эти его картавые разговоры "ну скажите, ну скажите, кто вам не нравится из преподавателей, я их всех уберу, меня ректор сам позвал...почистить коллектив", лучше бы сходил к логопеду, а то ничего не понятно на занятиях, поэтому и ходим к нему по великим праздникам. А чего стоит его идея с информацией на сайте, где хвостатый ребенок изображен и сообщение "хвостатые, не бойтесь у нас хвостик отрезается безболезненно и дешево..." Конечно, это самое креативное, что он мог придумать!!! Вся наша группа разочаровалась учебным процессом в этом году, столько хороших преподавателей атаман подсидел, сплетнями своими съел, а ректор ему в рот заглядывает и верит всей его чуши,но уйти уже поздно, осталось немного. Вот и думаем быстрее бы все закончилось, уйти и забыть это учебное заведение как страшный сон!!!

Александра

21 марта 2012 года в 13:11

Отрицательный отзыв Очень жаль, что "ушли" В.В. Климачева... Действительно, профессионал, классный лектор, умный и порядочный человек.Не дай бог на его место Атамана,был бы полный ппц!

Студент 3 курса.

21 марта 2012 года в 16:02

Положительный отзыв Институт очень хороший, вообще не понимаю, откуда берутся такие негативные отзывы… Я учусь в МИЛ, и мне нравится почти всё!
Во-первых, преподаватели действительно хорошие. Возможно, авторам предыдущих постов просто не интересны сами предметы. Или же просто у них личная неприязнь к преподавателям. Преподаватели всё нормально объясняют, на сессии проблем не возникает, все сдается хорошо.
Во-вторых, студенческая жизнь в институте более чем насыщенная: проводятся разнообразные мероприятия (восьмое марта, например, прошло вообще отлично!), постоянно приглашают представителей крупных компаний проводить презентации.
В-третьих, плата за обучение более чем адекватная!
В общем, почти все, что писалось выше – бред чистой воды.

Страница 6 из 241 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: