Под строкой поиска 1
 
МИЛ. Московский Институт Лингвистики
  • Количество положительных отзывов
    1955
  • Количество нейтральных отзывов
    440
  • Количество отрицательных отзывов
    1932

МИЛ. Московский Институт Лингвистики

  Тел.: 8 (495) 616-27-22, 616-25-10, Факс: 8 (495) 616-36-15, www.inyaz-mil.ru

Негосударственный. Основан в 1996 году.
Лицензия, № АА 001413 рег. N 1406 от 09.05.2009
Аккредитация, № АА 002023 рег. N 1984 от 25.05.2009
Пн-Пт: 9:00—18:00 - Все подразделения
Вс: 9:00—17:00 - Факультет лингвистики и межкультурной коммуникации (заочная форма)
Веб-сайт:
http://i-mil.ru/
Местоположение:
Новомосковская ул. 15А стр.1

Автор: Ксю
Добавлено 24 января 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Виктория

23 сентября 2011 года в 11:19

Положительный отзыв Да. Вот это дела!!! Сложилось впечатление, что в МИЛ работает только Рыжук Наталья Сергеевна. А может это и так? Не задумывались? Ведь когда у нас человек работает, то его работу оценивают, пусть иногда и отрицательно, а вот когда наоборот, то его даже и не знают не то, что по должности, а фамилию, имя, отчество. Так, что наши "писатели", которые хотели унизить, "завалить" работу преподавателя просто напросто "продули". Я скажу, что не все гладко у нас в МИЛе, но ведь, я и вы "писатели" общаетесь наверное со своими ровесниками, бывшими одноклассниками, делитесь впечатлениями. Скажите, а где хорошо? У нас в стране хорошо там, где нас нет. И об этом все знают. Так что "мои дорогие" не теряйте время, учитесь, и оценивайте работу людей объективно.

Марина

24 сентября 2011 года в 16:13

Нейтральный отзыв Ребята, так поступать или не поступать в магистратуру МИЛ?

Mary-Ann

24 сентября 2011 года в 23:22

Положительный отзыв Марина разрядила обстановку вопросом) В магистратуру поступать,однозначно, ибо знания там уже более глубокие даются, - там надо учиться и еще раз учиться, писать отличную курсовую, чтобы тебе ее засчитали как экзамен в аспирантуру и снова учиться) Будешь стараться- получишь "конфетки". Кроме того,магистратура позволяет работать за границей, ибо степень магистра там признается и ценится, а бакалавр- это равно "недоучка,который изучает в течение 4 лет влияние лунного света на рост телеграфных столбов" (с) Нелли Генадьевна. так что go for it, girl!

unknown

16 октября 2011 года в 19:08

Нейтральный отзыв Ну что я могу сказать... уровень института средний.
Не могу понять претензий к Рыжук Н.С. - по-моему замечательный преподаватель, всегда поддержит и поймет.
Вообще, очень сильный и качественный преподавательский состав.
Пожалуй, единственная претензия к Коковихиной Е.В. Чуть что ошибешься - отчитывает со словами "уже сколько раз это повторяла". Я рада, что повторяла, но зачем отчитывать? Значит плохо повторяла, что студенты не запомнили. К счастью, у нас она была всего полгода.

Что касается расписания очной формы - здесь все плохо. 4 и 5 курсы учатся в основном вечером (конец занятий в 16:50). Тут не то что подрабатывать, тут вообще в этот день ничего сделать не получается, т.к. пока до дома доедешь - уже вечер. То что люди могут подрабатывать, или просто встречаться с друзьями, ездить по делам - это никого не интересует. Что это за очная форма, в которой занятия проводятся вечером? Устроили бы опрос - "вам удобно учиться во второй половине дня?". И меня не очень интересует, с чем это связано и хватает ли преподавателей. Не хватает - наймите еще, чтобы все успевали преподавать в первой половине дня.

Остальное все устраивает, уровень подготовки нормальный.

Женя

17 октября 2011 года в 10:53

Нейтральный отзыв Да, институт средний.

финиш

24 октября 2011 года в 21:55

Положительный отзыв Был средним, но это не на долго!!! К нам щас крутой дядька Атаман пришел))) Уж он то доведет инст до ума!
Так что в магистратуру можно смело поступать, теперь не пропадем)

Гость

28 октября 2011 года в 12:25

Отрицательный отзыв Отзыв - негативный. Хамское отношение к студентам. На ЗАОЧКЕ в их отделе сидят хамские совковые бабы, особенно ЕКАТЕРИНА (ответственна за международный менеджмент). Все время хамит, чем-то недовольна, отношение к клиентам - будто бы ей все обязаны.

Никому не рекомендую. ЛУчше найдите институт подороже.

группа

30 октября 2011 года в 19:11

Положительный отзыв Хочется ответить unknown. Назови свое имя, если называешь имена других, и не прячься, когда путаешь имена преподавателей. Лучше позанимайся немного немецким, попробуй выполнять домашнее задание. И еще совет - спроси у многих других, как можно чему-то научиться. если ничего не делать для этого. А еще лучше спроси у них. как у них получается получать пятерки по нмецкому. Этот преподаватель учит, можно сказать только спасибо.

Ольга

30 октября 2011 года в 20:53

Положительный отзыв Unknown, ты под разными именами пишешь одно и то же. А сам "белый и пушистый", улыбаешься преподавателю, а потом думаешь, какой негатив бы ему приписать ? Что же он сказал и тебе сильно не понравилось.Наверняка, редко бываешь в институте и не учишься нормально, а преподаватель ждет от тебя хотя бы минимальных знаний. Ясно, что ты не ходишь, а он говорил об этом целый год. Ничего удивительного. СТУДЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА БЫВАЮТ НА УРОКАХ, МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ.

dfgdfgdf

31 октября 2011 года в 19:55

Отрицательный отзыв Гость, с Екатириной не знаком (и видимо это к лучшему).
Но есть опыт общения с товарищем Бгатовым - деканом факультета туризма.
У человека полностью отсутствует какая-либо культура общения.

Пришел у него спросить по поводу практики. Был примерно такой диалог:
Я: Мне сказали подойти в деканат туризма по поводу закрытия практики, я разговаривал с женщиной с вашего факультета (сам я на менеджменте), она сказала зайти в этот день
Он:(сразу ставит себя выше меня) У нас нет женщин, у нас есть преподаватели, есть зам. декана и т.д.
Я: Я не знаю ее имени, она сама заходила к нам и сказала, не представилась
Он: И я не знаю.

В общем после еще несколько неловких фраз последовало "зайдите в другой кабинет к такой-то такой-то".

Вот скажите, ЗАЧЕМ так хамить? Почему нельзя просто сказать "Я, к сожалению, не в курсе по поводу практики, зайдите туда-то". Зачем эти "приколы"? Мне как культурному человеку очень обидно получать такое отношение к себе
Взрослый человек, декан, а занимается черти чем.

Но зато наш декан - Климачев В.В. - просто замечательный, добрый и открытый человек. Вот бы все преподаватели были такие.

Septerra

18 ноября 2011 года в 17:58

Отрицательный отзыв К преподавателям нет никаких претензий - они действительно профессионалы своего дела, а не лишь бы кто. Но посмотрите на наше расписание. Понедельник - 14:00-16:50. Пока проснешься, приедешь, отсидишь, доезжаешь домой уже в 18:30. Дня нет. Вторник - 9:00-11:50. Казалось бы, весь день свободен. Но нет. Так рано у нас всего лишь 2 дня, поэтому организм не привыкает и весь день ходишь в сонном виде, ничего не хочется и т.д. Среда - 10:30 - 16:50 (!!!). Тут уж без комментариев, выматываешься как на стройке, дня нет. Четверг - 12:10-16:50. То же самое. Пятница - 9:00-11:50, опять весь день в сонном виде, т.к. вставать в 7 всего приходится 2 раза в неделю, организм не привыкший.
И получается, что на неделе нет ни одного нормального дня. Или весь день забит, или весь день спишь. Хотя реальное число пар мало. Ну что это такое? Я уж не говорю про тех, кто хочет подрабатывать - это невозможно. Однокурсники все жалуются между собой, но коллективную жалобу составлять никто не хочет.

Ляля

2 декабря 2011 года в 00:20

Отрицательный отзыв Хотела перейти в МИЛ из института им. Дашковой. Я там второе высшее получаю по переводоведению. Передумала. Похоже разницы нет. Разве что евроремонт, но это не самое важное. Хотя там тоже неудобные парты напрягают, очень узкие. Для одного человека ещё как-то, а для двоих с учебниками места нет. Аудитории некоторые просто крохотные, иногда не помещаемся, хотя из-за качества образования английского языка (основного и главного предмета) количество студентов сократилось почти в 2 раза. Скисли люди. Не хотят ходить. Так что теперь места всем хватит. После здешних отзывов куда идти ума не приложу. Государственные ВУЗы по деньгам не тяну, а в негосударственных качество похоже везде не очень. Хотелось бы всё таки специальность приобрести,а не только диплом. Образовательный бизнес должен быть честным. Берёте деньги - давайте знания.

Светлана

3 декабря 2011 года в 11:48

Положительный отзыв Мой сын закончил этот ВУЗ. Проблем с трудоустройством не было.Дают нормальные знания.А недочеты есть во всех ВУЗах

34324

9 января 2012 года в 00:01

Отрицательный отзыв Ляля, ну мы же в раше живем, тут все неудобно и некачественно. к людям никакого уважения.

Наталья

14 января 2012 года в 09:38

Положительный отзыв Так живите в другой стране, кто мешает-то? А делать обобщающие пакостные выводы проще простого.

Алена

15 января 2012 года в 14:20

Нейтральный отзыв В другой стране без знания языка даже в дворники не возьмут: )

Sasha

25 января 2012 года в 12:56

Нейтральный отзыв По поводу Бгатова - согласна! Какой-то он странный. Профессионал обалденный. Нет вопроса в туризме о котором он не в курсе. Но вот к нам отношение! Сквозит какое-то презрение. Он считает нас всех просто недоумками.
Сама написала и задумалась. Вспомнила то чего мы не знаем, когда он спрашивает. Но всё равно, нужно как-то по мягче. А то как врежет: "Колхозники!". В общем все с ним не однозначно. Однозначно, что человек он очень порядочный. Жестковат только.

Гость

26 января 2012 года в 20:19

Нейтральный отзыв Бгатова уволили...

Страница 3 из 241 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: