Под строкой поиска 1
 
МИЛ. Московский Институт Лингвистики
  • Количество положительных отзывов
    1955
  • Количество нейтральных отзывов
    440
  • Количество отрицательных отзывов
    1932

МИЛ. Московский Институт Лингвистики

  Тел.: 8 (495) 616-27-22, 616-25-10, Факс: 8 (495) 616-36-15, www.inyaz-mil.ru

Негосударственный. Основан в 1996 году.
Лицензия, № АА 001413 рег. N 1406 от 09.05.2009
Аккредитация, № АА 002023 рег. N 1984 от 25.05.2009
Пн-Пт: 9:00—18:00 - Все подразделения
Вс: 9:00—17:00 - Факультет лингвистики и межкультурной коммуникации (заочная форма)
Веб-сайт:
http://i-mil.ru/
Местоположение:
Новомосковская ул. 15А стр.1

Автор: Ксю
Добавлено 24 января 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

18 апреля 2012 года в 15:30

Отрицательный отзыв Перевелась из этого лохотрона в нормальный вуз. Жалко времени потраченного в мил. Смешно вспомнить как когда заходишь по какому нибудь вопросу в деканат, первым делом проверяют не должен ли ты им денег.

Гость

18 апреля 2012 года в 16:10

Отрицательный отзыв Зимой в аудиториях собачий холод,отболела из за этого два раза.

Олег

18 апреля 2012 года в 18:05

Отрицательный отзыв Машину приходится оставлять фиг знает где, близко с институтом припарковаться негде.

Эмиль

18 апреля 2012 года в 22:06

Положительный отзыв Уж что-что, а наличие парковочных мест явно не главное в учебном заведении)))

Гость

18 апреля 2012 года в 23:58

Отрицательный отзыв Парковочное место надо заслужить! Вот госпожа Гриднева паркует свой Вольво на территории института.

Гостья

19 апреля 2012 года в 10:31

Положительный отзыв Обучение в колледже при институте и собственно в вузе дали мне очень многое.
Я очень благодарна преподавателям и сотрудникам вуза за те знания, которые получила.

Alex

19 апреля 2012 года в 11:44

Положительный отзыв Оканчиваю вуз в этом году и я доволен им почти полностью,были конечно определенные проблемы с преподавателями,но это в любом вузе имеется.Я считаю что здесь дают хорошие знания,преподавательский состав сильный,студентам созданы отличные условия для учебы.

Гость

19 апреля 2012 года в 12:42

Отрицательный отзыв Если ректор думает,что во время прокурорской проверки порешает вопросы как обычно,то заблуждается.

Настя

19 апреля 2012 года в 13:21

Положительный отзыв хороший инст. добрые люди. все друг друга знают, это оч хорошо. Расписание нравится. у меня вот подруга в другом вузе учится, кстати, в государственном, так у них расписание вообще не пойми на что похоже, то с самого утра пары, то к трем вечера в универ надо ехать. здесь такого нет)

Инга

19 апреля 2012 года в 13:51

Отрицательный отзыв Да, что пристали к государственным вузам?! Я первое высшее получала в государтвенном вузе - диплом не стыдно показать, и знания дали блестящие. А вот, со вторым высшим не повезло, языку в этом миле НЕ УЧАТ, чтобы ни писали "довольные студенты"! (((((((( У меня муж даже шутит: "Опять в свое училище пошла?"

Гость

19 апреля 2012 года в 14:24

Нейтральный отзыв Вуз этот не лучше и не хуже многих.

Карина

19 апреля 2012 года в 14:37

Положительный отзыв Переводилась в МИЛ из другого (тоже негос.)вуза. Намного лучше и комфортнее учиться! Знания дают и не заваливают на сессии. Да и стоимость доступная. Мне лично нравится

Гость

19 апреля 2012 года в 15:34

Отрицательный отзыв "Добрые люди" )))))))))) В миле жесткий естественный отбор - выживает подлейший!

Гость

19 апреля 2012 года в 16:23

Отрицательный отзыв Какая хорошая реакция у милболтов, прямо, как у собаки Павлова!:)))))))

Честный человек

19 апреля 2012 года в 16:29

Отрицательный отзыв А ну-ка, Карина, расскажите, пожалуйста, чем это в МИЛе лучше, чем в Вашем предыдущем негосударственном вузе?? Очень интересно, послушать... Я думаю, если в ЛЮБОЕ место из этого, как очень точно выразились выше, "УЧИЛИЩА" уйдешь в 100 раз выиграешь. Я ушла от сюда, и слава Богу. Пошла работать и хочу этот темный период жизни стереть из своей памяти.
Да уж, хорошие люди тут не выживают...

Гость

19 апреля 2012 года в 16:47

Отрицательный отзыв Если люди, которые пишут о том, какие хорошие знания дает мил, просто тупо действуют из корыстных и лизоблюдских побуждений, то я к таким людям отношусь с пренебрежением, но если это пишут те, кто действительно думает, что мил дает хорошее образование, то мне их искренне жаль, потому что они не знают, что такое настоящие качественные знания...

Гость

19 апреля 2012 года в 17:22

Отрицательный отзыв Есть прямое указание ректора сотрудникам - делать положительные отзывы как бы от лица студентов. Обычно такие посты сразу выделяются идиотичностью содержания и большим количеством грамматических, стилистических и др. ошибок.Вот такое мнение у них о своих студентах.

Скоро бывший студент

19 апреля 2012 года в 19:39

Отрицательный отзыв Собаки Павлова (Терентия) "гордо" умолкли... Вот так вот просто заткнуть им глотку, горланящую вранье!)))

Страница 16 из 241 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: