МИЛ. Московский Институт Лингвистики
  • Количество положительных отзывов
    1958
  • Количество нейтральных отзывов
    447
  • Количество отрицательных отзывов
    1937

МИЛ. Московский Институт Лингвистики

  Тел.: 8 (495) 616-27-22, 616-25-10, Факс: 8 (495) 616-36-15, www.inyaz-mil.ru

Негосударственный. Основан в 1996 году.
Лицензия, № АА 001413 рег. N 1406 от 09.05.2009
Аккредитация, № АА 002023 рег. N 1984 от 25.05.2009
Пн-Пт: 9:00—18:00 - Все подразделения
Вс: 9:00—17:00 - Факультет лингвистики и межкультурной коммуникации (заочная форма)
Веб-сайт:
http://i-mil.ru/
Местоположение:
Новомосковская ул. 15А стр.1

Автор: Ксю
Добавлено 24 января 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

22 марта 2012 года в 23:42

Нейтральный отзыв 111

КОНТОРА НИКАНОРА

23 марта 2012 года в 00:13

Нейтральный отзыв Жаль Вадима.Он - самый порядочный и интеллигентный Мужчина нашего вуза. Настоящий профессионал во всем! Талантливый малый! Удачи ему и процветания! А оставшимся проходимцам из богадельни - сплетничайте в сортире, нам ЖЕНСКАЯ АНАТОМИЯ не нужна! Прокуратура плачет!

Василий

23 марта 2012 года в 00:58

Отрицательный отзыв Уважаемая,Гриднева Анна Андреевна!Все было бы замечательно и очень красиво,если бы Вы сами не обсуждали и не завидовали некоторым личностям нашего института! Запомните, что обсуждая или осуждая, кого-либо,ВЫ принижаете себя!

Что же касается нашего РЕКТОРА,то ОН слепой!!!Атаман запудрил ему мозги и влез везде,где ему вообще не место.

Виктория

23 марта 2012 года в 18:17

Отрицательный отзыв Если не нравится учиться в МИЛе, то тебя сразу отправляют в ПТУ. Получается, что ниже МИЛа только ПТУ. Где-нибудь в качественном ВУЗе сказали бы - не нравится у нас, идите в какой-нибудь средненький местечковый ВУЗ, где оценки вам будут ставить только за то, что вы оплачиваете обучение. Пиарщики МИЛа где-то правы, со знаниями, которые дал МИЛ, можно идти только в ПТУ. И еще меня улыбает, что некоторые авторы положительных отзывов претендуют на статус прокремлевских прихлебателей, задавая "устрашающие" вопросы: "Вам что, не нравится Путин? А то мы "накапаем" на вас куда следует. Люди, посмотрите на себя со стороны, за какие такие "коврижки" вы так прогибаетесь, и стоит ли это того, чтобы так унижать свое личное достоинство, хотя, у вам подобных его не было от природы!

Гость

23 марта 2012 года в 18:33

Положительный отзыв Да хорошо у нас в институте, не слушайте никого, наверняка им заплатили за негатив!
Учат у нас нормально, с практикой все отлично, сессия сдается легко, столовая вкусная, что еще для счастья надо?:) А главное, все преподаватели - вежливые и интеллигентные люди.

Гость

23 марта 2012 года в 21:33

Отрицательный отзыв В институте идут массовые увольнения,никто не уверен, что завтра его не "попросят". Сколько раз было, когда человек придя с выходных или отпуска узнает, что он тут уже не работает. В такой обстановке, которую создал слабый и управляемый Терентий, хороших результатов не будет.

Несчастный гость

24 марта 2012 года в 09:50

Отрицательный отзыв ОТВЕТ СЧАСТЛИВОМУ ГОСТЮ 18:33 ОТ НЕСЧАСТНОГО ПРОПЛАЧЕННОГО (наверное Госдепом)
Учат нормально... А не задумывались, почему на сайте нет расписания занятий, как у других вузов? Сравните свое расписание с расписанием любого гос.вуза.Одни поточные лекции, объем часов раза в два меньше. И за что платите? Федеральный гос. стандарт не соблюдается, а это, между прочим, причина отзыва госаккредитации.
Сессия сдается легко... А что делать бедному преподу, если надо принять зачет у всего потока (70-100 человек)за 1 час 20 минут? Да просто успеть бы проставить...
Столовая вкусная... Только не все могут это проверить - ЦЕНЫ. Практически никто не обедает, все приносят с собой.
А преподов, действительно, много хороших, только вот уходят они...

Анатоль

24 марта 2012 года в 11:07

Положительный отзыв ... 7 дней....как в фильме... ха-ха)) параноики)) с одного из факультетов себя сдали... осталось чуть-чуть))))

Правдоруб

24 марта 2012 года в 13:42

Нейтральный отзыв 2 Виктория: кто Вы вообще, чтобы кого-то судить? Истерика чья-то только из-за того, что все в вузе наконец-то приводят в порядок, а вот нервы у некоторых сдают потому, что кто-то взятки брал со студентов, кто-то проставлял сессии, да и от подарков алкогольных не отказывались в деканатах, не брезговали, короче ничем (хорошо, что ректор все это раскрыл). Все тайное стало явным, простая схемка, студенты "оплачивали", "кто-то" свой из деканата "проставлял", классно все жили, все довольны и счастливы, потому что все можно было решить. Короче, все нарывы вскрылись - теперь понятна и травля, которую устроили Атаману, на кого-то нужно все свалить - вот подходящая кандидатура. Следующий шаг - подстрекательство студентов со стороны наших "любимых коррупционеров", а повод им найти просто, Вы посты отрицательные почитайте!

Гость

25 марта 2012 года в 11:58

Отрицательный отзыв А как насчет схемки, когда зарплата сотрудников наполовину белая, наполовину черная ;-)

Студент

25 марта 2012 года в 16:13

Отрицательный отзыв Атамана травят? Да шикарно его защищают девочки, которым он много чего по наобещал, а если добавить сюда катания на машине, ресторан...чего уж там, ведь он же типа "крутой", решит все проблемы...а свою...с мозгами и речью никак решить не может, вот и пыхтит, всех хороших преподав убирает...А как же, если что, то бегом к ректору в кабинет и тук, тук....дятел! А то что сам по 30 минут опаздывает на занятия - это не беда, ведь всегда можно прикрыться сбербанком, только где он это сбербанк? Вадима жалко, но если ректор слепой и глухой, то делать в МИЛе умным и добрым преподавателям нечего, а нам остается только жалеть, что они уходят, и терпеть до диплома...В одном Атаман молодец, не растерялся, это надо же выдать темы рефератов по тематике своей научной работы, правда мы все дружно плевали на это, но ведь единицы все равно, что то наклепали ему...Просто совет тем кто собирается поступать от тех кто учится, подумайте сто раз еще, куда вы собираетесь идти...делать в МИЛе нечего, тем более сейчас, преподы меняются часто...сплетни на каждом шагу, и самое не прятное, что от заведующего кафедры, чего совсем мы не ожидали...

Виталий

25 марта 2012 года в 23:04

Отрицательный отзыв Полностью согласен с Вами, студент. А, насчет, бело-черной зарплаты оч. даже интересно, еще раз подтверждается, что это шарага. У нас преподы на разных парах друг на друга грязь льют. Один препод говорит, что другой дает его тексты студентам, которые он когда-то использовал в своей практике и потом поделился своим опытом с другими преподами и хитро так улыбается. "Может, это совпадение?", - говорит он. Другой препод говорит, что вот у того препода вы ничему не научитесь. А где проф. этика? Зачем умолять авторитет другого преподавателя? Свои разборки надо оставлять в колуарах на кафедре, нам это неинтересно, мы пришли за знаниями! Сплошной непрофессионализм преподавателей МИЛ "выдает их с головой", а как они слова каверкают: кофе у них "оно", люди правЫ, вместо прАвы. Ужас, полностью разочарован!

Виталий

25 марта 2012 года в 23:44

Отрицательный отзыв "Да хорошо у нас в институте, не слушайте никого, наверняка им заплатили за негатив! Учат у нас нормально, с практикой все отлично, сессия сдается легко, столовая вкусная, что еще для счастья надо?:) А главное, все преподаватели - вежливые и интеллигентные люди."
Гость 23.03.2012 18:33, кто заплатил за негатив, МГЛУ, может быть? Бред полный. А учат, вот именно, что нормально, даже не хорошо, я бы сказала, что удовлетворительно, на три с жирным минусом. То, что сессия сдается легко, это, напротив, настораживает. А, насчет, столовой, вам что для счасть надо тольо пожрать? Кому вкусная, а кто - то такую пищу за еду не считает. Все преподы интеллигентны, особенно, когда слоки устраивают, кто грамотнее или достоинство студентов унижают, пользуясь своим служебным положением. Вообщем, гость, хочу сазать,что не знавший лучшего, смиряется и с худшим. Образование в этом местечковом вузе не соответствует ни столичному образованию, ни осударственным стандартам образования. Такие уж знания и в Урюпинске получите)))

Четверокурсники

25 марта 2012 года в 23:57

Отрицательный отзыв Институт понес невосполнимую утрату...Спасибо Климачеву В.В. за то, что показал нам образец высокого профессионализма и порядочности!!! Успехов ему во всем!

Виталий

25 марта 2012 года в 23:58

Отрицательный отзыв И если что, то Виталий - это ник, как и у всех других, и не надо придираться, что пишу "сказала" и что буквы на клаве иногда заедают. Счас я вам скажу свои имя фамилию, отчество и прописку)))

Гостья

26 марта 2012 года в 00:05

Отрицательный отзыв Купленные скорее положительные отзывы. Это более логично. Хотя, не ислючено, что Министерство образования РФ, МГУ, МГЛУ проплатило "черный пиар" этого инстика. Кому-то везде мерещится теория заговоров. Ха-ха!

Гость

26 марта 2012 года в 15:53

Положительный отзыв Да хорошо у нас в институте, не слушайте никого, наверняка им заплатили за негатив!
Учат у нас нормально, с практикой все отлично, сессия сдается легко, столовая вкусная, что еще для счастья надо?  А главное, все преподаватели вежливые и интеллигентные люди.

Гость

26 марта 2012 года в 16:39

Отрицательный отзыв хахах! они уже отзывы дублируют, заработались ХД

Страница 7 из 242 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: