Под строкой поиска 1
 
МИЛ. Московский Институт Лингвистики
  • Количество положительных отзывов
    1955
  • Количество нейтральных отзывов
    440
  • Количество отрицательных отзывов
    1932

МИЛ. Московский Институт Лингвистики

  Тел.: 8 (495) 616-27-22, 616-25-10, Факс: 8 (495) 616-36-15, www.inyaz-mil.ru

Негосударственный. Основан в 1996 году.
Лицензия, № АА 001413 рег. N 1406 от 09.05.2009
Аккредитация, № АА 002023 рег. N 1984 от 25.05.2009
Пн-Пт: 9:00—18:00 - Все подразделения
Вс: 9:00—17:00 - Факультет лингвистики и межкультурной коммуникации (заочная форма)
Веб-сайт:
http://i-mil.ru/
Местоположение:
Новомосковская ул. 15А стр.1

Автор: Ксю
Добавлено 24 января 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

21 марта 2012 года в 16:30

Положительный отзыв Учусь в МИЛЕ и ни капельки не пожалела! Преподы норм. причем многие из них преподают в Финансовом Университете и ГУУ, отличный деловой английский от Адама Ханта, профессора из Великобритании, короче делайте выводы о качестве образования, а бездарей хватает везде, кому не нравится - идите учиться в ПТУ!

Негость

21 марта 2012 года в 21:09

Отрицательный отзыв Ну очень оперативная реакция сотрудников института))) Только хотя бы по времени посты разнесли, да и вообще хреново получается под студентов косить, такая кондовая реклама получилась.

Гость

21 марта 2012 года в 22:04

Нейтральный отзыв Прочитал все последние посты и так горько... на ум приходит классическая фраза: какая гадость, эта ваша заливная рыба! Сколько желчи может быть в людях.Сегодня услышали от В.В. Климачева, что его "ушли", но мы то все остаемся, зачем в грязь втаптывать всех, зачем говорить нам, что без него все рухнет? и что его все еще вспомнят, зачем нам эти внутренние разборки? Надеюсь руководство института сделает выводы. И хватит наезжать на Атамана, он один в теме, скажите ему спасибо за практику, держитесь Валерий Валерьевич!!!

Негость

21 марта 2012 года в 22:34

Отрицательный отзыв Правильно, сорняк надо вырвать с корнем, добить гадину!

Helen

22 марта 2012 года в 11:51

Положительный отзыв Ребята! Институт хороший! Преподы у нас вежливые, учиться интересно и легко, добираться до инста просто! В общем, все очень даже устраивает!

3458

22 марта 2012 года в 15:40

Положительный отзыв Отличный институт!
Качество образования хорошее, никто не жаловался, студенты начинают работать по специальности еще во время обучения, благо институт заботится о трудоустройстве учащихся. Так что все предыдущие посты о том, что работать после окончания института по специальности невозможно – ложь.
Главное было бы желание как-то крутиться. А то хотите, чтобы все на блюдечке с голубой каемочкой преподносилось….

Андрей

22 марта 2012 года в 19:04

Отрицательный отзыв МИЛ - это одно сплошное нарушение образовательных законодательства и нормативов. Одна серьезная, объективная и ЧЕСТНАЯ проверка надзорных органов - и все, конец. Поэтому учеба и поступление в МИЛ - это игра в рулетку.

Гость

22 марта 2012 года в 23:42

Нейтральный отзыв 111

КОНТОРА НИКАНОРА

23 марта 2012 года в 00:13

Нейтральный отзыв Жаль Вадима.Он - самый порядочный и интеллигентный Мужчина нашего вуза. Настоящий профессионал во всем! Талантливый малый! Удачи ему и процветания! А оставшимся проходимцам из богадельни - сплетничайте в сортире, нам ЖЕНСКАЯ АНАТОМИЯ не нужна! Прокуратура плачет!

Василий

23 марта 2012 года в 00:58

Отрицательный отзыв Уважаемая,Гриднева Анна Андреевна!Все было бы замечательно и очень красиво,если бы Вы сами не обсуждали и не завидовали некоторым личностям нашего института! Запомните, что обсуждая или осуждая, кого-либо,ВЫ принижаете себя!

Что же касается нашего РЕКТОРА,то ОН слепой!!!Атаман запудрил ему мозги и влез везде,где ему вообще не место.

Виктория

23 марта 2012 года в 18:17

Отрицательный отзыв Если не нравится учиться в МИЛе, то тебя сразу отправляют в ПТУ. Получается, что ниже МИЛа только ПТУ. Где-нибудь в качественном ВУЗе сказали бы - не нравится у нас, идите в какой-нибудь средненький местечковый ВУЗ, где оценки вам будут ставить только за то, что вы оплачиваете обучение. Пиарщики МИЛа где-то правы, со знаниями, которые дал МИЛ, можно идти только в ПТУ. И еще меня улыбает, что некоторые авторы положительных отзывов претендуют на статус прокремлевских прихлебателей, задавая "устрашающие" вопросы: "Вам что, не нравится Путин? А то мы "накапаем" на вас куда следует. Люди, посмотрите на себя со стороны, за какие такие "коврижки" вы так прогибаетесь, и стоит ли это того, чтобы так унижать свое личное достоинство, хотя, у вам подобных его не было от природы!

Гость

23 марта 2012 года в 18:33

Положительный отзыв Да хорошо у нас в институте, не слушайте никого, наверняка им заплатили за негатив!
Учат у нас нормально, с практикой все отлично, сессия сдается легко, столовая вкусная, что еще для счастья надо?:) А главное, все преподаватели - вежливые и интеллигентные люди.

Гость

23 марта 2012 года в 21:33

Отрицательный отзыв В институте идут массовые увольнения,никто не уверен, что завтра его не "попросят". Сколько раз было, когда человек придя с выходных или отпуска узнает, что он тут уже не работает. В такой обстановке, которую создал слабый и управляемый Терентий, хороших результатов не будет.

Несчастный гость

24 марта 2012 года в 09:50

Отрицательный отзыв ОТВЕТ СЧАСТЛИВОМУ ГОСТЮ 18:33 ОТ НЕСЧАСТНОГО ПРОПЛАЧЕННОГО (наверное Госдепом)
Учат нормально... А не задумывались, почему на сайте нет расписания занятий, как у других вузов? Сравните свое расписание с расписанием любого гос.вуза.Одни поточные лекции, объем часов раза в два меньше. И за что платите? Федеральный гос. стандарт не соблюдается, а это, между прочим, причина отзыва госаккредитации.
Сессия сдается легко... А что делать бедному преподу, если надо принять зачет у всего потока (70-100 человек)за 1 час 20 минут? Да просто успеть бы проставить...
Столовая вкусная... Только не все могут это проверить - ЦЕНЫ. Практически никто не обедает, все приносят с собой.
А преподов, действительно, много хороших, только вот уходят они...

Анатоль

24 марта 2012 года в 11:07

Положительный отзыв ... 7 дней....как в фильме... ха-ха)) параноики)) с одного из факультетов себя сдали... осталось чуть-чуть))))

Правдоруб

24 марта 2012 года в 13:42

Нейтральный отзыв 2 Виктория: кто Вы вообще, чтобы кого-то судить? Истерика чья-то только из-за того, что все в вузе наконец-то приводят в порядок, а вот нервы у некоторых сдают потому, что кто-то взятки брал со студентов, кто-то проставлял сессии, да и от подарков алкогольных не отказывались в деканатах, не брезговали, короче ничем (хорошо, что ректор все это раскрыл). Все тайное стало явным, простая схемка, студенты "оплачивали", "кто-то" свой из деканата "проставлял", классно все жили, все довольны и счастливы, потому что все можно было решить. Короче, все нарывы вскрылись - теперь понятна и травля, которую устроили Атаману, на кого-то нужно все свалить - вот подходящая кандидатура. Следующий шаг - подстрекательство студентов со стороны наших "любимых коррупционеров", а повод им найти просто, Вы посты отрицательные почитайте!

Гость

25 марта 2012 года в 11:58

Отрицательный отзыв А как насчет схемки, когда зарплата сотрудников наполовину белая, наполовину черная ;-)

Студент

25 марта 2012 года в 16:13

Отрицательный отзыв Атамана травят? Да шикарно его защищают девочки, которым он много чего по наобещал, а если добавить сюда катания на машине, ресторан...чего уж там, ведь он же типа "крутой", решит все проблемы...а свою...с мозгами и речью никак решить не может, вот и пыхтит, всех хороших преподав убирает...А как же, если что, то бегом к ректору в кабинет и тук, тук....дятел! А то что сам по 30 минут опаздывает на занятия - это не беда, ведь всегда можно прикрыться сбербанком, только где он это сбербанк? Вадима жалко, но если ректор слепой и глухой, то делать в МИЛе умным и добрым преподавателям нечего, а нам остается только жалеть, что они уходят, и терпеть до диплома...В одном Атаман молодец, не растерялся, это надо же выдать темы рефератов по тематике своей научной работы, правда мы все дружно плевали на это, но ведь единицы все равно, что то наклепали ему...Просто совет тем кто собирается поступать от тех кто учится, подумайте сто раз еще, куда вы собираетесь идти...делать в МИЛе нечего, тем более сейчас, преподы меняются часто...сплетни на каждом шагу, и самое не прятное, что от заведующего кафедры, чего совсем мы не ожидали...

Страница 7 из 241 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: