Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1141
  • Количество нейтральных отзывов
    239
  • Количество отрицательных отзывов
    101

Балетная и театральная школа под руководством Владислава Курамшина

  Набережная Обводного канала дом 46

Школа балета под руководством В. Курамшина создана в 1994 году, в октябре 2014 года она отметила своё 20-летие. Информация с сайта школы: http://balletschool.ru/

Автор: unikum
Добавлено 9 октября 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

31 декабря 2018 года в 17:54

Положительный отзыв Да оставьте Курамшина в покое!!!Человек уж не поднимется,а перевоспитать его не получится...Пусть доживает свой век.Его уже давно никто всерьёз не воспринимает,кроме родителей детишек,которые попали к нему по глупости и увязли в сладких речах и обещаниях Курамшина.
С Новым Годом!

Гость

1 января 2019 года в 13:52

Положительный отзыв С Новым Годом форумчане!Дедушка Мороз отбил телеграмму;еще одна страна Евросоюза закрывает свои двери для мпстер-классов Курамшина ,налоговики заинтересовались серыми схемами Курамшина.
Ай да Новый Год!Подложил свинью Курамшину.

Гость

1 января 2019 года в 13:55

Положительный отзыв Курамшин ничего не обещает и никому ничего не врет. Что, он обещает, что его нынешние ученики слёту поступят в вагановское или ногой дверь в Большой театр откроют и в платьице Жизели выпорхнут на зарплате солистки или в Мариинке Мирту блестяще исполнят сходу? А?

Нет, он обещает, что дети ходят на уроки и в планируемых спектаклях гарантированно участвуют, у каждого есть своя ответственность, своя небольшая или большая роль или несколько маленьких партий.

Всё. Это он выполняет.

Или вам лично он давал какие-то иные обещания? Что ваша Этуалью в Ла Скала будет и Примой Мариинки сразу со школьной скамьи, только если от него не уйдет?

Гость

1 января 2019 года в 16:01

Положительный отзыв Да причём тут обещаниея,человек он глубоко непорядочный...И главное,что он не делает:так это Не Учит......Кто хочет сам,тот станет и звездой Парижской Гранд Опера,и Большого, м Мариинки,без Курамшина,а вот так потребительски относится к детям нельзя.....Свинство сказочное должно быть наказано.

Гость

1 января 2019 года в 16:27

Положительный отзыв Да в чем потребительское отношение?

В других местах в других коллективах: уроки, лучшие дети - в спектаклях, ездят на гастроли, билеты продаются.
Администрация коллектива получает доход от выступлений (Театр детского балета, Императорская школа русского балета).
Это не потребительское.

У Курамшина: уроки, все дети в спектаклях, гастроли. Билеты продаются. Администрация получает доход.
Те же яйца, только в профиль.
Но это уже почему-то потребительское.

Гость

2 января 2019 года в 16:26

Положительный отзыв 16.27,вас никто и не уговаривает
Несите деньги Карвбасу на Поле чудес,и тихонечко повизгивайте,сто вас не потребляют,что может быть и хуже, но техники у детей нет и не будет,и перспектив тоже...

Гость

3 января 2019 года в 00:10

Положительный отзыв Что за поток сознания?
- сто вас не потребляют, что может быть и хуже...

Сами-то поняли, что написали?

Гость

3 января 2019 года в 18:02

Положительный отзыв Я то себя понимаю,если раскладку открыть ,то и вы поймёте,вот теперь и Новак понимает.А Поле Чудес в Стране Дураков -это про Курамшина.....Карабасыч еще не одну детскую душу сломает....Ну да бог ему судья,сам нарвется.А у меня хоть и поток,но сознания. А те,кто у Курочкин пребывают,те в бессознательном состоянии.Мы вовремя ушли.

Гость

8 января 2019 года в 00:30

Положительный отзыв Так и куда ушли-то? Звучит, будто, ушли солировать в Большой...

Ушли в такую же самодеятельность, наверняка, просто иное место.

Никого не осуждаю, но смысл здесь выступать, что все кто ушли умные, а все кто остались, дураки...
Где карьера народных артистов у тех,кто ушли? Зачем оставшихся идиотами выставлять?
Не очень красиво...

Гость

9 января 2019 года в 21:04

Положительный отзыв Правда», 1936 // Против формализма и натурализма в искусстве : Сборник статей.

«Среди средневековых преступных профессий одна из самых мрачных и жестоких — это уродование детей. Мастера этого дела назывались компрачикосами, Гюго рассказал о них в романе «Человек, который смеется». Компрачикосы калечили детей... Интерес к маленьким уродцам и сострадание к ним становились источником выгодного нищенского промысла..."

Гость

10 января 2019 года в 08:33

Положительный отзыв 8 января,00.30,а кто сказал,что ушли в самоделки???Вам все хочется,чтобы люди скинули кутану и показали личико?Конечно,дураки и остались,которым на уши лапшу навесили и которые калечат своих детей у Курамшина, причём за собственные деньги и в угоду своему родительском эго.А как только наши народными станут,иак Курамшин тут как тут :станет постить у себя на страничках,что воспитал "звезду" больших и малых балетных сцен мирового уровня,а пока эти звезды воспитываются и переучиваются балетными педагогами,так они "дураки и изгои".

Гость

10 января 2019 года в 12:42

Положительный отзыв А как еще можно доказать тезис "кто остались, дураки, а кто ушел, умные"? Только личным примером: вот мы не уходили, и всё было плохо. А как ушли, посмотрите, всё сразу стало хорошо. Одетту в Мариинке танцуем. А тут максимум гриба-Мухомора.

Ну а раз примеров таких нет, а есть только фразочки "а вы остались, и поэтому дураки", а на вопрос "так и расскажите конкретно, может тут все сразу встанут, и стройными рядами за вами пойдут", только общие фразы и подколы про калек и уродование, то кого вы тут, и главное чем, хотите переубедить.

Кто остались, неправы?
Покажите ваш успех, докажите, как вы правы.
Иначе все фразочки про калек и уродов и эго родителей пустые.

Люди должны увидеть перспективу и захотеть уйти, верно? Уходят, когда в одном месте, плохо, а в другом лучше.
Пока никто тут из критикующих, никакой перспективы не показал.

Гость

11 января 2019 года в 09:09

Положительный отзыв Ну как же нет! Маша Буланова, которой великий педагог всех времен пророчила глухую корду Михайловского театра как потолок ее возможностей, танцует заглавные партии в МТ и это в первый год после Академии. А вот среди тех кто остался в школе, примеров с успешной взрослой карьерой даже с прожектором не найдете.

Гость

13 января 2019 года в 18:55

Отрицательный отзыв А вот моя доброта по отношению к этим людишкам закончилась там, где их наглость переступила все границы

Гость

15 января 2019 года в 16:08

Отрицательный отзыв Петрова и Курамшин страдают ресентиментом. Чем больше для них делают, тем сильнее удары, которые они потом наносят тем, кто им помогал или для них танцевал, зарабатывая им на жизнь. Это психиатрия. Такие больные меньше живут, страдают алкоголизмом, часто болеют. РЕСЕНТИМЕНТ.

Гость

18 января 2019 года в 11:28

Положительный отзыв Товарищи спорящие.Скоро настанет час "х"! скоро побредут калечные ученики с родителями на просмотры в академию Эйфмана и Вагановку.А там их ждёт Облом Иванович.Там родителям объяснят популярно,что у их чадушек нет перспектив,нет растяжки,выворотности,стопы,короче данных нет, и что они делали у Курочки столько лет и за что платили деньги,терпели унижения-не понятно.вот такой конец....

Гость

18 января 2019 года в 16:45

Положительный отзыв 11:28 Булановой, Жиганшиной и еще многим менее известным что-то не сказали(((

Гость

18 января 2019 года в 22:18

Положительный отзыв Буланова, Жиганшина переучивались на стороне для поступления, это прекрасно всем известно

Страница 62 из 83 | Первая ... 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: