Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    3856
  • Количество нейтральных отзывов
    1505
  • Количество отрицательных отзывов
    567

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Администрация

28 марта 2019 года в 09:49

Положительный отзыв С анонимами общаться не будем, покажите хоть одного ребенка, который пострадал от администрации из-за того,что родители общались и пытались решить вопрос. Таких в Академии нет. Это глупости и предубеждения. Есть проблема и ее надо решать, нам без вас не справиться т.к. вы не владеете полной информацией. Предлагаем любые для вас приемлемые способы решения. Ваше нежелание общаться говорит только о том, что нет стремления самим напрягаться и что-то делать. Ждем организованную группу родителей, желающих помочь Академии и своим детям.

Гость

28 марта 2019 года в 10:33

Нейтральный отзыв Неужели это так сложно убрать сладости из буфета?

Гость

28 марта 2019 года в 10:43

Положительный отзыв В театре? Невозможно.

Гость

28 марта 2019 года в 10:45

Нейтральный отзыв Не в театре, а в Академии. Может, стоит проконсультироваться у Цискаридзе, он то следит за меню в столовой и в буфете Вагановки?

Гость

28 марта 2019 года в 10:57

Нейтральный отзыв 08:42 если бы разговоры помогали настроить ребёнка на правильный выбор . Вы понимаете , дети разные . Может ваш всегда делает так как вы скажете , а вот мой нет. И много таких у нас в классе . Хоть бы воспитатели как-то контролировали этот момент со сладостями в театре . Получается абсурд , в академии гоняют за правильное питание , говорят худеть , а в театре просто заваливают отвратительными сладостями , что с этим сделать ? И какой ребёнок выберет салатик вместо шоколадки ?

Гость

28 марта 2019 года в 11:10

Положительный отзыв У Цискаридзе в столовой пирожки, шоколад, конфеты. В театре мой ребёнок брал шашлык и шоколад, шоколад приносил домой.

Гость

28 марта 2019 года в 11:58

Отрицательный отзыв А мой сьедает все !!! Повторюсь , дети разные .

Гость

28 марта 2019 года в 12:03

Положительный отзыв 11.58 так проблема не в буфете, проблема в ребенке, ее и решайте

гость

28 марта 2019 года в 12:13

Положительный отзыв у Цискаридзе нет никаких ограничений, продают все. дело ваше покупать или нет. бесплатного питания нет, меню никакого тоже нет. все иначе организовано. каждый сам в ответе за себя. какой совет у него можно спросить? И в театре, и наших и цискаридзевских, кормят одинаково. детей надо учить правильно питаться.

Гость

28 марта 2019 года в 12:39

Отрицательный отзыв 09:34 не обольщайтесь, надеясь, что здесь Вы-аноним. Отыграются в дальнейшем на Вашем ребенке по полной программе! Мало не покажется. В лучшем случае, простоит в сторонке, ни в чем никогда не участвуя, в худшем- окажется внезапно кандидатом на отчисление. И ничего никому потом не докажете! Говорю из собственного опыта, и такая своего рода изощренная месть, не пройдет бесследно на психике Вашего же ребенка.

Гость

28 марта 2019 года в 15:32

Положительный отзыв Уважаемая Академия, можно поставить на контроль супы на предмет пересоленности ? Это проблема! и не редко дети жалуются на какао , оно очень сладкое . Нельзя ли ставить солонку с солью на стол? Пусть лучше блюда будут недосоленные, чем наоборот. И ещё мясо плохого качества , одни жилы. Нельзя ли подавать гарниры без подливки , многие дети не могут есть из-за неприглядного вида . Например просто греча с маслом куда привычнее , мешанины с овощами .

Гость

29 марта 2019 года в 10:59

Положительный отзыв Удачно выступить нашим детям на Светлане! Кто-нибудь знает, будут ли транслировать фестиваль по тв?

Гость

30 марта 2019 года в 11:44

Положительный отзыв Что, никто не знает про Светлану? Хочется посмотреть

Гость

31 марта 2019 года в 08:33

Нейтральный отзыв Да что вы с этой Светланой. Самодеятелтный фестиваль. Лучше бы вместо этого начали на конкурсы готовить. Итак загруз полный. Экзамены через две недели и Мусагет. Хочется спросить, дадут сейчас возможность экзамены сдать или репетиции не прекратятся хотя бы на пару недель?

Гость

1 апреля 2019 года в 00:10

Положительный отзыв Как выступили на Светлане? Были лучшими?

гость

1 апреля 2019 года в 01:58

Положительный отзыв Друзья! Очень хочется поздравить ваших учащихся с великолепным выступлением на фестивале Светлана! Это был такой подарок нам всем, зрителям. Самые эффектные участники, хореография эксклюзивная, амплитуда движений на зависть, стиль во всем - просто не хотелось отпускать их со сцены! Выглядели очень по-взрослому, интересно, какой возраст у ребят? Они такую особенную нотку добавили в программу гала-концерта, были настолько индивидуальны, выглядели очень профессионально! И это мнение многих зрителей, не только мое. Решилась написать, потому что, наверное, немногие московские родители заходят к вам на ветку, а отзывы реальных зрителей о выступлении были действительно сплошь восторженные. Хотелось донести вам, понимаю, как родители волнуются за своих детей. Будем ждать показа по ТВ, скорее всего на майские праздники, как было в прошлом году. Думаю, увидите сами - разделите мое мнение. Спасибо постановщикам, педагогам, всем, кто занимался этой работой! Дамы и кавалеры - вы были прекрасны!

Гость

1 апреля 2019 года в 09:46

Положительный отзыв 01:58 как же приятно это слышать про нашу академию , большое спасибо . Мы тоже учимся здесь , но пока в младших классах и очень счастливы , что попали сюда )

Гость

1 апреля 2019 года в 09:55

Нейтральный отзыв Конечно, лучшие среди самодеятелтности. Вы себя вообще слышите? Как будто на конкурсе каком гран при. Эти выступления ничего школе не принесут. Может Администрация ответит наконец на вопрос. Когда начнут студентов готовить на конкурсы? Возраст у выступающих был 16-18 лет. 5 класс и 1 курс.

Страница 314 из 330 | Первая ... 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: