Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"
  • Количество положительных отзывов
    2107
  • Количество нейтральных отзывов
    975
  • Количество отрицательных отзывов
    275

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Академия танца Бориса Эйфмана"

  г. Санкт-Петербург, ул.Большая Пушкарская, д. 14, лит А http://eifmanacademy.ru/

Академия танца- творческая лаборатория, реализующая концепцию современного танца Б. Эйфмана; хранитель и творческий продолжатель великих традиций отечественного классического балетного искусства, а также экспериментальная площадка, где отрабатываются инновационные методы подготовки и воспитания танцовщиков XXI века. Академия танца - учебное заведение, соединяющее общее и среднее профессиональное образование с доминированием социальной направленности, один из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей.

Автор: Академия танца Бориса Эйфмана
Добавлено 18 июня 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гость

16 апреля 2018 года в 18:44

Положительный отзыв А что уж тогда не президент РФ? Вашу дочь не поставили в "Пасху", вот вы и плюетесь желчью, всех подозревая и склоняя во всех своих неудачах. Нет ничего страшнее озлобленной женщины, недооцененной собственной деточки. Сегодня моя танцует, а завтра будет ваша. И уже завтра вас сразу все начнет устраивать, правда же? Переживите неудачу достойно, а то вы весь колодец оплевали, может еще пить-то оттуда самой и придется. Жизнь-бумеранг.

Гость

16 апреля 2018 года в 18:46

Положительный отзыв По поводу же этой ситуации, мне думается, что лучше конечно поговорить с педагогом. Иначе проблемы и напряжение будут нарастать. Если речь не о всех детях, а о конкретном ребенке вашем, нужно обсудить наедине с педагогом. Все мы люди, что она зверица какая? Знаете, иногда людям нужно напоминать, что они с детьми работают, также, что у них есть родители, которые переживают, профессиональную деструкцию никто не отменял. С ребёнком тоже нужно разговаривать, дети не всегда могут трезво оценивать ситуацию, в силу своей незрелости.

Гость

16 апреля 2018 года в 18:49

Положительный отзыв 18:46 отличный и очень здравомыслящий совет!!!

Гость

16 апреля 2018 года в 18:50

Положительный отзыв 18.44 Вы слишком резки. Даже если думаете на конкретного родителя, у всех своя правда и она не обязана совпадать с вашей. Возможно вообще ситуация иная, чем вы себе представляете.

Гость

16 апреля 2018 года в 18:51

Положительный отзыв Почему родители не могут хоть тут писать, что наболело? А ведь наболело то у многих.
Вы не хотите слышать проблему, у Вас её нет?! Ошибаетесь, проблемы есть. Посмотрите записи с урока.
Зимой до истерии все худели! Девчонки зеленые ходили! Сейчас заедаем стресс! Дальше будем опять голодать.

Гость

16 апреля 2018 года в 19:01

Положительный отзыв 18.51 От того, что вы будете писать здесь ничего не изменится. Будут ссоры и недопонимание между родителями, будет ещё хуже. Разговаривайте с педагогом, не помогает, ищите помощи и совета у человека мудрого в Академии. Знаете, как педагоги держатся за свои места? Никому не нужны проблемы от начальства. Да и на её место в Петербурге ещё 100 таких придёт. Всё старо, как мир.

Гость

16 апреля 2018 года в 19:03

Положительный отзыв А у меня вот какое ощущение - пишет мама, совершенно далекая от учебы в Академии, может быть новенькая. Или и не мама вовсе.
Милочка, знаете ли Вы, что все занятия в Академии записываются на камеру? И, если бы та ситуация, о которой Вы говорите действительно происходила, то в первую очередь об этом бы знала администрация, а не Вы. Как Вам такая информация?
Поговорите «по душам» со своим ребёнком, наверняка проблема в нем. Экзамен скоро, мандражирует наверное. Да, педагог, требовательный. Но разве это плохо?

Гость

16 апреля 2018 года в 19:09

Положительный отзыв Это ваша худела до истерии. Про остальных не говорите. Потенциальная анорексичка она у вас. И психопатка, раз довела вас, что вы никак не успокоитесь.

Гость

16 апреля 2018 года в 19:42

Положительный отзыв 19.09 воу воу палехче киски, не деритесь... Без оскорблений нельзя ли обойтись)) Проще простого назвать чужого ребёнка психопаткой. Вспомните историю во МГАХ, где девочка закончила свою жизнь, прыгнув с крыши. О проблемах знали все, педагоги, родители. Не будте такими злыми к чужим детям, в классе не только ваши, но и другие. А маме этой тоже в напоминание эта история, почитайте в интернете и не оставляйте ребёнка один на один с трудностями.

Гость

16 апреля 2018 года в 20:03

Положительный отзыв Мой ребёнок учится у А.Ю.
То, что педагог строг- это правда.
Плохо это или хорошо, каждый решает сам.
Но, с ней всегда можно поговорить- это тоже правда!
Причём, независимо от времени суток. Даже если она не смогла ответить на телефонный звонок, она всегда перезвонит и будет с вами разговаривать до тех пор, пока вы не прийдёте к общему мнению.

19:09 не смейте оскорблять детей.

гость

16 апреля 2018 года в 20:31

Положительный отзыв Да просто сегодня выложили списки на поездку в Сириус, и мамочка понимает, что те дети, кто не в списке и есть потенциальные на вылет, вот опять и активизировалась, от обиды, что ее ребенка задвигают и недооценивают. А методы не всегда все хороши, даже и в стремлении защитить своего ребенка, но это уже зависит от воспитанности самой мамы.

Гость

16 апреля 2018 года в 21:28

Отрицательный отзыв Уважаемая Академия! Вы пропустили мой вопрос. Повторюсь! Правда ли то, что Б.Я Эйфман сказал в интервью. Какую профессию получают дети в академии, если по каким то причинам не получилось с балетом. Правда ли, что вы даете доучиться до 9 класса. А потом уже, если не на курсы (хореография), то КУДА? Обращаюсь к родителям и представителям Академии.
Подскажите, это правда? Из интервью с Б.Я Эйфманом:
"- Какова судьба тех ребят, которые по медицинским показаниям или другим причинам не смогут заниматься балетом?

- Мы не планируем отчислять учеников. Обучение будет проходить на базе соседней 91-й общеобразовательной школы, и ребята получат школьный курс в полном объеме. Во-вторых, такие дети смогут стать театральными деятелями в других областях. Они навсегда останутся частью нашей семьи."
Какую профессию получают дети, если не артист балета? Т.е до 9 класса все учатся?
Расскажите, пожалуйста!

Гость

16 апреля 2018 года в 21:40

Положительный отзыв А в каком месяце в Сириус выезжает академия?

Гость

16 апреля 2018 года в 21:49

Положительный отзыв 7-8 классы в июне, а 9-ые в июле

Гость

16 апреля 2018 года в 21:51

Положительный отзыв Ну так, нормально)). Спасибо

Гость

17 апреля 2018 года в 17:29

Нейтральный отзыв 21.28
Никаким другим специальностям в академии не учат. Отчисляют как в любом другом ХУ.
Говорилось и много чего другого, что до воплощения в жизнь на сегодняшний день так и не дошло.
"Москва не сразу строилась".
Да и взгляд на некоторые вещи у руководства со временем изменился...

Гость

17 апреля 2018 года в 21:49

Положительный отзыв Подскажите, а на контрольных уроках родители могут присутствовать ?

Гость

18 апреля 2018 года в 09:00

Положительный отзыв А в общеобразовательных школах, на контрольных уроках, родители присутствуют ?

Страница 184 из 187 | Первая ... 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: