UNIARTIC
  • Количество положительных отзывов
    21
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    2

UNIARTIC

 

Uniartic - творческая студия профессионалов. В Студии научных работ можно заказать выполнение научных работ: курсовых, рефератов, дипломных работ и диссертаций. Имидж компании наработан на протяжении 20 лет успешной помощи студентам. Преимущества заказа в Uniartic: качественное исполнение, проверка на антиплагиат, оперативность, полное сопровождение каждого заказа, индивидуальный подход к каждому, скидки и акции для всех!
http://uniartic.ru/part/research-papers
Тел. + 7 (499) 686-06-56

Автор: Irina
Добавлено 13 мая 2015 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вероника

17 июля 2015 года в 12:40

Положительный отзыв Я всегда заказываю у них, но в этот раз ждала долго две недели, правда мне было не к спеху, можно было подождать. А, так тему раскрыли, в полном объёме в курсовой работе по уголовному праву на тему «Категоризация преступлений: законодательный и теоретический аспекты категоризации». Преподаватель даже похвалил, ее и по деньгам получилось неплохо.

Владислава

31 июля 2015 года в 14:01

Положительный отзыв Студия Uniartic существенно облегчили мне жизнь. Заказывала у них диплом, доклад и презентацию на тему "Влияние курса валют на экономику РФ". Защитилась "на отлично", научный руководитель отметил, что работа написана на высоком уровне.

Katerrina

4 августа 2015 года в 08:36

Положительный отзыв За время учебы мне не приходилось сталкиваться с заказами курсовых работ, т.к. делала все сама, а на 5-м курсе, устроилась на работу, и сразу почувствовала нехватку времени, стал вопрос заказа, курсовых работ. А где лучше это сделать, вот вопрос. Много читала, в интернете проштудировала все отзывы компаний, которые занимаются написанием работ. Да и ценовая политика разнообразна. Остановилась на Uniartic, мне понравилось, что у них авторы преподаватели ВУЗов, кандидаты и доктора наук, и занимаются они этим делом уже более семи лет, а это немало важно. Решила заказать, курсовую работу, сделали за 2 дня, как и обещали, ни каких доработок, исправлений не было, и цена меня порадовала. Преподаватель принял без проблем и получила хорошую оценку. Остановлюсь, пожалуй, на Uniartic, еще диплом впереди.

Ирина

18 августа 2015 года в 15:41

Отрицательный отзыв Мне повезло гораздо меньше, чем остальным. Заказала диплом, получила потраченное время и деньги. Большую часть диплома написала сама, т.к. плагиат, который они присылали несколько раз из старых и самых доступных интернет ресурсов прогнанные через программу, это трудно назвать даже текстом. Я так понимаю, это еще зависит от того кто пишет работу, какой автор попадется. Ну как бы 3 попытки они делали и примерно все одно и то же. Я бы не рекомендовала.

Андрей

1 сентября 2015 года в 03:11

Положительный отзыв Заказывал себе неоднократно курсовые работы по физике, философии и высшей математике. Все делали качественно, быстро и по доступной цене. Очень благодарен данному сервису, так как много раз выручал и получал только 4 и 5.

Natalya

17 сентября 2015 года в 10:12

Положительный отзыв Заказывала дипломную работу в компании UniArtic. Не могла сама справится. Тема новая, источников очень мало, информации в интернете можно насобирать листа на 2 только. Как бы сама специализация лёгкая - обучение иностранным языкам в начальной школе, но тема была именно про методы и формы интенсификации обучения иностранным языкам. Автор компании UniArtic в дипломной всё "разжевал", разложил так можно сказать "всё по полочкам". Провёл анализ литературы по этому вопросу, а в практической части создал фрагменты уроков применяя методы и формы интенсификации. И всего за 1,5 недели! Так что я вложилась в срок и защитилась без проблем на отлично!

Aleksandra

20 октября 2015 года в 12:33

Нейтральный отзыв Из-за катастрофической нехватки времени заказывала курсовую работу в компании Юниартик. Сдали мне работу в общем неплохую, но многие вопросы до конца не раскрыли. Хотелось чтоб точнее определили индивидуальный стиль писателя, которого я исследовала в своей работе. Произведения писателя автор компании выбрал самые известные, можно было бы упомянуть и про малоизвестные. Но уникальность и грамотность на высоком уровне. Сдала работу на твёрдую четверку.

Константин

3 декабря 2015 года в 20:55

Положительный отзыв Я остановился на студии Uniartic, о них хорошие отзывы не только по инету, но и у моих сокурсников, они бы врать не стали. Огромный плюс, что сопровождение до защиты, т.к. многие компании забывают о тебе, как только получат оплату, об Uniartic такого не слышал!!

саида

7 декабря 2015 года в 18:25

Отрицательный отзыв блин ничево не нашла

Антон

21 декабря 2015 года в 19:58

Положительный отзыв Приличная студия, пару раз курсовую заказывал, причем темы были не лёгкие, в основном практика и мало теории.И реферат тут последний раз, в этом году на сессию.
Сделали быстро и грамотно, по крайней мере я ничего не нашёл, сдавал на 5, больше мне ничего и не требуется.

Светлана

28 декабря 2015 года в 13:49

Положительный отзыв Нынче такой темп жизни, что время есть только на работу, а чтоб была приличная работа, нужно высшее образование, а чтоб было высшее образование, нужно время, а времени нет, так как работаешь на то, чтоб выжить. В общем замкнутый круг. Я как и многие заказываю свои курсовые, а не пишу сама. А помогает мне получить "вышку" компания Юниартик. Все курсовые и отчёты всякие пишут мне они,а диплом,чувствую, будем обмывать все вместе у них в офисе)))

Михаил

20 января 2016 года в 23:26

Положительный отзыв Сегодня не так легко найти приличную компанию, где можно заказать дипломную работу. Приходится читать много отзывов, консультироваться, спрашивать советы у друзей. Поэтому пишу отзыв, т. к. думаю, многим студентам тоже придется выбирать исполнителя своих студенческих работ, а отзывы очень помогают получить действительно качественную работу. Мне помогли в Студии научных работ UniArtic, выполнили дипломную работу за очень приемлемую стоимость, которая с момента согласования не повысилась (так к сожалению тоже бывает у некоторых компаний), антиплагиат - высокий, сопровождали до защиты. Сделали и презентацию, и доклад бесплатно. Результатом я доволен, т. кю переделывать ничего не пришлось. На сайте этой студии можно оформить заявку, а с Вами уже свяжутся они сами, это очень удобно для иногородних. Все тонкости написания работы учли, ничего не упустили. Спасибо авторам UniArtic!

Лара

30 марта 2016 года в 17:02

Положительный отзыв Я заказывала дипломную работу по финансам на тему «Формирование финансовых ресурсов в банковской системе Российской Федерации». Мне понравилось, что сделали все в срок, как и обещали по телефону. Получилось без доработок и исправлений, а сопровождение написали в подарок!!!

Альбина

5 мая 2016 года в 20:17

Положительный отзыв Заказывала в этой студии курсовую работу по семейной психологии, тема попалась мне малознакомая «Современные общественные кризисы и их влияние на психологический климат семьи». На написание мне дали месяц, первую неделю я провела в поисках информации в интернете, кое-что нашла конечно, но этого было очень мало. Ну страниц на 10 этого может и хватило бы, но надо как минимум 40. Про Uniartic я знала давно, но не заказывала еще ничего. Договорилась о заказе, рассказала о требованиях и мне сказали примерные сроки. Через недели 2 я забрала готовую работу, пересмотрела уже дома и заметила что ссылки по тексту работы оформлены были не совсем как в требованиях вуза, но исправили все бесплатно. Сдала работу на твердую 4.

Игорь

12 мая 2016 года в 11:20

Положительный отзыв Спасибо этой добросовестной компании за то, что они не подкачали меня и хорошо выполнили мою курсовую работу по информационным технологиям!!! К ним обратился в основном по причине не высоких цен, которые меня устроили. Знаете, я остался под приятным впечатлением от моей работы и, конечно же, от профессионализма автора, который работал над моим заданием! Работу я защитил на 4 балла, а мне этого хватило с головой! Спасибо.

Никита

29 мая 2016 года в 18:19

Положительный отзыв В прошлом году была проблема с курсовой работой из-за того, что я отсутствовал во время распределения тем и мне досталась не очень такая тема... Курсовая была по Туризму а тема досталась мне "Международный туризм". Препод предупредил что тему нужно раскрыть хорошо, иначе не допустит к сдаче, к томе же работа должна была пройти проверку на антиплагиат... Я решил не терять зря время и обратиться в UniArtic. Оставил заказ, со мной связались в течение минут 20, я описал всю суть данного вопроса, предоставил методичку и целую гору рекомендаций от преподавателя. Попросил не спешить, так-как времени было предостаточно и что бы работу выполнили в лучшем виде, подробно раскрыли вопросы:
- Общее определение туризма как сферы деятельности.
- Категории туризма. Классификация международного туризма по цели путешествия и по способу передвижения.
- Субъекты международного туризма.
- Развитие международного туризма в России.
Работу написали примерно за неделю, оформили как нужно, хорошо описали все вопросы и выполнили практическую часть. Препод когда проверил аж "засиял", не говоря уже о том, что работа прошла антиплагиат с отметкой 94%. Так что все были довольны, защитился я на отлично и теперь знаю куда обращаться в подобных ситуациях.

Дмитрий

1 сентября 2016 года в 14:42

Положительный отзыв Студия UniArtic мне очень понравилась после того, как я впервые заказал у них реферат по Праву на тему "Личные права граждан". Автор написал его довольно таки быстро, в течение дня. По оформлению вопросов никаких у меня не возникло, да и информация была довольно хорошая. Реферат я сдал на 5, так что рекомендую студию UniArtic!

Альбина

1 сентября 2016 года в 17:37

Положительный отзыв Мне тоже приходилось поработать со Студией UniArtic, заказывала у них отчет по практике. У меня ее пройти не получилось, а отчет все же сдать нужно. В компании мне все написали и даже все нужные документы предоставили с предприятия. Информацию автор использовал самую актуальную, написано все было хорошо и по теме. Оформление кстати тоже соответствовало всем требованиям моего ВУЗа. В этом году буду заказывать в компании рефераты и курсовую

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: